Карандаш
Магазин
Ivan Shrainer
Большой ассортимент, вежливость в обслуживание и работает на выходных!!! Рекомендую к посещению!
SK
Svetlana Kek
Хороший магазин канцелярии.
AYTUSHOVICH__001 S
здравствуйте, продавщица грубая, не умеет общаться с людьми и после того как сделали замечание стала вести себя вежливо. одна звезда
нг
наталья грошевая
Хожу сюда часто с ребенком, всегда нахожу все что нужно, с продавцом проблем никогда не было, наоборот подсказывает, что лучше выбрать, посоветует
MN
Mat Nsk
Хороший магазин. Все что было нужно нашёл именно здесь.
Марина Кузнецова
Отвратительный продавец. Грубая. Говорю спасибо, а она чек кидает 🥺 Внешность - темная полная.
Владимир Молоков
Отвратный менеджер.
Antonina Belkina
Магазин то может сам по себе и не плохой, но вот персонал, а именно продавец- это супер недовольная жизнью женщина, которая не следит за своими выражениями. Человек не соблюдает субординацию, для канцелярии был поставлен совершенно обычный вопрос ‘есть ли неоновые ручки?’, на что продавец решила ответить ‘что в моем понимании неоновые ручки и чтобы я выражалась русских языком’ (мой родной язык русский и говорила я на русском). Женщина провоцирует на конфликт, и не умеет адекватно отвечать на банальные вопросы покупателей. Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет решение о смене персонала, а то женщина распугает всех покупателей)
Бауржан Кабулов
Частенько обращаюсь в этот магазин, когда надо быстро что-то распечатать или сделать копии. Никогда проблем не было, все нравится. Большой ассортимент, всегда найдется то что нужно 👌
Екатерина Цурман
Отличный магазин,хороший ассортимент,приветливые продавцы
Виталий 2ГИС
Всегда всё есть
ВЛ
Владимир Логвинов
Чисто, хороший ассортимент, грамотный и вежливый проавец.
Ирина Анкудинова
Приятная женщина в торговом зале.. Все есть в ассортименте... В помещении чистенько,уютно. Звезду сняла за космическую цену гелиевой авторучки,90 рублей.. У ребенка, который отправился купить 3шт просто глаза выпал...
Анастасия Иларионова
Не компетентные консультанты Не дослушав вопрос по телефону бросают трубку Хам..👎
А Л
Нет печати с флешки
Анастасия Гусева
Замечательный магазин , все продавцы внимательные и вежливые 🌸 Цены дешевле , чем в других ближайших магазинах! Процветания вам и всего наилучшего 👏🏻🙏🏻
ТП
Татьяна Попова
Отличный магазин, купила ребёнку все для школы. Цены порадовали. Обслуживали грамотные, приветливые продавцы. Часто заходим с детьми за раскрасками и играми. Всегда посоветуют и подберут соответственно возрасту детей все что нужно. Спасибо им огромное. Сотрудники с моей работы тоже пользуются этим магазином. Рекомендую всем.
@maltseva_epil .
Спасибо, всё хорошо. Распечатала документы.
Елена Петрова
Сегодня заходила в этот магазин,купила все необходимое,приветливый и общительный продавец
Один из продавцов (женщина в возрасте) ужасно все продает. Все через губу с недовольством. Вспомнились советские времена🤮
Татьяна Авдеенко
Отличный магазин, удобно расположен. Большой выбор товаров для офиса и школы
Ольга Карчевская
Имейте в виду, картинки не печатают! Руководитель им запретил. За что и подобающая оценка!!
ВЕ
Владимир Ерзаков
Замечательный магазин мне всё понравилось так держать
vikavicachu
Максимально некомпетентный продавец. Попросили скотч за 150р, пробила за 155р, пробить по указанной цене отказалась, мотивируя нестабильностью стоимости товаров. Я указала ей на то, что она не права и на нарушение прав потребителя, но мне отказали в решении ситуации, сказав, что я нарушаю закон, разговаривая с ней в якобы повышенных тонах (чего не было, владелец, рекомендую смотреть камеры почаще) и что я поднимаю ей давление! Решив вернуть скотч услышала в ответ то, что она не умеет делать возврат по безналу! А зачем она вообще там стоит???
Мария Медведева
Бумага для принтера есть,но ее не продают( что за бред занавешивать и прятать?! Ждёте повышения и навара?!
Екатерина Рыбалко
Ужасное обслуживание, которого нет! Впервые-летом столкнулась с тем, что с недовольной рожей мне пошли искать определенной марки ручку. Думаю, ладно, нет настроения, с кем не бывает… Зашла в магазин второй раз, уже сейчас, на пороге сразу же заявили про маску, что даже ассортимент через витрину нельзя посмотреть без маски! Которая при покупке обязательно наделась бы. Даже не стала прирекаться, ушла и больше никогда в этот магазин не приду и никому не посоветую! Пусть сидят без выручки и обучаются искусству общения с потенциальным клиентом!
VS
Viola S
Есть все необходимое. Ну и часто делаем копии в данном магазине.
Алексей Грознов
Отказались продавать ребёнку канцелярию. Мотивируя это отсутствием маски. Ребёнку 11 лет, маски с 12-ти. Бардак полный. Выгнали его из магазина со скандалом!!!
GT
Gagarka Tru
Хорошие цены, большой ассортимент, приветливые продавцы!
OV
Olga Voroshilova
Впервые зашла в магазин.Купила ребенку все,что было необходимо для учебы.Милая женщина помогла с выбором.Приятно удивили цены и ассортимент.
AP
Anastasya P
Очень хороший магазин с отзывчивыми сотрудниками! Порадовали широкий ассортимент и приятные цены. Корректный и неравнодушный персонал заслуживает отдельного внимания!
Nabi Zhumantay
Зашла по пути быстро. Продавщица приятная женщина. На мои "хочу то, предложите вариант", дала советы по товарам по личному опыту. Да и настроение лучше когда видишь таких людей. Спасибо.
ПВ
Павел Воложанин
Ужасные работники, не умеют пользоваться компьютером, сканером в частности
Татa Солнышкова
Вчера была в этом магазине, продавец приветливая и общительная, но... один из купленных мной товаров был плакат. Уже дома обнаружила, что край плаката сильно порван и вообще его, судя по дыркам от кнопок, сняли с витрины. Об этом меня никто не поставил в известность. Так что продавец приятная, ассортимент хороший, но осадок от этого поступка остался плохой.
Мишка С Новосиба
Купил квартиру в соседнем доме, был рад, что рядом есть копировальные услуги, часто приходится пользоваться. Значит, ЧЕТЫРЕ раза мне нужно было распечатать или откопировать в течение двух месяцев. В первый раз закончилась бумага в принтере, второй раз зависла база и не работал безнал, в третий раз не работала почта, поэтому не смогли скачать и распечатать, в четвертый раз - сегодня - пришел в 10.20 - закрыто)). В общем, ни разу на четыре попытки услуги оказаны не были. Что ж, ради спортивного интереса буду продолжать пытаться что-нибудь распечатать. Потом напишу.
Стас Карпов
Замечательный магазин и персонал! Оперативно распечатали документы в выходной день!В то время когда другие организации тратили свое время на отдых!
Км
Карандаш, магазин
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку магазина и персонала. В субботу и воскресенье работаем до 19 часов. Приходите.
Виталий Тарабановский
Отличное место, очень приятная, вежливая женщина. Цены очень доступные, распечатка с почты в МФЦ 35р лист, здесь 10р если не ошибаюсь. Отзыв не про цену, а про большое желание выполнить просьбу клиента. Сейчас таких мест, и людей мало. Успехов и процветания!
Км
Карандаш, магазин
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Обязательно сообщим продавцу о Вашем положительном отзыве. Будем рады в…
Соседка Сверху
Распечатывали 10 листов с почты минут 20🤨🤨🤨🤨девушка не могла запомнить что надо по 2 копии каждого листа. Принтер напечатал документы в ужасном качестве.....
ЛХ
Любовь Хитрая
Заходили пару раз . Все необходимое есть канцелярия.