Автосервис
3.6
3.6
с
светлана
Приехала на сто с определенной проблемой. Начальник сто Геннадий дал понять что авто отремонтируют бесплатно в замен сами поняли . Очень плохой авто сервис
А.
Антонина .
Порвался ремень ГРМ на трассе, позвонила в ближайшее СТО. Оперативно починили. Напоили чаем. Как по мне цена за работу, приемлемая.Ещё раз огромное спасибо!!!
Евгения Станиславовна Потылицына
Обратилась с поломкой стеклоподъёмника. Всё прошло отлично. Рекомендую
Юлия Новация.сом
Оперативно привели в порядок шины. Спасибо!
Тимофей Булгаков
Работают отлично!Всегда помогут и делом и советом.Большое спасибо руководителю Геннадий!
Менял колодки в круг, быстро и качественно
Кристина Ф
Неоднократно обращаюсь в данный сервис, делают все быстро и качественно. Приезжала на замену масла, все отлично
Илья Помплеев
Ужасное сто , приехал с проблемой , машина не заводилась , сказали то что залегли кольца , не смотря на метки грм и всего остального, и зарядили меня на кап.ремонт за 30 тысяч рублей за работу , отвез машину в нормальную сто сказали просто поменять ремень грм и ролики и поедешь , ни кому не советую эту станцию , мородерство просто тянут деньги , ни какой ответственности к своей работе , просто полный ужас , смотрят в глаза и не краснеют , злости на них не хватает , люди задумайтесь , не наступайте на мои грабли , всем добра А вам , ребята мастера , пожелать такого же в жизни обмана как вы обманываете нас
Валерия .
...........
Артем Петров
Добрый день! Приезжал регулировать клапана, «мастер» (и только в кавычках), кое как сделал, сказал шайб не хватает. Машина стала работать еще хуже. За работу попросил 2000₽. Переделал, 4 из 8 клапанов «мастер» не попал.
Rocker Rock
💯 Советую!
Анна Больде
Ужасный мастер Данила, почему директор не следит за работай мастеров?приехала заменить одну деталь, в итоге из за спешки ломает датчик, отдает сломанный автомобиль, обещает купить новый и заменить, в итоге обманывает и спустя пару дней пишет, что не получается, за свою работу берут не маленькие деньги, а в итоге и работу не сделали и новых проблем добавили, не советую. А директору нужно внимательнее подбирать мастеров.
Евгений Котов
Ужасный сервис!!!! Приехал переобувать резину, пакетов для резины нет! Шиномонтажник сам делает как ему вздумается, даже не поинтересовался с герметиком делать или без, какое давление в шинах делать, тоже сам решил!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!Продолжайте в том же духе, и клиентов вообще у вас не будет!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
КП
Кристина Пикалова
Не советую эту СТО!Отношение к автоиобилям оставляют желать лучшего..Там главное денег побольше сорвать.Меняла сайлентблоки,так такое там намутили,что потом масло просто лилось из двигателя!!!Пришлось продать машину.
Юлия Александровна
По возможности стараемся обслуживать свои машины сами, но дело случая! Обращаемся в данное СТО периодически, мастера хорошие! Инструмент весь у них есть и цены радуют! Рекомендую!
Андрей Возняк
Был парень делал развал отлично,но сейчас его не вижу.
Евгений Радченко
Могло бы быть лучше, но не смогло.
OS
Oleg Stupkin
В конце июня ремонтировал подвеску перед поездкой в Абхазию. Перед Самарой появился периодический стук впереди справа. В Волгограде заехал на сто, выяснилось, что шаровая опора прикручена на "лысый" болт.
Александр Казаков
Звонил два раза что бы записаться на пятницу на 15.00 сказали звоните в четверг позвонил объяснил сказали приезжайте всё сделаем ехал специально с города не хотел терять время думал пока машина в ремонте помогу родителям. Приехал значит к 15.00 говорят всё заняты они не в курсе а кто трубку брал он выходной. Вот как к таким ездить чего то доверять ответственности ноль! А ещё сказали ждите начальника разбирайтесь спрашиваю когда будет говорят часа через 2 ! Так что хотите с экономить время и нервы едьте в другое место!
Александр Панфилов
Отдал машину на замену сцепления и замена масла, итог после сборки появился шелест со стороны коробки, кулису поставили на от....сь, втыкаешь третью скорость а попадаешь на пятую.Первую машину делал также год назад, после ремонта гудеть стала и в итоге сломалась.Не отдавайте машины в их неровные руки.
ИС
Иван Скобелкин
Заехали поменять прокладку под Гбц на 4216, так они поставили её другой стороной .итог голове пипец.. На второй машине дв406, так они бугеля на валах поставили как попала зажали валы. Не делайте тут ничего.!
КротиKids, творческая мастерская детских палаток и текстиля Кротова
Осталась довольна обслуживанием, а привозила велосипед, все поченили, спасибо огромное 👍
Игорь Михеев
Был раза 4-5. Работой остался доволен. Ценник не накручивают, делают всё на совесть.
Семен Бороздин
Приехал с проблемой с электрикой...нашли методом тыка.... сматали все на сопли и сказали надо делать нормально🤣 за это взяли касарь и отправили с богом! Через 2 недели та же поломка.... Делал уже сам и для себя. И кстати один молодой человек не защелкнул фишку на датчике коленвала... Результат просто заглохла машина зимой на трассе. Не то что заезжать на это сто а объезжать его надо
Артур Соболев
Отличные мастера, сделали все быстро, качественно.
Оля Логвиненко
Отличный автосервис! Самые лучшие и ответственные мастера, перебрали пол машины, сделали всё качественно и быстро!