Деловые Линии
3.3
Вакансии
3.3
Елена
Это компания, которой можно доверить груз без лишних переживаний. Всегда чётко сообщают статусы, привозят вовремя, сотрудники общаются корректно, отношение достойное.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв.
ЛИ
Людмила И
Берём выделенную фуру на длительный срок, машина только под наши поставки. Всё стабильно, график выдержан, документы всегда готовы. Работать так намного проще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила И! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть…
ВА
Вячеслав Ашанин
Здравствуйте! Функциональность нарушена. Требуется устранение неисправности. Прошу уведомить по завершении работ.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Печать талонов отключена в связи с изменениями настроек. Неисправностей в работе терминала электронной очереди нет.
Александр Кириченко
Все пришло вовремя, но оператор сказал что на неделю дольше посылка будет идти
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Срок доставки может меняться как в большую, так и в м…
Мирослав
Пользуюсь личным кабинетом на сайте, всё интуитивно понятно. Все отправления видны в одном месте, можно сразу распечатать документы. Оформил заявку заранее, на терминале только сдал груз – сэкономил кучу времени.
Дмитръ
Отправлял на Томск короб, ребята поинтересовались, что,куда,- оказалось, машина сейчас на погрузке, по итогу груз уехал в день отправления, получатель остался крайне доволен!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Ксения Янг
Нет проблем с отправкой, даже если до компа идти далеко, а оформить посылку нужно в срочном порядке. Скачала на телефон их мобильное приложение, прошла быструю регистрацию, в личном кабинете выбрала откуда и куда поедет вещь, при необходимости отметила дополнительные услуги вроде страховки, курьера и доп упаковки, и всё. Максимально удобно всё для нас сделали.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Забит Самедов
Ответственные! Все объяснили, пошли на встречу!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Светлана Краснова
Заключили контракт на фуру на длительный срок, транспорт только под нас, водитель опытный, все точки знает, поставки стабильные, никаких простоев и задержек
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим вас за обратную связь.
ГС
Гаяне Семёнова
Наша сеть магазинов заказывает доставку отдельными фурами. Для дальних маршрутов они очень подходят, вместительные и надёжные. Берем транспорт с водителем на целый месяц и ставим доставки на нужные нам даты!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гаяне Семёнова! Благодарим вас за обратную связь.
Николай Кузьменко
Если у вас в зоне нахождения терминала не работает мобильный интернет, то нужно либо сделать клиентам доступ WI-FI либо хотя бы ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об этом в той куче сообщений, которые вы присылаете. Груз привезли нормально, поэтому и три звезды. Но за отношение к клиентам большой минус. И , кстати, на номер телефона, который висит на стенде , типа, звоните, если что, никто не отзывается. Могли бы и просто болт нарисовать.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что у вас возникли сложности при получении груза. Мы не можем…
Рыбнадзор 049
Постоянно навязывают доп услуги. Въезд на терминал. Какой ещё въезд и на какой ещё терминал? Пред входом общая территория, с магазином шин... И вообще. Я пешком пришла. Пока не поскандалишь, не убирают, ещё и хамят и огрызаются в ответ. 30 руб... С каждого. Как в анекдоте: прокатило- не прокатило. Отказалась от них. И всем советую писать жалобу, за неоказанную услугу. Если для вас 30 руб не деньги, отправляйте мне.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! До 1 сентября въезд на некоторые терминалы действительно был платным по требованию аре…
Татьяна Пивина
Всегда предлагают адекватные решения любого вопроса, чем они мне и нравятся больше остальных ТК. Если нужно быстрее доставить, то можно воспользоваться услугой экспресс-транспортировки. Если переживаешь за сохранность посылки, можно застраховать. Нормальная надежная фирма, не просто так столько лет они на рынке существуют.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам понравился наш сервис и удобство работы с нами. Будем рады…
ДГ
Дмитрий Гофман
Оперативно всё
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Гофман! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Орлова Лариса
Уже третий контракт оформляем на 3 месяца - фура всегда приходит вовремя, водитель профессионален, отчёты ведутся, всё прозрачно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Орлова Лариса! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
МТ
Майя Тельцова
Есть доставка до двери. А для меня это максимально удобно, так как на руках двое маленьких детей. И ходить с ними в офис мне точно некогда. Я несколько раз получала посылки, просто оформляя курьера на дом. Приезжает в удобное время, общается очень вежливо. Посылки всегда в идеальном состоянии. Работой компании довольна.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя Тельцова! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Каргаполов В.Н.
Сколько раз через них посылки отправлял, проблем не было. Направления были разными. В некоторых случаях получатель вообще за границей находился. Но посылки всегда доходили в целостности и сохранности. Пользовался их страховкой, но пока ни разу не пригодилась. Так как получатели тоже не жаловались, думаю, что компания очень ответственная.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Евгений Крамаров
Раньше при каждой отправке приходилось искать машину, координировать всё с нуля, все это нам в конце концов надоело. Теперь мы заказываем фуру с водителем на пол года и машина возит только наш груз в нужное нам время. Оформление документов отлажено, водитель в курсе всех нюансов, сам звонит заранее, уточняет график. Даже если меняется адрес доставки не проблема, всё решается в рабочем порядке!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Крамаров! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Александра Дербаева
Удобно, что можно сделать доверенность на получение груза, чтобы сам получатель лишний раз никуда не мотался. У меня так муж ждал посылку через Деловые линии из интернет-магазина автозапчастей. А в итоге внепланово укатил в срочную командировку. И я получала сама по доверенности. Очень все здорово организовано.
Елена Марцинкевич
Я поражаюсь, почему вы вас еще не закрыли с учетом всех отзывов, которые я изучила за два дня. Как вы вообще спите спокойно всей конторой?? Роспотребнадзор должен жить у вас вместе с ОЗПП и полицией! На днях было получение груза (дорогостоящее оборудование) 25-00081127846 из Москвы в Новосибирск с доставкой до адреса. Груз пришел поврежденный, открыт при экспедиторах, что зафиксировано фото и видео. Экспедиторы ОТ ФИКСАЦИИ ФАКТА ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТКАЗАЛИ И УЕХАЛИ!!, предложив писать претензию. Подписать накладную и оплатить доставку обязали до получения и осмотра груза, что зафиксировано на камерах видеонаблюдения. С грузом обращались небрежно, ставили на верхнюю часть, о чем мне было им сказано, не смотря на обозначение на коробке хрупкого груза. Коробка помята, вскрыта, оборудование испорчено. Судя по всему груз выпал при перевозке, так как внутри сломанные части пенопластовой упаковки и небрежно уложенные сопроводительные документы и части оборудования. Во избежание судебного иска жду ваших предложений по решению данного вопроса, а также возврата суммы, оплаченной за доставку груза от терминала до адреса. Отправитель со своей стороны уже разбирается с данным инцидентом. Отдельный привет экспедиторам, которые вручили мне заведомо поврежденный груз, что и объясняет их требование подписать и оплатить доставку здесь и сейчас.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Мы бережно дост…
ВВ
Валера Высоцкий
Вчера получил заказ. Оплатил без проблем. Груз пришёл, упаковка целая. Сотрудник без проблем загрузил в авто. Больше спасибо сотрудникам и лично Валерию.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера Высоцкий! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Ви
Всё из дерева Дизайн
Быстро качественно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всё из дерева Дизайн! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
МЧ
Максим Ч
Отличный пвз. Потратил 15 минут от приезда до выдачи заказа. Идеально 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Ч! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Сергей Кузнецов
Хотел ребятам в Луганск отправить деталь для машины, которая у них сломалась. Так ноль внимания, кило презрения. Всем параллельно.
ДШ
Дмитрий Шуваев
Очень лояльно отнеслись к моим "вопросам", и девушка за стойкой и сотрудник склада максимально вежливы и обходительны!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Шуваев! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Юлия Мурашкина
Очень вежливый и внимательный персонал, мне понравилось быстрое обслуживание и выдача товара. Шкаф привезли в целости и сохранности.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Мурашкина! Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Максим Смирнов
Доставили груз из Москвы в Новосибирск аккумуляторы перевозили и выдали в перевёрнутом виде в верх ногами вытек электролит отказывают в возмещении ущерба организация испортили товар,через месяц возместили ущерб нервов и времени потратили, но стоимость перевозки не вернули. Накладная 2400221318771
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Подскажите номер накладной, уточним информацию по к…
Ужасная организация! Подвели - это мягко сказать. Должны были привезти груз 23.12, потом сказали, привезут 26. В итоге сегодня машина вроде как приехала в Новосибирск, но до сих пор ее нет на терминале. У меня горят все сроки, заказчик выставляет неустойку, а эти товарищи прикрываются неблагоприятными погодными условиями. Не рекомендую!!!! Подведут - 100% И добавлю: сейчас узнала, что мой груз разбили на две части. Одну привезли на Петухова, вторую на Богдана Хмельницкого. Не иначе, как веселый аттракцион. Ставлю вам твердую единицу. Именно ее вы и заслуживаете. Спустя время дополню отзыв: подали претензию, в итоге, ее отклонили. Оказывается, сроки доставки надо тоже страховать))) Бог им судья.
ИМ
Игорь Медведев
Все плохо, сказали по телефону 30.12 работают, а на самом деле нет
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Напишите, пожалуйста, даты ваших звонков, примерное время и последние 4 цифры н…
Вячеслав Абоимов
Всё отлично быстро
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав Абоимов! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Лихачев
Понравилось всё. 4 для того, что всегда есть к чему стремиться.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за хорошую оценку качества предоставляемых услуг.
BB
Bat Bnz
Отвратительный сервис. То платильщик не верный по получателя не пропишут верного в счете . Хотя в личном кабинете отражается все верно. То в счете убранная услуга каждый раз появляется. 8раз звонил операторам 26 июля. Это чатлахи. Документы делают криво. Бардак полный. оа а не организация. 21 августа. Неделю искали груз из Питера в итоге заявили что он у терян. 11 декабря 24 очередна порча груза.составлен акт . Статистика такова 30% грузов нам целыми не доходят. Из двух мест отдали одно. Второй ящик тупо забыли выдать. Сделали сверку,выявили недостачу. Заставили найти. Ну и конечно никаких извинений от ДЛ. Все в порядке....
Настя Волкова
Потеряли груз, который должен прийти на склад маркетплейса в определенную дату. Как итог: потеря времени, денег, нервов. Больше 10 дней груз в пути, а в какой он машине, по какому направлению он идет - ответа дать не могут. Груза на складе нет, но и куда он был загружен, куда отправлен - неизвестно. Ждите. На терминале всегда все супер, помогут разгрузить коробки, менеджеры работают быстро.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить но…
Александр Колесников
Получал вчера покупку с Озона, был насторожен отрицательными отзывами о сервисе... Но все прошло быстро и гладко.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Колесников! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Антон
За 2года нет вопросов, в разгрузке загрузке помогают
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Слава С
Доставили достаточно быстро , но ужаснее курьеров , чем здесь я не встречала. Наверняка это , конечно, не все, а единицы, но все же несколько раз натыкались. Курьер Закамалдин Андрей последняя моя неприятнейщая встреча.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер накладной/ заказа и подр…
Оля К
Компания отличная, люди работают хорошие! Нам все понравилось! Груз получили быстро , всем довольны! Спасибо большое!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля К! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Андрей Пацан
Хорошая компания , груз получен быстро, мы очень довольны! Спасибо за ваш труд!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Пацан! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Братеньков
Не работала электронная очередь. Долго оформляли. Нет крупной надписи «Сначала сдайте груз в ворота 1 потом идите на оформление». Пришлось два раза в очереди стоять.
Агата Викторовна
Я сперва точно не знала, как надо правильно упаковывать подобный груз. Проверили упаковку, сказали, что недостаточно надежная, за отдельную плату сделали свою упаковку. И мне кажется, что только за счет неё в отправлении ничего и не повредилось. Посылка пришла в целости и сохранности, покупатель остался доволен.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агата В! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Вячеслав К
Все хорошо, приехал оплатил, вывезли посылку, осмотрели, сказал спасибо, забрал! Проблем нет!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав П! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Кинозерова
Отвратительная клиентоориентированность! Приехали забрать заказ сегодня к 9:00, заказ через озон, доставка была около 1,5 недель. У Продавца оказался долг перед Перевозчиком (Деловые линии), с нашей стороны как Покупателя доставка была оплачена полностью, но товар нам выдать отказались, менеджеры не смогли связаться с Продавцом, так как скорее всего присутствует разница во времени. Нам же предложили либо ждать ответа Продавца (не понятно сколько), либо ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ПРОДАВЦА!!! Извините конечно что не оплатили вообще долги всех ваших Продавцов, в целом и на кредитку бы вам скинулись, что-то замешкались, с кем не бывает в такой ситуации… Также сообщение о том, что на после двух дней хранение оказывается платное в размере: 57 рублей, но МИНИМУМ 300 рублей (357р.) нам пришло день в день, то есть ПО ФАКТУ! Такую информацию следует сообщать заблаговременно, мы бы подсчитали и вероятнее всего забрали бы заказ раньше. В общем работа с маркетплейсами нулевая!!! Покупатель, к вашему сведению, не должен участвовать в ваших сделках Продавец-Перевозчик, а если и участвует- то хотя бы процент отстегивайте! Комерсы Трек номер заказа: 48295708
Дима Гутаров
Хочу предостеречь других людей! Будьте внимательны! Мне отправили литые диски из Владивостока, упаковали очень хорошо, в 2 слоя картона, все тщательно прошлись скотчем! ( много раз отправляли и другими компаниями и деловыми линиями и все было хорошо, но не в этот раз! Что имеем по итогу, каким то чудом при доставке пробили 2 слоя плотного картона и на одном из дисков повреждения алмазной проточки, которую восстановить можно, но стоимость будет больше чем стоят новые диски! Возмещать мне естественно никто не хочет, говорят предоставить документы на мои же диски, естественно на такие вещи нет никаких документов!( это не авто и не квартира) Ранее также пользовался услугами данной компании по доставке запчастей привезли испорченный товар, но там была не очень упаковка 📦 , в этот раз упаковали очень хорошо и снова товар испорчен! Оставил претензию, обещали рассмотреть в течение 2-3 дней, прошла уже неделя, никаких результатов! В общем рекомендую всем кто хочет отправить товар данной компанией, упаковывать товар так, чтобы он даже после Фукусимы выжил!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Нам искренне жаль, что ваш груз получил повреждения. Насколько мы понимаем, речь…
Владимир Наймушин
16.06.2024 впервые отправлял посылку через Деловые Линии. Всё элементарно просто и быстро. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Отдельное спасибо девушке из окна 1
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Наймушин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады…
Дмитрий Чухарев
2 раза взяли оплату за доставку груза. Факт наличия денег признали, но уже месяц не могу добиться возврата денег. Каждый раз все новые причины, по телефону и на почте всегда по разному отвечают. Не сервис а шутка какая то)
26 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Чтобы мы могли помочь вам, пожалуйста, уточните номер накладной, когда и куда…
Надежда Васильева
Хуже, только дно. Никогда к ним не обращайтесь, отношение к клиенту отвратительное, никому ничего не докажешь, так как слушать никто не хочет. Неправильно посчитали стоимость доставки минимум на 10 тыс, Молча обвесили, на 10 кг, повредили коробки, что вырвали одну сторону у коробки. И такие классные сидят в офисах, глазками хлопают, ничем помочь не можем, решить ваш вопрос тоже.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. На…
ОС
Олимджон С.
Понравилось все быстро четко работают
Оплата Т-Банк
Павел Попов
Отправлял дверь и крыло с Владивостока в нск, всё исцарапали, обрешетку когда заколачивали вообще гвоздём в бок двери. Повезло только то что элементы изначально под покраску
15 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш груз получил повреждения. Мы бережно доставляем груз…
Евгений Полянский
Наплевательское отношение к клиентам… Груз пришел в Новосибирск 30.06. До сих пор не получил, звоню ответ : «потеряли, ждите 1-2 дня мы свяжемся», как итог прошла неделя никакой информации нет, где груз никто в этой шаражкиной конторе не знают. 15 тысяч за доставку из Москвы оплачены. Груза нет, в приложении висит что не оплачен. Благодарю за безразличие к своим клиентам… Жалею что отправитель выбрал данную компанию. Чтоб вам также все привозили и также относились. Дорогие люди, которые читают отзывы и желают воспользоваться услугами данной компании, настоятельно вам рекомендую не делать этого- сохраните нервы и время!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Насколько мы понимаем, речь идет о накладной 24-0008***459. По имеющейся инфо…
ОС
Олимджон С.
Удобно и быстро всегда без очереде девушки чет ка работают
Оплата Т-Банк