Черепашка стильняшка
Детская парикмахерская
Анна
Впервые ребенок подстригся спокойно,в остальных парикмахерских с истерикой. Умеют расположить и найти подход к ребенку, очень понравилось. Придем ещё )
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🤗
ЮЛ
Юлия Лифутина
Отличное место. Хороший мастер, быстро располагает к себе ребёнка. Для моего сына стрижка это стресс, всегда с истерикой(стриглись в другой парикмахерской), а тут записи в нашей не было, пришли сюда , и нам очень понравилось. Сынок более менее был спокойный, мастер его успокаивала, подбадривала. Теперь только сюда
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Это наша Любимая парикхмахерская! Стрижемся у Жанны не первый год, мастер с большой буквы! Всем советую эту детскую парикмахерскую !
28 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВТ
Виктория Турищева
Привожу сына на стрижку к Жанне уже 2 года. Во время стрижки смотрим мультики, сын сидит спокойно. Для непосед Жанна умеет найти подход, отвлечёт вопросами, рассказами. Очень быстро и красиво подстригает. В парикмахерской очень много интересных игрушек. Мой сынок уходить после стрижки не хочет, пока не наиграется.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Таня No name
Стриглись у Олеси и Жанны. Очень довольна, малыш плачет, не девушки находят подход, разговаривают, отвлекают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Алексей Шатров
Отличная парикмахерская, мастер профессионал- психолог, мальчик 2 года спокойно сидел, до этого других к себе не подпускал. У нас с женой просто праздник. Спасибо мастеру. Советую всем👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Малиновская
Замечательная парикмахерская, очень жаль, что я про нее узнала только летом, долго не могли найти нормального парикмахера, сын ни в какую не хотел подстригаться. У Жанны все быстро, красиво, даже сыну нравится теперь сюда ходить. Жанна находит подход к детишкам, подстригает быстро и аккуратно, еще и по-человечески относится, если кто-то задержался или маленький ребенок капризничает.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОХ
Ольга Хахлева
Посетили это чудесное место с двухлетним сыном в воскресенье, первый раз, и будем возвращаться снова!😊 Жанна замечательный мастер своего дела, и прекрасный человек. Встретила двухлетнего клиента с таким теплом, быстро наладила с ним контакт, что сын сам пошел в кресло-машинку и спокойно подстригся! Счастью моему не было предела. Я готовилась держать его, отвлекать... А вместо этого, совершенно спокойно сидела на диване, и спокойно наблюдала со стороны. Стрижка выполнена по-чемпионски быстро и безукоризненно. Благодарим Жанну! Теперь это наше любимое место. Дополнительно хочется отметить уют, множество интересных игрушек, и даже живой уголок с белочкой👍😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам в гости просто так ,не тол…
ТК
Татьяна Кириллова
Сегодня 28.11 .2025г впервые были на стрижки у Жанны Четко быстро и при этом с таким спокойствием Профессионал свого дела Жанна огромное вам спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏Приходите к нам почаще не только за стрижкой,а просто в гости😍
Анна Панкова
Случайно попали в эту парикмахерскую. Ребенок за 3,5 года ни разу не стригся, но Жанна его быстро расположила к себе и он с удовольствием провел время в парикмахерском кресле)) стрижка получилась чудесная. Огромное спасибо за создание такой приятной и комфортной атмосферы🫶🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Дарья Никитина
Ребятишек здесь подстригаю уже почти 5 лет, дети хотят идти только к Жанне, им здесь нравится! А нравится им, довольна и я! Стрижки всегда классные! Быстро и качественно! Я рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ИМ
Ирина Максимова
Супер парикмахерская, супер парикхмахер-Жанна! Быстро находит общий язык с детишками,делает красивые стрижки.Водим сына с 1года только сюда. Спасибо вам за ваши золотые руки!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Виктория Ананьева
Мне казалось, что подобное базарное хамство осталось в прошлом. Объясните администратору как отвечать клиентам, что такое клиентоориентированность, желание даже отвечать на сообщение нет, не то что вести сюда ребенка
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы спросили прайс,но не сказали что вас интересует,на что вас спросили :Вам озвучить ве…
ПЧ
Полина Ч.
Уже ровно год как мы посещаем детскую парикмахерскую «Черепашка стильняшка» и с сыном и с дочкой были - Я как мама каждый раз остаюсь очень довольна работой Жанны.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КМ
Катерина Мартынова
Я просто в восторге от этой парикмахерской и от Жанны, которая найдет подход к любому ребенку. Процветания вам 🌷
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария
Отличная парикмахерская👍 Были в первый раз, подстригли быстро и очень хорошо. Всё понравилось🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Фролова
Жанна всегда быстро и хорошо подстригает даже орущего ребенка ) спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Денис Власенко
Жанна умеет находить общий язык даже с маленькими капризными детишками. В других парикмахерских мой сын сразу запрыгивал из кресла мне на шею и парикмахеры разводили руками, приходилось уезжать ни с чем. Поэтому ходим только сюда)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щербинина
После посещения остались только приятные впечатления! Приятная атмосфера, всё для комфорта детей. Мастер Жанна, быстро нашла подход к ребёнку, стрижка прошла быстро и без слёз (как у нас обычно это было). Теперь на стрижку только к Вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юлия Стрельникова
Жанна замечательная!дочке очень понравилась стрижка 💇♀️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо вам большое, что оценили, мы работаем для вас ❤Очень рады что ваша принцесса с новой стрижкой теперь как КОРОЛЕВА😍
Юлия Токарева
Отличная парикмахерская. Первый раз здесь были. Записались заранее, женщина все рассказала и предупредила что они в цоколе находятся (если с коляской идти, то знать где ее оставить) Подстригли отлично 👌 сын сидел спокойно и счастливый ушёл 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
К
Ксения
Хороший парикмахер! Умеет найти подход к ребенку. Придём ещё стричься 😊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
L M
Хорошая парикмахерская, ребенок обычно кричит и не дается, а тут все прошло быстро и без слез,стрижка получилась аккуратная. Придем еще.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Дарья Марковцева
Отличный мастер! Быстро находит общий язык с детками, помещение оформлено под деток. Стрижем разновозрастных детей, всегда отлично👍🏻👍🏻👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
T
Timon
Хамоватая женщина на телефоне. Спросил свободное время на пятницу. Не подошло. На субботу, тоже не подошло. Попросил посмотреть на вторник, на первую половину дня. Ответила недовольным тоном: а давайте вы хорошо подумаете какой день и время вам надо и напишите в вотсап. Как-то расхотелось здесь стричь ребенка.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вам вежливо ответили на ваш звонок и предложили свободное время,да далее вам предложили…
ЕВ
Екатерина В
Первая стрижка малыша, мы очень довольны, быстро, аккуратно, весело. Благодарю, обязательно придём в следующий раз.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Парикмахер класс! Все быстро и аккуратно. То что нужно для беспокойного ребенка.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ОО
Ольга Ольга
Всё понравилось. Обязательно вернёмся
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Николаева
Добрый день💐 Я мама особенного ребенка. До вчерашнего дня, каждый поход на стрижку вызывал огромный стресс для нашей семьи..стригли сына в известной в городе парикмахерской, сбежали и долго искали нового мастера! Жанну, мне посоветовала знакомая,сказала что этот специалист найдет подход к сыну! Не обманула! С первых минут посещения, Жанна расположила своей спокойной аурой ребенка, ни одной слезинки не пролил, без стресса, без соплей! И нас с супругом очень порадовало, что мы приехали к своему времени никого а очереди не ждали, очень быстро и КРАСИВО подстригли!!! Спасибо огромное🩷
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤.Самое главно…
Юлия Герасимович
Мастер работает быстро и стильно, ребенок стрижётся с удовольствием, а чупа-чупс в подарок, делает визит в парикмахерскую практически праздничным
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам😍
ОЮ
Ольга Юрлавина
Отличная парикмахерская, только вышли, парикмахеры - профессиональны, классная атмосфера! Ребенок доволен, мы теперь будем постоянными клиентами 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Алексеева
Прекрасный мастер и прекрасное отношение к детям, стрижемся не первый год, спасаемся от волосатости на 100%)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЧ
Леонилла Черкашина
Добрый вечер,отличная парикмахерская,для родителей особенных ребятишек,очень советую! Даже к моему вреднке нашли подход!! Все быстро и качествено!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Лео, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Сильченко
Первый раз посетили эту прекрасную парикмахерскую . И остались в полном восторге . Мастер Жанна очень хорошо ладит с детьми😊 вернемся обязательно еще 🥰 прекрасная атмосфера 😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Двойцева
Хороший мастер. Всё быстро и красиво получилось. И сын совсем не капризничал, что бывает редко
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катерина Трунова
Огромное спасибо Жанне за ее работу, все очень быстро и красиво.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Павел Бездаров
Лучше профессионала в своем деле я еще не встречал! 10 баллов из 5! Спасибо вам огромное за ваш труд❤️ Ребенок подстрижен за 10 минут, а не как в других детских парикмахерских - по 40-50 минут! Цена тоже порадует!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛Очень скоро вы сможете наб…
Наталья С
Парикмахер - настоящий профессионал! Не только отлично стрижет, но и умеет находить общий язык с ребенком. В парикмахерской есть множество интересных книг и игрушек, что делает процесс более увлекательным и скрасит время ожидания. Мы также получили небольшой подарок в конце визита, что стало приятным сюрпризом. Обязательно вернемся снова!
14 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Ирина Пешкова
Стрижемся с сыном второй раз здесь. Идеальная стрижка! Идеальная мастер! Идеальное место! Очень приятно придти в чистую , светлую и добрую парикмахерскую! Жанна мастер своего дела, находит подход к любому ребенку, рассказывает очень интересные истории, дает очень полезные и мудрые советы и рекомендации! Очень-очень хороший человек! Советую ходить только сюда!!!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь ❤Всегда вам рады
Анна Дорохова
Самая лучшая детская парикмахерская (есть с чем сравнивать) Жанна находит подход к каждому ребенку! Мастер с золотыми руками❤️ Ходим только сюда и всем советую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, мы рады, что вам нравится у нас.Мы рады каждому нашему клиенту,не зав…
ТД
Татьяна Джеллули
Мой сын стрижется у Жанны уже более 8 лет. Мы ходим только сюда, в первую очередь, именно из-за самой Жанны. Она с самого начала с пониманием отнеслась к особенностям поведения моего сына, никогда не высказала недовольства, всегда была готова помочь. А как чудесно в самом помещении, можно увидеть на фотографиях - игрушки, мультики, милейшие животные. Желаем парикмахерской процветания!
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕН
Елена Новосибирск
Отличная парикмахерская с множеством игрушек, телевизором и даже с живым уголком) всегда быстрая и качественная стрижка. В конце стрижки бонус - чупа-чупс)
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, Ждём вас в гости снова!
Екатерина Fox
Сегодня сын 2 года был первый раз в парикмахерской. Сын остался доволен, и игрушек разных много и кнопочки дали понажимать, и машинкой порулить. Жанна мастер своего дела! Смогла отвлечь, заинтересовать, ещё и стрижку модную сделать! Я очень довольна 😌
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
Алина Алиева
Вчера впервые посетили парикмахерскую, подстригли дочке челку и кончики, раньше она не давалась мастерам и мы стригли дома. Но Жанна нашла подход, отвлекала и все прошло отлично 👍 Видно что Жанна профессионал своего дела, подстригла отлично, все объяснила дала рекомендации. Сама парикмахерская такая крутая что дети не хотят оттуда уходить. Нам очень понравилось! Теперь будем всегда к вам ходить! Спасибо !
9 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Светлана Сорокина
Я в восторге от посещения этой парикмахерской! Мастер быстро нашла подход к малышу, подстригла быстро и очень хорошо. В прошлый раз в другом месте он всю стрижку орал, тут с интересом наблюдал за процессом и всем вокруг. Внутри просто супер, очень интересно для ребятишек, красиво, много игрушек, энциклопедии, есть даже настоящая белка и черепаха. Теперь только сюда🩷🩷🩷. Хотела написать ещё один отзыв, но, так как уже писала, то получается только дополнить этот. Все по прежнему замечательно, мы ваши постоянные клиенты, детям очень нравится у вас. Стригу только сына, а дочь всегда приходит за компанию, слишком интересно в вашей парикмахерской). Процветания вам и хороших клиентов!
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
С5
Саша 54
Пришла подострить ребёнка в 1,5 года! Он хоть и плакал))) но все получилось очень красиво 😍 Продам ещё!
1 декабря 2024, официальный ответ
Саша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КФ
Кирилл Филатов
Езжу стричься с 1 годика. Самый лучший парикмахер Жанна! Стрижка всегда стильная и красивая😍.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Матросова
Пришли в эту парикмахерскую когда нам был годик не кто нас брать не хотел потому что мы плакали(но Жанна нашла к нам подход и уже ходим как 4 года,спасибо вам за ваш труд и любовь к деткам))))
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть!
Александра Малышева
28.10.2024 Первый раз делали стрижку в Черепашке! Очень понравилось! Переживала, что сынок откажется, будет капризничать. Но оказалось зря! Прошло все просто замечательно! Жанна знает подход к детям! Стрижка - быстро и качественно 👍 Большое разнообразие игрушек! Спасибо! Придём ещё 😊 3.11.2024 Жаль, что можно оставить только один отзыв. Добавлю здесь. Сегодня были со вторым сыном на стрижке. Отказывался наотрез подстригаться долгое время и даже заходить сначала не хотел в парикмахерскую . Но Жанна и тут знает подход! Просто слов нет. Я в восторге 😍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Поцелуева
С самого рождения детей стрижём только у Жанны) Она настоящий профессионал своего дела! Даже если у ребёнка плохое настроение, стрижка всегда ИДЕАЛЬНА. Жанна легко находит подход к детям, иногда может "поругаться"), но человек искренний, дети это чувствуют и с удовольствием идут в парикмахерскую) От всей души желаем процветания вашему салону! Спасибо огромное за ваш труд🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁Поругать да можем,но…