Моя любимая
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Саша Carina
Отличный салон ! Чисто, уютно. Мастер Екатерина прекрасно делает свою работу! Делали химическую завивку, результатом уже был доволен спустя час и 20 минут, хотя обычно у меня это занимает ~2 часа. Выражаю большую благодарность :)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Саша, за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Репешко
Пришёл. Постригся. Оплатил. Ушёл. Без лишних движений. Вежливо. Корректно. Почти по домашнему. Красота.
28 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Елена Туранова
Замечательное место! Персонал доброжелательный, вежливый. Прокололи малышке ушки здесь, всё прошло отлично 👌 спасибо большое 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и ждем снова)
К
Ксения
Всегда приятные мастера, профессионалы своего дела. Татьяне и Александре спасибо за индивидуальный подход к детям и взрослым.❤️
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова
Прекрасный салон ,стригся у мастера Екатерины ,стрижкой доволен ,сразу видно мастер своего дела ..всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова на стрижку)
Катрин Л
Здравствуйте, отличный салон ,мастера все вежливые ,всегда дадут какие нибудь рекомендации и советы по уходу.всем советую данный салон
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова)
ЛВ
Любовь Василенко
Подстригли супер.Девочки вежливые,отличные мастера.Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона, ждем Вас снова)
Были с тетей на стрижке! все очень понравилось💕 Вежливые сотрудники, проффесиональные мастера) все супер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ОИ
Ольга Иванова
Давно здесь стригусь у Татьяны, мне все нравится, у меня сложные волосы, но результат всегда отличный. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за отзыв!. Особенно приятно слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова))
Виолетта
Была сегодня в данном салоне на процедуре депиляции, была впервые, не буду скрывать было страшно. И больно 🥲. НО хочу выразить свою благодарность мастеру Марине очень приятная девушка прислушивалась ко мне и старалась поддержать настолько на сколько это возможно, это очень помогло, сама процедура прошла довольно таки быстро, всё тело сделали за 1,5 часа, спасибо большое 🫂
Maks Savelyev
Очень доброжелательный и вежливый персонал, прекрасная работа, стрижки и укладки просто бомба, хожу только сюда и я всем довольна
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РИ
Роман Иванович
Цена + качество!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия Семёнова
Приехала на стрижку в салон «Моя любимая». У меня длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. Решила пойти к мастеру Татьяне. Я вообще не прогадала! Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно, и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала советы по уходу за волосами. Теперь только к ней! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
ЕА
Ерус Авейс
Стрижка мне очень понравилась, спасибо 😊 Хороший персонал и качественно выполнили работу.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова)
ЕН
Елена Наймушина
Салон «Моя любимая» имеет отличный солярий! Лампы работают исправно, что не мало важно в период сезона. В продаже крема по приемлемой цене с хорошим составом для загара! Администратор салона доброжелательна, приветлива! Цены очень приятные! Я советую👍🏻 Один момент: очень хочется кулер с водичкой чтобы был 🙏 после солярия это важно
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку) кулер с водичкой у нас есть, он стоит в главном зале, наверное вы…
Кристина Клевцова (Бондаренко)
Хожу уже 3 года в салон красоты "Моя любимая". Отличное место, цены приемлемые, можно получить полезную консультацию от специалистов по уходу за волосами. Долгое время хожу к парикмахеру Людмиле. Профессионал своего дела! Рекомендую! 🌷
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем снова)
в
вера
Хожу в этот салон 4года была во многих но только в этом салоне мне угодили со стиижкой. Мастер Людмила мастер от Бога со вкусом, внимательна и можно поговорить обо всех своих проблемах выслушает и посоветует. Отмосфера спокойная и дружелюбная , я очень довольна👍💐
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас снова)
РК
Роман Кутепов
Был на стрижке, отлично подстригли, администратор очень вежливая, обязательно вернусь снова
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады видеть снова)
Татьяна Илюхина
Сегодня была на стрижка у мастера Татьяны. Руки золотые, мастер супер!!!! Стрижка ,то что я хотела. Большое вам спасибо Татьяна ,за ваш профессионализм!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть снова)
Екатерина
Хочу выразить свой восторг после посещения салона. Мастеру Татьяне отдельное спасибо!!! Подход мастера индивиндуален, внимательно выслушав мои пожелания, предолжила оптимальный вариант, чтобы выровнить цвет волос. Результат превзошёл все мои ожидания, вызвав восторг и искреннюю благодарность Мастеру!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова, ждем вас снова)
и
инна
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. К мастерам записываюсь к разным, соответственно и результат всегда разный, но потрясающий! Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Жду с нетерпением следующую встречу!!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, ждем вас снова)
НП
Наталья Пинигина
Была недавно в данном салоне, очень уютно, сотрудники все приятные, администратор очень позитивная! Все понравилось, осталась довольна!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова)
ЮК
Юля Кузнецова
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, дружелюбный персонал.Самое важное, мастера слышат просьбы клиентов, учитывают любые пожелания!!! Настоящие профи своего дела!! Всем советую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас снова)
Анастасия Баранова
Замечательный салон! Хожу сюда достаточно долго. Мастера профессионалы своего дела. Выполнят любое пожелание 👍👍👍 Очень вежливый персонал и приятная атмосфера! Всем советую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады)
Марина Киселева
Очень нравится этот салон, все услуги выполняют профессионалы, хорошо делают окрашивание Особенно хочу отметить мастера по массажу и депиляции, мастер своего дела
29 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы выбираете нас, ждем вас в гости снова)
Виктория Пинигина
Отличный салон,хожу только сюда , персонал приветливый ,всем рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем вас снова)
Татьяна Садовщикова
Отличный салон, все мастера приветливые, выполнили все мои пожелания
29 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова)
Елена Морозова
Хожу только к Парикмахеру Саше) Классный профессионал своего дела)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Александра Желудева
Пришла на покраску волос, все отлично сделали и полностью выполнили мой заказ 👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова)
КС
Катрин Сажина
Была у мастера Татьяны,замечательный человек и профессионал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова)
Дмитрий Мелик
Хожу у мастеру Ирине и Татьяне. Прекрасные мастера своего дела. Спасибо большое Вам за вашу работу.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова)
лт
лариса труденкова
Я в восторге ! Татьяна волшебница ! Татьяна меня подстригла -это бомба, я ушла красоткой! Всем рекомендую
Светлана Панифидкина
Очень хочется выразить свою благодарность парикмахеру Людмиле ! Отлично подстригла мужа и дочь, не так давно я была на мелировании у этого же мастера. Результат превосходный, я так довольна ! Ни для кого не секрет что найти своего мастера очень сложно, я рада что мои поиски наконец-то увенчались успехом. Жаль что не сделали фото)
Виктория Соколовская
Посетила салон впервые и осталась довольна ,чисто и уютно ,а самое главное нашла мастера по ногтям после которой нет аллергии от которой долго страдала .на свой страх и риск нарастила ногти зная что у меня аллергия ,но произошло чудо и после наращивания никаких проблем нет. Благодарю мастера Ирину за работу,так же девушек на ресепшене которые проконсультировали по другим услугам .буду ходить и советовать)
СИ
Света Искорка
Хочу оставить отзыв о хозяйке данного салона Татьяне. Были у неё с ребёнком на покраске. К покраске претензий нет. Но во время сушки мастер отвлеклась на клиента и фен зажевал макушку волос, которую Татьяна благополучно отрезала ножницами. Приходила в салон пыталась поговарить, но передо мной даже не извинились. Факт зажевывания не отрицает, обрезание ножницами отрицала до момента просмотра видео с камер наблюдения. Пытались меня на месте убедить с помощью постоянных клиентов, в том, что мастер замечательный. Я не спорю возможно, но это человеческий фактор, который Татьяна не признает, говарит обрезала кончики. Но на кончиках среза нет. Волос ребёнку растили много лет очень обидно, что какой то человек считает, что мы теперь не должны заплетаться чтоб у нас все это не торчало. Её ответ был вам что жалко пучка волос. Нет не жалко, но если этот волос не на макушке самой! К сожалению заметили толька утром когда залетались и уже были в отъезде, ребёнка на разговор не смогла привести. Татьяна сказала возможно вы сами обрезали или ребёнок. Ну это конечно бред ребёнок красит волосы это значит она заботится о том как выглядит зачем и ей и мне это. Ещё подумаю подавать претензию или нет. Понимаю, что видео будет удалено. Так что дорогая Татьяна я больше не соизволю с вами общаться ну тут вам скажу. Когда работаете с клиентом не вертите любопытно головой по сторонам. Иначе все ваши клиенты буду обходить вас стороной.
Айрин Чанова
В очередной раз посетила эту парикмахерскую, снова делала стрижку у мастера Татьяны. И снова она меня порадовала прекрасным исполнением непростой задачи. Не простой, потому что моих тонких волос волос мало, и сделать изящное каре это надо быть Мастером. Мне нравится , как она общается, всегда спрашивает о нюансах запроса клиентки, советует, как лучше сделать стрижку, чтобы она украшала меня. Большая ей благодарность от постоянной клиентки.
Наталья Иванова (чувашенко)
Хочу выразить огромную похвалу мастеру Татьяне👌, человек который знает свое дело и любит то что делает❤️ Советую👍👍👍🌺🌺🌺
НЛ
Наталья Леонова
Выражаю благодарность мастеру Татьяне. Я и мой сынок чувствуем себя невероятно уверенными и красивыми после каждого визита к вам на стрижку. Вы — потрясающий мастер своего дела!Спасибо!!!
ЕУ
Елена Уварова
Не ходила к мастерам ,не могу сказать ничего про их специализм,но , уважаемый основатель этого ( салона красоты) примите пожалуйста меры по содержанию солярия , как правило после каждого посещения должны обрабатывать его , сколько раз была ни разу передо мной его не протирали , за ручки не возможно взяться жирные, пол в песке, ладно уже эта дверь из шторы 🤦🏻♀️😂 единственный солярий по близости и такой свинарник в нем , ну можно же соответствовать названию сплон красоты?!
Роман Бобровников
Кондиционера летом не хватает, сидеть душно. Ну и рассчеты по терминалу удобнее были бы.
Алексей Ренье
Заведите себе уже терминал
Соня Б
ужасно подстригли!
Юли Я
Солярий просто ужас! Чистота на нуле! Грязные стены, грязная тряпка которой обрабатывают внутри солярия по всей видимости! Отмойте стены , пользуйтесь одноразовыми тряпочками! Очень жаль что на массиве он только у вас и вы настолько не следите за ним! Вентиляторы не работают , стоять невозможно, ооочень очень жарко , выходишь после 5 минут мокрый! Примите меры!
Анастасия Литвиненко
Была на депиляции у Марины, отличный мастер профессионал своего дела!!!!
Светлана
Была недавно в данном салоне на депиляции, у мастера Марины. Такого подхода к клиенту я еще не встречала,просто супер мастер, очень общительная и добрая девушка и делает абсолютно безболезненно,хотя у меня за спиной уже большой опыт хождения на данную процедуру к другим мастерам и всегда было больно,но у мастера Марины просто золотые руки, спасибо огромное! Теперь я ваш клиент!
Юля Шульцева
Всем привет! Делала в данном салоне прокол носа. Хочу поблагодарить мастера за ее золотые ручки. Во первых я прокалываю уже третий раз. Был прокол катетером и это больно и долго после болело. В итоге прокол зарос, так как это сережку сняла, а другую я не смогла вставить в прокол, Второй прокол мне делала косметолог, просто пистолетом и это тоже было больно и потом нос болел, вылетела сережка и прокол быстро зарос. Мастер в этом салоне предложила мне сразу проколоть системой . И я в восторге, это не больно и место прокола чуть поболело и все, через неделю я сама смогла одеть кольцо в нос. Спасибо большое!!!!!
Алмаз Алмаз
Интересный у вас график ,пришла сегодня посетить ваш салон в 11:30 но все закрыто по указанным номерам трубки не берут ни кокого объявления ни чего
Наталья Токарева
Был бы 0 поставила бы его. Зашла впервые сегодня к вам! Сидел парень возле входа, даже не за стойкой. Играл в телефон и был в наушниках, не снимая и не отвлекаясь от игры, отвечал на вопросы, и 100 раз переспрашивал, так как играл, и не слышал ничего. Начинал психовать , дергаться, видите ли отвлекала его! Развернула ушла! Не здравствуйте, не до свидания! Меры примите!
Илья Семин
Побывал сегодня там, стриг парень, скажу коротко, так ужасно меня не стригли никогда,меня в начальной школе в 90х дед ножницами лучше стриг. Всё испорчено и настроение перед др тоже. Теперь думаю куда пойти доделать
александр коноваленко
Парикмахерская просто супер хожу уже 3 года к мастеру Татьяна стрижет просто супер спасибо большое за ваш профессионализм.