Пегаз
Компания по газовому оборудованию и автоматики для котельных, подземных парковок и производств
ГРПШ. От 25 до 1500 м³/час. Производство в Новосибирске. От 7 дней
Узнать стоимость
Алексей Королевский
Первый раз обращались в компанию Пегаз. Впечатления- отличные, все подобрали, поставили быстро. Цены ниже конкурентов. Спасибо. Филиал Восток АО Мособлгаз.
Пегаз, компания по газовому оборудованию и автоматики для котельных, подземных парковок и производств
30 января 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам помочь!
МЗ
Максим Здорик
От лица компании ООО "ПромЭнерго" хочу поблагодарить коллектив компании "ПЕГАЗ". Потрясающий сервис и грамотный персонал, а так же быстрые доставки по приемлемым ценам. Спасибо, ребята, за сотрудничество.
13 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады с вами сотруднич…
Артем
Являясь постоянным клиентом, а по натуре человеком, которые интересы клиента ставит выше своих, при выполнении обязательств, требую этого же в местах получения услуг. Поэтому, со всей уверенностью могу рекомендовать данную организацию к сотрудничеству! Нравится всё! Заказываю необходимое оборудование, получаю точно в срок, по приемлемым ценам. Приветлевый, жизнерадостный персонал, вкусный кофе, мягкий, персидский ковёр. Иногда не хочется уходить =)
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Максим
Хорошая компания. Четко соблюдают договоренности и сроки. Грамотно подобрали мне оборудование цена/качество. Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв. Мы были рады Вам помочь! Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с Вами и Вашей компанией
Ю. Иванова
Полностью довольна работой с этой компанией, скоростью доставки оборудования и сервисом. Спасибо инженеру "Пегаз" за то, что помог мне подобрать аналог, нужного мне для проекта оборудования, по оптимальной цене и качеству. Рекомендую
14 мая 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами и дальше