Новосибирский Горжилобмен
Агентство недвижимости
ООО Новосибирский Горжилобмен
AC
Alexei Cher
На протяжении более 16-лет пользуемся услугами агентства. Прекрасные профессионалы. Покупали загородный дом, две квартиры, гараж, парковочное машиноместо. Остались довольны ценой, качеством, оперативностью . Особенно отмечу Леус Надежду Алексеевну, очень компетентный риелтор.
A T
Сделку провели быстро и профессионально.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
НП
Наталья Перфилова
По рекомендации знакомой обратилась в это агентство с довольно сложной продажей старой бабушкиной квартиры, в хрущевке, на пятом этаже. И спасибо огромное Надежде Алексеевне и Ларисе Анатольевне, профессионалам с большой буквы за решение этой задачи. Обе стороны остались довольны. По любому вопросу можно было проконсультироваться, причём неоднократно и очень подробно. Я могу порекомендовать это агентство, вы точно не будете разочарованы.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Мартиросян
Обратилась случайно в агентство, а получилось отлично поработать по продаже недвижимости! Очень тактичные и приветливые сотрудники, сработали очень оперативно, максимально комфортно для меня все получилось. Рекомендую! Можно смело обращаться и сотрудничать!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝Ждем вас и в…
Светлана Кондратьева
Хочу выразить огромную благодарность агентству. Большое спасибо Надежде Алексеевне, Ларисе Анатольевне за проделанную работу, профессиональную организованность и грамотный подход. Специалисты высокого уровня. Полностью им доверяю рекомендую и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
ОС
Ольга Соловьёва
Очень квалифицированные сотрудники и просто хорошие люди. Благодарны за сопровождению по сделке купли квартиры. Надежда просто супер!!!!
Мария Быкова
Я благодарна Надежде Алексеевне , которая наконец-то разрешила затянувшийся раздел имущества все сложности решила легко мудро ,поддержала морально) позаботилась чтобы каждый приобрел жилье и все документально проверила и сделала больше чем было нужно , благодарю и рекомендую всем этого человека!
21 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь и оправдали ваше доверие. Ждем вас к нам в гости.
ЯС
Яна Семенова
Рекомендую!Вопрос продажи и покупки квартиры решён оперативно. Внимательное отношение и профессиональный подход,все на высшем уровне.Спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваше доверие, очень рады что вам помогли. Ждем вас и ваших родных и близких к нам в агентство, всегда поможем.
Kristina Litvin
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже квартиры и покупке новых. Не первый раз работаем с данным агентством. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Предупреждают о всех возможных рисках,предлагают различные варианты с точки зрения всех важных аспектов. Полное сопровождение сделки,моя душа была совершенно спокойна,полное доверие. рекомендовала и буду продолжать рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие. Всегда готовы помочь.
SI
Sofia Iosebashvili
Большое спасибо за быструю сделку. Хочу поблагодарить Надежду Алексеевну. Быстро продали квартиру и тут же приобрели новую квартиру. Все быстро и четко. Всегда на связи 📞 все сотрудники одуванчики🙂
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Варвара Прилукова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агенству. Большое спасибо Ларисе Анатольевне за проделанную работу. Помогла купить квартиру, оформить ипотеку, сопровождала все время во время сделки. Сейчас помогает продать квартиру и так же постоянно на связи, консультирует по всем вопросам .Всем советую данное агентство.Лариса Анатольевна и Надежда Алексеевна - специалисты высокого уровня!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь! Ждем вас и…
О
Олег
Здравствуйте. Хочу выразить Огромную Благодарность Ларисе Анатольевне! Это Риелтор с большой буквы. Грамотно вошла в нашу ситуацию, быстро нашла подходящий для нас вариант квартиры, сопровождала нас все время до сделки и после (при чем как в будние дни так и в выходные всегда оставалась с нами на связи). Мы очень довольны квартирой и её помощью. Через год планируем брать вторую, и точно говорю, что работать будем только с Ларисой Анатольевной.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЗ
Антон Зайцев
Большое спасибо сотрудникам данного агентства . Специалисты нереально высокого уровня: грамотные , без всяких закидонов, всегда на связи, отвечают на любые вопросы, делают все возможное для помощи клиенту (когда клиент на работе). Советую всем!!!! Не пожалеете!!!
СМ
Степан Меньщиков
Хочу оставить отзыв о работе горлжилобмена, а в частности о работе риелтора Надежды . Сразу замечу, обращаюсь к ней не в первый раз. На этот раз задача была непростая, нужно было срочно продать квартиру , в связи с переездом дочери в другой город. С задачей справились на отлично (впрочем как и в предыдущий раз). Надежда составила грамотно объявление, да так что прочитав его мне самому захотелось купить свою же квартирусделали профессиональные фотографии. Результат не заставил себя долго ждать. Квартира была продана в короткие сроки. Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту.
7 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь. Ждем вас снова в нашем агентстве
N
Nika
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Алексеевне ! Уже не один год обращаемся в данное агентство 🙏 ! Огромное спасибо, за наше спокойствие в столь сложных юридических делах 👌
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие
Ольга Белоусова
Спасибо огромное за помощь в покупке квартиры очень грамотному специалисту Леус Н.А. Сопровождение сделки на высшем уровне от поиска квартиры и до подписания последних документов! Мы очень довольны. Всем советуем)
Петр Макаренко
Пользовался услугами горжилобмена по сопровождению сделки продажи квартиры,в частности Леус Надежды Алексеевны! Все прошло быстро, слаженно, профессионально! Одно слово,высший класс!
AE
Alena Efremova
Хочу выразить благодарность специалистам агентства, в частности Леус Надежде Алексеевне❤️. Помогли быстро продать недвижимость и оформить покупку новой квартиры, о которой долго мечтала. Очень профессиональные и компетентные люди👍 При необходимости всегда буду обращаться только к ним.
Инна Иванова
Уже более 15 лет пользуюсь услагами данного агентства! Ни одного затруднения в вопросах купли и продажи недвижимости не было! Надежда Алексеевна, Лариса Анатольевна, это специалисты с накопленным личным опытом за долгие годы деятельности в организации! На сколько знаю, это самое старое агентство Новосибирска. Выражаю искреннюю благодарность за Вашу работу! Смело рекомендую друзьям и знакомым!