Все в дом
Магазин
4.4
4.4
Анастасия Напримерова
Добрый день! Научите, пожалуйста, кассиров, как минимум, здороваться с покупателями. Обслуживание отвратительное. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Были в магазине 28.12.2025.
Ks Po
Все необходимое имеется, благодарим Вас)
ТЛ
Татьяна Лилова
Хороший магазин! Тысячи мелочей для дома и сада
Анна Шевченко
Хороший магазинчик, есть все необходимое, продавцы вежливые, всегда помогут консультацией, цены доступные, очень хорошо, что рядом есть такой магазин
СЛ
Севдалин Лилов
Был сегодня в этом магазине. Купил такие мелочи, что не купишь нигде в одном месте. Сверла, бур, даже рубанок электрический, и , все по доступной цене! Рад, что в шаговой доступности есть такой магазин. А жену сюда не хочу пускать, всякие мелочи для дома, обязательно накупит)) Молодцы!
ЮМ
Юлия Малик
Всё что нужно для дома, всё есть. Хороший магазин👍
ПВ
Павел Васильев
Бесполезный магазин. Ходовых товаров нет, зато непопулярные размеры в большом количестве, буть то сантехника, электрика и тд.
Александра °
Хороший магазинчик. Всё что необходимо под боком,очень выручает,здорово что есть такой магазин, а то раньше ближайший от переходного это был молоток
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!
Сергей Инюшов
Хочу выразить благодарность продавцам магазина. Являюсь постоянным покупателем. Вежливое отношения, всегда помогают в поиске и консультации по товару. Спасибо.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ОЗ
Ольга Звонкова
Отличный хозяйственный магазинчик, где есть всё что нужно для хозяйственных дел и не только. Вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Очень нужный магазин для нашего "Переходного". Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!