Все в дом

Татьяна Лилова1 отзыв
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
Андрей1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По данному факту проведена работа с персоналом. мы устраним данные недоработки
Анастасия Напримерова3 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Как правило, при входе в магазин покупателя сотрудники здороваются. Исправим.
Анна Шевченко6 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
ЮМ
Юлия Малик5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Александра °16 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для Вас! Ждем Вас снова!
Сергей Инюшов3 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Александра Ветошкина5 отзывов