Цветочный магазин
В 20:30 не работают. График неверно указан
Дмитрий Викторович
Нормальный такой магазинчик цветов
софа попик
почти обманули на 100 рублей, но слава богу я вовремя заметила несостыковку цветы пахнут какашкой так-то они красивые вроде, но воняют жутко воду у цветов видимо сто лет не меняли
Прекрасные цветы, по адекватным ценам и к тому де продавец очень доброжелательна и собирает красивые букеты! Рекомендую👍🏻
ВА
Валерия Андреевна
В 20:30 уже закрыты. Зря торопилась
Цветы оболденные. Стоят уже 10 дней !!! Очень рекомендую данный отдел. Женщина продавец очень приятная помогла подобрать) Спасибо 🙏🏻
Ангелина К
Беру здесь цветы более года и очень рада, что приезжаю именно сюда. Для начало хочу выразить симпатию прекрасной девушке, которая продаёт цветы, всегда вежливая, отвечает на звонки и помогает с выбором. Цветы тоже супер, всегда есть розы по 150-200р, а когда привоз, это просто вау, можно найти очень интересные экземпляры по привлекательной цене!! Спасибо вам :)
Артур Дегтярев
Замечательный магазин
Viktoria Alexandrova
Купила букет на день рождение родственницы ,через сутки уже половина цветов завяли 👍надеюсь на возврат
Dr. Kazban
Закрыто , написано с 8 .... Ждал , нет работника
Дмитрий Семенчуков
Сегодня купил тюльпаны, оч крутые! Крупные, красивые. Спасибо девушке, по предварительному звонку подготовила нужное количество, упаковала) есть безнал, что радует тоже.
Татьяна Нестеренко
Этот цветочный киоск очень выручает, когда нужно быстро, красиво и недорого, по дороге купить букет; продавец по настроению (как и любой живой человек).
София Колесникова
Очень приятная женщина продавец, я обозначила сумму, мы сделали прекрасный букет из роз, очень красиво, благодарю!
Nikita Trubetskoy
Если надо срочно купить цветы - больше рядом нет ничего. Цветы действительно на последнем издыхании, но недорого.