Магнит
Супермаркет
2.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
2.3
Андрей Incognito
Поставьте уже терминалы для проверки стоимости товара. Ценники не соответствуют действительности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Извините, что подвели. Коллеги проверят возможность установки прайс-чекеров. В…
ЮП
Юлия Пчелко
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Л
Лина
Закрываются раньше положенного времени, ценники не соответствуют товарам, отношение хамское
30 июня 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Ваша обратная связь оче…
Пришли без 10 минут 11 закрыты Хамское поведение Хотели купить ребенку питание а по этогу просто развернулись и пошли домой
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы искренне извиняемся за ситуацию, с которой вы столкнулись. Наша команда…
Н
Николай
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ирина П.
Ну если бы была возможность, поставила бы -10⭐️. Всех ценников как обычно нет, кассиры как сонные мухи, работают ОЧЕНЬ медленно. Но от чего я была в большем шоке, так это от тухлого запаха в холодильнике с курицей/мясом. Такое ощущение, что кто-то сд*х на дне холодильника. Просто 🤢🤢🤢
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Если…
НХ
Наталья Харина
Очень приветливый персонал! В магазине все чисто и аккуратно!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий Иванович
Обманщики, вруны. На ценниках одна цена, в чеке- другая, даже при наличии скидочной карты. Не очень хорошие сотрудники (некоторые слова блокируются) нагрели меня сегодня рублей на 400. Кстати, ценники есть не на все товары. Цену узнаете на кассе, которая работает Мега-медленно. Любители экстрима, не ищите более отстойного магазина, его нет.
Настя Abrikos
Отвратительно, не умеют работать люди в торговле
Karma
Была бы оценка с минусом, поставила бы - 5. Ужасный магазин: цены на ценниках не соответствуют с ценой на кассе от слова совсем. Более того, пробивают на кассе лишний товар или в чеке увеличивают его количество. Причём дурят не на 20-50 руб, а по крупному - на 250-300 руб. Вчера намеренно пробила кассир 3 селёдки вместо 1. Нельзя случайно пробить ×3. Это намеренное действие. Выбирают покупателя с большим количеством товаров и накалывают, понимая, что чек здесь и сейчас проверять не будут. А ещё выбирают товар подороже, чтобы побольше содрать. Ужасный магазин, наглый, бессовестный персонал.
ВИ
Влад Иванов
Отличный магазин
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена Мирная
В магазине, между рядами и кассами постоянно ходят бродячие собаки. Продавцы их прикармливают. Это ненормально. Собаки блохастые, лазят по помойкам, а потом по магазину разносят эту грязь и заразу. Примите меры
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом организованно…
Виктор Курлыкин
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 декабря 2022, официальный ответ
Х-
Хк -87
Ужасный магазин!!! Не соблюдают правила, очень крязный, нужно проверить санэпидемстации, много просрочки, и плохие, злые кассиры, персонал неодыкватный, МОЖНО ПРОВЕРИТ МАГАЗИН
1 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Маруся Боро
Ужасный магазин! Проверяйте чеки не отходя от кассы! Пробивают позиции товара более, чем в корзине.
Вероника Леонова
Очень долго обслуживают, пока с одной поговорит кассиршей, пока с другой. Очередь мы болтаем.
Андрей
Очень много недостатков. Название товара написано на самом верху ценника и когда от вставлен в держатель название товара не видно. Хотя ниже весь ценник пустой. Поэтому, чтобы найти нужный товар приходится вытаскивать. НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ТОВАРА НИЖЕ - МЕСТА ТО ПРЕДОСТАТОЧНО. Ии это политика сети? Чтобы люди просто брали товар над ценником, но как правило это другой товар. Еще очень неприятная особенность магазина несоответствие ценников и цены. Берешь товар по одной цена, а на кассе после оказывается, что цена значительно больше. Когда носом тычешь деньги возвращают и пробивают по правильной цене. НО ЭТО КАЖДЫЙ РАЗ НАДО ДЕЛАТЬ СВЕРКУ СТОЯ В ТАМБУРЕ!!!!! Да и цены не радуют в городе тоже самое можно купить значительно дешевле. Все таки надеюсь, что это не политика сети, а просто самоуправство местного персонала. Скоро рядом откроется Пятерочка, надеюсь там такого бардака не будет. У них в хотя бы считыватели есть и можно самим проверить цену до покупки.
Евгений Архипов
Логически не всегда объяснимо количество кассиров. Такое ощущение, что руководитель не может справиться со своими обязанностями и определить "часы пик"в магазине.
Александр
Прошло почти 2 года и снова меня занесло в этот "большой ларёк"! Ну ничего не поменялось! Ценники также не соответствуют, а местами вообще отсутствуют! Хотел купить корм кошке, ценника нет, купил рыбу а на кассе цена другая... Интересно, что руководство этой шарашки даже никак не реагирует на отзывы покупателей? Всё направлено на то, чтобы обмануть или ввести в заблуждение покупателя и при этом никакой ответственности! Политика такая - заметил не соответствие, не хочешь не бери, а не заметил, так твои проблемы.... Попробуем пойти дальше и посмотрим, что ответит Роспотребнадзор?
Александр Балабосов
Цены не соответствуют товару , кассиры конченные !!!
ОВ
Оля В
Пробивают в чеке лишние товары! Нужно проверять все не отходя от кассы! Кассиру Даринской хочется пожелать быть особенно внимательной и не добавлять лишние единицы товара!
Роман
Одно не годование в час пик постоянные очереди,кассы работают 2 а их 3 можно ведь открыть ещё одну так нет надо ходить просить,знают прекрасно так они ходят по магазину друг за другом,ценники не обновляют это ещё не всё!!!!
Павел Викторович
Мне магазин в основном нравится, бывали случаи конечно что ценники не правильные, но продали по той цене которая была на ценнике, предлагали возврат, но я хотел именно тот товар именно по той цене и они всё сделали, просрочек не замечал, был один случай когда у яиц должен был срок годности завтра закончится, не продали, попросили другие взять, хотя я бы из за один раз использовал и не переживал за их срок, мне не нравится что во время акций кассиры жадничают с наклейками, ну не все покупатели забирают наклейки и не всем нужен акционный товар, а то как соберешь на какую-нибудь сковородку, а уже нужного размера нет, ну давали бы иногда хоть побольше этих наклеек что-ли, я даже один раз попросил, так ни в какую не хотят поделиться, ну да ладно видимо им они сильно нужны😀😂😂😂 в общем магазин нормальный бывает конечно что чего-то не хватает, но в общем и целом мне нравится.
Наталья Бабушкина
Постоянна проблема с ценниками, в морозилке с пельменями можно стоять часами ищешь нужный ценник.Зачем на 15 видов пельменей висит миллион ценников? Неужели нельзя навести порядок.Разворачиваешься и уходишь.На кассе постоянно цены не соответсвуют ценником.Ужасный магазин.
ispisp
Купил вчера товара на сумму около 5000₽. Сегодня стал проверять чек. Вписали килограмм свиной поджарки, который я не покупал. Т.е. обманули на 309₽. Случайно проезжал мимо и заехал в этот магазин. Больше сюда ни ногой. И никому не советую. P.S. Кстати и в лоток, в котором продаётся поджарка ну никак 1 кг не войдёт. Двойной обман
Евгения Викторовна
В данном магазине в период эпидемии и согласно указа президента РФ не соблюдаются сотрудниками меры безопасности, все без исключения без масок, перчаток, кассы не обрабатывают. Кассирам на себя все равно, но через них столько народу проходит и они становятся потенциально опасными(((
Лиса
Магазин с хорошим ассортиментом, вежливым продавцом. Очень удобен для тех кто приехал в санаторий Парус и забыл что-то из гигиены. Чтобы не возвращаться в город 20 минут пешком в одну строну до него или 5 минут на машине., Я , как раз, забыла . Пришла за нужным товаром. Ко всему прочему, порадовал большой ассортимент товара на полках и , как, бы теперь не было смешно - туалетная бумага, есть много.
Александр
Не магазин, а лохотрон какой-то! Лежит товар с ценником, берёшь и подходишь на кассу, а тебе его пробивают по другой цене (естественно цена выше) Если заметил, то предлагают возврат, если не заметил, то твои проблемы, кстати ценник менять не спешат! При том, что это так постоянно, а не единичные случаи! Реакции персонала магазина на это вообще ни какой!!! К примеру : как-то в "ЯРЧЕ" случилась аналогичная ситуация, так сразу поменяли ценник, а товар мне продали по цене которая была на тот момент, когда я взял его с полки! Вообщем магазин с маленькой буквы! Это просто "ларёк на крайний случай" Теперь туда ни ногой и знакомым не советую! Лучше закупаться в другом магазине...
Наталья
Разочаровалась в этом магазине. Ассортимент вроде один и тот же! Но почему нельзя навести порядок в ценниках! То цена на кассе не та - ценник старый, то его в принципе найти невозможно, он в другом месте совершенно от товара находится! Надо же следить как-то за этим!
Наталья Скворцова
Прекрасно что открывают такие супермаркеты в отдалённых местах от города, но должен же быть и нормальный персонал, такое ощущение что мы им что должны, хамство на кассе проявляется очень явно, также с ценниками вечно непонятки, та продукция что по скидкам может быть не представлена цена. Также убедительная просьба сделать терминалы на большинстве касс для пробития карт "Магнит" в электронном виде, а то люди приходят и не могут полноценно воспользоваться своими возможностями данной карточки. Успехов в процветании "Магнит" )
Андрюха Филенко
Ценники не соответствуют. На витрине одно, на кассе - в 1,5 раза дороже! Кассир глазами хлопает, администратор говорит что смена ценников идёт. И так почти каждый день... Бардак там полный!
ЮТ
Юрий Токарев
Вроде Магнит, вроде крупная сеть. В городе раздали карты, рекомендовали установить приложения для начисления скидок и бонусов, но до этого Магнита прогресс видимо не дошел. Одна касса работает и на той не читается с телефона QR код, девочка кассир говорит, что вроде иногда читается на второй кассе, но эта касса сломалась. Все покупки и скидки типа засуньте себе куда-нибудь подальше.
Андрей Т.
Покупал в спешке и не проверил покипки,да и почему я должен думать ,а не попробовали сотрудники интересующий меня товар...в итоге купил открытую бутылку ...
IZ
Igor Zavod
В данном магазине свои законы и правила. Ценники по акциям на половину спрятаны умышленно. Лучше его по своим каналам растошить, чем покупателям продовать. Сковородки по "свои" разошлись, даже детские скрепки и те не выдают пока не напомнить. Продовцы на половину хамаватые, как будто по принуждению работают. Особенно есть там Антонова Анна хамка и только. Я понимаю с кадрами у нас в стране туго. Так контролирующие за порядком люди есть, которые бы провели чистку в рядах Кубряшовского Магнита
Lada Firso
Просто испортилось мнение о этой сети, а конкретно от этого Магазина. Сковородки привозят, а на витрину не выставляют. Сотрудники покупают себе сковородки, а покупателям не достается данного товара, хотя мы тратим свои кровные , на эти несчастные наклейки чтоб получить хоть одну сковородку. Приходится всегда напоминать на кассе что мне должны выдать наклейки. Зачем тогда акция для потребителя, если нам ничего не достается ??? Просто ужасно и не компитентно. Причем частно путаница с ценниками, просрочка уже есть, гнилые фрукты и овощи на витрине . Половины товара по акции журнала нет вообще в магазине .Прошу разобраться с данными проблемами, а то дальше видимо будет ещё хуже, репутация магазина уже пострадала не успев только открыться .
Татьяна Владимирова
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо работникам магазина и администратору. Ребёнок забыл телефон в магазине, они позвонили, вернули! Прям большой респект! Продавцы всегда внимательные и вежливые!
20 мая 2025, официальный ответ