Nevesta 54
Свадебный салон
Татьяна Штрак
Отличный салон! Платья шикарные, цены приятные! Хозяйка салона очень приветлива🫶🏼
АЗ
Алёна Захаренко
Совершенно случайно я нашла вас в Instagram и долгое время внимательно следила за публикациями. И вот сегодня я приехала на примерку. Выбор платьев здесь действительно огромный! Придя в салон, вы непременно отыщете то самое — идеальное, единственное платье. Огромная благодарность отзывчивой и доброжелательной Марине за помощь в этом непростом выборе!
Анастасия Кротова
Долго искала то самое заветное платье в других салонах, пока случайно не наткнулась на салон невеста54! Приехала и выбрала с первого раза 😍 Марина очень приветливая, поняла, что я хочу с полуслова, не пыталась просто продать любое платье, а было видно что она хотела, чтобы я себя увидела принцессой и только потом приобрела то самое платье 🤗
Евгения Осипова
Шикарное место для выбора идеального платья в самый желанный женский день !! Удобная локация в центре, большой ассортимент в том числе отображение реальных вариантов ВКонтакте, видео и фото моделей где заранее можно определиться с понравившимися! Радушная и профессиональная консультант добавила приятные впечатления от салона рекомендую девочки! Ещё и приятные сезонные скидки 🔥
ЕН
Екатерина Неверова
Купила платье в этом салоне, большой выбор, интересные модели, похожих в других салонах нет. Очень понравилось качество обслуживания, внимательная девушка, подсказала что и как.
ТЛ
Татьяна Левандовская
Отличный салон с большим выбором платьев! Советую обращаться подберут на любой вкус и размер наряд. Порадовали компетентные продавцы.
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень большой и красивый выбор платьев и фат:)))
В.
Виктория .
Это был первый и единственный салон, в который я зашла, и сразу нашла своё идеальное платье! Консультант подобрал именно тот вариант, который я представляла, без лишних уговоров и с вниманием к деталям. Очень приятная атмосфера, отличный сервис и никакого стресса — всё прошло легко! 🫶🏻🥹
ПЛ
Полина Лепешкина
Это был мой первый и единственный салон❤️ В салоне уютно, красиво и спокойно. Марина без слов поняла меня, и помогла подобрать платье мечты, огромное Вам спасибо! Советую всем невестам🌸
ЮП
Юлия Паршикова
Выбрали единственный салон и нашли самое красивое платье🥰 девушка очень приятная, помогла выбрать то самое платье, спасибо вам большое за атмосферу и за такую красоту🥰
ЮП
Юлия Паршикова
МИ
Мария Игнатьева
Отличный салон, хорошее обслуживание, подобрала своë платье очень быстро!
Julia Sv
Были в салоне 03.05.2025, очень хороший салон!! Большой выбор платьев на любовь вкус и по приятной цене ❤️ Всем рекомендую, девочки!!! Я в восторге от своего платья🥹🥹🥹🥹🥹
Daili Dailies
3й по счет салон в котором я побывала ,но нашла свою ягодку 😻в салоне Nevesta,то что хотела ,очень уютная атмосфера,и приятная девушка встретила и помогла 💐,спасибо за вашу энергию .
17 апреля 2025, официальный ответ
Daili, доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
ПК
Полина Кириенко
Прекрасный салон свадебных платьев! Это был первый салон, в который мы пришли, и сразу случилась любовь 🥰 с первого взгляда я влюбилась в свое платье 👰 выбор большой) а главное, девушка ( к сожалению, не запомнила имя) помогала советами, ничего не навязывала, а объективно подсказывала что мне подходит, а что нет🫶🏻 все гости на свадьбе заметили, что платье очень красивое, было очень приятно получать такие комплименты, и все благодаря вам, спасибо 🫶🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Александра Суркова
Это был первый салон в который я пошла и в первое же платье я просто влюбилась. Потом ходила ещё в другие салоны, но всё не то. Вернулась сюда же за тем самым платьем. Очень хороший ассортимент. Платье село с минимальными корректировками
Здравствуйте, Александра, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️🤗
ЛЕ
Лилия Ефимова
Прекрасный салон с таким красивым выбором платьев, что аж глаза разбежались. Все помогли, подобрали, дали важные советы по платью. Спасибо вам большое! Растите и цветите и делайте девушек еще счастливее💖
НБ
Надежда Б
Замечательный салон. Очень большой выбор, подобрали платье моей мечты!!! Я в восторге ♥️ спасибо вам большое 😘
EY
Elmira Ynyaeva
**Волшебный опыт в свадебном салоне!** Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за невероятно комфортный и приятный процесс выбора свадебного платья! ✨ **Удобство записи** – это просто спасение! Не нужно ждать в очереди или подстраиваться под толпу. Пришла в своё время – и всё внимание только мне. Никакой суеты, только приятные эмоции. 👗 **Помощь в выборе** – консультанты настоящие профессионалы! Учитывали все пожелания, помогали с примеркой, подсказывали, какое платье лучше подчеркнёт достоинства. Без навязывания, с искренним желанием помочь найти "то самое" платье. 💖 **Атмосфера** – уютно, стильно, по-домашнему тепло. Чувствовала себя как на девичнике с подругами, а не как в магазине. Однозначно рекомендую этот салон всем невестам, которые хотят выбрать платье с комфортом и удовольствием! Спасибо за идеальный опыт! 💐
ЕЧ
Екатерина Чанкина
Лучший Свадебные салон😍🌸 В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))
Доброе утро! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 ❤️
Екатерина Петрова
Идеальный салон❤️ В восторге красоты платьев! Получилось подобрать самое шикарное платье и фату 🥹 Очень понравился магазин- такой уютный) Девочки, не пожалеете!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Оля✨
Лучший салон! Легко определились с временем и записалась на примерку. В салоне приятная атмосфера. Быстро определилась с выбором платья. Спасибо большое Марине, дала очень много важных советов.❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏❤
Дарья Волкова
Нашла группу в вк этого салона и сразу нашла там два платья которые запали в сердечко❤️ Потом еще увидела,что начались скидки🔥 срочно записалась на примерку ! 😁👌🏼 Быстро ответили,подобрали удобное время. Приехала,померила эти два платья и поняла,что эти платья моей мечты!!! 😍✨️ Хоть два бери,потому что понравились одинаково! 😄 Но всё же пришлось определяться)) Стилист профессионал своего дела! Сразу помогла подобрать под платье сережки и фату,мне всё очень понравилось и цены очень порадовали🔥с этого свадебного салона я ушла счастливая с платьем своей мечты!!!😍 Рекомендую!!! 🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! ❤️
Лидия Андреевна
Самый лучший салон!)Влюбилась в платье со 2 примерки))хотя померила платьем 7, очень хорошая девушка консультант)помогла с выбором,она мастер своего дела!В общем рекомендую салон!!)))
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку 🙏❤
Ирина Пушкарёва
Увидела рекламу с приятной акцией на свадебные платья,думала конечно может не будет выбора под мои размеры ,т.к я ещё и в интересном положении,но решили съездить на примерку и все мои сомнения развеялись подобрали идеальное и мне нравится,и глазу приятно и подшивка только длины платья,купила платье,спасибо ,очень довольна 😊😊😊в других салонах даже не была 😊 Рекомендую, консультант очень вежливая и подсказывает и говорит ,как есть подходит вам платье или нет,не так чтобы просто втюхать))
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 🩷
Ульяна Злыднева
Заказывала платье с другого города, размер идеально подошел, платье очень красивое как и на фото у салона😍 Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, а самое главное за доверие 🙏🏼
Александра Тхорь
Самый прекрасный салон свадебных платьев❤️ записалась на примерку через инстаграм, отправила примерные модели какие хотелось бы примерить, приехали с подругами к назначенному времени, потрясающая девушка Марина встретила нас сразу подготовившись к примерке, очень располагает к себе, приятный человек и Профессионал, не побоюсь этого слова, с большой буквы😇 АБСОЛЮТНО все модели которые подобрала Марина, прекрасно седи по фигуре, чего не было ни в одном другом салоне, так как у меня пышный бюст, при этом небольшая талия, а два платья по 10-ти бальной шкале, вообще были просто на 1000000❤️🔥 в итоге душа выбрала то самое платье в котором ощущаешь себя полностью «в своей тарелке». Более того, ему не нужна абсолютно никакая коррекция, длина идеальна под каблук, по фигуре село так что ощущение что шили точно по моим меркам, подобрали фату идеально дополнившую образ, в когда Марина озвучила цену, было ощущение что мне послышалось, так как подобные, но даже близко не стоящие платья в других салонах стоят значительно дороже🥲 Однозначно рекомендую всем девушкам обращаться и довериться Марине, как к профессионалу своего дела❤️ Платье которое было одним из фаворитов, вы просто посмотрите как шикарно оно смотрится и сидит 👰🏽♀️
3 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Соня Фрошгайзер
Отличный салон! Очень много выбора, глаза разбегаются 😍 Подобрали отличное платье, спасибо вам за помощь!☺️
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за теплые слова 🙏 💛
ОД
Ольга Девятова
Это первый салон, который я посетила и пребываю до сих пор в шоке🥹 Такое большое количество красивых платьев! Выбрала 3, померев 1 я не могла оторвать свой взгляд от него🥹😍 Марина - замечательная! Все рассказала и показала🥰 Всем буду советовать этот салон! Он чудесный🥰 Не буду выкладывать какое взяла, но вот такие мерила, я в большом восторге🔥❤️🔥
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за добрые слова и высокую оценку 🤗
ОШ
Ольга Шатилова
Посетила несколько салонов и везде платья были примерно одинаковые. Да - красивые, да - нарядные, но эффекта "Вау" не было. Сходила к подружке на свадьбу и на ней было шикарное платье. Взяла контакт и записалась на примерку. И нашла то самое - идеальное!♥️ Отдельное спасибо чудесной девушке Марине, очень приятная девушка.🌸
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Кристина Михайловская
Прекрасный свадебный салон с большим выбором платьев по приемлемым ценам! Вечером выбрала, договорилась, а на следующий же день приехала, все понравившееся платья примерила и нашла СВОЁ идеальное 😍 Марина, спасибо вам большое за помощь в выборе, за терпение и хорошее настроение) Буду рекомендовать вас в дальнейшем!!!
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Анастасия
Я была прекрасна в платье из этого салона 🤍 Марина все подробно объяснила и показала интересующие модели, я без раздумий выбрала то самое 😍 благодарю вас за шикарный ассортимент и за то, что вы исполняете мечты невест!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим вас, что оценили и приятные слова🙏👌
Aksaule Azhikenova
Нашла платье мечты в этом салоне 🤍 Первая примерка и в самое сердце) Встретила приятная девушка и подобрала подходящее платье и фату 🥰 Большой выбор нарядов под подходящий бюджет , рекомендую 🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🩷
Алеся Плясуля
Первый в жизни мой свадебный салон 😅 Мне очень понравилось, долго думать не пришлось. Консультант быстро помог в выборе платья, остановились на третьем платье и сразу в него влюбилась 🥰 Спасибо большое❤️❤️❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
МФ
Мария Филипенко
Я тот вид невест, которые не знают какое платье хотят и какое будет смотреться на мне лучше всех из всего ассортимента. Но огромное спасибо специалисту, который не просто предлагал померить разные платья, а пытался увидеть в каком направлении двигаться, быть на шаг ближе к тому самому ❤️ Благодаря профессионализму, примерка прошла очень комфортно. Ассортимент шикарный и что не мало важно, после визита в данный салон остались очень положительные эмоции❣️Специалист доброжелательный, с замечательной энергетикой, расположил к себе максимально, чтобы не хотелось быстрее сбежать, а быть расслабленным и спокойно выбрать 🤍 Салон однозначно рекомендую, не зря приехали за 400 км .
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Анастасия Евтихова
Отличный салон. Заранее все подготовили, предложили замену. Очень уютно и приятно. Девушка которая нам помогала очень приятная и милая😊 Подобрали платье мечты))) Спасибо большое.
Доброе утро! Спасибо, что оценили 🙏 💛
ОU
Ольга User
Прекрасный салон! Нашла платье своей мечты, я в восторге. Спасибо большое 🤗
Ольга, доброе утро! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Надежда Смирнова
Отличный салон! Спасибо Марине, помогла с выбором платья! Цены очень приятные 😁
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
ЖБ
Жанна Бражникова
Прекрасный салон! Марина превосходных отзывчивый человек! Выбор моделей огромный. Все платья современные))Каждая невеста сможет подобрать себе подходящий вариант))Рекомендую! Я ушла с заветным тем самым платьем 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Valeria Shabarshina
Спасибо большое Марине,за приём,за помощь выборе красивого платья! Померив два платья,я нашла то самое в которое влюбилась 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Анюта Зенина
Отличный салон. Нашла платье которое было в голове 🤩
Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 💛
Валерия Мещерякова
Обошла 3 салона, и только в этом салоне нашла то самое платье - мечты 😍. Марине огромное спасибо , обслуживание на высоте !!!
Валерия. Спасибо вам, что оценили, рады стараться 🤝
Татьяна Зайцева
Очень приятное место, отличное обслуживание и красивый салон, с платьем определились в первую же примерку. Рекомендуем к посещению!
3 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!🩷
Maria Yurina
Девочки, это шикарно. Обслуживание на высоте. Приехали с другого города, 300ам проехали. И это был первый салон куда мы зашли!!!! Девочки, мы забрали платье сразу же!!!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Maria, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ангелина Волкова
Хороший салон 🌟померив два платья сразу нашла своё 🥰Девушка очень приятная быстро помогла с выбором , большое ей спасибо🙏💕Этот салон однозначно рекомендую 🍓🥰
25 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤️
Виктория Головеева
Долго выбирала салон. Не знаю почему, но выбрала именно этот. В вк посмотрела платья и влюбилась. Выражаю огромную благодарность Марине за помощь в выборе платья, всегда подскажет и поможет. Вышла с платьем, очень довольна!!
25 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро, Виктория! Благодарим вас, что выбираете нас и за оценку нашей работы ☺️❤️
AV
Anna Viller
Хотелось бы выразить огромную благодарность за подбор платья и такой разнообразный ассортимент.Объездила большинство салонов Новосибирска,но идеальное платье нашла именно тут.Все платья отличного качества,большой выбор на любой вкус и адекватные цены.Спасибо большое вам за вашу работу и индивидуальный подход!
Доброе утро! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были помочь ❤️
Александр .
Жалко что нет такого магазина в нашем городе и пришлось ехать в Новосибирск, но оно того стоило, полтора часа примерки пролетели не заметно, в душевной и легкой атмосфере. Марина, спасибо вам за платье мечты. Я мечтала о нем с самого детства. Ваш магазин просто супер. Даже умудрились подобрать прическу и бижутерию. Пока ехали домой даже уже заказала «веточку» в волосы) спасибо вам за профессионализм.
25 июня 2024, официальный ответ
Кира, доброе утро! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤️🤗
Нина Золотенко
Хороший салон😍 Пришла за определенным платьем,померила и поняла что оно мое и ждало меня😂 Девушка помогла с выбором,большое ей спасибо❤️🔥 Этот салон точно рекомендую!
Доброе утро! Спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ю.
Юля .
Платье мечты,было куплено именно здесь 👰🏼 ♥️ приятная атмосфера, хороший выбор, после посещения данного места - вы точно уйдете именно со своим платьем🥰
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв и оценку ❤️