Winner club

Тренажерный зал
Сергей Иванов32 отзыва
Alexander Sergeevich1 отзыв
Первый раз пришёл в этот зал в 2014 году. С перерывами там занимался, теперь хожу на постоянной основе. В зале сделали ремонт, докупили тренажёры. Единственное что иногда напрягает - это брошенные потные полотенца посетителей на лавках и скамьях. Чувак сделает подход, оставит своё полотенце на лавке и свалит в другой конец зала телефон проверять или круги наматывать по залу. Занимался пауэрлифингом 6 лет в динамо, там народу на каждую скамью по 3-5 человек вечером, большинство тренажёров тоже постоянно занято было, но никогда я такого не видел, чтобы кто-то бросал полотенце и сваливал по телефону трындеть, пришёл заниматься в общественный зал, так и думай о том что другому челу тоже нужно заниматься. Скоро народ, чувствую, будет таблички вешать на лавки :"не занимать, ушёл на перерыв". По поводу тренеров, абсолютно адекватные люди, лично я пару раз подходил с вопросами и меня ниразу не послали. Поймите, что они работают в первую очередь со своими клиентами, и я считаю что они не обязаны следить за каждым клиентом, кто решил пользоваться их услугами на халяву. Нет техники? Ну покупай персоналку, тебя научат) Тренера ниразу при мне никого не обидели, а стоять и уши греть кто там какую фразу бросил - ну такое... Сам люблю ходить:вт, чт, сб. Так как мужичков по меньше ходит и грифы с гантелями свободны)))
😶‍🌫️ 👄5 отзывов
Хочу поддержать ниже написанные отзывы,ходила в этот зал в том году,многое не нравилось,но молчала. А прочитав отзывы решила рассказать свою ситуацию. Было всё тоже самое что и описывалось ниже,тренера в зале не квалифицированы,хамят,обсуждают за спиной со своими «дружками»,ходят паровозиком по всему залу,не возможно подойти к тренажеру,если ты не занимаешься с тренером. Вообще не понимаю зачем они нужны в этом зале,если от них нет никакого толку,только стоят и чешут языками в особенности Черепанов. В зале невозможно находиться,ну или объясните мне,может я что то не понимаю и это нормально,что тренер имеет наглость обсуждать за спиной клиентов,не поправлять при выполнении упражнения,а говорить своим шавкам,что вот мол смотрите как делать не надо. Ты тренер в тренажерном зале,в твои обязанности входит следить за всем что происходит в зале,помогать если в этом есть необходимость,а не стоять и чесать языком,о том какой ты а**ный. Если бы была возможность,я бы и одной звезды не поставила
Луиза Фролова1 отзыв
Я редко пишу какие то отзывы, но сейчас хотелось конечно высказать поддержку и свое мнение о тренажерном зале и в целом о Спорткомплексе! Отличный спортивный комплекс, мои дети занимаются тут уже не первый год и большой плюс для меня это тренажерный зал) Пока дети на тренировке я тоже провожу время с пользой! Работают тут позитивные и милые администраторы, а в зале профессионалы своего дела, которые в начале моего освоения тренажерного зала дали мне много полезных советов для достижения хороших результатов, спасибо им за это! В зале всегда царит спортивная атмосфера, зал по площади не большой, но всегда прохладно и свежо и еще главный плюс всегда чисто! P.S. Хочется сказать автору предыдущего отрицательного отзыва, ваше мнение ошибочное, возможно вы недавно начали посещать этот зал и если у вас сложилось такое мнение то возможно этот зал не подходит вам и не нужно портить мнение других своим негативным отзывом. Люди ходят в этот зал тренироваться и достигать каких-либо результатов, а не свои права и законы цитировать! И еще в этот зал хожу достаточно давно и в зале всегда много народу это говорит о том, что зал отличный и люди работающие тут отличные, возможно дело в вашем агрессивном настрое, с которым вы пришли в этот зал!
Элина Чернова16 отзывов
Вот уже почти месяц, как посещаю данный тренажерный зал. Чистый, с хорошими тренажерами. Мне комфортно заниматься, ненавязчивая фоновая музыка. В связи с загруженностью работой, попадаю в зал в разные дни и время, вечером людей побольше чем днем, но это не мешает моим тренировкам. Хочу отметить тренеров, Андрей и Ирина, всегда поправят если делаю немного ни так. Жаль, что нет сауны, но это на мое отношение к залу не влияет) А вот наличие парковки - это сказка!)) Девочки на ресепшен- улыбчивые! Если мой отзыв кому-то поможет, советую этот тренажерный зал! Надеюсь, что не разочаруюсь) И очень жду акций и скидок) Прошел уже год, как посещаю данный тренажерный зал. И скажу так - очень рада, что однажды пришла к вам!! Отличный зал! Прекрасные тренажеры, хорошие тренера, периодически обращаюсь с вопросами и не остаюсь без помощи. Наверно уже немного надоела им 😂 Девочки на ресепшен приятные, улыбчивые, поднимают настроение и даже мотивируют на тренировку, когда прихожу немного сонная)) Вообщем благодарю вас!!!! Процветания и успеха!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элина! Благодарим за то, что выбрали Winner club! Нам приятно, когда клиенты получают у…
Александра Назарова40 отзывов
Upd.: ни одного адекватного работника в этом зале нет. Написала на них заявление в роспотребнадзор, таких грубых и не знающих законы людей нужно еще поискать. Обращаются с клиентами как им вздумается, не знают элементарных законов и прав потребителей. Никакого профессионализма и адекватности. Совсем. Не тратьте свое время на этот зал, у каждого там своя корона на голове и каждый работник интерпретирует прописанные правила так как им хочется и в прямом смысле слова выжимает людей из зала. Очень хотелось бы чтобы эту богадельню закрыли или сменили ВЕСЬ обслуживающий персонал. Ибо выглядит все так, будто этот муниципальный зальчик только для своих, кого одобрит тренер. Первая часть: Хороший зал, с нормальным комплектом оборудования и экипировкой. НО есть минусы. Тренер Ирина забирает оборудование, если ты не ее клиент, обсуждает других клиентов тренажерки с подопечными при них, считает нормальным сказать, что ты не можешь занимать в зале место - буквально сделала замечание не прыгать на скакалке потому что "места нет"; не следит за безопасностью клиентов. Была в зале 21.01 вечером Как видно на фото, место достаточно хоть для трех скакалок :))
Ратибор Андреев7 отзывов
MK
Mime Ko1 отзыв
Анна Аннушка3 отзыва
Хожу в этот зал уже больше года. И наконец дошли руки оставить отзыв)) Моё мнение - место всегда делают люди. Начиная от приветливого персонала (охранников, уборщиц, девушек на ресепшене) и заканчивая самыми важными работниками для спортзала - Инструкторами (или тренерами)). Один из них - Андрей Валерьевич. Видно, что у него присутствует большой опыт работы, и по опыту взаимодействия с ним - он очень ответственно подходит к своему делу. Вторым тренером является - Ирина Самулина. У неё я и занимаюсь. Она успевает уделить время каждому, кто к ней приходит на тренировки, пытается отслеживать рост каждого и составлять перечень упражнений. Благодаря этому человеку меня почти перестал мучить хронический артрит. Также хотелось бы отметить, что не смотря на то, что расположено помещение в подвале там очень хорошее освещение, ловит сеть, имеются окна и хорошая вентиляция. Зал средних размеров, но при этом тренажёр расположены очень грамотно. Так что там довольно просторно, всегда остаётся свободное место. Кстати на счёт тренажёров! Ещё хочу отметить, что их ежедневно приходят проверять специальные техники (тоже очень приветливые и замечательные люди)), а даже если что-то и ломается, во-первых за этим следят инструктора, а во-вторых если поломка не капитальная, то чинят буквально на следующий день! Также каждое лето проводится капитальный ремонт и зал обновляется только в лучшую сторону. Так что моё честное мнение - мне очень нравится! От меня все пять звёзд, рекомендую!))
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о Winner club! Наша команда рада, что у Вас остаются т…
Алексей Лазарев3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем активных тренировок.
Вячеслав Беляев3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за тёплые слова. С уважением, Winner club
ОГ
Ольга Грякова1 отзыв