Эkzo мебель
Офис
Диана Иматдинова
Отличная фирма, заказываем уже в третий раз мебель: и кухня, и спальный гарнитур, и прихожая- вся мебель на высоте!) дизайн продумывали с Еленой, всегда подчеркнет плюсы и минусы задумки и поможет найти оптимальное решение для дизайна квартиры. Советую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! Будем стараться ради вас)
ИХ
Ирина Харламова
Заказали в данном магазине кухню и прихожую. Изготовление и установка в срок. Используют качественную фурнитуру и материалы. Большой выбор акриловых столешниц. Также, нам предложили технику для кухни и убедились в том, чтобы мой выбор подходил по размеру. Когда заказывала прихожую, просто показала картинку из интернета и озвучила свои пожелания.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Lana Linker
Здравствуйте! Детская музыкальная школа р.п. Краснообск благодарит Елену, Александра, Екатерину и сотрудников Эkzo мебель за прекрасную работу. Письменные столы, стойки для цветов и шкафы, благодаря продуманному дизайну, функциональной конструкции, оригинальному сочетанию материалов, стали украшением наших учебных классов. Отдельной благодарности заслуживает пунктуальное соблюдение сроков и иных договоренностей в процессе работы, а также скрупулезная проработка эскизов. Желаем новых удачных проектов!
Илья Трофимов-Коваленко
В данную компанию мы попали по знакомству. В квартире, которую приобрели, стоит мебель изготовленная Александром. (Более 7 лет). К Александру и мебели претензий нет. Но вот к Елене (дизайнер) есть много вопросов и нареканий. Особенно с учетом последнего нашего заказа кухни для Мамы. Коммуникация с клиентом стремится к нулю, к сожалению. Идеи для кухни почти 100% были инициированы нами, со стороны Елены предложений было мало. Смотреть фасады, фурнитуру ездили сами. Сочетание цветов материалов тоже. И это лишь малая часть наших нареканий после нашего заказа. Монтажников нужно контролировать обязательно! Чтобы все Ваши пожелания были учтены, следите за ними. Также проверяйте, все ли оплаченные Вами материалы привезли (особенно мелкие детали). Все вопросы задавайте сразу и все моменты обговаривайте сразу, иначе потом будет сложно. В итоге- качество мебели на уровне. Но нужно все контролировать. Не рассчитывайте, что здесь это сделают за Вас.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш комментарий и отзыв о нашей работе. Благодаря вам, мы сможем улуч…
Svetlana Alexeeva-Vasilyeva
Здравствуйте, благодарим Елену и Александра и их ребят за работу!Заказывали сначала прихожую и наконец созрели до кухни в компании Эkzo. Теперь мы обладатели самой удобной, красивой и качественной кухни!!! Мы остались очень довольны сотрудничеством с Вами, работа выполнена качественно и в срок и с личным подходом. Отдельное спасибо за установку кухни, качественно, чисто и быстро выполнено. Отмечу, нравится кухня не только нам, но и нашим друзьям.
ОЯ
Ольга Якимова
Заказывали мебель в ванную и туалет, гардеробную и зону камина с телевизором. Все делают во время, аккуратно и профессионально 👍🏻. Рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
КВ
Катерина Василевская
Трепетно подход к пожеланиям клиентов
Marina Koroleva
Хотелось бы поблагодарить Елену и Александра за их работу. Заказывали в компании Эkzo мебель на балкон и кухню. Нам помогли подобрать и материалы и сочетание цветов. Опираясь на наши желания делали подборки сантехники и наполнения, облегчая нам выбор. Всегда находились на связи и давали рекомендации. Мы остались очень довольны сотрудничеством с ними, тк работу они выполняют очень качественно и даже после установки мебели всегда уточняют все ли в порядке в процессе эксплуатации, что не может не радовать.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, когда клиенты к нам возвращаются) Ждё…
Lyudmila Simonova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию за качество,сроки изготовления.Заказывали тумбу в спальню сыну,отдельные были пожелания по качеству кромке, мы переживали....( сложно найти хорошую кромку в мебельных салонах) . Работали с Еленой,Елена все наши сомнения рассеяла ,мы доверились и остались очень довольные результатом!!! Советую по изготовлению мебели обращаться в эту компанию,выкраска фасадов отличная,используют новую технологию PUR! Всем огромное спасибо!
Vika Pozdnyaya
Заказали в Эkzo мебель шкаф и тумбу, качеством очень довольны. Каждый этап работ соответствовал нашим ожиданиям как с практической точки зрения, так и визуальной составляющей. Все сроки были соблюдены. Мебель выполнена очнь качественно, поэтому смело можем рекомендовать эту фирму
Ксения Владимировна
Я в полном восторге, очень качественные материалы, смотрятся так дорого, так классно 🥰😍я просто визжу от восторга🥳🥳🥳собрали кстати очень быстро, максимально чисто, весь мусор забрали. В общем довольна я начиная первой встречей с замерами и расчётом и заканчивая результатом работы
1 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши эмоции и позитив!
Яна Шукшина
Заказывали прихожу и двери-купе. Все всегда сделано аккуратно и в срок! Всегда помогу и подскажут с выбором. С удовольствием рекомендую всем своим друзьям и близким).
27 ноября 2020, официальный ответ
Яна, благодарю за оценку! Очень приятно.
olga
Выражаем благодарность компании ЭКZO в лице Елены и Александра за профессионализм и отличную работу. Заказывали детскую, результатом остались более чем довольны. Пришлось подождать доставку материала, но это того стоило. Дети в восторге. Всё наши пожелания были учтены. Приятно сотрудничать с людьми, которые добросовестно относятся к своему делу. Всем рекомендуем эту компанию!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Невероятно приятно получать слова благодарности. Спасибо вам!
hevmal
Заказали у данной фирмы встроенный шкаф в зал. По срокам - 3 недели. Через 3 недели привезли всё и смонтировали. Всё нравится.
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что разместили у нас заказ😊 и что нашли время оставить отзыв…
v-annikov78
В новую квартиру практически всю мебель заказали в ЭКZO мебель, в две детские комнаты - рабочие зоны и шкафы-купе, гардеробную, тумбы в гостиную и ванную. Были учтены все наши пожелания, изготовление и сборка в установленные сроки. Качество соответствует цене. Всем советуем эту компанию.
29 сентября 2020, официальный ответ
Владимир, Вам спасибо за доверие! Я рада, что наше сотрудничество продолжается и сегодня. С новосель…
s.kuznezova
Как хорошо , что не все фирмы закрылись во время карантина ! И как хорошо , что мне попалась эта фирма ! Рассказала , что я хочу и в какой бюджет нужно вложиться . Мне предоставили эскизы, идеальны , все что я описала ! Через 6 недель доставили , установили кухню и прихожую.раковину приобрели тоже у этой фирмы , дешевле и качественнее нет на рынке! Все идеально ! И цена очень хорошая ! Ни где такой не встречала ! Всем рекомендую , нам очень понравилось !
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за вашу отзывчивость!
megaden07
Изготовки выполнили в установленные сроки. Собрали очень быстро. За собой все убрали. Работали с пылесосом, поэтому пыли практически не было. По первым ощущениям все здорово. Попользуемся - добавим отзыв.
Roman Gorlov
Заказывал кухню в новостройке на Немировича-Данченко,146/1. Обратился в эту фирму по рекомендации моего друга, он тоже делал кухню у них и порекомендовал. Получил грамотную консультацию сначала по телефону, потом приехал в офис и Елена сделала расчёт с разными материалами, чтобы я выбрал вариант по цене, который меня вполне устроил. Как и обсуждали по телефону с Еленой на замер ребята пришёл мастер в назначенный день. Потом заключили договор. Прошёл месяц и, красивая кухня у меня в квартире.Спасибо огромное за профессионализм мастеров по сборке, Елене за удачную планировку. Хочу выразить благодарность ребятам ( 2 парня) за быструю и качественную установку. Прошло уже 2 месяца и решил написать отзыв, а то обычно когда плохо все ругают, а когда работа произведена качественно, то отзыв откладывают на потом или вовсе не пишут. Я вот тоже спустя два месяца вспомнил, поэтому не помню имена ребят, но работа их радует каждый день. Всё открывается и закрывается отлично! В выборе цветового решения нисколько не разочаровался. В-общем, я доволен! Спасибо огромное!
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв. Процесс согласования проекта, конечно, был очень длительный у…
Вера Алексеевна
Долго планировали поменять кухню и вот накопили немного и решились. Хотелось что-то в более современном стиле. Опыта в заказе кухни у нас немного, чтобы красиво, уютно, функционально, удобно. В нескольких компаниях попросила сделать дизайн и посчитать. Выбирали долго и с пристрастием. Оценив все критерии - цена и качество, выбор сделали в пользу ЭкZоМебель. В салоне Калейдоскоп цена кухни по нашему дизайну и размерам была намного дороже. Проект кухни меняли несколько раз и наконец решили. Прежде всего, понравился современный дизайн, который Елена нарисовала, правильно подобрала размещение ящиков и шкафов, посоветовала где приобрести недорого встроенную технику и мойку со смесителем. Срок изготовления 6 недель вполне устроил. Установили нашу красавицу неделю назад и получился настоящий подарок. Всё вовремя, красиво и аккуратно, миллиметр в миллиметр всё чётко подошло. Очень довольна, кухня превзошла мои ожидания. Красавица. Спасибо вам, удачи и благополучия!
5 марта 2020, официальный ответ
Вера Алексеевна, было очень приятно с Вами поработать! Благодарю за отзыв! Всего доброго, мира и уют…
lutai_svetlana
Обращаемся в данную компанию второй раз и очень довольны своим выбором. Первый раз заказывали шкаф и комод в детскую комнату , в этот раз компьютерный стол. Отличное соотношение цена и качество. Доставка и сборка в озвученные сроки. Рекомендую жителям Краснообска и Новосибирска.
5 марта 2020, официальный ответ
Светлана, как здорово, что Вы вновь к нам обратились. Спасибо за доверие!
Очень благодарны компании! Заказывали детскую мебель, сделали быстро и качественно. Дизайнер предложил современную, стильную модель. После установки оценили: мебель сделана из материалов высшего качества с отличной фурнитурой. Очень удобна в использовании, ребенок доволен!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
Рада, что Вы к нам обратились! Спасибо за отзыв и приходите к нам ещё.
lynx-t
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за отличную работу! Мебель была сделана быстро, качественно и аккуратно. Больше всего довольна фасадами - красивые, легко ухаживать. Фурнитура тоже не разочаровала, а столешница из искуственного камня - моя мечта. Если понадобится снова делать мебель на заказ, то обращаться будем только к ним!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Поверьте, работать с Вами было одно удовольствие! Добра Вам и вашей семье!!!
Elena Koshkina
Очень довольны : доставка в срок, установка в этот же день. За собой все убрали. Шкаф по размерам подошёл отлично, фасады красивые, фурнитура качественная. Обязательно вернёмся за кухней. Большое спасибо и удачи в работе!
18 октября 2019, официальный ответ
Изначально позитивный настрой заказчика имеет большое значение! Спасибо Вам, Елена! До встречи!
Katerina Vasilevskaya
Все сделали качественно, я вполне доволен результатом. Цены не кусаются. Мастер знает свое дело, поэтому и материалы качественные. Всем рекомендую!
30 сентября 2019, официальный ответ
Вам спасибо за заказ!