Luxe zagar
Студия моментального загара
МТ
Мария Титова
Любимая студия ! Самые вежливые и всегда с настроением девочки ,дарящие загар в любое время года !😊 К вам всегда хочется возвращаться ) Загар супер! Очень Рекомендую данную студию тем ,кто в поиске ровного естественного загара ♥️
МП
Мария Протопопова
Вежливый персонал в переписке и в обслуживании. Очень комфортно, легко подобрать удобное время. Загар делаю не первый раз, все отлично легло, цвет хороший, рекомендую)
Darya Dxx
Всё очень понравилось, загар равномерный, девушка которая работала со мной, Елизавета, очень приятная! Ещё обязательно вернусь❤️
ЛЗ
Людмила Замараева
Побывала в студии впервые, осталась очень довольна результатом и процессом. Все быстро, качественно, даны максимально подробные рекомендации. Вернусь еще обязательно.
Наталья Серебрякова
Делали загар для соревнований по бальным танцам. Все очень понравилось, загар ровный, естественный. Сама студия очень уютная и отличный сервис.
ЕА
Елена Апарина
На мой взгляд лучшая студия загара в городе! Пользуюсь их услугами уже 2 года! Дел себе красивый загар перед отпуском, и важными мероприятия Кожа очень красивая, однотонная Загар сходит равномерно и без пятен! Благодарю! Приду еще много раз
Lz
Luxe zagar, студия моментального загара
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что вы по достоинству оценили про…
Tatiana Shatova
Постоянный клиент моментального загара , очень нравится сервис , внимательные мастера , под особенности вашей кожи подберут тон, аккуратно и заботливо нанесут необходимые защитные средства , все сходит равномерно , выглядит натурально даже в темном тоне
Lz
Luxe zagar, студия моментального загара
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за высокую оценку. Приятно знать, что вы по достоинству оценили п…
Анна M.
Результат просто потрясающий — ровный, естественный оттенок, без единого намека на оранжевость. Кожа выглядит ухоженной и сияющей. Я осталась довольна и уже порекомендовала всем своим подругам! Теперь я готова к лету в любое время года )))
Алина Шелкова
Полторы недели назад делала загар в вашей студии, осталась максимально довольна) До сих пор держится, эффект просто супер, много раз принимала душ и горячую ванну, всё держится идеально, спасибо вам огромное ))
МЛ
Мария Лунева
Очень понравилась процедура, оттенок кожи мягко шоколадный и ровный. Спасибо девушке, которая со мной работала-очень приятная и доступно объяснила все последующие рекомендации.
ДИ
Дина Иксар
Спасибо за красивый загар, быстро, отличный сервис: все подробно рассказали, оттенок загара красивый, ровное нанесение, очень милый мастер🤍 рекомендую🔥
Ева Мануйлова
🙏❤️🩹
Уже более трех лет обращаюсь в данную студию загара - результат радует - я бледнокожая - на важные мероприятия всегда хожу к девочкам - все супер!
Д .
Отличная студия. Прекрасный мастер Елизавета, которая объясняла каждый этап загара, поддерживала милую беседу и проводила процедуру. Очень довольна посещением! ❤️
DH
Dana H
Студия загара просто бомба!💔 все подробно рассказали, показали, объяснили, результат идеальный 🥹😍
ЮА
Юлия Алексеева
Отличная студия, приятная девушка- мастер) Сервис отличный! Загар держится отлично, сходит равномерно.
ЕЮ
Евгения Юрьевна
Всё супер, 🙌 мастер молодец 👍 косметика 👍спасибо за красоту💐💐💐
Мария Худышкина
Вчера делала загар себе на свадьбу, мне очень понравилось😍 Цвет супер, девушка которая делала вежливая, все рассказала, объяснила Это был мой первый опыт, приду еще точно!
Татьяна O
Отличный сервис! Загар держался почти 2 недели. Сама процедура очень быстрая и комфортная. Мастер приятная девушка, располагает к себе, забалтывает и совсем не обращаешь внимания, что ты нагишом😄
ЮГ
Юлия Гетьман
Очень понравилось, делала процедуру на свадьбу подруги)никаких разводов, одежду не пачкает) девушка, которая делала максимально приятная) Приду еще)
Анна Куркина
По совету знакомой посетила данную студию. Впервые делала автозагар и знаете, оказалась в полном восторге. Загар лег ровно, оттенок идеальный. Очень приятная девушка, все аккуратно. Обязательно вернусь ещё 🌺
Юлия С
Второй раз посещаю данную студию и опять восторг! На мою очень светлую кожу загар лег очень ровно и естественно. Смывается очень плавно и без пятен. Мастер которая со мной работала, очень милая девушка, всё очень подробно рассказала. Так что я очень рекомендую это место 🤍
МП
Мария Полянская
Отличная студия. Девушка мастер очень понравилась, всё объяснила подробно. Загар идеальный.
КМ
Карина Милославская
Была первый раз на загаре , оттенок получился идеальный. Восторг !)
ВА
Виктория Алексеева
Подобрали отличный оттенок загара! Ощущение будто отдохнуть слетала! Спасибо❤️
Дарья Рябцева
Прекрасная студия ) Осталась в полном восторге) Загар четкий) Мастер классная 🥰 Приду еще )
Mzia Mzia
Делала загар для себя, чтобы летом не быть бледной😁 держался долго, без пятен, смылся незаметно, очень красивый цвет, огромное спасибо, мастер тоже очень понравилась добрая и отзывчивая 🥰
Ксения Крюкова
После посещения студии Luxe Zagar остались только положительные эмоции😍 Очень внимательная мастер Елизавета, все подробно рассказала о самой процедуре и дальнейшем уходе, дала рекомендации и развеяла все мои сомнения. Очень понравился сервис и наличие индивидуальных принадлежностей!! Ну и конечно качество загара… Результат превзошел все ожидания !!! Ровный, красивый загар, который придает уверенности в себе 🥹
Вероника Маклакова
Делала процедуру у очень приятной девушки Елизаветы) сделала мне максимально естественно, как я и просила) сейчас пока 3 день после процедуры, пока все супер)
МВ
Мисс Великолепная
Делала автозагар у Марии — она очень милая и внимательная девушка, рассказала о всех нюансах, дала рекомендации. Всё прошло быстро и аккуратно, загар получился ровным и красивым, без разводов. Обязательно вернусь ещё!
ДЛ
Дарья Левкина
Была на процедуре впервые,все очень понравилось)Цвет лёг ровно,без пятен.приду еще)
Инуля Папонова
Не впервые уже посещаю данное место и возвращаюсь туда вновь и вновь! Это как удобно и безопасно оказаться шоколадкой перед каким нибудь важным мероприятием! Сервис на высшем уровне, все доступно об’ясняют, сама процедура приносит невероятное удовольствие, а результат просто сногсшибателен!) Загар идеальный, сходит максимально ровно. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ОА
Олеся Андреева
Была впервые на данной процедуре. Встретила меня невероятно милая девушка Елизавета. Все четко и понятно объяснила, рассказала обо всех нюансах. Я не чувствовала дискомфорта ни секунды. Вернусь непременно! Загар шикарный. Процветания Вам и новых клиентов 🤎
Марина Дятлова
Делала процедуру впервые. Все очень понравилось) загар суперский!!! Обязательно буду делать еще!
Яна Топко
Первый раз попробовала процедуру, продержалось 2 недели., мне все очень понравилось. Милая девушка все объяснила и дала рекомендации как ухаживать за кожей. Приду еще)
Людмила Курбанова
Я в восторге от загара 😍спасибо большое 🌺🌺🌺
Valeriya Shabarina
Впервые сделала загар, очень понравилось, обязательно повторно запишусь на процедуру😍
Daria K
Посетила студию Luxe zagar, результатом осталась довольна, получился красивый ровный цвет, рекомендую!
Анастасия Семашко
Идеальные оттенки загара! Девочки мастера подбирают совершенный тон)
Анастасия Ч
Идеальный способ за 15 минут получить красивое, загорелое тело без вредя для здоровья) Боялась, что на сухой коже будет не очень хороший эффект, но дополнили пилингом перед процедурой и все отлично. Очень приятная мастер, подробно проконсультировала и дала рекомендации!
Екатерина Пантелеева
Очень понравилась и сама студия и мастер Мария ! Оттенок загара красивый , ровный ! Все получилось именно так , как и было задумано 🫶🏻👍
Анастасия Глазырина
Делала загар перед поездкой на мероприятие первый раз. Переживала что будет яркий , в итоге все идеально!) продержался около 10 дней как и заявлено, еще буду делать 🤩
ДР
Дарья Роженцева
Теперь буду делать загар только здесь 😻 Очень приятное обслуживание, никакого стеснения, все очень аккуратно и тактично. Огромное спасибо! ❤️
Кристина Протопопова
Посетила вашу студию моментального загара — в восторге! 😍 Результат — идеальный загар без разводов и пятен. 🏖️ Кожа мягкая и увлажненная. Обязательно вернусь и уже порекомендовала подругам! 💛 Спасибо за красоту)))
Быстрый и ровный загар получился благодаря вашей компании, Рада что обратилась именно к вам! Спасибо мастеру что предложила увлажняющую косметику для поддержания загара, уже попробовала, запах прекрасный, рекомендую 🤭❤️🔥✨
НМ
Наталья Мещерина
Все прошло отлично, загар лег ровно, цвет супер)приду еще
Мария Матюшина
Все супер! Цвет красивый, ровный! Я делала много где и всегда был ужасный запах, сейчас запаха нет никакого) и меня очень порадовал тот факт, что держать всего 4 часа, мега удобно! Спасибо большое!
Виктория Южакова
Самый лучший загар 🥹❤️❤️❤️
YA
Yana Aganina
Все просто идеально 🤗, сердечное благодарю, за мой прекрасный загар🤗
ЮС
Юлия Саневская
Добрый день! Была на моментальном загаре, всё понравилось, девочка подробно всё рассказала, объяснила, подготовила мне кожу пилингом, после начесала загар, рассказала как дальше за ним следить, что делать. Прошло 6 дней и загар до сих пор держится, всё супер!!!