Ашстрой
Строительно-монтажная компания
ООО Ашстрой
Дмитрий Логунов
Отличные ребята, хорошо справляются со своим делом на отлично! Менеджеру Светлане отдельное спасибо🫶 Рекомендую данную компанию!
Алексей Акимов
Спасибо за качественную работу, проделанную от начала и до конца, а самое главное-выполненную в установленный срок. Буду еще обращаться в эту компанию. Мужики-профессионалы своего дела💪 Приятно было с вами работать🤝
Л
Львумба
Ремонт выполнили качественно, хорошо Успели в срок)
ИЛ
Ирина Лукашова
Отличная компания! От замера до установки все прошло замечательно. Рекомендую безусловно! Клиентоориентированность на достойном уровне! Спасибо всей команде!!!
Александр Линев
Сделал с данной компанией несколько объектов, могу точно сказать Профессионалы своего дела!!!
НБ
Наталья Беккер
Выражаем свои благодарность за отличную работу по установке входных дверей в подъездах ! Все очень качественно выполнено и быстро. Ребята молодцы выполняют свою работу на 100% все аккуратно, быстро и качественно! И кстати по цене очень даже приятно. Мы благодарим вас за вашу работу!
Николай Мозжерин
Отличные ребята! Не раз помогали с ремонтом. Мне не пришлось делать ничего. От начала и до конца) все под ключ! Рекомендую!!!
Василий М.
Обращался несколько раз, застеклить дом и беседку. Все быстро и качественно. Молодцы. Рекомендую. Желаем дальнейшего успеха!
EA
Elena Altunina
Заказывали окна на дом. Менеджер проделала огромную работу, собрала для нас анализ, пояснила что от чего отличается, на что влияет, предоставила несколько вариантов с расчетами, рассказала, пояснила, нам оставалось только выбрать. Не пришлось даже идти и сравнивать с другими компаниями. Благодарю за терпение. Изготовление, доставка и монтаж прошли в указанные сроки. Всегда были на связи. Спасибо еще раз компании АШСТРОЙ. Буду рекомендовать.
ЛК
Людмила Кайзер
Обращались не однокатно:ставили окна двери делали ремонт все было сделано аккуратно быстро и качественно Рекомендую -не пожалеете
СШ
Сергей Шевляков