ZB-service Кировский
Ремонт авто качественно, недорого! Опытные мастера. Запчасти в наличии
Узнать больше
ВТ
Вячеслав Третьяков
Хороший сервис, постоянно обслуживаю здесь свой авто. Рекомендую!
Алексей Борисов
Ништяк сервис, приехал с Кемерово, так как в Кемерово доверить некому машину, менял разволившуюся гранату переднюю, до кучи померяли масло в АКПП, и вывели в уровень, спасибо парням за качественный сервис, будем сотрудничать дальше.
ТЮ
Татьяна Юферова
Сегодня меня масло в двигателе на данном автосервисе. Приезжаю к ребятам на данную услугу уже во второй раз. Работу выполнили быстро и качественно. Всё объяснили, показались и ответили на всё мои вопросы, связанные не только с заменой масла. Спасибо вам. Отличное сто с адекватными ценами.
ЕЛ
Евгений Левченко
Отличный автосервис. Сегодня обратился, так как начал гореть датчик давления масла. Быстро нашли проблему и устранили (был неисправен датчик давления масла). Поменял масло, проверил подвеску. Сразу устранили критические проблемы. Остался доволен. Рекомендую!
ВШ
Виктор Шатилов
Отличный сервис, работают быстро
ТЖ
Туман Жигалова
Заезжала в сервис ZB,посмотрели,рассказали,объяснили!!!все по делу,без лишней воды👍🏻
АЕ
Александр Емельянов
Отличный сервис, быстро, недорого , гарантия на запчасти и работу, спасибо за ремонт.
Александр, здравствуйте. Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось
Ольга Ольга
О сервисе только положительные эмоции, обращаюсь не первый раз, все вопросы и проблемы решают быстро и качественно, цены приемлемые. У меня не распространённая марка автомобиля и это единственный сервис на левом берегу, который берётся за неё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Медведева
Отличный сервис
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Геннадий Лукьянов
Профессионально провели диагностику, за приемлемую цену устранили неисправность. Рекомендую.
AН
Aртём НРС
Ремонтировал в данном сервисе Grand Vitara. Отдельное спасибо мастеру Ивану, за его опыт и качество работы. Алексей, вам также большое спасибо за грамотный подход и клиентоориентированность. Обслуживание на высоком уровне, есть весь необходимый инструмент для любых работ. Буду приезжать еще. 👍
demin54
Привозил на обслуживание несколько автомобилей семьи. Всегда все четко, по делу. Мастера дают полезные рекомендации, не навязывают лишних услуг. Цены адекватные для специализированного сервиса.
РИ
Роман Исаев
Обратился с небольшой проблемой, связанной со сварочными работами. Приехал, оперативно сделали, по оплате вполне вменяемо. На СТО чисто, аккуратно, народ вежливый. Первые впечатления очень даже.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Олег Монгол
Не первый раз посещаю этот сервис, это самое лучшее место где мне ремонтировали мой автомобиль! Самый лучший подход к клиентам! Ребята знают свое дело! Быстро и качественно!
SX
SL_12SS XXX
Все быстро, чётко. Замена АКПП, рейки на Тойота Аллион. Большое спасибо парням!
Артур Агонесян
Отличный сервис! Очень быстро и качественно выполнили работу. Профессионализм и ответственность на высшем уровне. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
К
Константин
Хороший сервис. Всё понятно и по делу
Полина Антропова
Хорошая станция! Мастера знают свое дело, работу сделали качественно и без лишних накруток. Цены нормальные, объяснили все понятно. Буду обращаться еще
ЕТ
Евгений Ткаченко
Хорошее сто,цены адекватные!
Кирилл Я.
Все хорошо, менеджер связался, все решили, советую
Надежда Москаленко
5 звёзд этому сервису, шикарное обслуживание. Помогли доставить машину в сервис, объяснили причину поломки, подробно и понятно. В общем прикольные и приятные ребята. Советую всем, обращайтесь, не пожалеете!
21 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Дмитрий Вельш
Профессионально, качественно, по цене адекватно. Все покажут, расскажут, отношение лояльное. Официально, заказ-наряды, гарантия. Обслуживаю на постоянной основе две машины. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ИЮ
Исмет Юнусов
Быстро, качественно и сервисно
кк
константин козлов
Хороший сервис. Приехал, нашли причину и попутные косяки. Все починили и дали несколько ПОЛЕЗНЫХ рекомендаций и даже куда обратиться подсказали. Видно, люди тут любят свою работу. Сейчас это редкость. Спасибо. Буду рекомендовать и обращаться сам.
Светлана Сотникова
Хочу поблагодарить Алексея и всех мастеров своего дела 👍 ничего лишнего не предлагаю, только по факту. Сцепление поменяли на Чери Кимо и не только сцепление. Сделали всё качественно, цена приемлемая 👍 Однозначно советую мастеров своего дела 💪
Михаил Рябинин
В очередной раз заехал на ТО. все сделали быстро и качественно. Нашли неисправную форсунку, которая меня беспокоила периодически, теперь все супер. Спасибо!!!!
Михаил Рябинин
Очень хороший автосервис. Цены старые да еще и на запчасти не накручивают ничего, В сегодняшних условиях это просто спасатели
Спасибо! Были рады вас видеть
ВР
Виктор Р
Всем доброго времени суток! Посетил на днях данный сервис и был восхищён 👍Отличный сервис. Работы выполняют быстро и качественно а самое главное профессионально. Всё честно, без всяких накруток и доп.работ, приемлемые цены и не надо бегать по всему городу в поисках запчастей!
Анютка Якушева(Никитина)
Отличные работники. Мастера своего дела!!! Все четко сделали!!! Особенная благодарность Алексею!!! Объяснил,разъяснил и помог! Рекомендую однозначенно! 👍👍👍
Максим Мельников
Заехал на ТО, механики все компетентные, все объяснили внятно, понравилось, рекомендую 👍🏻
ИМ
Игорь Мохов
Отличная СТО, замену выполнил в срок и лучшем виде, большое спасибо! Буду пользоваться услугами СТО. Порекомендую друзьям и знакомым. Еще раз спасибо за качество и сэкономленное время.
Искандер
Давно обслуживаюсь в этом автосервисе и ни разу не пожалел о своем выборе. Ребята реально знают свое дело – работают быстро, профессионально и без лишней воды. Никаких навязанных услуг, только то, что действительно нужно машине. Особенно порадовало, что все работы выполняют качественно и аккуратно. Мастера не просто делают свою работу, а действительно заботятся о машине клиента. Даже если находят мелкие недочеты при ремонте, обязательно их устраняют, хотя их об этом никто не просил. Цены адекватные, что сейчас редкость. При этом все запчасти показывают, старые детали отдают, чтобы клиент видел, что работа выполнена. Администратор всегда подробно объяснит, что и почему нужно менять, без сложных технических терминов. Отдельно хочу отметить пунктуальность – если сказали, что сделают за день, значит сделают за день. Никаких затягиваний с ремонтом или неожиданных доплат. Теперь только сюда и только этим ребятам доверяю своего железного коня. Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис с профессиональными мастерами!
Спасибо за ваш отзыв!
Даниил Султанов
Автосервис находится недалеко от моего дома, записаться можно заранее. Сотрудники приветливые, диагностика быстрая и качественная. Ремонт проходил строго по графику, использовали качественные запчасти и материалы. После завершения работ автомобиль тщательно проверили, предоставили гарантию. Я доволен качеством услуг и рекомендую этот автосервис другим автовладельцам.
19 апреля 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас за приятный отклик, мы старались!
Иван Петров
Отличный автосервис. Приехал на замену пыльника гранаты. поменяли без снятия специальным прибором за 15 минут за 800р. хотя на другом сто говорили в районе 1100р со снятием привода и т.д.!!
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Денис Григорьев
Здравствуйте! Все фото и заказ наряд будет на фото ниже. Был у вас в 17.04.2025 с 12:30-18:00 Я естественно заехал к вам за счет вашего рейтинга и отзывов. Но все же надо было насторожится по поводу негативных отзывов. Мягко говоря я разочарован в подходе к клиентам. И все бы нечего я бы так и уехал, думал бы что все хорошо. Но! Есть всегда Но! Появился шаркающий звук который появился после ваших работ. Естественно вы мне его не устранили и посоветовали самому искать проблему. Я приехал на другое СТО и что вы думаете? О чудо это защита тормозного диска. Который именно по вашей вине оказался в таком положение что и создавал звук шаркающий метал об метал. Вы попробовали и сказали ну поезди посмотри. Я в шоке как вы разговариваете с клиентами когда провожаете их. На мой вопрос и что мне делать. Вы мне что сказали? «Ну если мы не смогли устранить значит это не наша вина, пытайтесь устранить своими силами. Мы тут бессильны» хаахах серьезно? И это за такие деньги. Да вы толком ничего глобального не сделали! А даже хуже. Вы элементарно не смогли заприсовать шаровую опору, на фото видно что она скоро придет в негодность! И это за 2200 ваша шаровая опора и работа по ней 800! Плюсом вы указали что левая, а она правая и кстати от туда и шаркующий звук метала который вы не смогли устранить. Горе мастера! Про рулевую тягу с двух сторон. Вторую сторону не додумался сразу сфоткать так как ее выпрямили сразу, но попросил что бы я успел сфотографировать вторую сторону. Вы серьезно? А хамуты вы не додумались поставить на напильник привода большой хамут и маленький. На фото есть. Жаль до не успел фото сделать потому что срочно надо было ехать хамуты покупать, но да ладно. Мне за вас устранили что бы в дальнейшем не выдавило! Мой вердикт: к вам ни нагой даже по вашей гарантии. Уж лучше мне шаровую опору в другом месте поменяют чем я в ваш вернусь! Потому что не известно что вы мне еще понаделаете! Как вы посылаете после того как все сделали это ужас! Дерете только деньги. Молодцы!
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы внимательно изучили ваше обращение и хотели бы прояснить ситуацию. 17 апреля 20…
Андрей Копысев
Отличный автосервис! Ремонт сделали качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежливый и компетентный, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ДР
Данил Рахимчанов
Отличный сервис! Быстро и качественно провели диагностику и ремонт. Мастера - профессионалы, вежливые и внимательные. Цены адекватные, без скрытых платежей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Альберт
Отличная станция, ребята быстро нашли проблему стука в ходовой который не нашел предыдущий сто, подобрали запчасти и сделали машину за 4 часа. Буду обращаться к вам ещё!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгения Пермитина
Провели большую работу по моему автомобилю, за что спасибо огромное Алексею!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Матвей Савченко
Быстрая работа,качественная объяснили все на ТО доволен
Здравствуйте, Матвей, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
вБ
владимир Бирюлин
Спасибо, все устроило
ИЗ
Илья З
Привез на ремонт infiniti qx56. Починили на ура все недочёты, которые я указал. На других станциях либо браться не хотели, либо говорили только замена косы целиком, либо только замена подрулевого шлейфа, а здесь же починили в два раза дешевле и ничего не меняли.!
КП
Константин Пискунов
Берет большие деньги, а по сути не чего не сделал. Только постоял возле открытого капота и то не правильно сказал причину поломки. А поехал в другое сто,там и нашли причину и взяли за ремонт в 2 раза дешевле
29 марта 2025, официальный ответ
Укажите номер заказ-наряда и марку автомобиля?
Арсений Антропов
Отличный сервис, весёлые работники и уютная атмосфера. Был проездом, быстро поняли в чем проблема, нашли решение и дали рекомендации.Есть клиентская с вкусным чаем и конфетками🤗🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать
♥♥
♥️ ♥️
Быстро! Качественно! Не дорого!
Ольга Горячева
Была на диагностике 21.01.25 Решила перед морозами проверить жидкости. Ничего лишнего не навязали, всё по делу сказали что требует внимания! Даже ходовку глянули, что очень приятно) Цена тоже приятная! Спасибо большое. Буду заезжать еще.
Светлана Мельникова
Все доступно четко
Егор Слепцов
Отличный автосервис. Теперь когда буду у вас в городе то приеду к вам.
19 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать
ам
алексей мелкомуков
Ребята Молодцы, Всё по теме, чётко, в срок, без навязывания лишнего, очень удобно наличие поиска и подбора запчастей даже на редкий авто, может и подороже ,чем на других СТО, но ! Время-деньги. Сервис Достойный, Оценка 5+, Рекомендую.
РЖ
Руслан Жеднадский
с начала месяца мой автомобиль ломался уже 2 раза,на прошлой неделе заехал к ребятам,сделали все как надо,цена не соответствует качеству!