Еврогидросервис
Отдел сервиса
Мы знаем о гидравлике всё!
ООО Еврогидросервис
Посмотреть продукцию
ООО Еврогидросервис
Дмитрий Скоробогатько
Лучший сервис шлангов ! Большой выбор . самый большой на взгляд в городе . с любой не решаемой проблемой можно обратиться . по мере возможности решат . появится на полках интересные автотовары ! Покупал воск для кузова эффект не сравнится не с каким. Также брал масло в АКПП тоже по штрихкоду оригинал . А по цене дешевле чем у всех
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за доверие! Всегда рады помочь 😉
Сергей Качура
Ребята молодцы, хороший сервис
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sasha Ca
Оперативно изготовили шланг в нерабочее время. Очень здорово, что есть такая услуга! Не пришлось бросать технику на ночь во дворе) Да и вообще, от посещения сервиса остались положительные впечатления, очень приветливый и доброжелательный сотрудник.
Gosha 90
Спасибо ребятам из Еврогидро, приехал с проблемой не до обжатого тормозного шланга, обжали теперь не сочится жидкость.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Алексей Гурский
Единственный сервис рад в городе, который придумал как отремонтировать гидролинию подъема крыши кабриолета. Сервис в том что люди взялись и сделали в отличие от других которые пошли заниматься простым делом которым они занимаются каждый день! Спасибо всей команде сервиса, для которых это была новая, но решаемая задача.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Диман
Дешевле чем в других организациях, чай кофе, классное обслуживание!
Николай Ионов
Лучшие из лучших, шланг высокого давления от рулевой рейки сделали в лучшем виде, когда принес были сомнения что получится, т.к он был мертв и переход там какой-то непонятный был(нужно было разобрать), в итоге получил новый, с новыми гайками, все четко👍 цена вопроса вроде 4000 в городе не мог найти, только под заказ и цена выше. Спасибо огромное🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались!
Вольдемар Аристархович
Отличный сервис. Изготовили шланги на ГУР на газель.Быстро качественно рекомендую 👍!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вольдемар, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас
ИБ
Ирина Буторина
Позвонила в пятницу в конце рабочего дня и о чудо ! нужный мне измеритель гидравлики есть в наличии. Счет выставили просто моментально. Мы оплатили и поехали на другой конец города забирать этот приборчик. Пятница- дикие пробки. Опоздали на 40 минут🤦♀️ но ! Елисей нас дождался, с улыбкой встретил. Спас нас просто🙂 Приятно удивлены такой отзывчивостью, радушием и доброжелательностью. Человеческое вам спасибо !!!)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь
Екатерина Казарян
Спасибо за Ваш сервис! Все быстро, чётко и профессионально!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Жуков
Все популярно объяснили, сделали на отлично!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
Никита Потехин
Позвонили в час ночи, приехали, все сделали в лучшем виде. Спасибо.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за теплые слова! Очень приятно!
Евгений )
Это просто палочка выручалочка!!! В выходной день рвёт гидравлический шланг, всё закрыто, а это место по звонку !!! Сам магазин закрыт, но сервис по ремонту шлангов круглосуточно . Позвонил, договорился, приехал , сделали мой и взял в запас ещё такой же. Пока делали попил вкусного кофе бесплатно !!!! Мелочь , но приятно)) Удивила услуга по маркировки шланга лазерем. Плюс создавая учётную запись у компании ведётся анализ по шлангам когда сделали, какой маркировки и т.д. Вообщем получил много информации и эмоций . И да в самом магазине соответственный товар просто горы всего. Итог шланг целый , работа продолжена все довольны)) Спасибо мастеру , и руководству за таких сотрудников и за такие магазины , всё для людей. Так держать!!!
AE
Andrey Ermoshkin
Отличные,грамотные ребята. Провели опрессовку рукава очень быстро . Большое спасибо. Рекомендую всем
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь
Евгений Стариков
Отличная компания! Консультанты всегда помогут с выбором и подскажут лучшие решения. Шланги запрессовывают на совесть!!! Рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова
Станислав Ивлев
В морозы давануло масло в шланге высокого давления Гур, обратился в компанию, Всё сделали за пол часа, Реально работают профессионалы, Классное помещение, Приятная обстановка, Во время ожидания к вашим услугам - мягкий диван , чай, кофе.. Персонал очень внимательный к клиенту, вежливый, всё объясняет, цены приемлемые. Я очень доволен обслуживанием, На продукцию есть гарантия. Спасибо что Вы есть!!! Мой Хайлендер снова ожил!!! Рекомендую всем эту прекрасную компанию!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Владислав Шаблий
Сталкиваюсь с данной организацией уже не первый раз. Сотрудники сервиса каждый раз находят выход из любой сложившейся ситуации, подбирают нужный материал и рассказывают о правилах его эксплуатации. Стоит отметить активный и дружелюбный коллектив, готовый помочь клиентам в любое время дня и ночи!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь
……
… …
Все сделали быстро и качественно!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Владимирович
Спасибо, за сервис и качественные товары. Парни молодцы!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады
Евгений Кормачев
Спасибо за вашу работу, всегда выручаете!
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству!
ЕЛ
Евгений Ляшок
Быстрый и качественный сервис, символическая цена за услугу вызова специалиста, который выручил почти ночью, поэтому буду рекомендовать этот сервис остальным. Хочется выразить отдельную благодарность за бесплатный кофе
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Владимир Нечаев
Дешёвый вызов выручил очень сильно
Валерий Липчаков
Большая благадарность !
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё 😉
Дмитрий Щербинин
Сотрудники данной компании очень оперативно реагируют на запросы. В первую очередь хочется отметить обширный ассортимент и идеальное соотношение цена/качество. Высокая квалификация работников позволяет довести профессиональную специфику направления деятельности доступным языком, даже технически-сложные моменты станут понятны простому обывателю. Мои рекомендации.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
НМ
Натали Муль
Отличное качество, грамотный персонал, быстрое обслуживание. Всё работает. Рекомендую!
Спасибо, Натали, за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Галина Анищенко
Хорошая компания. Обращаюсь не в первый раз, отличное качество материала и соответствует цене. Спасибо ребятам, знают свое дело.
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова
СЖ
Сергей Ж
Сервис на высоте
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам!
СГ
Сергей Гончаренко
Быстро, качественно. Хорошие специалисты
4 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Шкарин
Не профессионалы
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и…
Игорь Шевченко
Отличная компания. Мой заказ был нестандартным, справились быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ДП
Данила Путянин
Все понравилось ! Позвонил в нерабочие время сказали магазин сейчас не работает, а сервис 24/7 всегда работает, вызвал специалиста приехал быстро сделал все быстро и качественно! Когда техника выходит из строя и нужно срочно сделать то к этим ребятам. Услуга платная считаю, что цена символическая, просто знаю где вызов такой стоит в 3 раза дороже.По качеству и обслуживанию ребята делают на отлично ! Советую.👍
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПМ
Павел Моисеевич
Очень дорого в шервуде цены намного ниже. И время изготовления долгое
27 июня 2023, официальный ответ
Petros R.
Лучшие шлангисты в городе! Соотношение цена-качество огонь, рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Виталий Колесников
Хочу поблагодарить за грамотный и оперативный подход к своему делу. Обратился за помощью по подбору уплотнительных колец в системе кондиционирования на редкий американский авто. Все нашлось оч.быстро и в размер. Респект и процветания вам) Так держать!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками
АЖ
Александра Жамбалова
В воскресенье сломался ГУР, на сервисе сняли шланг, начали обзванивать где можно его сделать, так как нужно было срочно решить проблему. Мало кто работает в выходной день, одни предложили за выезд в выходной день плюс 2000 рублей к чеку, потом позвонили ребятам в Еврогидросервис, выезд специалиста стоил 1000 рублей, мы согласились, так как машина нужна была срочно. Приехали к ним, нам все сделали за 20 минут, нареканий нет. О том что за работу в выходной будет плюсом 1000 предупредили по телефону. Отдельно порадовал бесплатный кофе)
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады помочь!
Антон Стариков
Подобрали всё что нужно, очень понравилась упаковка фитингов!
ZN Breed
Лучшие в мире РВД
Артем Духинский
Привез шланг гидроусилителя митсубиси кантер, 4 м40 на ремонт. Работы проведены качественно и в сжатые сроки, по приемлемой цене. Профессионализм сотрудников на высочайшем уровне. Остался довольным.
Сергей Аккуратов
Спасение для некоторых - это круглосуточный сервис РВД. Отличная услуга. Не сказать что ребята на этом зарабатывают, скорее это соцнагрузка)). Молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
МП
Марина Попкова
Отлично работают, сервис и вежливые ребята. Объясняют все. И главное быстро работают.
Arina Popkova
Отличный сервис ,персонал очень вежливый,все помогли и подсказали , качество очень хорошее, спасибо!!!
Елена
Сервис отличный! Внимательные ребята, всё быстро сделали, качество продукции понравилось. Спасибо!
ВВ
Виталина Веселовская
Отличный сервис! Внимательные консультанты, все подсказали, объяснили! Цены приятно удивили. Вобщем остались довольны, спасибо сотрудникам!
Александр Попков
Сервис на очень высоком уровне. Качество продукции отличное. Заехал обслужили очень хорошо и очень быстро. Персонал вежливый , всё обеснят, расскажут и сделают. Рекомендую ВСЁМ!!!
Александр Баталов
Очень компетентные и вежливые ребята. Ни разу не уезжал от них с нерешённой проблемой. Каждый раз сотрудники вникают в задачу. Очень качественный, клиентоориентированый сервис!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Александр. Всегда рады помочь!
Luis54
Работаю с ребятами по безналу, всегда оперативно решают все задачи, качество на уровне, ассортимент продукции весьма обширный,в общем надёжный партнёр для автобизнеса
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Luis54. Всегда рады помочь!
Грузовоз
Работают очень быстро,скажу больше,сработали моментально - заменили и обжали шланг на компрессор по вкусной цене,ребятам респект
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Грузовоз. Всегда рады помочь!
g.an
Ребята молодцы, работают на отлично. Я проезжаю недалеко по ул. Большая и у меня на машине образовалась трещина на расширительном бачке системы охлаждения, антифриз убежал, мотор закипел, и ещё при осмотре бачка я случайно отломал штуцерок обратки. Антифриз убежал, я по дроме в Новосибирске новый бачок не нашёл. Куда ехать не знаю. Зашёл в "Еврогидросервис" на ул. Большой. Андрей сказал, что подумает, и придумал. В трубке бачка, где обратка нарезал резьбу, ввинтил туда штуцер нужного диаметра, посадил на клей и обжал хомутом, а трещину в корпусе заклеил специальным клеем и поставил резиновую заплатку. Спасибо огромное за отзывчивость, техническую смекалку и инженерное нестандартное мышление. Мог бы просто сказать, что они гидравликой только занимаются и сидеть дальше. Но он отнёсся с пониманием и помог мне реально. Спасибо огромное, Андрей,- шоферской бог тебе плюсик поставил, за реальную помощь. Спасибо. Руководство прошу поощрить Андрея.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, g.an. Всегда рады помочь!
Серый Чечутков
Качественно и быстро) + работают круглосуточно
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Как Вы заметили наша организация имеет две карточки в 2GIS - магазин…
Артем Галенко
Все очень понравилось ,все доступно,быстро,Михаил все очень быстро и качественно оформил и доставил
21 февраля 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв. Вы всегда можете воспользоваться услугой "Сервис 24/7", наши…