Изумрудик
Хореографический коллектив
АЕ
Анна Емельянова
Нам очень понравилась веселая и жизнерадостная хореограф - Екатерина Евгеньевна. Очень легко находила подход к деткам. За 2 месяца обучения моей дочки смогла обучить нескольким танцам и провести открытый урок для родителей! Я ходила к ней на йогу во взрослую группу. Это не классические занятия, напомнило сочетание зарядки с элементами йоги. Очень порадовал музыкальный вкус тренера и момент психологической разгрузки! Екатерине желаю творческих успехов, постоянного состава особенного детского коллектива! Не понравилась только очень маленькая и не удобная раздевалка.
НШ
Наталья Шведова
Дочь ходила всего полгода,до этого ходили в балетную школу. Здесь преподавательский подход Екатерины Евгеньевны индивидуален и ребенок многое что сумел показать на отчетном концерте (я то понимаю). У нас возникли проблемы со здоровьем,поэтому занятия нам противопоказаны сейчас( мы получили травму на детской площадке)но в сентябре-ноябре обязательно начнем именно сюда ходить,так как готовимся в Академию Русского балета имени А.Я. Вагановой
ЕГ
Елена Глухова
Студию йоги для взрослых возглавляет опытный тренер Екатерина Евгеньевна. Под ее чутким руководством за год можно скинуть несколько килограммов. Упражнения направлены на растяжку, укрепление различных мышц, подвижность суставов, оздоровление, и они вполне доступны даже для неподготовленных. Цена абонемента приемлема. Атмосфера дружелюбна, позитивна, без пафоса. Можно ходить как по будням, так и в субботу. Есть душ, кабинки, коврики, весы и др.
ЯП
Яна П
3 года ходим в этот клуб на тренировки к Екатерине Евгеньевне. Я на йогу, дочери на танцы в коллектив "Изумрудик". Очень рекомендую. Екатерина Евгеньевна - отличный педагог и замечательный тренер. Дети неоднократно выступали с танцами на различных мероприятиях. Ну а мамы учениц всегда в отличной форме, благодаря тренировкам.