Правильное решение

Агентство недвижимости
Вячеслав Дмитриенко1 отзыв
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Они много для нас значат )
Вячеслав Дмитриенко86 отзывов
Наконец дошли руки написать отзыв. Если коротко, то по вопросам недвижимости категорически рекомендую обращаться к Виктории. А теперь чуть подробней. Обратились по рекомендации. Виктория помогла продать недвижимость дороже, чем мы планировали (для нас существенно). Все объясняла по сделке, отвечала на все вопросы, была на связи всегда. Мы вообще ничего не делали. Только приехали на сделку, подписали документы и уехали. В определённое время получили сумму за квартиру. Всё как и было оговорено. А, буквально через пару-тройку недель, Виктория помогла купить новую квартиру. Всё в таком же духе, как и с продажей, только наоборот. ))) Но только пришлось поехать визуально посмотреть выбрать конкретный объект. И так же приехали на сделку, подписали документы. Все очень быстро. Теперь ждём сдачи объекта. Свою работу делает на 250%. Если хотите поиграть в риэлтора, то пожалуйста (такое себе занятие). А если хотите купить/продать недвижимость без геморроя и подводных камней, сэкономив тонну своего времени, то вам к Виктории. Как написал выше: категорически рекомендую. Ну и спасибо Виктории за отлично проделанную работу! Так держать. В дальнейшем будем обращаться только к ней, а так же рекомендовать друзьям, коллегам и знакомым. Да прибудет сила сарафана!
Игорь Скорик8 отзывов
Обратился к Виктории по рекомендации с целью продажи квартиры. Т.к. не первый раз имел дело с риэлторами, то есть с чем сравнить. Виктория- большой профессионал, сначала качественно и профессионально был отфотографирован объект, затем был составлен подробный текст объявления очень грамотным языком с маркетинговыми фишками. Использовались дополнительные рекламные возможности для продвижения в интернете. Виктория всегда была на связи и подробно разъясняла все моменты сделки и описывала свою работу с потенциальными покупателями. Я с другого города, поэтому для меня важно было удалённо следить за процессом. Оставил Виктории ключи, квартира после просмотров сохранилась в чистоте и порядке. Квартира продалась быстрее чем ожидал, все мои интересы, как продавца активно отстаивались. Спасибо большое Виктории за работу. Всем рекомендую.
gera_dance1 отзыв
Здравствуйте, я хотела бы оставить свой отзыв о работе Риэлтора Суворовой Виктории Михайловны. Мы обратились в это агенство ещё в 2019 году, что бы приобрести свою первую квартиру, все прошло отлично, довольно быстро, в течении 2 х недель определились с выбором, быстро и легко вышли на сделку) В 2021 году пришло время расширяться и мы снова обратились к Виктории, здесь оказалось уже гораздо сложнее, нам нужно было продать нашу однокомнатную квартиру и купить 3 комнатную! С продажей и оформлением документов нам тоже помогала Виктория, без неё конечно мы бы не справились! А вот с покупкой оказалось все намного сложнее, во первых Виктория помогла нам с одобрением ипотечного кредита, так как были большие сложности в его получении, даже находясь в отпуске и на отдыхе она откладывала своё личное время и помогала отправлять заявки в банк ( онлайн). Определившись с объектом покупки Виктории в коллеги попалась очень грубая и малообразованная Риелтор. Которая к сожалению тормозила процесс в силу незнания и просто безответственного отношения к работе. Нам сначала было отказано в залоге за квартиру с необоснованными причинами, затем через неделю Виктория помогла нам добиться внесения залога и подписания договора. Далее банк одобрил нам сумму но оценил объект покупки намного меньше по стоимости, тут мы думали что уже не сможем купить квартиру мечты, но Виктория написала петицию в банк на перерасчёт, и к нашему счастью через пару дней мы получили одобрение и вышли на сделку!! Виктория помогала нам на протяжении 3,5 месяцев и решала самые сложные вопросы, поддерживала и не давала опускать руки! В Итоге сейчас мы уже как месяц живем в отличном районе, в большой и красивой квартире) и Советуем Вам выбирать проверенных специалистов для помощи в таких серьезных делах! Спасибо Вам Виктория от всей нашей большой семьи!!! Мы рекомендуем данное агенство и ее риэлтора Суворову Викторию Михайловну!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
Alexandra Denisova1 отзыв
Честно признаюсь что ни когда не слышала об агентстве правильное решение, но когда меня коснулся вопрос о приобретении жилья начала узнавать у знакомых недавно покупавших недвижимость могут ли они мне посоветовать хорошего риелтора, тогда я и узнала что есть хорошее агентство Правильное решение и конкретно посоветовали обратиться к риелтора Виктории Суворой. И к своей радости я не разочаровалась, Виктория действительно оказалась профессионалом своего дела и очень быстро и комфортно провела весь путь приобретения начиная от подачи документов в банки для одобрения ипотеки, выбора квартиры и заканчивая оформлением сделки и получению мной заветных ключей от квартиры. Хочется выразить огромную благодарность Виктории за то что она сэкономила мне кучу времени и избавила от множества стресса и негатива связанного с данной сделкой. Так что могу с уверенностью и чистой совестью порекомендовать агентство Привильное решение и конкретно Викторию. Желаю всем удачных сделок!)
Ольга3 отзыва
Столкнулась с абсолютно бестакным и неправомерным поведением сотрудника данного агентства Екатерины. Которая решила, что вправе без согласия собственника размещать объявления о продаже квартиры, корректировать ее стоимость и от своего лица делать скидку. Договорных отношений с данным агентством не имеется. Тем не менее на ряде ресурсов от имени данного агентства размещены публикации о продаже моей квартиры без моего на то согласия и по заведомо заниженной стоимости. При общении с данным агентом мне (собственнику) было озвучено, что цена на квартиру реальная, якобы она созвонилась с собственником, и он дал согласие на скидку. На вопрос, зачем она обманывает, и кто дал ей право размещать данную информацию, меня попытались уверить, что это якобы я. По факту: 1. Самовольно размещение объявления 2. Копирование фото и описания 3. Заведомо ложная публикация данных 4. Снижение стоимости 5. Наглое вранье и хамское поведение 6. Требование убрать объявления с публикаций эффекта не возымели. Вот такие "профессионалы " работают в Правильном решении!
Милена Александровна5 отзывов
Столкнулась с крайним непрофессионализмом сотрудника данного агентства Екатерины, которая посчитала себя вправе без согласия собственника размещать объявления о продаже квартиры, корректировать ее стоимость и делать скидку. Договорных отношений с данным агенством мы не имеем. Тем не менее от данного агентства на ряде ресурсов без нашего согласия и разрешения размещены объявления о продаже нашей квартиры по заниженной стоимости. При общении с данным агентом мне, как собственнику, было озвучено, что цена квартиры реальная, она якобы созвонилась с собственником (собственник это я), и собственник снизил цену на данную квартиру. На вопрос, зачем она обманывает и кто дал ей право размещать объявления и корректировать цену, поскольку я, как собственник, согласия на подобные действия не давала, внятного ответа получено не было. Вот такие "замечательные профессионалы" работают в данном агентстве!
Евгений Бочаров2 отзыва
Все свои покупки/продажи квартир я проводил совместно с Викой Суворовой, знаю ее много лет, впервые обратился к ней, когда она еще работала в другом агентстве с тех пор всегда по недвижимости через нее сделки проходят у меня. Вика всегда внимательна к деталям, даёт важные советы на всех этапах, помогает найти решения даже в сложнейших ситуациях. Моя последняя на текущий момент сделка произошла в режиме панадемии (маски, электронные очереди и т.п.), продавал не особо ликвидную квартиру в Дивногорском (студия 23м2 на первом этаже, но с хорошим ремонтом и по самому верху цены рынка), уже отчаялся, но Вика как всегда сделала все на уровне. Доверие теперь на века. Отдаю ключи и приезжаю только на сделку за получением денег. После продажи квартиры помогла купить дачу проверила все на предмет "подводных камней" помогла записаться на быстрое оформление сделки вне очереди. Теперь всегда советуюсь с ней, интересуюсь по рынку что стоит брать, где могут быть сложности.. В общем проверьте на своем опыте как говорится, не пожалеете! Всем рекомендую обращаться по недвижимости в агенство "Правильное решение"!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие!
Elena Gorelova1 отзыв
Ранее ничего не знала об этом агенстве. Самостоятельно выставили на продажу свою квартиру и в итоге нам завонили разные агенства по поводу заключения эксклюзивного договора и т.д...и это продолжалось около трех дней с момента подачи обьявления. Позвонила Виктория и предложила просмотр с реальным покупателем ВОТ ЭТО РАБОТА....КОНКРЕТИКА☝️...Работу провела оперативно, очень организованный сотрудник,четко в сроки,продумывает каждые встерчи строго по времени,владеет необходимыми компитенциями. Компетенция — это личностная способность специалиста решать определённый класс профессиональных задач. Также под компетенцией понимают формально описанные требования к личностным, профессиональным и т. п. качествам сотрудников компании. В дальнейшем планируем и дальше заключать сделки с этим агенством ,рекомендуем всем своим друзьям и знакомым. Спасибо