Расческа
Парикмахерская
Премия 2ГИС
Стрижки мужские и женские, маникюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Владислав
подстригли не так, как я просил, парикмахер молчал весь сеанс и не спросил ничего для уточнения
Оплата Сбер
Анна К
Очень хорошо переделали чёлку после другого мастера и всего за 500 р 🥹
НБ
Наталья Булкина
Хочу сказать спасибо за великолепное окрашивание прекрасной мастерице. К сожалению не запомнила имени мастера, но цвет получился таким, каким я его представляла: ярким и насыщенным✨ Всë было сделано аккуратно и профессионально🌸
Расческа, парикмахерская
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно ☺️
Эва Егерь
Второй раз делаю стрижку, хорошие мастера, спасибо, что можно записаться почти в любое время и получить хороший результат.
Татьяна Логинова
Сегодня 04.11.25 была на стрижке (каре) у Паршаковой Виктории, я в восторге!!!🫶🏻 Получилось так как я и хотела, и даже лучше! Виктория ,ещё раз благодарю!😘
Наталья
Являюсь Вашим постоянным клиентом, хожу в солярий на Кошурникова. Всегда доброжелательные администраторы встречают, кроме одной. Сегодня( 09.04 )она тоже работала, второй раз на неё попадаю, научите хотя бы из вежливости говорить «до свидания» в ответ, я уже не говорю о том, как она здоровается через зубы с недовольным лицом, как будто я ей что-то плохое сделала. И большая просьба к владельцу расчески🙏🏻сделайте крючки в солярии, на стульчике вечно все занято салфетками, спреями и прочим, одежду, сумку не куда повесить/поставить. Спасибо, я надеюсь, Вы меня услышите 🙏🏻 В остальном претензий нет, все супер 👏🏻
Юрий Безродных
Приходил всегда без записи — всегда принимали и подстригали. Может мне везет, не знаю. Все специалисты у кого стригся, выполняли работу на отлично. Вежливые и приятные. Благодарю🙏
Анатолий Трофимов
Отличная парикмахерская, все на уровне, хорошие цены, прекрасные мастера, заслуживает своей награды
Елизавета Старицына
Хочу выразить свою благодарность Александре Кондратьевой(кажется я нашла своего мастера) золотые руки,которые творят чудеса. Вывела рыжий цвет волос в русый и получилось замечательно. Описывала каждый шаг того,что мы делаем. Очень рада,что попала к ней. И хочется сказать, что замечательный салон,добрый персонал и отличные условия
БМ
Борис Маленков
Приехали на подстрижку вместе с сыном. Планировалось, что будем стричься одновременно, но на деле мне пришлось ждать мастера 15 минут. Подстригли неплохо. С таймингом нужно поработать, поэтому 4 звезды.
♥ღ๑●• ОЛЬЧИК ♥ღ๑●•
Хочу поблагодарить мастера Александру Кондратьеву у неё волшебные руки. Исправила работу не до "мастера".Девочки если вы хотите блонд Вам однозначно к ней. Добрая, приятная девушка.Теперь только к ней Наконец-то я нашла своего мастера.
Даниил Иванов
Мастер Анна супер
МГ
Мария Гайнанова
Записалась к опытного мастеру Зайцевой Елене на услуги подравнять длину и сформировать челку. Запрос был на челку-шторку. У мастера не получилось её уложить и чтобы как то исправить, зафиксировали лаком. Результат совершенно не тот, который я ожидала. Мало того, что челка не получилось, так ещё зачем-то очень сильно зафилировали её. Косого/плавного перехода нет, как предполагалось. Теперь не понятно что с рваными краями. Жалею теперь, что на это решилась
Юрий Князев
Очень понравилось работа Мастера Кондратьева Александра👍 стригусь второй раз уже и всё очень красиво и профессионально и очень понравилось то что улыбается и я даже забыл про то что хотел подровнять брови и так бы ушел но умница Александра спросила вам подровнять бровки в общем я доволен работой и стараюсь всегда попасть к ней когда работает. Моя личная оценка работы 💯
Елисей Пешков
Очень приятные мастера.
Анастасия Лоптева
Была у мастера Елены ! На помывке и укладке волос! Восторг ! Помыла голову не на отвали как это делается в цирюльнике ! Сделала шикарную укладку! Рекомендую! Только хорошее впечатление о салоне !
ДХ
Дарья Харлова
мастер Александра Кондратьева — мой самый любимый и лучший мастер! я уже некоторое время являюсь ее постоянным клиентом и не хочу от нее уходить 🤭 нравится все: от процесса стрижки и окрашивания до результата. и в общении Александра просто лапочка 💜 сам салон отличный, очень уютная атмосфера)
ВД
Валерия Демченко
Отличный салон, хожу только к Галине, стрижка всегда отличная!!
ПС
Павел Сергеев
порядочная парикмахерская, по крайней мере для мужчин
ТМ
Татьяна Мазуренко
30 августа посетила данную парикмахерскую. Стрижку мне выполняла Кондратьева Александра. Внимательная, неторопливая девушка. Казалось бы всё шло хорошо, и в высушенном виде (волос мастер уложила, подкрутив концы) результат был неплох. Но в итоге после первой помывки головы стало понятно, что стрижка мастеру совершенно не удалась. Во-первых, беспорядочно торчащие пряди, плохо доработанные срезы, разная длина волос слева и справа. А, во-вторых, каскад вышел вовсе не тот, на который был запрос: градуировка выполнена только в самом низу длины (максимум 2-3 см от нижнего среза), таким образом никакого объëма и формы нет. Фото, которое показывала мастеру (для примера того, чего хочу) и фото результата работы мастера прилагаю.
Данил Феклистов
Был у мастера Логиновой Юлии,стрижка отличная 10⭐
Алёна
Мастер Логинова Юлия аккуратная, вежливая, видно, что мастер своего дела! Стрижка, сложное окрашивание, все очень понравилось, уже не первый раз обращаюсь к ней
АО
Алина Ожигова
Мастер Александра великолепная, доверяю только ей ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Леонид Булгаков
Не первый раз стригусь у мастера Логиновой Юлии. Стрижка выполнила аккуратно и так как я хотел. Большое спасибо Юлии за её внимательно и качественную работу.
p
papyrus2007
Самая лучшая парихмахерская в городе!!! Подстригли своего сыночку-корзиночку, теперь ходит наконец-то не чумазый🥰🥰 спасибо большое за прекрасный сервис❤️❤️ все просто превосходно❤️❤️
Д
Дмитрий
Ходим в Расчёску уже несколько лет. Подстригаемся вместе с сыном у Галины Сивокозовой. Очень довольны. Стрижки всегда чёткие и аккуратные.
МД
Марина Даргиль(Дуденко)
На днях посетила салон Расчёска. Мастер Кондратьева Александра была очень приветлива. Квалифицировано ответила на все интересующие меня вопросы по поводу окрашивание и ухода за волосами. Рекомендую всем посетить этого мастера.
Матвей Войткевич
Александра Кондратьева помогла с выбором стрижки и великолепно ее реализовала. Большое спасибо этому специалисту за свою работу 👍
ЕВ
Елена Васильева
Хочу отметить высокий профессионализм в работе парикмахера Сивокозовой Галины. Галина мастер своего дела! После встречи с ней всегда прекрасные эмоции: работает четко и аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям клиента! Я очень довольна своим образом после работы этого мастера. Галина ответственно относится к своему труду, корректна в общении с клиентом, доброжелательна и улыбчива! Обращалась ко многим мастерам, Галина лучше всех!
Elizabeth Chernousova
Спасибо Ане Кардоновой за чёлку, сделала все как я представляла и хотела🥰
СБ
Снежана Башинова
Спасибо Александре за стрижку! Все понравилось, приду еще)
О
Ольга
Давно хожу на стрижку к Галине, мне очень нравится этот мастер. Стрижка всегда радует. Всё очень профессионально. Желаю дальнейших успехов Галине!!!
ЛИ
Лера Иворэйнер
Два года хожу к Анне Кардоновой. Мастер очень нравится. Качественно и аккуратно делает окрашивание. Посоветовала подруге. Ей тоже очень понравилось. Рекомендую 🌞
Ксения Сергеевна
Большое спасибо Александре, что поддерживает мои волосы в прекрасном состоянии🤩 Уже год являюсь постоянным клиентом, покраска+стрижка, и абсолютно всегда все на высшем уровне 🧡
Юлия Быкова
Хочу выразить огромную благодарность Александре Кондратьевой 🫶 Учла все мои пожелание от А до Я 🤍 Лучший мастер по твоим волосам Всем рекомендую обращаться к ней 🤍 Делали с ней всеми любимый Air Touch 🤍 Еще раз спасибо большое за такую классную работу 🤍
K Lin
Хочу поблагодарить Кондратьеву Александру за профессионализм и невероятную отдачу своему делу. К каждому клиенту свой подход! Наблюдаю за Александрой ещё и в телеграм её работы просто потрясающие! Всем рекомендую моего любимого мастера!
Алиса
Хочу выразить благодарность мастеру Александре🥰 Просто золотые ручки Воплотит в реальность любую вашу задумку, даст профессиональную оценку и советом всегда поможет😘 Обращаюсь к ней не первый раз Очень долго искала именно своего мастера, попала к ней и ни разу не пожалела о своём выборе Прекрасный человек с прекрасным прайсом)
Геля Омарова
Оставлю тут отзыв для Кондратьевой Александры, была у неё на стрижке сначала, это нереальная работа, теперь только к ней 🤞 Задумываюсь о покраске и о том что доверю свой волос только Александре.. Всем советую, это Топ 😅
Н🌙
Наська 🌙
Была на стрижке у Александры Кондратьевой. У нее золотые ручки, прекрасный мастер, умеет найти индивидуальный подход и расположить к себе. Стрижка обалденная, все пожелания учтены, и получилось даже лучше чем ожидала ! Спасибо
Эллина Шантур
Спасибо большое мастеру Александре за её профессионализм и индивидуальный подход 😍 Всегда учитывает все пожелания. Хожу к ней уже длительное время и менять мастера не планирую. За красивыми прическами все к ней ❤️
Маргарита
Замечательное место, приятный администратор, принесли кофе с конфетками 🫶 Мастер Александра просто чудо, посоветовала с окрашиванием , все время процедуры было приятное общение , работу выполнила безупречно, теперь планирую ходить только сюда, к тому же место рядом с метро и моим домой) Всем советую
Расческа, парикмахерская
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
Кичан Антимина
Вчера был на стрижке у Логиновой Юлии, мне все понравилось, работа выполнена на пять с плюсом!
Кирилл Кудрин
Обратился к мастеру Калабкиной Анне по рекомендации и не прогадал. Качественная мужская стрижка — это редкость, но здесь все на высшем уровне: внимательность к деталям, четкие линии, идеальное соответствие пожеланиям и типу волос. Плюс приятная атмосфера и никакого навязывания услуг. Чувствуешь себя обновленным и уверенным. Теперь мой постоянный мастер. Рекомендую!
Наталья С
Была сегодня на стрижке у Кондратьевой Александры и осталась очень довольной. Мы быстро нашли общий язык) пришла с запросом просто немного обновиться, а ушла с шикарным каре!) + на все мои вопросы по уходу были даны очень подробные рекомендации. Я получила то, что хотела и даже больше) Спасибо, Александра!) П.С. а еще в студии очень приятная администратор)
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Хожу к мастеру Калабкиной Анне уже около двух лет на стрижку каре — и каждый раз остаюсь в восторге! Полностью доверяю её профессионализму: она отлично помнит все мои предпочтения и особенности волос. Настолько спокойно и комфортно себя чувствую, что иногда даже засыпаю во время стрижки 😊. Это редкость — найти специалиста, которому можно довериться без сомнений.
Светлана Феклистова
Была у мастера Логиновой Юлии,стрижка-отлично.Так же хочется отметить,что мастер находит подход к клиентам,доброжелательная.В наше время это очень важно.
Вера Лопатина
Здравствуйте,были проездом в Новосибирске, посоветовали парикмахерскую ,, Расческа,,, мастер Юлия Логинова выполнила свою работу на,, Ура,, спасибо мастеру
Кирилл Дука
Записался на мужскую стрижку к Логиновой Юлии, работа выполнена на отлично, мастер приятный. Советую!
Tanya 🦦
Большое спасибо Логиновой Юлии! Осталась очень довольна стрижкой. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил подходящий вариант, который хорошо смотрится и удобен в уходе. В салоне приятная атмосфера, всё прошло комфортно.
Дарья Далецкая
Сделала вчера стрижку, всё супер, как я и хотела, ушла довольная и с укладкой. Спасибо мастеру Кондратьевой Александре за замечательную работу ❤️