RELAKSME
Салон красоты
Топ-10 салонов красоты!* Любим качество и идеальный результат
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *По версии премии NGS.RU.
Онлайн запись
Ольга Авдеева
Лучшая студия маникюра 🌸 Мастера все очень старательные, педагоги профессиональные, атмосфера приятная. Много раз у них делала ногти и прийду еще. Всегда удается быстро найти общий язык. Опасения, что что-то пойдет не так минимизированы. На фото ногтям три недели. Матовый остался матовым отчетливо. Если планируете повышать квалификацию или просто проходить обучение, можете смело выбирать эту студию 👌 А вот с лэш-мейкерами не так сильно везет 😟 Если кто-то может посоветовать профессионала, с гарантией работы буду очень благодарна 🌚
Anastasia Orlova
Получилось несколько раз быть моделью в школе маникюра у преподавателя Татьяны. Очень грамотный специалист. Нравится качество работы и как она доносит информацию до учеников. Учитывается всё, до мельчайших деталей: начинаю от техники выполнения маникюра до этики работы с клиентом. Такого подхода нигде не встречала. Очень благодарна. Много где была в Новосибирске моделью,но такого подхода к обучению нет нигде больше! Огромное спасибо за качественный маникюр и положительные эмоции❤️
Елена Подойницина
Проходила в этой чудесной школе множество повышений и обучений, всегда всё на высшем уровне. Внимательные преподаватели которые уделяют время каждому ученику, прорабатывают с учеником то что не получается, что бы ученик вышел ни только с сертификатом но и умениями! Желаю процветания вашей школе! Спасибо большое за всё.
Мария Шнайдер
Понравилось всё! В эту школу хожу не первый раз, и не последний! Натооооолько подробно всем и всё рассказывают, что не запомнить нельзя. Особенно нравятся уроки Пожидаевой Елены! Я была уверена, что рисовать не буду никогда, но поверив ей, я научилась практически "писать картины" на ногтях!! Я очень рада! Спасибо школе и побольше знаний! Мы готовы
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
ИС
Ирина Стародуб
Школа релакс ми- это волшебное место. Там однозначно происходит магия. Теперь я знаю это по собственному опыту. Нашла их через знакомую и теперь не нарадуюсь своему выбору. В процессе обучения поняла,что мне очень повезло встретиться с истинными профессионалами. Преподователь Татьяна-настоящий мастер своего дела. Рекомендую данную школу всем тем, кто хочет научиться самому прибыльному и интресному делу на данный момент. Смело рекомендую!
СР
Светлана Ремхе
Проходила базовое обучение по маникюру ,хочу сказать большое спасибо Татьяне, превосходный преподаватель, все доступно и понятно было рассказано и показано, ни разу не пожалела что выбрала именно Relaks me, вышла с действительно опытом, всем рекомендую обращаться именно сюда)))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гос…
Мария Сычева (Затонских)
Проходила обучение с 15-26 августа.Девочки, если вы действительно хотите, чтобы вас научили маникюру, то без сомнения нужно идти сюда! Я не пожалела ни на миг. Огромное спасибо и низкий поклон, преподавателю Татьяне👍❤🥰😘 !!! Гуру, мастер своего дела, превосходный преподаватель и просто хороший человек!!! Администратору Анне, спасибо за помощь 😉Обязательно вернусь сюда снова, уже в сентябре ❤Процветания школе, хороших учеников и успехов! Ваша ученица и уже мастер маникюра Мария😉
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Наташа Герасимова
Отличное место , чтобы пройти обучение! Всё доступно объясняют , преподаватели огромные профессионалы 🤩 Отлично оборудованы рабочие места , все очень комфортно !
Светлана Шадрина
Здравствуйте, хочу сказать большое Спасибо мастеру Елене П. Хожу к этому мастеру два года. Всегда хорошее обслуживание, настроение и подход к своей работе. Персонал вежливый.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Дарья Михасёнок
Была в данной студии в качестве модели на маникюр. Впечатления самые положительные. Видно что материал дают качественно. Наставникина каждом этапе помогают ученицам. Атмосфера приятная!
Ольга Винкус
Спасибо за МК, очень информативно. После прохождения, все ошибки стали понятными. Вернусь снова за новыми знаниями😍
Ольга Владимировна
В данной школе была на мастер-классе по Карбамидному педикюру, очень понравилось, преподаватель рассказала все доходчиво, плюс ко всему, узнала что-то новое для себя :) Планирую дальше посещать МК и обучения именно в этом месте! Рекомендую!
Анастасия Юркова
Проходила в школе множество различных курсов и мастер-классов. Очень продуктивно и информативно, нет лишней воды, на все вопросы отвечают развёрнуто. Даже если появляются какие-либо вопросы позже в работе всегда ответят и подскажут. Очень довольна, буду рада посетить новые курсы.
Юлия Горина
обучение просто 💣. проходила базовые курсы маникюра и педикюра, осталась очень довольна! преподаватели супер👍доходчиво объясняют, показывают, делятся лайфхаками)) после курсов в данной школе можно сразу идти работать, т.к. полученных навыков более чем достаточно для качественного предоставления услуги клиенту🔥 остается только наработать скорость)
Elena
Добрый день! Прекрасный салон на Кошурникова, 6! Всё нравится, была на разных процедурах, но отдельная благодарность мастеру маникюра ПОЛИНЕ! ПРОФЕССИНАЛ! Быстро работает, приятна в общении, всё всегда качественно, может дать полезный совет в отношении проблемных ногтей. Успехов Полине! Хочется поставить 5 с плюсом!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Будем искренне признательны, если оставите такой откровенный отзыв на самом фил…
ЕВ
Елена Волкова
Очень хорошие мастера! Быстро и удобно!
ЛМ
Людмила Мельникова
Очень благодарна за обучение!!! Прошла базовый курс по маникюру и теперь больше уверенности в своих работах. Обучают очень понятно, помогают в любом вопросе! Екатерина, Кристина и Анна, спасибо вам большое!!!!!
Santi Shanti
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Александре ! Была на маникюре 31.12.2019 . Мастер очень приветлив и работа на высоте ! Я в восторге ! Спасибо за качество и мастерство ! Процветания вам и успехов 🌷
16 января 2020, официальный ответ
спасибо большое) рады, что вы остались довольны)
НД
Наталья Д
Проходила обучение на курсе "Базовый маникюр" Хочу сказать, что Вы лучшие!!! За 5 дней обрела знания и уверенность в своих действиях. Большое спасибо преподавателю Татьяне-мастер своего дела! Находит индивидуальный подход к любому ученику! Укажет на все ошибки, поставит руку правильно, всегда подскажет и поможет. Всё доступно и на понятном языке)) Советую всем, кто мечтает войти в профессию маникюра без страха!) Курс проходит на одном дыхании! Ещё раз СПАСИБО!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо,Наталья ,за отзыв, будем благодарны, если вы напишите такой же отзыв на карточке именно школ…