Манты
2.6
Aleksandr Kovalev
Манты очень вкусные.
Сергей Касаткин
Очень вкусные манты и очень приветливая хозяйка!
White_hunter _
Плов на вкус сойдет, мясо качественное, мягкое. Самса свежая сочная. Но в помещении не то чтобы чисто, старый ремонт и нет безналичной оплаты, хотя по сравнению с кафе в азиатских странах тут еще прилично. Стоит заметить никакого отравления не получил, есть можно.
Антон Самсонов
Заехал покушать, сразу вызвало подозрение эта забегаловка!!! Но кушать жудко хотелось и времени было в обрез, решили с женой купить по хот-догу, подумал я сосиской не отправлюсь она ведь из магазина???Ну ели как съел я почти половину и запил компотом из этого же кафе.больше я не смог).Выкинул хот-дог и компот. За свои 36 лет я в жизни отвратительней пищи не пробовал!!! По приезду до точки куда я ехал пришлось выпить таблетку!!! хорошо обошлось 1й таблеткой.
ГС
Гуля Самсонова
Самое ужасное заведение, я думала таких уже не бывает, купили 2 хот-дога, это просто ужас, жаль фото не сделали, выкинули, откусив, в этом хот доге наверное все, что осталось с борща, запах лаваша просто ужас, но цены не 2 копейки, категорически не советую данную закусочную!!! Я думаю если бы съели эти хот-доги, отравления было бы не избежать!!!
Сергей Сабаса
Не понимаю отчего такие плохие отзывы. Ну да кафе из 90х, покупал лагман и солянку. Нормально готовят, претензий нет.
Сергей Ненашев
🤢
Настя Кутявина
Ужасно одна антисанитория, женщина за прилавком хамит, не возможно находится раньше было лучше!!!!!
NN
Nikita Nikita
Заказал здесь шаурму, по рецепту это будто щи без воды, завернутые в лаваш, шаурма здесь не делается на месте, а просто разогревается, ну и по итогу дома пронесло (не зря к продукту дают добротную пачку салфеток), так как кроме этого «деликатеса» ничего не ел, то грешу именно на него. Ну и ценник, за 250₽ дали маленький сверток(знал бы я раньше, что он маленький да удаленький), в грамовке не силен, но по ощущениям меньше, чем стандартные шавермы в других подобных заведениях раза в три-четыре!!!
вз
владимир зайцев
Раньше было вкусно и чисто, сейчас манты отвратительные, давно сюда не ходил и больше не пойду
ВВ
Вячеслав В
Зашёл сегодня покушать в это чудо кафе. Антисанитария полная еда не вкусная 🤢 в мантах вообще один лук и жилы, лагман невкусный.
Евгений Решетников
Советую всем попробовать шурпу из баранины!!! Мясо на косточке, прозрачный бульон в меру специй и зелени, шурпа здесь прям выдающаяся. Спасибо!!!!
GZ
Grigoriy Zaychikhin
Практически домашняя еда, супы изумительно.
Владимир Кузнецов
Я сегодня зашёл первый раз в это заведение и прям перед мной по стене где стоит (шеф-повар))полз таракан 😫Сразу перехотелось кушать .
Pavlin ..
Отвратительное место! Кушать тут не стали, потому что внутри очень грязно, женщина за прилавком хамит с самого порога
Дмитрий Кулинич
Шурпа с бараниной здесь просто супер! Также как и самса, компот! Не пожалел что зашёл сюда попробовать шурпу - огромная порция, много мяса, мягкое, тает во рту. В следующий раз попробую плов и лагман. Рекомендую! Из минусов: расчёта картой нет, только наличкой или переводом :(
Irina Urazbaeva
Очень вкусный плов и лагман и шурпа, мясо во рту тает. Руки золотые! Компот - идеальный! Как у бабушки. Взяли 3 порции плова домой😋😋
валерий шанаурин
Ни когда не берите тут шаурму
A
Azart
Очень отвратительные манты
Константин Кузин
Хуже плова чем тут я не встречал ещё в Новосибирске.
Airest art's
Крайне не советую тут есть. Думал зайти купить выпечку, так продавщица просто взяла и голыми руками начала трогать всю продукцию на прилавке, меня чуть не стошнило при виде этого. Человек только трогал грязные вещи и этими же руками трогает выпечку. Ушел сразу как увидел это зрелище.
Элеватор Зерноток
Помойка, старая узбечка на прилавке наглая хамка, пирожки старые продают, плов и манты ужасные, мясо старое, жёсткое, жили попадаются, в мантах 80 процентов лука, антисанитария, мухи летают, умывальник воняет ведро с тухлой водой, видно было через открытую дверь на кухню что готовят лепят без перчаток, волосы сыпятся с головы так же как и перхоть всякая в пирожки и манты
Сергей Кушаков
Отстойное место. Лучше голодать, чем туда заходить. Ни кухни ни обслуживания... Только наличный расчёт, что само по себе бывает не удобно
NE
Natalia Ershova 🌏
Рыг@ловк@ !!!! Почему эти уродующие облик города киоски ещё не убрали ???
Zafar Hudaikulov
женщина на кассе недоволная и неприятная ,
.. ..
Что за убогая забегаловка. Где администрация? Снесите это убожество.
Кайсар Калдар
Вот честно не понимаю плохих отзывов. Вы попробуйте тут плов и их Лагман. Я питаюсь дома , но когда хочу вкусный плов или Лагман заезжаю сюда . Всем рекомендую. Тут один из самых вкуснейших пловов в Новосибирске
IE
Igor Ehorov
Шаурма отвратительная, женщина на кассе чем то не довольна, вообщем не приятная
Антон Соколов
Нормальные манты были вполне.Можно еще что-нибудь попробовать зайти.
Сергей Скороход
Дер*мо !!!!!да же не думайте ходить🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
orel6070
Отвратительная еда. Заказали картофельное пюре, люля-кебаб, манты. Сотрудник на кассе зачем-то положил это все вместе (манты положил на картофельное пюре) 🥺 Картофель не вкусный, не понимаю как можно испортить пюре. В итоге не стали доедать. Ушли и больше не вернёмся!
Андрей Полозов
Ужасные МАНТЫ, в порции 5шт. За 200р. Мясо рублинное но очень жосткое, старое, кучя хрящей и жил, ел и выплевывал хрящи и жилы, не кому не рекомендую покупать у них МАНТЫ, ещё брал компоьт 0,5 Л. За 60р. Компот вкусный.
Абду Юнусов
только что купил плов просто гавно волос на плов огурес салат ваняет продавщица злая несоветую некому больще неразу небуду ходит
Amir Aliev
Почему женщины на раздаче ведет себя так, как будто перед ней стоит не посетител а попрашайка и просит бесплатно. Я же денег плачу и имею право уточнять что с чем внутри? Одним словом грубая очень и ведёт себя по хамски. Второй момент, купил чай с лимоном и попросил добавить еще кусочек лимона. Она за 1 тонкий кусочек лимона взяла 15р. 15р не проблема, но у всего есть своя цена.
Дмитрий 8
Вечно недовольная продавщица ещё и хамка, работают без чеков ,грязь почему этих ещё не закрывают
Алексей Костин
Манты 5шт 175р, четвертинка лепешки 20р,все добавки в виде майонеза или кетчупа оплачиваются отдельно. Мынты есть можно, крупные куски мяса, но сухие, бульона вообще нет.хамское поведение персонала. Я удивился, что кетчуп платный. В итоге ел и слушал причетания на кухне. Оказывается нас кормят бесплатно! Удовольствие от трапезы не получил. Не сделаете вы выручку так, дальше хуже. Пересмотрите свое отношение к клиентам и может люди сами потянутся.
ИП
Илья Петров
Минусы: 1) Хамское поведение нерусской женщины за стойкой на ровном месте (узбечка в годах) а) Первый раз я заходил к ним: спрашиваю у неё о лежачей на лотке продукции (с чем она и о её цене), а она мне хамски, с негативом, на нервах (немного замаскировано всё это) показывает рукой на табло с ценниками и говорит: "вот же все ценики!", хотя там нету изображения/фотографии выпечки/продукции, так что доподлинно определить что чему принадлежит не получится. б) Второй раз: нервы свои показывает о вопросе почему ценники различаются между входной дверью и над прилавком, недавольство свое показывает при замечании что (доброжелательном) от умывальника неприятно пахнет. Видимо она всем неприятным ей людям свои зубы старается показать, что бы они не приходили. Т.е. эта забегаловка САМА СЕБЕ КЛИЕНТОВ ВЫБИРАЕТ. 2) Чистота в зале хромает: а) Если сидишь за столом рядом с умывальником (который имеет под собой ведро), то чувствуешь вонь из него. На это моё замечание об этом (при чем доброжелательное) она отшутилась: "ну не сиди тогда рядом с ним, - ешь стоя", а когда ушла в застенки, то стала шептаться с повором (мужиком нерусским: "ну не нравиться, то пускай не приходит"). б) Стеклянные кувшинчики с замаринованные овощами в уксусе все засаленные и пыльные. 3) Цены на продукцию на входной двери этой закусочной и ценики над прилавком у них сильно различаются (Т.Е. ЭТО ПРОСТО ЗАМАНУХА). На моё это замечание она сказала, что эти ценники старые и их надо заменить, хотя они там уже давно висят) Чай разливают в стеклянные стаканы, а не пластиковые; дешёвый чай ("Золотая чаша" в пакетиках); ПЛЮСЫ КОНЕЧНО ТОЖЕ ЕСТЬ, но хамское отношение этой женщины (при том ещё и нерусской) их все перебивает и не даёт о них говорить.
КП
Кристина Попова
Манты самые вкусные из всех которые я пробовала где-либо и вежливый, приятный персонал ❤️
Александр Ведюшкин
Вкусная шурпа, манты. Персонал очень вежливый. Ремонт простенький.
ОН
Олег Николаич
Многое изменилось уже месяц как на работу приезжаю,хожу сюда за покушать,все очень вкусно и свежее,цены не кусаются,персонал вежливый,
Елен 173
Самса ужасная, один лук.
Борис Самолетов
Купил по пути манты и самсу. И в одном и другом 75% начинка лук. Мясо самый минимум. Вкуса не какого. Обычно беру 3 манта и самсу и наедаюсь а тут самса и 5 мантов и не понял ел ли.
Александр Михайлов
Заехали с женой покушать манты. Очень вкусно, очень уютно и отличное обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. СПАСИБО!!!!!
Иван Орехов
Решил забежать взять перекус после покупки масла в соседнем магазине. Типичное заведение 90ых готов с шашлычным/чебуречным ассортиментом внутри. По порядку, начну с минусов: 1. Само заведение не блещет санитарией, но выглядит более менее сносно. Выпечка на прилавке лежит открытая, как и вилки ложки и прочее. На момент написания - всеобщий карантин. Имейте в виду. 2. Туда же, но отдельным пунктом. Дверь в комнату приготовления настежь открыта на улицу, у людей, которых я видел, отсутствовали перчатки. 3. По самой еде. Из 6-7 (может чуть меньше) кусков шашлыка - 2 были чистейшим салом. Обидно. 4. Довольно настырно мне попробовали втюхать лаваш. На этом минусы заканчиваются. Перейдем к плюсам. 1. Цены более чем демократичные. За обед шашлыком+компотом я отдал 250 ₽. 2. Сама порция. Помимо самого шашлыка в порцию входил лёгкий салат из капусты, огурца и лука. Приятно удивило. Ах да, кетчуп. 3. Шашлык сам вкусный. Не изыск, но явно на обед сойдет. Все куски были сочные, подгорелых не было. Претензий во вкусу нет. Поэтому еще более обидно стало за 2 куска сала. 4. Компот также понравился. Чувствуется, что делали сами, как дома. В общем, если бы не те 2 куска - было бы 4. А так троечка. Пойдет на раз.
Евгений Емельянов
Заведение очень простенькое со слабой вытяжкой. Заехал сегодня, так как надпись "манты" соблазнила. Манты очень вкусные! Спасибо! Теперь буду заезжать специально за мантами)
Евгений Петри
Отравился маааааленькой шаурмой