Активный отдых
Розничный отдел и отдел сервиса
Мототехника, товары для туризма, охоты и рыбалки. Всё в наличии
ООО «Ритм», Новосибирск, ОГРН 1225400027346.
Выбирай «Активный отдых»
Дмитрий Павлов
Высокая цена на товар.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем с проверенными поставщиками и качественным товаром!
Андрей Назаров
Приветливые продавцы, все расскажут, все покажут.
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
ВТ
Владимир Трофимук
Проходил ТО лодочного мотора Гладиатор 9,9 про. Опытный механик оперативно выполнил все рекомендуемые процедуры, ответил на мои вопросы. Поставили отметки в гарантийном талоне. На следующее ТО лодочного мотора только в Активный отдых.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за высокую оценку!
Т*
Татьяна *
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара, очень приветливый персонал, который с ориентировал по нужному ассортименту, всё что нужно, приобрели в одном месте! Однозначно рекомендую 👍👍👍 Процветания и всех Благ компании, побольше благодарных клиентов!!!🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ДЕ
Денис Ермошкин
Отличный магазин для любителей активного отдыха! Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек. Особенно порадовали продавцы-консультанты – помогли подобрать все необходимое и дали полезные советы. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
КР
Ксения Русакова
Кошмар! Просто ужас! Qr-код «честного знака» отсутствует на ВСЕХ товарах! Соответственно купить жилетку и перчатки ( в нашем случае)-это пройти семь кругов Ада! Абсолютно не заинтересованный продавец еле-еле «пытается» что-то-найти, с горем пополам находит код только для жилетки, да и ладно бы! Хоть так! Но веселье только начинается, следующий аттракцион КАССИРША! «А ты заказ сделал? Нет? Сделай» Продавец ушел создавать заказ… Да-да на жилетку, а что будет если это будет техника? Боюсь представить 😂 Приходит продавец с заказом… Думаете все? Нет !!! КАССИРША ПЕРЕДУМАЛА! Ей нужен чек! И все это эпопея на ЧАС!!! Час! Купить жилетку… К слову с выбором жилетки определились за 5 минут! Ну и как бонус! В магазине воняет, грязь, вещи развешены как попало! Продавец ассортимент не знает от слова совсем! Я в шоке! Знали бы что так будет, развернулись бы и ушли сразу, но потом просто стало жалко потраченного времени.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Мы прим…
Артём Кошев
Сегодня стал обладателем квадроциклa AODIS. Выражаю благодарность менеджеру Гавриилу за хороший подход к делу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Миша Байдала
Рекомендую.Покупка progassi super max 300 в магазине Активный Отдых — отличный Рекомендую progassi supermax 300 и магазин Активный Отдых — сочетание качественного товара, хорошего сервиса и надежной поддержки. Отличное приобретение для тех, кто ценит надежность и практичность.Отдельное спасибо консультанту Владимиру проконсультировал и помог выбрать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Sasha Renarsky
Отличный магазин) Покупал вёсла на лодку Гладиатор
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
ХХ
Х Х
Однозначно лучший сервис!!! Сервис-менеджер Кирюшин Владимир, просто профи своего дела, грамотно проконсультировал по телефону, определил проблему, после чего было все исправлено. Ребенок теперь на колесах, все довольны. В следующий раз на обслуживание только сюда и только к этому менеджеру !!!! Пять балов за все, спасибо !!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Спасибо большое активном отдыху (бердское шоссе 61/2) за приобретение мною, шикарного мотоцикла 😍отдельное спасибо начальнику отдела, Платону ❤️все сделал как в лучшем сервисе ❤️будем обращаться только к вам ❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вячеслав махляйдт.
Добрый день. В активном отдыхе частый покупатель бываю в магазинах данной сети, везде хороший выбор рыболовных снастей. Также продавцы-консультанты всегда подскажут или проконсультируют.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас внов…
Максим
Обожаю этот магазин!
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
РО
Роман Озеров
Отличный магазин, постоянно заезжаю сюда, всё очень нравится. Качественный товар, персонал приветливый, всегда подскажут ,ответят на нужный вопрос. Однозначно 5 звезд. Буду сам заезжать сюда, и советывать знакомым.
29 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😉
ВВ
Владимир Варвянский
Поставил 4 звезды. К отделу продаж претензий нет. квалифицированные,отзывчивые сотрудники, чего не скажешь об отделе Сервиса.В прошлом году приобрел Прогаси Супер Макс 300 со сборкой магазина. Качеством сборки крайне не доволен. Прогрессия,втулки,вилка не смазаны,не протянуты, что могло привести к быстрому износу и поломке техники. Своевременно произвели разборку и сборку в другом месте,заплатив дополнительные деньги, на котором была выявлена некачественная работа отдела. В этом году брал Пит Байк ,в этом же магазине ,сыну уже в коробке ,без сборки,собирали сами,так доверия нет.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв!
Данил П
Отличное место все есть
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать вновь 💛
Павел Озеров
Я часто покупаю товары в этом рыболовном магазине и очень доволен обслуживанием и ассортиментом. Всегда могу найти здесь всё необходимое для рыбалки: снасти, приманки, экипировку. Персонал магазина — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Цены вполне адекватные. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям-рыболовам!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Медведев
Этот филиал работает как хочет
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Сожалеем, что не удалось посетить данный магазин. В период праздничных дней в…
Алексей Недобуга
Всем помогли, объяснили) менеджер Влад ему огромное спасибо))) приезжал за запчастями на квадрик, все оказалось в наличии.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
ИМ
Иван Мелехов
Отличный магазин нигде не мог найти запчасть на ямаху позвонил в магазин сразу подсказали куда ехать ребята общительные всё сразу подобрали всё катер уже на воде
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
р
роман
Приобретал в данном магазине квадроцикл. Приятно удивлен сервисом) Приехал вечером за покупкой, но нужного мне цвета не оказалось в наличии, руководитель отдела быстро нашел нужный в Кемерово и уже на следующий день квадроцикл красовался у меня в прицепе. Спасибо огромное за оперативный подход и клиентоориентированность!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤ Отличных Вам по…
Lisa Melasy
Приобретала в магазине на Бердском шоссе кресло для кемпинга. Хотела бы поблагодарить менеджера Виталия за профессиональную консультацию и тактичный подход. Замотивировал на покупку других товаров. С удовольствием вернусь еще раз!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Вячеслав Махляйдт
Хороший магазин. Большой выбор товара, можно подобрать для себя качественный товар за хорошие деньги. Персонал вежливый и всегда проконсультирует. Буду заезжать за товаром когда буду рядом.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Городской Житель
Приехали присмотреть квадроцикл.Ни один менеджер нас не встретил,уже дошли до конца магазина(Там они сидят в телефонах) Тут уже девушка предложила консультацию,но она не по мототехнике. Проплатила коллегу нас проконсультировать. И тут консультант походит и такое чувство,как будто мы ему не интересны и консультировать от сильно не желает! Приходя вот так магазин,больше не охото возвращаться и покупать технику тоже. Хотя были намерены на покупку квадроцикла.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Подскажите, пожалуйста, когда…
Денис Кожуч
Всем совет! Мониторьте акции! В этом магазине попал на акцию в почти 50% на демисезонный костюм Graff и он мне обошёлся около 13000₽😁 таких акций я ни в каких магазинах больше не видел. Спасибо команде магазина "Активный отдых "!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
ПС
П С
Сервис отработал быстро и четко.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
кт
костя тулинцев
Покупал запчасти для снегохода стоят недорого персонал очень хороший перед закрытием даже помогли советую всем все для охоты, рыбалки и туризма
3 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Войтенко
Купил на Бердском 61/2 квадроцикл и снегоход . Отличный выбор , конкурентные цены, сравнивал с другими салонами, в том числе в других городах. Отдельная благодарность менеджеру Гавриилу, помог определиться с моделью, все грамотно объяснил и организовал. Удивил приятными подарками , кофры и прочее. В ходе эксплуатации возникают различные вопросы по технике, всегда отвечает на звонки и смс, консультирует. Остались одни приятные впечатления от покупки и эксплуатации! Рекомендую!
Sergey Alexandrovich
Отзыв из Томска, у нас тоже есть приличные магазины по направлению, но так получилось что часто покупаем технику именно в Активном отдыхе. Потому отмечаем работу Гавриила, несколько лет с нами на связи, всегда отвечает на вопросы, профессионально консультирует, и помогает с покупками, приятно обращаться, продолжайте в том же духе!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Отличный магазин,и техника и запчасти и ремонт все в одном месте,отлично проконсультировали по мотоциклам,оформили рассрочку.все быстро и удобно,спасибо за сервис!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова ❤ Будем ждать Вас вновь!
Алексей Н
Так бы даже не зарегистрировался но ребята из сервиса красавчики. Расхлестал снежик на выезде с клубом об дерево и уже расстроился что закончил сезон. Поискал запчасти сам - ни у кого из официалов в Новосибирске нет ничего! Завез снегоход парням и Виталя с Володей моментально все нашли и привезли. Парни спасибо еше раз, сезон продолжается!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Рады, что Вам все понравилось! Будем радыть видеть Вас вновь!
Владимир Москалёв
Всё хорошо. Особенно порадовал туалет для поситителей!
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ЮМ
Юрий Махляйдт
Часто бываю в магазине активный отдых хороший магазин, большой ассортимент товаров начиная от приманок, заканчивая техникой различной, также отличный персонал всегда покажут, проконсультируют, можно попросить забронировать товар на небольшое время что бы подумать, в магазине часто проходят различные акции. Рекомендую!!!.
20 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Че
Обратились для проверки лодочного мотора, нужно было проверить работу. Везли мотор из другого города, лодка моего отца. У мотора есть номер, дополнительно отец сделал засечки на карбюраторе. Отдали 3т рублей. В итоге мы забрали мотор не проверив, а уже отец при проверке обнаружил, что установили СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ КАРБЮРАТОР старый без засечек и несоответствие в номере!!! Обман и мошенничество! Обязательно проверяйте работу на месте.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Для детального разбора в данной ситуации, просьба написать нам на center@hft.ru…
Иван Скачков
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине! Покупаю там очень многое начиная от рыболовных снастей и заканчивая экипировкой и техникой. Продавцы в данном магазине настоящие профессионалы своего дела, имеют огромный опыт и в каждом отделе люди находятся на своём месте! Всегда помогут сделать верный выбор! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы высоко оценили ассорти…
ЕЯ
Елена Якубец
Покупала в данном магазине мужу перчатки для рыбалки. Пошив хороший, нигде не торчат нитки, теплые, всю осень ездил в них на рыбалку и говорит что руки никогда не мерзли. Спасибо продавцу который посоветовал именно эту модель. Цена приемлемая, сделали скидку 20%. Всегда проходят акции, хороший магазин и сеть в целом👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
КЖ
Константин Жарков
Отличная сеть магазинов! Огромный выбор, сотрудники доступно объясняют, грамотные, без проблем все приехал, купил и остался доволен. Цены тоже радуют.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны нашими услугами. Наш приоритет — обе…
Алекс Всемогущий
Заезжали с женой в Активный 14.11.2024, хотел преобрести экипировку,но с покупкой не срослось к сожелению,т.к. поднялись в торговый зал на второй этаж и попали буд то в гараж с заведённой техникой,не смогли находится более 5 мин. из за сильной загазованности выхлопными газами. Прошу обратить внимание,не ужели сотрудники не могут включить вовремя вентеляцию. Магазину ставлю 5 звёзд,хороший магазин и сотрудники торгового зала, обслуживание отличное и ассортимент приличный ,но звёзд может оказатся меньше из за таких случаев.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы обязат…
Сергей Кузьменко
Купил удочку narval- лучшая цена в городе. Отличный сервис и самое главное все в одном месте
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой удочки. М…
Анастасия Мелихова
Покупала мужу в подарок удочку нарвал со сменными хлыстами, доволен как слон, говорит что лучше удочки у него еще не было. Ребята максимально адекватные, подходят к работе с умом, к клиенту очень лояльны, объяснили мне какую нужно брать, так как я ничего в этом не понимаю😁 молодцы, рекомендую этот магазин👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что В…
ГМ
Геннадий Мелихов
Проезжал мимо магазина, ехал за окунем на наше болото) зашёл к ребятам, купить приманки, продавец сразу посоветовал их, как оказалось очень даже ловчая приманка, может конечно я на жор попал, но наловил в тот раз пол садка. Ещё были червитвистеры остановки, они тоже хорошо приманивали рыбу. Молодцы, хороший сервис
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь вам подобр…
Gennadiy Melikhov
Покупал в данном магазине горку, достаточно функциональная, при небольшом дожде действительно не промокает, но это не на долго. Карманов много, все можно сложить без проблем, единственное, практически сразу порвался внутренний карман нагрудный, но это не критично, зашил и все нормально, советую, со скидками получается крайне выгодно👍
17 октября 2024, официальный ответ
Генадий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexander Semenikhin
Купил первый раз в жизни гидроцикл тут. BRP Spark. Это всё.
21 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова в адрес нашего сервисного центра. Всегда рады Вам в "Активном отдыхе"!
СП
Сергей Покида
Покупаю уже не в первый раз, хороший магазин с большим ассортиментом, есть просто все 🎣 Если нужно закупиться, вам однозначно нужно в этот магазин
АЕ
Артем Ельников
Большой выбор оригинальных снастей, есть бонусная система для постоянных клиентов. Покупал термос в подарок, выбрал на сайте, просмотрел наличие и забрал самовывозом. Все супер, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВШ
Владимир Шахов
Если вы хотите что-то купить, то вам не сюда, проходил, прождал полчаса, сидит на кассе женщина не переставая разговаривает по телефону, в зале не кого...
30 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой…
Алена Антипова
Отвратительная контора!!!! 27.06 четверг была внесена предоплата за мопед Альфа, обещали что соберут завтра, край в субботу! Ждеммммм.... В субботу звонят говорят, рабочих нет, готов мопед будет во вторник!!!! Во вторник 02.07 тишина, дозвониться не возможно... Позже перезвонили, сказали во вторник не получится собрать- ждите!!! Каждый день кормят завтраками!!! Никто работать не хочет!!! В итоге забрали мопед 05.07 и то не до конца собранным!! Какую то запчасть перезаказали и теперь надо ждать до сентября🤦🏻♀️ короче вообще не рекомендую!!!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам на корпоративный…
Энтони Машинелио
Куплен новый стелс гепард 800 и сразу же он сломался. Мне в гарантии Стелс отказал по замене сломанного привода в самой первой для меня луже, но благодаря хорошему парню Виктору в сервисе на бердском шоссе, и моим нервам и настойчивости в общении с представителями завода Стелс, ремонт по гарантии скрепя зубами Состоялся.
13 июня 2024, официальный ответ
Энтони, добрый день! Большое спасибо за отзыв, рады, что с ремонтом все удалось!)
Евгений Аносов
Не рекомендую данную контору!Обходите стороной, профессионализм на нулевом уровне, купишь у них технику,не посоветуют не подскажут,купил в этой конторе мотор гладиатор 9.8 оказался с браком,не хотели менять,в итоге со скандалом поменяли,вообщем обкатал мотор,обнаружил не характерный свист,привёз его к ним в центр обслуживания,сказали мы не знаем что это,сказал подтяните колпак дребезжит сказали это на езду не влияет,мотор в центре принемал Владимир,отмечу его как не грамотного специалиста в своём деле,в итоге забрал мотор и обнаружил покоцанный винт,позвонил в эту контору ответил Денис он сказал,что вы сами его покоцали,попросил номер руководителя он мне ответил,что мы не даём номер телефона.Если хотите проблем тогда вам сюда!
10 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, к…
ВФ
Василий Фролов
Супер магазин . Техники на выбор много , на любой вкус и цвет.Консультация на высшем уровне и подскажут и помогут с выбором .
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень рады, что вы остались довольны от посещения магазина. С радостью поможем Вам с дальнейшими покупками.