Наш дворик
Кафе
4.3
4.3
Татьяна Карташова
Ужасный шашлык, худшего шашлыка я не ела. Сухой не понятно из чего, еще и не свежеприготовленный, а разогретый в микроволновке.Лук занял, так как будто прокис.В кафе обстановочка так себе, пахнет старой мебелью, запах как у бабушек дома.Есть было брезгливо. Не советую. Не понимаю кто пишет эти отзывы восхищения. И да, кто пишет о том, что у них много грамот,это благодарственные письма, которые можно штамповать самим сколько хочешь и от кого хочешь
SA
Sofa A.
Хочу выразить слова благодарности за прекрасный ужин и мое замечательное настроение, было вкусно и нас окружили теплотой, отдельное спасибо Стелле, так вкусно шаурму мне еще не делали ❤️
Александра С
Ходим сюда часто, вкусный шашлык, есть овощи на гриле, картошка фри 🍟, цены адекватные, персонал приветливый. Советую 👍
TEO
Шашлык вкусный, антисанитария. При мне женщина вытащила из холодильника лук голыми руками без перчаток и положила его в общую ёмкость с луком. На столы постоянно садятся воробьи и голуби, мало того, они там испражняются прям на стол. Надеюсь после лука долго не буду отлучаться в овальный кабинет
Михаил Понов
Вкусные шашлыки. Советую
Наталья С
Проходили мимо данного кафе, там женщина зазывает, мол не проходите мимо и т.д. Мы проходим мимо и муж вспоминает, что шашлык ел в шашлычке через стену от них, там конечно поскромнее и попроще, но решили здесь и остаться. Что делает эта женщина-как мы сели в соседнем кафе так и началось, она ходила и смотрела на нас осуждающим взглядом, чуть ли не проклятия на нас там наговаривала. Очень злобная женщина, прям неприятная, и пока мы ели шашлык у их соседей, она не однократно из разных ракурсов поглядывала. Считаю такое поведение бестактным и не уместным, если прошли мимо и не выбрали ваше кафе, смиритесь и не злитесь !
Apat hy
Мне понравился шашлык.
ВЕ
Виктория Ермакова
Очень вкусная шаурма и шашлык, коктели молочные огонь, ходили уже несколько раз, очень вкусно, атмосфера офигенная
h
helena.novos
Не рекомендую!!! Очень низкое качество блюд! Шашлык есть невозможно!голимые жилы! Мясо промка откровенная,ешь желе ,а не мясо. Везде грязь и антисанитария!!! Где проверяющие органы??? Ведь это заведение единственное в парке. Как хотят ,так и работают,не соблюдая нормы!!!
Elizaveta Temnaya
Ходили позавчера вечером в данное заведение. Я единственная, кто ел шашлык с говядиной, остальные ели с курицей. И у меня у единственной обнаружено тяжёлое отравление. На след день к обеду начались все вытекающие симптомы. Рези в животе, диарея, сильная рвота и температура 38. Мы ходили в заведение с детьми, благо они не ели шашлык с говядиной, это кошмар.... Почему не проверяется качество мяса? Мало того что оно было плохое, дак его ещё и не прожевать. Люди, будьте осторожны, обходите стороной данное заведение, особенно если не хотите провести летние каникулы в больнице под капельницами 😒
Krai Vetrov
Очень вкусный шашлык! Картошка фри очень вкусная
Данил Анищенко
Часто берём там шашлык в лаваше, очень вкусно всегда)
Андрей Томин
Всё было очень хорошо.цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне.спасибо кафе наш дворик.рекомендую.
Вкусная кухня! Люля вообще огонь!Спасибо повору очень вкусно пообедали!
Константин Ккк
Тут особенный , вкусный шашлык. Беру на вынос для детей , уже не в первый раз.
Елена
Шашлык тут хороший. Но тут одни нетрезвые люди . Не возможно нормально оплатить , музыка орет , люди толкаются , я продавщицу вообще не слышала. Если хотите сохранить свой бизнес . Поставьте отдельную оплату прям у девушек возле шашлыка . В помещение чтобы не заходить.
Кристина Познаховская
Брали шашлык из говядины, и овощи , всё было вкусно🔥🔥🔥молодцы🙏🔥
T
Tsovinar
5 баллов персоналу,премию и всех благ,надеюсь руководство оценит этих замечательных ребят. И шашлыки вкусные и шаурма , и к клиентам подход человеческий,душевный. Мы все в восторге от качества обслуживания. Спасибо руководство за такой душевный коллектив👌
ТП
Татевик Погосян
Давно ходим в этот кафе ,шашлыки очень вкусные всегда свежие ,место красивое ,все очень нравится ,спасибо персоналу 🌸столько грамот столько благодарственное письмо которые заслуживают
Марина Ковалева
Очень вкусный шашлык, всегда сюда ходим, хороший душевный персонал, атмосферное местечко, спасибо вам за вашу работу🙏🏼
Валентина Кучинская
Очень вкусное кафе! Шикарный шашлык! Постоянно прихожу сюда за очередной порцией) хорошее обслуживание и дружный коллектив, всегда приятно возвращаться!
Ани Касабян
Я прям в восторге что от заведения, что от обслуживающего персонала👌👌 Всегда всё вкусно✅ С главное никаких отравлений🙄 А те обижники, которые предпочитают соседнее кафе, флаг в руки и вперёд, не надо засорять тут👌👌
НМ
Николай Мананков
Хорошее место каждый раз после колледжа здесь обедаю
АФ
Аркадий Филатов
Очень вкусно готовят, посетили кафе с мамой шашлык просто огонь
Brown Eyes
Каждое лето ходим на шашлычок к мужчине по соседству, там и обслуживание огонь, будто к своим пришёл и кормят вкусно. И женщина с нашего дворика прекрасно знает, что мы не пойдём к ней... Но только заходишь в парк, она уже стоит на стреме и зазывает. если к ней не пойдёте, будет из под угла наблюдать за вами и что-то шептать, пока вы у того самого славного мужчины кушаете. Если честно это очень отпугивает. Вас видно, не переживайте, не нужно перекрывать дорогу и орать во все горло, чтобы шли к вам. К Вашему соседу идут не потому, что ближе, а потому, что у него в 100 раз лучше и он не затягивает к себе, как делаете это вы. Вот прям бесит, через парк уже нельзя спокойно пройти
ОС
Ольга Синявская
Самое лучшее место нашей семьи в любое время года. Не первый год сюда ходим. Как попробовали один раз шашлык, так и остались здесь. Спасибо вам большое, за вкусный и аппетитный шашлык. Всегда приветливый персонал
Дима Борисов
Собак лучше кормят. И отношение к клиентом хуже чем на ферме к коровам. Хозяйка вообще хуже всех . Картошку фри без шашлыка не продают. Хотели купить для ребёнка! Хуже людей в своей жизни не встречал.
ОО
Олег Озереденко
Отличное кафе для питания, отдыха. Приветливая команда, оперативно всё, доброжелательно. Подают быстро, цены доступные. Живая музыка. Рекомендую
Кристина Тухватуллина-Шкрабалюк
Ужасный персонал и антисанитария , хоть с собой в парк еду брать
МН
Марина Никиточкина
22.04.2025 кушала в этом месте шашлык, ночью стало так плохо, что думала скорую вызвать. Отравление было очень серьёзное. Ничего больше не ела в этот день
АХ
Ахмадали Хайдаров
Ни на один номеров нет ответа
BШ
Boorum Шашлык
Отличное заведение. Всегда всë очень вкусно. Так держать 👍
Макс Погорелов
Отличный кабак!!! По выходным музыка, атмосферненько
Дарья Елизарова
Всегда свежий вкусный шашлык, не раз заказывали с коллегами. Здесь всегда встречают с улыбкой и порции хорошие !:)
Александр Баранов
Чрезмерно задранные цены за неудобство и дискомфорт, заказал мясо в одном месте отправили в отдалённое место палатки, молочный когтейль в другом микроотдельчике, всё и то и другое долго прождал, торопился по делам, думал быстро поем и побегу, не хочу чтобы в моём родном саду Кирова были вот такие продавцы кавказцы со своей кухней, хочу чтобы были наши - русские с русской кухней, с русскими шашлыками, борщём и советского образца - ледяным молочным когтейлем !!!
Максим
Вкусно все было рекомендую
В.
Виталий .
Вкуснее шашлыка не ел)
Анастасия Рыженко
На удивление, это был самый вкусный покупной шашлык из свинины за всю мою жизнь. Надеюсь здесь всегда так)))
К
Ксения
Шаурма просто огонь, за 300 рублей на двоих - отличный перекус. Обслуживание приятное, очень приветливые люди.
Андрей Давыдов
Шашлык из свинины просто огонь. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую к посещению. Лет 10 не был в самом парке - он стал намного приятнее и более ухоженным.
Astra Logista
Это же вроде бы как шашлычная но ....Шашлык не вкусный, сухой, не маринованный. На этом всё!
Алексей В
Шашлык действительно очень вкусный, всегда беру куриный или люля. Хожу в это место уже лет 10, удивляет что с каждым годом становится чуть лучше. Курица сочная, ни единой жилки. Люля с морковкой, приправой, номер один во всем городе. Конечно же бывает, что чуть пересушат, но вы попробуйте приготовить идеальный шашлык в 100 из 100 - это невозможно физически. Мясо ВСЕГДА свежее, отношение просто супер, цены очень адекватные. Итог: однозначно рекомендую
Е М
Шашлык посредственный, очень жесткий, брали не один раз. Но не это неприятно, а то, как зазывают. Понимаю, что конкуренция с соседней шашлычной и надо как-то выживать, но крыть на своем языке клиента, если он выбрал не вашу шашлычную — некрасиво. Не надо думать, что НИКТО не понимает ваш язык и то, что вы прямо в лицо на нем говорите) А если вдруг у ваших конкурентов бы мне не понравилось? Вдруг я впервые в парке и еще не знаю, что выбирать? Я бы в следующий раз пришла к вам. Может не столько из-за вкуса блюда, сколько из-за отношения к клиенту. Но из-за такого отношения не подумаю больше сделать выбор в пользу этого места, даже если выбора, где поесть, не будет совсем.
Дмитрий Дмитрий
Вчера зашёл шашлык великолепный
Александр Булгаков
Вчера был там сначала меня позвали в узбекский дворик но пошел в армянский дворик ....шашлык вкусный цена нормальная..семейный подряд одна созывает шашлычник жарит другая деньги собирает 3 на телефоне заказы принимает !молодцы!все на высоте!
Алё Лео
Отличное место! Все супер и шашлык 🔥🔥🔥
Diana Sh
Сегодня гуляла по парку, захотелось перекусить, пошла на шум веселей музыки и пришла в это место. Из-за токсикоза, не могу есть мясо, подошла узнала про салат, а в ходе беседы оказывается, они делают шашлык из овощей 😍 Я в первый раз в шашлычной, где предлагают овощи ☺️ явлю деток , приеду за мясным шашлыком ☀️ Спасибо за перекус и хорошее настроение ✨
Егор Сарин
Отличное место для всех
Альбина Суханова
Прекрасное место и очень вкусно, такие душевные люди 😊
Владислав K
Помню эту шашлычку с самого детства и за всё это время они неизменно готовят вкуснейший шашлык!) Огромное Вам спасибо, обязательно придём к Вам снова и снова!)