Рыбный день
Магазин
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.6
Виталий Смирнов
Очень понравилось обслуживание и вежливость персонала!
Ефрем Владыкин
Устроила свежесть и качество продукции, цены вполне приемлемы. Особенно удобно, что есть готовая кулинария. Обязательно вернусь за любимыми балыками.
Мирон Яшин
Хороший выбор свежей рыбы и морепродуктов лосось всегда качественный
ОЗ
Олесь Заречный
Свежая рыба и морепродукты всегда вкусные, выбор большой. Особенно понравился ассортимент вяленой рыбы, отличная цена. Персонал помог с выбором, рассказали про разные виды. Рекомендую!
Vasiliy Petrishev
Вкусно.
Александра Сухова
Все очень вкусно, но дорого! Продавцы умнички. Спасибо за вкусную продукцию! Покупала готовые кальмары, мидии, нерку, креветки все вкусное, свежее.
GM
Grigor Makaryan
Отличный магазин «Рыбный день»! Всегда свежая и качественная рыба, большой выбор морепродуктов на любой вкус. Продукция выглядит аппетитно, хорошо упакована и соответствует заявленному качеству. Персонал вежливый, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают хорошие предложения. Ходим сюда регулярно и каждый раз остаёмся довольны. Рекомендуем всем любителям свежей рыбы и морепродуктов!
МЗ
Марфа Заварзина
К свежести всегда очень требовательна. Салаты и запечённая рыба здесь безупречны, соответствуют высоким стандартам.
И.
Иван .
Удобно же место расположение, приветливые сотрудники, хороший магазин👍
СБ
Степан Богомолов
Выбрал копченого терпуга и икру собственного производства. Акцент на свежести чувствуется, а персонал хорошо разбирается в ассортименте.
М.
Мария .
Просто в шоке, ваш поставщик не мог не видеть при разделке рыбы этого. И это в первых кусках, боюсь представить сколько их там в общей сложности 🤢
ЕФ
Елизавета Ф
Большой ассортимент рыбной продукции. Мы любим брать копчёную и вяленую рыбку, пироги, икру и морепродукты. Есть много всего и всё всегда вкусное и свежее. Рекомендую!
ПА
Паша Андреянов
Зашёл в рыбный день попробовать местную продукцию. Остался доволен балыки и брюшки холодного копчения просто шикарные! Сотрудники магазина дали толковый совет по приготовлению, теперь покупаю там постоянно.
Сюзанна Курневич
Всегда приятно сюда заходить: чисто, уютно, и продавцы всегда вежливо помогут с выбором. Видно, что о клиентах заботятся.
ВР
Валерий Разумовский
Приобрел свежую рыбу, порадовали качество и вкус. Цены оказались конкурентными, а сотрудники дали полезные советы. Удобно, что рыбу можно сразу разделать в магазине.
Валерий Калинычев
Очень понравился большой выбор свежей рыбы и готовых блюд. Сотрудники подсказали с выбором, всё качественное и вкусное. Остался доволен.
МН
Милена Носова
Большой ассортимент, рыба всегда свежая, цены доступные.
Андрей Булаткин
Как любитель рыбалки, ценю, когда можно купить свежесть. Здесь взял отличный балык, а совет по живой рыбе от сотрудников оказался бесценен.
Света Калинина
Всё свежее, цены адекватные 🤝
Константин Кравцев
Цены удивили, думал, за такое качество придется отдать больше. Покупкой доволен, действительно удалось сэкономить.
СБ
Серафим Братцев
Всегда что-то новое на витринах. Приятно видеть, как они развиваются и добавляют новые виды рыбы и закусок. Будущее за такими местами!
Мария Бут
Здравствуйте , являюсь клиентом сети магазинов Рыбный день. Было когда-то замечание к продавцам филиала на Гагаринской о том, что они не пользуются перчатками, когда накладывают продукцию. Через некоторое время продавцы начали использовать перчатки, но продолжили одной и той же рукой в перчатках накладывать салат в контейнер и пробивать чек. Я регулярно приобретаю продукцию в магазинах ООО Рыбный хит, но однажды столкнулась с проблемой при приобретении товара. Не регламентировано начало очереди и преследовать обслуживания клиентов, из-за чего возникают задержки. Продавец Ю.В. Титаренко и администратор сократили возможный чек в несколько раз.
GB
Gulnura Bakyeva
Посетил магазин «Рыбный день» на Красном проспекте 77Б к2. Ассортимент рыбы и морепродуктов очень широкий, есть как свежая, так и солёная, копчёная и замороженная продукция. Всё аккуратно упаковано и выглядит свежим. Продавцы вежливо помогают с выбором и отвечают на вопросы. Магазин удобно расположен, легко найти и заходить с улицы. Цены соответствуют качеству товаров. В целом остался доволен покупкой, здесь можно подобрать рыбу и морепродукты на любой вкус.
ЯА
Ярослав Агейчик
Отмечу высокое качество и свежесть рыбы. Персонал компетентно помогает с выбором, а цены приятно удивляют. Такой магазин становится постоянным местом для покупок.
Ефим Проскуркин
Зашёл за рыбой, а получил заряд бодрости. Продавцы разбираются, всегда посоветуют. Ухожу всегда довольный.
си
сергей иванов
08.08.25 зашел в данный магазин. Продавцы общались между собой, не обращая никакого внимания на меня (покупателя). Простояв около прилавка, и не дождавшись чтобы хоть кто-то подошел, решил покинуть магазин. Уже у выхода один из продавцов вяло поинтересовался что мне нужно. Наспех пробив покупку, он вернулся к видимо, более интересным занятиям, чем качественное обслуживание покупателей.
Валера Кальян
Давно искал место с хорошим балыком, и вот нашёл. Не идёт ни в какое сравнение с тем, что раньше брал в супермаркетах. Настоящий вкус, чувствуется и рыба качественная, и технология соблюдена. Теперь только здесь.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Всегда нахожу в "Рыбном дне" свежие продукты по приятным ценам. Особенно радует ассортимент собственной кулинарии и копченые брюшки. Сотрудники дают полезные советы по выбору.
НП
Никита Путятин
Брал балык, вкус как из детства. Чувствуется, что сделали с душой, а не на потоке. Отличная свежесть.
тЧ
тася Чешуйкина
Огромный выбор свежих морепродуктов, отличное качество и приятные цены
Д
Данил
Большой выбор товарова. Морепродукты свежие. Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все вопросы . Цены адекватные . Готовая продукция качественная .
AM
Alina Miller
Продавцы очень любезны , спасибо . Палочки вяленные рыбные прорекламировали нам ) они и правда вкусные😋
УД
Улотер Денисов
Очень вкусная рыбка, мне все понравилось. Рекомендую
ШС
Штанишки Семь
18.10 купили балык форели холодного копчения. Открыв дома пакет в нос ударил запах тухлятины. 1500₽ за кусок тухлой рыбы. Просто отвратительно.
Lina Vitnova
15.11.2025 купила хе с щупальцами кальмара после 20:00, 16.11.2025 употребить не смогла, так как продукт был испорчен, склизкий. Раньше такого не было. Как можно продавать людям пропавшую продукцию?! Что случилось с магазином?
Денис Костим
Всегда нахожу здесь редкие виды балыка. Сотрудники прекрасно разбираются в ассортименте, с их помощью легко выбрать самый вкусный продукт. Приятно удивлен уровнем сервиса и свежестью товара. В очередной раз убедился в качестве их продукции, особенно брюшек горячего копчения. Персонал дает дельные советы по выбору, а цены радуют. Отличный магазин для любителей рыбы. Очень впечатлили салаты из собственной кулинарии — невероятно свежие и вкусные. Консультант помог выбрать идеальный балык, рассказал все нюансы. Сервис на высоте, буду заходить часто.
Полина .
Если можно было бы поставить -10, то я бы поставила! Это последний раз, когда мы сюда пришли за рыбой! Уважаемые продавцы и РУКОВОДСТВО В ТОМ ЧИСЛЕ! Вы вообще куда смотрите? Вам нормально продавать рыбу с червями? Или гребешок с насекомыми? Я просто была вчера в таком шоке!!!! СанПиН по вам плачет.
Полина Риль-Штерк
28.08 брала в магазине 4 сибаса , минимум 2 при разморозке оказались тухлыми . С учётом стоимости выглядит как издевательство над покупателями . Хорошо тухлятина вскрылась до того , как рыба была съедена . Такая скидка и даром не нужна .Прилагаю чек для доказательства Upd Прилагаю чек со списком покупок от 28.08
Максим Кщалалао
Заказал сет роллов за хорошую цену я получил быструю доставку вкусные роллы буду покупать ещё дешевые но вкусные советую!
КА
Ксения Ахвледиани
Мне с маленьким ребёнком очень спасает доставка. Всегда свежие морепродукты и готовая еда, очень вкусно!
Екатерина Олеговна
Вкусная икра горбуши
ЕВ
Евгения Ванеева
Супер!
АЕ
Александр Емельянов
Много раз был в этом магазине , неоднократно мне продавали скумбрию копчёную испорченную , я возвращал. Первый раз сегодня пишу сюда отзыв. Приехал сегодня -купил брюшки лосося на 900 рублей и их есть невозможно соль голимая это капец
ОЮ
Олег Юж
Купил сегодня палтус холодного копчения 2615 руб/кг, мечтал, откровенная тухлятина, не понюхал в магазине, хорошо что 350гр. Возвращать очень далеко ехать. Выбросил. Обидно. Не хорошие магазины, больше сюда не поеду. Не советую ! Люди не покупайте там ни чего !
n.stoyanova137
Являюсь постоянным покупателем, нареканий ранее не было. Вчера, 16.10.2025 продали балык кеты с "душком". Кета балык холодного копчения - 149.50 ₽/ 0.1 кг. Вы серьёзно? Не знали? Фу! Так что "реноме" ваше отныне с душком для меня.
Дина Климкина
Очень большие очереди, у меня чек на 9000 руб. Попросила второго продавца, сказали ни чем не могут помочь. Продавцов нет. Паковки нет. Клиенты есть. Свинское отношение к покупателям.
Виктор С
Всера 9 октября купил кету холодного копчения, рыба оказалась с запахом тухлого, стыдно такую рыбу продавать, ведь люди приличные деньги отдают за продукт
РД
Рыбин Дмитрий
Парковки нет от слова совсем.
ЛМ
Лилия Мунасипова
Ранее часто покупали рыбу в этом магазине в итоге не уверена что будем делать это в дальнейшем. Приобрели сегодня кету холодного копчения , пришли домой и попробовали по кусочку всей семьей и смутил вкус, в итоге стали дальше резать и там уже более явный запах протухшей рыбы, видимо копчение скрывает запах, ну а в середину рыбы не так проникает запах копчения видимо. В итоге поехали в магазин возвращать, и произвели возврат только того куска что привезли (взвесили и посчитали стоимость этого куска), а не полную оплату что заплатили. Так же не услышали никаких извинений, просто молчо сделали возврат, так и не обьяняя что у них там только по факту веса куска который сейчас есть (это мы услышали из диалога продавца с администратором) Теперь не очень советую данную сеть для покупки рыбы!
Елена Мусина
Самые дорогие цены в городе на рыбу