Рыбный день
Магазин
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Мария Бут
Здравствуйте , являюсь клиентом сети магазинов Рыбный день. Было когда-то замечание к продавцам филиала на Гагаринской о том, что они не пользуются перчатками, когда накладывают продукцию. Через некоторое время продавцы начали использовать перчатки, но продолжили одной и той же рукой в перчатках накладывать салат в контейнер и пробивать чек. Я регулярно приобретаю продукцию в магазинах ООО Рыбный хит, но однажды столкнулась с проблемой при приобретении товара. Не регламентировано начало очереди и преследовать обслуживания клиентов, из-за чего возникают задержки. Продавец Ю.В. Титаренко и администратор сократили возможный чек в несколько раз.
ТМ
Татьяна Мастеренко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Катерина Маковенко
Очень давно и с удовольствием была постоянным покупателем вашей продукции. Когда на прошлой неделе попалась прокисшая мимоза, списала на случайность. А тут продали полный контейнер протухшей нерки с зеленью. Очень неприятно, буду покупать рыбную продукцию в других местах.
ОА
ООО Агротехнологии сервис
Купили сегодня салат мимоза и сельд под шубой - мимоза прокисший, срок не понятен или упакрван или до 10.03.2026
СВ
Св В
Крайне разочарована! Раньше такого не было! В четверг купила нерку с зеленью. Принесла домой, попробовали: все было замечательно. НО! В пятницу появился неприятный запах, такое ощущение что она протухла! За одни сутки в холодильнике 🤔 делаю вывод что изначально товар был не качественный,либо уже длительное время находился на витрине! К слову, стоимость данной рыбы не самая маленькая! Получается деньги выброшены на ветер, а лучше сказать в помойное ведро! Жду обратную связь от данной компании.
V
ValeriaNsk
Сегодня 5 марта купила скумбрию , а она с паразитами очень жаль, а хотела поесть только зря взяла, еще столько отдала за нее
ЯД
Яна Давыдова
Это лучший рыбный магазин в стране! В Москве такого нет. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, большой ассортимент продукции. Все, кто пишет негативные отзывы - вы сами попробуйте что-то создать и поддерживать на таком высоком уровне. А это огромное предприятие, а значит колоссальный труд. Мы сегодня купили икру - вкуснее, чем в Финляндии (а там считается лучшая икра в мире). Желаю процветания, долгих лет работы и адекватных покупателей! Новосибирску повезло, что здесь есть такой магазин! Спасибо за наш вкусный ужин)
СУ
Светлана У
Купили здесь замороженного хека. При разморозке и приготовлении его, появился резкий запах аммиака, что говорит о том, что рыба испорчена!
Татьяна .
Вчера купила тут минтай под овощами, вкусно, но в конце приема пищи ждал сюрприз в виде запчасти от железной щетки.
М.
Мария .
Просто в шоке, ваш поставщик не мог не видеть при разделке рыбы этого. И это в первых кусках, боюсь представить сколько их там в общей сложности 🤢
си
сергей иванов
08.08.25 зашел в данный магазин. Продавцы общались между собой, не обращая никакого внимания на меня (покупателя). Простояв около прилавка, и не дождавшись чтобы хоть кто-то подошел, решил покинуть магазин. Уже у выхода один из продавцов вяло поинтересовался что мне нужно. Наспех пробив покупку, он вернулся к видимо, более интересным занятиям, чем качественное обслуживание покупателей.
ШС
Штанишки Семь
18.10 купили балык форели холодного копчения. Открыв дома пакет в нос ударил запах тухлятины. 1500₽ за кусок тухлой рыбы. Просто отвратительно.
Полина .
Если можно было бы поставить -10, то я бы поставила! Это последний раз, когда мы сюда пришли за рыбой! Уважаемые продавцы и РУКОВОДСТВО В ТОМ ЧИСЛЕ! Вы вообще куда смотрите? Вам нормально продавать рыбу с червями? Или гребешок с насекомыми? Я просто была вчера в таком шоке!!!! СанПиН по вам плачет.
Полина Риль-Штерк
28.08 брала в магазине 4 сибаса , минимум 2 при разморозке оказались тухлыми . С учётом стоимости выглядит как издевательство над покупателями . Хорошо тухлятина вскрылась до того , как рыба была съедена . Такая скидка и даром не нужна .Прилагаю чек для доказательства Upd Прилагаю чек со списком покупок от 28.08
Екатерина Олеговна
Вкусная икра горбуши
РД
Рыбин Дмитрий
Парковки нет от слова совсем.
Елена Мусина
Самые дорогие цены в городе на рыбу
Наталья Захарова(Грин)
Сегодня купила скумбрию, а внутри просто каша. Как такое можно продавать
ЕВ
Евгения Ванеева
Супер!
ОЮ
Олег Юж
Купил сегодня палтус холодного копчения 2615 руб/кг, мечтал, откровенная тухлятина, не понюхал в магазине, хорошо что 350гр. Возвращать очень далеко ехать. Выбросил. Обидно. Не хорошие магазины, больше сюда не поеду. Не советую ! Люди не покупайте там ни чего !
К
Катерина
Купила суши и осталась довольна. Свежие и вкусные. Даже не ожидала
Ivana Ivana
Купила, успела кусок съесть...пошла вернуть и услышала что я должна знать какие-то правила хранения продукции и что у них такая продукция в норме. Продавец прибежала с телефоном и пыталась мне показать нормы санпина. Черви в порядке. Только с криком вернули деньги
НП
Надежда Постникова
Сегодня зашла в данный магазин, купила рыбу, но мне ее не дали, сказали , чек не вышел, оплата не прошла, хотя по карте списание прошло , так и ушла. Вроде купила и с пустыми руками! Просто супер обслуживание!!!
Александра Андреева
Была вчера 19.06., ориентировочно в 20:50. Покупала кальмары с корейской морковкой. Во-первых они испорчены, пахнет тухлятиной, что естественно я обнаружила дома. Во-вторых, и это самое главное, на упаковке указано 124 рубля, я больше ничего не брала, с меня списали 150. Это как так? мне объяснит кто-то? Причем я это дома тоже только увидела, когда захотела сесть перекусить. В итоге не перекусила, выкинула, живот с одной вилочки до сих пор крутит. Плюс насколько мне известно у вас по четвергам скидка. Какая-то интересная отрицательная скидка у вас получается. Тут вопрос даже не в деньгах, а в отношении. Возмещать мне ничего не нужно. Разочарована. Больше не приду. Фото прилагаю. А то опять начнется «да вы конкурент, да это все неправда».
люда Ts
Купила сегодня икру нерки, а она горькая, не советую покупать. Все попробовали чуть чуть и выкинули, а она 990 руб между прочим, это еще по акции
✿♥✿Светлана ✿♥✿
Хороший магазин, без покупок не уйдёте, все вкусно!
Анастасия С.
Заходила в 2 магазина данной сети (рядом с метро Гагаринской, на проспекте Дзержинского), не знаю как остальные, но эти мне нравятся. Большой ассортимент, свежая продукция, адекватные цены, несколько кассиров на разные категории товара (людей почти всегда много, поэтому очереди всё равно есть, но это скорее показатель качества)
Оплата Т-Банк
А Рудик
Купили кету теша 27.05.25г. В каждом куске которые порезали обнаружили вот это
Валентин Куфтин
За свежестью и качеством сюда. Понравились копченые балыки и готовая кулинария — пирожки с рыбой отличные. Цены приемлемые, а персонал всегда подскажет по ассортименту.
МФ
Михаил Фролов
Зашел за рыбой к ужину, порадовал большой выбор свежей и копченой продукции. Взял балыки и пирожков с рыбой — очень вкусно. Персонал грамотно подсказал по ассортименту.
ВЛ
Валерьян Лисов
Заметил приятные цены при качестве свежего ассортимента. Особенно порадовали пирожки с рыбой - отличный вариант перекуса. Персонал разбирается в тонкостях копчёной продукции.
ЭМ
Эдуард Мельников
Отличный магазин с большим выбором свежей рыбы, морепродуктов и вкусной кулинарии. Цены конкурентные, а персонал обладает глубокими знаниями об ассортименте. Особо хочу отметить качество балыков и широкий выбор вяленой продукции.
Василий Грунин
Зашёл за рыбой, а ушёл с пирожками и балыком. Отдельное спасибо продавцу за совет по разделке — всегда приятно, когда персонал разбирается в товаре. Свежесть отличная, вернусь ещё.
ДЕ
Давид Ермин
Обратился за свежей рыбой, персонал подробно рассказал о балыках и вяленой корюшке. Взял попробовать, всё очень свежее, цены адекватные.
АЯ
Антон Янишев
Взял здесь балык горячего копчения и икру собственного производства. Персонал компетентно проконсультировал, цены приятно удивили. Продукция свежая, обязательно вернусь за пирожками с рыбой.
Денис Пудров
Балык просто таял во рту, продавец толково подсказал, какой посвежее. Захватил ещё пирожков с рыбой и баночку икры, всё отличного качества.
Юрий Пищалкин
Зашёл за скумбрией холодного копчения, а вышел с пирожками с горбушей. Очень порадовал ассортимент: и свежая рыба, и готовая еда. Персонал подсказал, какие балыки лучше взять. Хорошее место, вернусь за котлетами из щуки
НЛ
Николай Липченков
Зашёл за свежей рыбой к ужину, а прихватил ещё и пирожков с горбушей. Продавцы знают о балыках всё, посоветовали отличный вариант. Рыбный магазин, где чувствуется забота.
ИР
Иван Радаев
Здесь реально вкусно, свежая рыба и цены адекватные. Купил балык и брюшки горячего копчения - пальчики оближешь. И пирожки с горбушей обалденные, прям как дома. Персонал приятный, всегда подскажут, посоветуют. Однозначно советую
Вероника
Есть вообще всё что нужное Какие рыбка а не рыбка а креветки Не креветки вообще всё что хочешь Вася есть Здесь же есть покупатели рекомендуют
Анатолий Гранин
Зашли за свежей рыбой, а ушли с полными сумками. Продавцы знают толк в морепродуктах, дали отличный совет по выбору. Икра собственного производства и горячие пирожки — просто отлично. Очень доволен.
ДЛ
Дамир Ларин
Зашёл за свежей рыбой, порадовали цены и советы от знающих продавцов. Выбрали вместе отличный терпуг и икру собственного производства. Обязательно вернусь за пирожками.
SM
Sabina Milana
Вкусная и свежая рыба. Цены не завышены. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе и вежливость. Тефтели рыбные у них просто отличные, советую попробовать
ГБ
Григорий Брюхатов
Широкий выбор копчёной рыбы и готовой кулинарии порадовал. Продукция действительно свежая, цены приемлемые. Персонал помог определиться с выбором, объяснив особенности разных видов.
ГЛ
Геннадий Лавин
Очень удобный магазин: близко к дому, всегда чисто, а ассортимент поражает. Рыба свежая, морепродукты качественные. Персонал вежливый, эксперты в своём деле, цены конкурентные, честные. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Дмитрий CH
Замечательный магазин запастись свежей, или копчёный рыбкой на выходные к пивку, выбор очень большой разнообразных морепродуктов, рыбка всегда свежая очень вкусненькая.
Игорь Анопкин
Всем доброго времени суток! Нам с супругой очень нравится этот магазин, т.к. здесь очень большой выбор морепродуктов. Часто берём креветки и рыбу всякую разную! Всегда всё свежее, хорошее обслуживание! Рекомендую!!!
ДЧ
Данил Чернышев
Отличный магазин! Всегда свежая рыба и морепродукты. Особенно нравятся горячего копчения балыки и пирожки с рыбой. Персонал всегда подскажет, цены радуют.
МЛ
Мария Лойченко
Хочу отметить персонал данного филиала! Такие все вежливые! Добрые! Всегда с хорошим настроением! Хожу сюда сейчас из-за персонала! Всегда все покажут, расскажут. До этого несколько лет ходила в филиал на Плановой и просто надоело их хамское отношение! А тут красота! Молодцы!!!
Матвей Корнилов
Открыл для себя не просто магазин, а место, где свежесть рыбы чувствуется сразу. Персонал помог выбрать идеальный балык, а пирожки с горбушей стали приятным открытием. Цены радуют.