Автотехцентр
ВА
Владимир А
Помыли машину супер, Руслану большое спасибо! Теперь постоянный клиент!
Алексей Цепков
Помыли машинку 🚗 замечательно! Спасибо!В очередной раз помыл здесь мою ласточку! Результат на 💯 лицо!!!
Евгения Маслова
Автомойка прекрасная! Возможна запись на удобное время, очень качественная работа! Рекомендую и вернусь ещё👍🏻
ПИ
Петя Иванов
Автомойка огонь🔥 давно моя машина не была такой чистенькой! Спасибо огромное! Теперь только сюда
МП
Максим Письмеров
Отличная мойка, помыли добросовестно. Обычно редкость когда у автомойки оценка выше 3 баллов. Здесь все честно. Записывался через Яндекс заправки на комплекс. Моментально пришло подтверждение заказа и приняли раньше времени, как только приехал. Спасибо.
Коля Герасёв
Отличная двух уровневая мойка, всем советую попробовать, быстро и чисто)
Максим Максимов
Офигенная мойка ! советую !Хорошо моют и качественная химия!
И
Игорь
Все круто (полировка и мойка) и ценник приемлемый.
МШ
Михаил Ша
Молодцы ребята, помыли очень старательно. На комплекс ушло чуть меньше полтора часа, но оно того стоило. После мойки, второй сотрудник ещё проводил инспекцию на чистоту =) Чуть недомыли около ручки АКПП, но за это снимать звезду не буду. Остался доволен, могу рекомендовать. Читал отзывы, думал накрученные - поехал проверять. Видимо реальные =)
Алексей П
Хорошо помыли. Очень удобно, что есть запись, не пришлось стоять в очереди👍 Есть комната для ожидания.
Opko lopukos
Очень хорошо помыли, очень тщательно
Дмитрий Сигитов
Хорошо помыли и довольно оперативно
ЕШ
Екатерина Шапортова
Рекомендую сервис, есть удобная запись через приложения, есть помещение для ожидания, авто помыто на отлично.
ИП
Иван Петров
Помыл и сразу пошёл дождь 😅
РА
Риза Айткажанова
Благодарим за мытье машины, человек предложил отполировать, согласились тк у нас в районе таких услуг нет.
Михаил Мишин
Моют отлично, цены приятные
Ilya
Очень тщательно помыли, хороший сервис. З.ы реально был удивлен, очень долго мыли, а фары полирнули до состояния новых. Заехал случайно по рейтингу в 2гис, но не прогадал.
Дмитрий Дмитрий
Цена высокая для такого уровня услуг. Заезжали с другом как-то. Машина как была грязная так и осталась, убрали внешние загрязнения и не более. Больше не поедем.
9а
999, автотехцентр
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас,что не оставили данный случай без внимания! Напишите пожалуйста…
Наталья Смирнова
Хамство дикое
9а
999, автотехцентр
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим Вас,что не оставили данный случай без внимания! Напишите пожалуйста…
ДП
Дмитрий Прегаев
Отличная мойка, приехал первый раз и не пожалел. Машину отмыли идеально, салон весь натерли. Молодцы. Цена в полне адекватная.
Влад
Первый раз заехал на эту мойку и был приятно удивлен качеством работы. Взял комплекс . Машину помыли очень хорошо . Ребята ответственно относятся к своему делу . И цены очень приемлемые .
Алексей Недобуга
Отличная автомойка. Мыли машину чёрную, 3х фазной и турбо сушка, так как автомобиль под керамикой)))) рекомендую
Сюзанна Атаян
Где я только не мыла машину после её покупки, но такой чистой я вижу её первый раз… я уже третий месяц ищу хорошую автомойку И именно эта Автомойка превзошла все мои ожидания!) абсолютно всем советую! После комплекса ни одной пылинки в салоне не было, вкусно пахло, ни одного развода на стеклах. Теперь мыться заезжать буду только сюда!)
Сергей Медведев
Всё отлично! Рекомендую! :-)!
GT
G'ayrat Tajibayev
До местоположения вовремя дошёл
ГБ
Глеб Байков
Отличная мойка , цена тоже супер ! Рекомендую , езжу каждую неделю только к ним !
ГС
Георгий Семенчук
Очень качественно моют и ценник приятный. Определенно буду к ним ездить. Всем рекомендую!
В.
Вадим .
Порядочные ребята, сделали полный комплекс Полностью доволен Настоятельно рекомендую
No Name
Отличная автомойка, все на высшем уровне, ребята очень ответственные, цены адекватные!
Мария Благова
Сегодня заезжали помыть машину,остались довольны. Молодой человек, навёл полный порядок в авто👍
РТ
Роман Терехов
Моют хорошо, быстро, качественно, резину чернят, понятно, что это не дорого, но бонусом…приятно. Но! Ребята, батареи из левого бокса уберите или замотайте чем-нибудь мягким. Не было этого скола на двери, когда мойщик моет, то открывает двери и она прям касается радиатора, залез, чуть сильней надавил и красочка откололась. Не приятно, да и не предъявишь, в этот момент не было возле авто. Просто придумайте что-нибудь с батареями и будем все четко, а в остальном…однозначно, что рекомендую ребят, молодцы! Минус одна звездочка за дверь.
Евгений Сурков
Отличная автомойка. Моюсь давно, никаких нареканий, всегда уезжаю довольный) Спасибо ребятам, качество на уровне
Наталья
Мне понравилось , моют хорошо и быстро . Персонал вежливый ! Очень жаль что у этих ребят небольшая автомойка)- пора расширяться 👍🏼
Мария .
Отличная мойка. Хорошо и быстро помыли автомобиль 👌
В. Т
Отлично делают свою работу! Всё понравилось. Рекомендую!
Дмитрий Игоревич
Находится не далеко от работы и поэтому решил заехать. Нормальная Мойка, моют хорошо и не долго. Мыл 2 рабочие машины- понравилось, приехал помыл свою. Цена более чем адекватная. Много моек где дороже и хуже, буду ездить сюда.
User X
Цены как и везде, качество мойки среднее, на улице пылище летит, вы моете с открытыми воротами, двух фазная Мойка во второй стадии включает в себя работу губкой, ее не было, нанесли пену и смыли, диски грязные, над номером грязь, так ещё и друзья, знакомые вечно отвлекают мойщиков. Выезжаю на дорогу 100метров и вода со всех щелей.Если вы позиционируете себя как Детейлинг Мойка, то вы не знаете что это такое. Или может вы хорошо моете только знакомым...
Тимур Темурзиев
Очень качественно моют машины 🚗
Ольга Первухина
Очень качественная мойка .Цены приемлемые ! Я рада ,что нашла этот комплекс .Теперь буду советовать всем!
Виктория Виктория
Несколько автомоек перебрали, нигде не могли смыть белый налёт с авто. Здесь услышали проблему и решили. Ставлю заслуженные 5 звёзд! Спасибо!
Dima Ruf
Качество работы высокое!!! Молодцы ребята. Не дорого и качественно!!! Спасибо Умеду
n00tr
Хорошая автомойка, весь комплекс услуг, в наличие. Так же при мойке автомобиля предложили отполировать фары, был удивлен, и результат порадовал. Цены довольно бюджетные, ниже чем на других комплексах на порядок. В целом доволен
Ольга Новосельцева
Приятно удивлена качеством мойки 😊 Всё быстро отмыли, высушили двери, что не маловажно в данное время года Рекомендую 🙏🏼
Владислав Тонких
Хорошая автомойка, помыли качественно, советую)
Екатерина Кайгородова
Качественно помыли и заодно быстро оформили страховку. Очень удобно. Спасибо.
Alex Kukusan
Мою здесь свои машины уже больше пяти лет, цена нормальная и моют отлично, пять баллов!
НИ
Нет Имени
Помыли машину на отлично, цена ниже по городу, ребята знают толк и самое главное понимающие, всем советую однозначно!!
Анастасия Ермолаева
Очень хорошо работают. Вежливые и отзывчивые парни! Я застраховала свою машину ещё и техосмотр сделали! Все за 5 минут!
Анастасия Ермолаева
Мойка просто класс! Дёшево и качественно! Но самое главное что мне отполировали фары! Они теперь как новые 🤩