HopfenBerg
Пивоварня
И
Иван
Всегда всё свежее. Продавцы на высшем уровне, всегда подскажут и посоветуют.
Маргооо А
беру чипсы из свинины время от времени , обязательно половину с плесенью наложат . уже как то говорила продавцам по этому поводу , но ничего не поменялось
СШ
Сергей Шлыков
Всегда Свежее пиво!!!
СИ
Сергей И
Ехал мимо. Увидев вывеску, решил зайти. Девушка посоветовал пиво... Очень понравилось. Вкусное, газированные и свежее. Большой выбор закусок. Купил сельдь по датски очень вкусная, всем советую попробовать. Вопще все понравилось. Буду заезжать!! Хорошие и быстрое обслуживание!!
Лилёк Завадская
В течение полугода захожу к ним, нашла свое любимое пиво, а по закупкам всегда подскажут самое вкусное. Большие спасибо за прекрасное обслуживание
ИП
Иван Петров
Покупал икру сельди. Сверху норм, а на дно контейнера тухляк наложили. Я же не фальшивками расплачиваюсь. Че за люди😬 Запах не передать🙂
Алексей Клычников
Женщина на кассе с перекошенным от злости лицом разговаривает через губу, на покупателя смотрит как на мусор. Пиво такое как в любой дешёвой разливайке - средней паршивости. Не понравилось от слова совсем.
Роман Балашов
Купили пиво, продали тухлое
эм
эдик маргам
Тухляк полное можно даже не заходить продают просрочку и пиво вода хотите потратить деньги впустую заходите Приехал в отпуск заходил пару раз всегда просроченные гренки и соус отвратительный. Покупал рыбу хребты сёмги и пелядь продают проветренную и протухшую вроде не отравились но запах и вкус мерзость выбросил в мусор цены космос. С пивом такая х..рь в Алтае как вода покупать лучше в бутылках стеклянных
RK
Ruslan Khusainov
Лучше обслуживание! Всегда быстро и качественно!
20 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками.
Светлана Андреевна
Пиво 🍺 хорошее, главное голова от него не болит с утра🤣 Продавцы супер особенно нравится Вера🔥
SU
Sberid User
отличное качество пива, все свежее! дружелюбный персонал!!
Тамара Долгополова
Хороший магазин,выбор закусок отличный, ассортимент пива тоже хороший, продавец активный всегда все посоветует и поможет с выбором
28 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками. С наступающим 🎄
Антон Бушуев
Отличный магазин. Хорошие продавцы, всегда по советуют, что лучше преобрести. Хозяевам магазина, Ваши продавцы самые лучшие, Вера и Полина. Держитесь за них) Если рядом, 1000 пивных магазинов откроется, буду ходить к Вам. Хорошая атмосфера, и большой выбор продукции. Прочитал отзывы ниже, про некачественный продукты, полная чушь. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН) Вера, Полина, Вы самые самые!!!!!))) Успеха и процветания! Хозяевам, огромная просьба, дайте девчатам премии)))
16 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитка…
Мария Максимова
Часто заходила в данный магазин. Сегодня купила 200 грамм строганины из курицы вонь ужасная. Тухлятина. Липкая вся
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. В…
Дмитрий Дмитриев
Хорошее место, качественное пиво, широкий выбор закусок. Всегда дружелюбный и внимательный коллектив.
3 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками.
Александр Речкин
Самые лучшие продавцы! Быстрые, приятные, вежливые, всегда помогут определиться с выбором Встречают улыбкой и хорошим настроением!!! Так держать👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо, что нашли время оценить наш магазин. Обязательно передадим команде ваш отзыв.
РК
Руслан Кратков
Очень вежливые продавцы, всегда поподалось только свежее пиво!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в нашем магазине снова.
Андрей У
А мне нравится обслуживание и селёдка,самая вкусная!
8 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за визит и оценку нашего магазина. Ждем вас снова за пенными напитками и аппетитными закусками.
Nika Kks
Всегда свежие закуски и пиво, вежливый, приветливый персонал.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nika. Спасибо за обратную связь. Нам важно слышать мнение наших гостей. Будем ждать в нашем магазине снова.
Ольга Анатольевна
Добрый вечер, только что пришла с магазина, живу на стадионе Сибирь, специально пришла так как безалкогольное пиво продают только у Вас, и что в итоге, продавец, светленькая женщина , ведь прекрасно видела, что ставит мне в пакет, как можно такое пить, осадок плавает, если подключили новую кегу , слейте чуть чуть, ведь вы же прекрасно знаете , что там польется, осталась я очень не довольна, еще подумаю идти ли мне к Вам, или уже не стоит
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Мы очень ж…
Абоба Абобинсон
Часто сюда ходил, очень хорошее место, сухарики особенно нравятчя. Но сегодня налили что то непонятное. Я часто брал вайзен и он похоже закончился, и мне досталась какая-то жижа со дна бочки или что то такое. Как же лень идти обратно
Милана Иванова
Спасибо огромное за обслуживание. Быстро и качественно.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Серега Ман
Сегодня был в этом магазине последний раз. Персонал нормальный,поприветствовал и попрощался. Качество пивной продукции каждый раз разное. Я конечно понимаю,покупая акцию 2+1 это лотерея,но все же я попадал на приятный и газированный пенный напиток. Купив сегодня и придя домой был поражен! Пиво не пенится! Даже взболтнув бутылку пены нет!!! За обслуживание 2*, качеству большой минус. Прощайте.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо, что нашли время на обратную связь. Мы стараемся оперативно реагировать…
Екатерина Михайлова
Сегодня первый раз посетила данный магазин. При входе продавец сразу меня поприветствовала, хотя и была занята другим клиентом. Выбор закусок отличный, на вид все аппетитное и свежее, а главное, цены ниже, чем в соседних магазинах. По пиву: выбор небольшой, но пиво вкусное. И опять же, на напитки цена порадовала. Без сомнения, рекомендую к посещению.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина, очень приятно что Вам понравилось в нашем магазине. Мы стараемся работать для…
Антон Ильков
Сегодня 12. 05.2021 посетил калинкино и я в шоке настолько все свежее, вкусное. Брал пиво и рыбу кета балык, так вот рыба на вкуснейшая такой я давно не кушал, всегда буду к вам ходить, особенно за рыбкой и пиво тоже очень вкусное и свежее.
29 июня 2022, официальный ответ
kiryushin-tepersmirnov
Здраствуйте инди-пивоварня Калинкино!В магазине на танковой 45 очень доброжелательные продавцы-парень и девушка ,всегда посоветуют и выслушают! Но есть не большая у вас проблемка.Впервые я попробовал ваше пиво в 2018 году.Все сорта на своём прежнем, безумном уровне.Но мой любимый сорт "густав" испортился с этого 2020 года.Сначала думал в начале года что купил в неудачной точке-куплю в другой. Но с того времени специально "побывал" в 10!!! ТОЧКАХ!!!И покупал как вы наверное догадались специально "густав".Из самого вкусного пива превратилась в самое БЕСКУСНОЕ.Ладно там у "томское пиво" крюгер градусом больше градусом меньше(отец покупает на новый год- не надо ехать в родной райцентр за самогоном).Вы же специально пришли к тому ,чтобы лишить истинных гурманов самого"инди-пива"!!! Хмеля "сапфир" вообще не чувствуеться , цвет был прозрачно жёлтый -сейчас вообще а-ля квас... Я истинный фанат вашей продукции с 2018 года!Повторюсь-все сорта пива на своём прежнем,безумном уровне.Только одна просьба к вам и вашим технологам -верните старый "густав" !!!
Igor Naz
Женщина-продавец очень дружелюбная, оставила прияное впечатление своим отношением к делу) Побольше бы таких работников в любой сфере.
Льюис С
Какое-то гендерное неравенство. Муж покупает у вас себе пиво и балык 300-400 грамм. А когда захожу я одна и прошу мне взвесить балык, мне отказываются его резать. Буду покупать себе рыбу, а мужу пиво в другом месте.
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Не могли бы вы написать дату и время посещения заведени…
Shadow Moses
Жулики. Раньше в калинкино брал какой-то темный лагер, на вкус типа ипы охмеленный. Вот он был топ, но как и все хорошее, его быстро перестали варить. В этот раз взял треху венского. Дальше интереснее. Не уверен, что в Вене стали бы это пить. Это, даже по критериям лагера, мерзкое пойло. Маслянистый вкус обычной разливухи. Трешка. Так можно сказать только с большой натяжкой. Допил пиво, по приколу решил объем проверить. Залил водой до горлышка, начал отмерять в мерном стакане. Литр, два.. а третий- не полный. Ну, стакан не поверенный, перед тем как докопаться надо быть уверенным. Взял весы, опять залил водой до горла. Стакан был не прав, там еще меньше. 150 мл не доливают. К тому же заливают не по горлышко, фото двушки для примера прикрепляю. Я могу расписать как зная плотность и массу воды получить объем, но если этого кто и не знает, значит в школе 11 лет навоз на тачке возил (как говорил наш препод по термеху). Диапазон измерения весов от 2г до 5кг. Значит 3 кг как раз попадает в диапазон приборной погрешности, а это 1г. К тому же я проверил их стандартным весом. Итог: 150 мл слишком мало, что бы это было заметно, но достаточно, что бы напрочь испортить о себе впечатление. Жулики
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал! Уточните пожалуйста дату покупки? И подскажите, почему в предст…
Gl Hf
Писал уже как-то отзыв, но мои отзывы были удалены! Сам по профессии пивовар, и раньше тут было хорошее и вкусное пиво. Я очень любил жигулевское. Но потом что-то пошло не так. 3 раза покупал и все 3 раза пиво было кислое. Сталкивался с "аптечным" привкусом, а это значит, что нарушены технологии брожения напитка! Вы очень скатились. Никому не рекомендую
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату вашей последней покупки?
А W
Вот теперь точно 5 звезд. Вернули сорт Калифорния Мозаик. Ценители уже по названию поймут что там за хмель. Отличное место. Снова буду заходить по-чаще .
Александр Дудко
Отоичный магазин, выбор неплохой, все свежее. Плюсом бонусная стстема !
mavka
Вот уж насколько я не любитель пива и мест, где его продают, а вам большой респект 😊 Затащил меня муж - заладил «пойдём да пойдём, мне пива купим, а тебе вкусной рыбки», заманил в общем.. пошли Очень приветливая женщина встретила нас, вот прям продавцом ее назвать язык не поворачивается. Заходишь и ощущение, что именно тебя тут и ждали весь день. Все мне рассказала - подсказала, я пиво не пью, но за несколько раз испробовала вишневый сидр, арбузный и апельсиновый лимонады и конечно рыбку. Что тут скажешь - отличные напитки и закуска, отличный сервис.. теперь мы всегда идём к вам 😊
Татьяна Сергеева
Классная пивоварня. Отличное обслуживание. Молодой человек за стойкой всё рассказал и помог выбрать за что ему большое спасибо. Видно что человек любит и хорошо знает свою работу. Пиво выбрали чешское. Очень понравилось. Светлое и с приятной горчинкой. Цены адекватные. Закуски все вкусные и свежие. Особенно рыбка.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку. Высокий уровень качества продукта и сервиса — это…