Парикмахерские
4.4
4.4
ЕЧ
Екатерина Чечель
Подстригли кончики, идеально 👌 очень деликатный мастер, бережное обращение. Спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приходите, всегда рады хорошим клиентам! 😉
Р
Руслан
Ирина руководитель, мастера своего дела, Евгения и Оксана, замечательные люди, приходишь подстригаться, обстановка как дома. Желаю вам, так держать, добрые, отзывчивые люди. 👍🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады хорошим клиентам! 😉
РК
Римма Куренко
Сходила на маникюр, мастер Айгюль, была первый раз у нее, осталась очень довольна, мастер учла все мои пожелания, буду теперь ходить только к ней!)
КШ
Клавдия Шевелева
Стригут на отлично, цены удивительно приятные
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарствуем за оценку😉 Ваше мнение важно для нас. Приходите, рады Положительным клиентам 🌹
I G
Уютно, чисто. Ребенок доволен стрижкой .
Nick`s Pizza
постоянно тут стригусь, все нравится
Юлия Зенина
Сегодня была в салоне на окрашивание корней и тонировке Прекрасное обслуживание вежливый персонал Я получила результат который ожидала Спасибо девочки за отличную работу
Благодарим за обратную связь ! Ждем вас вновь
ариша🤍 👻
Очень крутая атмосфера, хороший персонал!
30 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вновь
Саша
В декабре наконец-то решила сменить прическу. Выбрала это место и не пожалела! Оксана - мастер своего дела💗 Я знала только, что хочу стать светлее) Она предложила, что на ее взгляд подойдёт моему фейсу) Результат - супер!!! Спасибо, обязательно вернусь к Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Anna Kazi
Сто лет не стриглась и пошла на «авось», попала к мастеру Ирине - очень понравилось как она меня подстригла, прям в восторге от новой стрижки.
Anna! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приезжайте ещё 💛
Swetie 777
Цены великоваты…говорили по телефону от 500, в итоге взяли в два раза больше за женскую, совсем не сложную стрижку. Из трех парикмахерских где была на районе, тут самые высокие цены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В два раза это 1500 с вас взяли? По прайсу цены у нас на женские стрижки от 500 до 1000…
Елизавета Каминская
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую. Ирина - потрясающий мастер и настоящий профессионал своего дела! В последний раз делала кератиновое выпрямление волос у нее,очень довольна результатом! Очень рекомендую этот салон :)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству!
Анастасия Горобивская
Хочу поблагодарить и рекомендовать мастера по маникюру - Дарью, профи в своем деле. Всегда быстро и качественно. Большой выбор цветов, всегда стиральные инструменты, чай с конфетками ;)
Дарья Коженина
Великолепный мастер Дарья❤️ Мастер,работу которого хвалили в Москве топ-мастера Всегда все аккуратно,профессионально,и быстро. Спасибо за мои красивые ногти,я самый довольный клиент😌
РЛ
Роман Лео
Добрый вечер!!классная парикмахерская рекомендую 👍👍
Р
Римма
Дарья отличный мастер по ногтям с большим опытом.хожу к ней много лет.раньше ездила к ней в центр города,теперь принимает тут, очень рада тк живу недалеко. На мои ногти всегда обращают внимание и говорят комплименты, и это все её заслуга. В общем это любовь и благодарность.
Ольга 🌸
Отличная парикмахерская! Сделали окрашивание и подровняли кончики волос. Очень довольна результатом! Спасибо!
Яна
Отличная парикмахерская, профессионально подравняли длину и постригли челку. Осталась довольна результатом, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
КВ
Константин В
Огромное спасибо за качественную работу!
ЕВ
Елена В
Ирина, благодарю Вас за Вашу терпеливость и внимание к деталям, которые Вы проявляете при каждой стрижке. А цвет-просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале!
Женя Фокс
Не понимаю низких оценок. Впервые побывал в парикмахерской, все сделали очень даже хорошо. Отдельный лайк за вежливый и приветливый персонал. Точно приду ещё :)
Денис Витальевич
Был в трех парикмахерских по близости, эта самая лучшая как по обслуживанию так и по цене... Всем советую 👍👍👍 А плохие отзывы пишут только конкуренты .....
E
Egor
Я делал у Ольги классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться к Ольге
ТИ
Тёма Иванов
Мастер Ольга стричь не умеет от слова со всем...
11 декабря 2023, официальный ответ
У Ольги большой опыт, в смысле стричь не умеет?
NuclearOrange .
Хожу уже 7 лет сюда, всегда очень вежливые и внимательные к просьбам и пожеланиям
НХ
Наталья Ххх
Замечательная парикмахерская!Всегда чисто,уютно!Демократичные цены при высоком качестве услуги!Была у мастера Ирины-профессионал,мастер своего дела!Аккуратно подстригла,я ношу каре с удлинением,сложная стрижка,но у Ирины легкая рука,всегда ухожу довольная результатом!Всегда моют голову перед стрижкой,неважно,даже,если приходишь с чистой головой,оказывается,от этого зависит качество стрижки-даже это учитывают при оказании услуги,а не как во всех,даже дорогих салонах попшыкают распылителем!Процветания,успеха,благодареых клиентов!
СВ
С В
Непрофессиональные мастера, не знаю, где и у кого они проходили обучение (если проходили вообще). Подстригли криво. Мастер предложила сделать челку визуально гуще и я согласилась, но не совсем поняла, что она будет делать (моя глупость). В итоге она взяла машинку и начала сбривать пушок на лбу, я офигела. Говорю мол не будет ли это видно? Она говорит нет. По итогу, когда мы закончили я смотрю на себя в зеркало и 😰😰. С одной стороны она сбрила больше, чем нужно, видно «щетину», цвет лица от кожи головы сильно отличается. Я заплатила за стрижку челки и ровного среза 800 рублей! Вышла очень расстроенная, доверилась мастеру называется. Больше я сюда не приду, рисковать не буду и тратить свои нервы. Еще хочу отменить один момент. Записывалась я изначально на другой день, приехала в салон и меня встретила не очень дружелюбно мастер, говорит, что хотели у нас по записи. Я говорю, что записывалась, она проверяет и говорит, мы вам звонили несколько раз сказать, что мастер заболел и мы не можем вас принять. Я посмотрела пропущенные и да, они мне звонили, НО я не беру трубки с неизвестных номеров и неужели нельзя было написать смс или написать в вотс апп? На дворе 21 век!
Zahar Toyoda
Стрижёмся уже год и всем довольны, всегда получается хорошая челка. Коллектив топовый, странно что такой небольшой рейтинг я считаю эта парикмахерская заслуживает 5 звезд
МВ
Марина Васильевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Мастер просто умничка, была у неё уже второй раз, мне всё очень понравилось и покраска и стрижка. Спасибо за ваш труд!
Инесса Сергиенкова
Записала дочку на стрижку чёлки,спросила цену,сказали 250 р.На следующий день дочь пошла подстриглась ,сказала что с нее взяли 300 р.Хотя я уточняла цену и всегда каждый месяц было 250 р .Что за обман,я не поняла.Больше туда не ногой.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! По прайсу стоимость челки 300 рублей. Никакого обмана нет. Всегда прайс на стойке в сво…
Анатолий Леонидович
Хороший салон, рядом с домом, не дорого, всегда чисто и вежливые мастера.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады!
Ксения U
Ищу себе нового мастера по маникюру, решила уточнить информацию в данном салоне. Позвонила расспросить по стоимости маникюра с покрытием и без. Так же уточнила сколько времени мастер тратит на клиента, просто более 2х часов не готова сидеть. В итоге хотела записаться на снятие старого покрытия и просто сделать маникюр , но девушка по телефону ответила,что мастер не станет делать просто маникюр без покрытия. Немного в шоке 🤣
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мастер маникюра на аренде и работает под запись. К сожалению просто маникюр она не дела…
Л
Леша
Ходим семьёй подстригаться. Всегда хорошо подстригают. Цены приемлимые, даже скидку предоставляют семейную. За что большое спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
При следующем посещении, скажите что вы семьей ходите. У нас предоставляется семейная скидка! Благодарим за отзыв
Виолетта Кутимова
Салон отличный,всегда чисто.Мастера доброжелательны,сама хожу на стрижку и маникюр,все мои домочадцы ходят сюда.Все нравится,предложат чай,кофе,в салон вход в бахилах,не маловажный факт,даже зимой пол идеально чистый,у мастера по маникюру обработаны все инструменты,работа в перчатках в маске,все как положено.Стригусь и крашусь у девчонок все супер,муж тоже срежется только тут.
МЛ
Макс Ли
Впервые хотели зайти, но салон закрыт. 15.30.
28 августа 2023, официальный ответ
В магазин отходили. Нельзя? На двери есть телефон- всегда можно позвонить.
аз
анастасия зарипова
Вы ещё работаете?когда вы сдуетесь,как сетка в клетку!
Отвратительнейшее место! Полнейшая антисанитария. «Мастер» по маникюру использует перчатки много раз, даже не смывая с них пыль после предыдущего клиента, про стерилизацию инструментов вообще говорить нечего. Похабное отношение к клиентам на «ты», весь персонал одет как у себя дома. Никому не советую сюда ходить хотя бы в соображениях безопасности, так как не исключено, что здесь можно подхватить какую-то заразу от грязных перчаток, от грязных инструментов и от отсутствия даже стерилизации рук клиента перед маникюром.
13 февраля 2023, официальный ответ
На счет антисанитарии вы не правы! Лично контролируем дезинфекцию помещения. По поводу маникюра: У к…
ЮД
Юлия Дмитриева
Хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Евгении вот уже пол года. Все устраивает и цена и качество. Хороший выбор цвета и дизайна каждый раз новинки.
Ольга .
Хочу сказать большое спасибо мастеру Оксане, очередной раз отлично подстригла и покрасила👍 У Оксаны золотые руки,и чуткое понимание чего я хочу. Спасибо вам огромное, удачи, и побольше благодарных клиентов!
ЮБ
Юля Барабанова
Посетила данную парикмахерскую по острой необходимости - не смогла перед важным событием попасть к своему мастеру... И ничуть не пожалела! Было немного страшно, так как привыкла платить в разы больше, но результат ничуть не хуже. Долго объясняла мастеру чего я хочу - меня выслушали и поняли! Чувствуется, что делали не на отшибись как, а действительно старались мне угодить. Стрижка понравилась, укладка прекрасная, сама пприкмахерская маленькая, но уютная. Была у мастера Оксаны, рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОГ
Оксана Глобова
Очень довольна стрижкой, всё как хотела, приду ещё.
Л❤
Лариса ❤️
Отличный салон! Евгения мастер своего дела!
Марина Марина
Не ожидала что так отлично могут подстричь в Новосибирске. Супер салон, очень внимательный мастер. Спасибо)))
НМ
Николай Мошкарёв
Приемлемые цены на услуги. Хорошие мастера мужских стрижек. Все понравилось. Был во многих парикмахерских слободы. Тут нравится больше. Чисто аккуратно, вежливые мастера!
Мария Бушковская
Сегодня с моими волосами сделали нереальное, из светлых перешли в шоколадный. Очень дружелюбные сотрудники , приятно находится в салоне 😍
Александр Павлюк
Отличный интерьер. Отличные мастера. Приду ещё.
TG
Tanya G
Девочки спасибо огромное- все сделали в лучшем виде👍скоро приду ещё!!
ВР
Валера Руднев
Спасибо славным мастерам! Подстригли клёво и с улыбкой . Все с уважением к старикам. За стрижку заплатил со скидкой.
Александра Маракова
Прихожу на маникюр к Ульяне уже второй раз, претензий нет, все устраивает. Все аккуратно, девочка приятная. Советую 👍😉
Данил Семисорин
Сегодня был впервые очень понравилось.Отличный сервис,работают проффесионалы своего дела.Всем рекомендую !!!