Малина

Столовая
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Павел Устьянцев20 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Очень рады, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Алла Багдасарян3 отзыва
ОВ
Олеся Владыка5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Пономаренко9 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Кафе находится в жилом доме и, к сожалению, в этом доме иногда встречаются тар…
Сергей А13 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы у нас обедали?
Елена Новикова10 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Максим Костандов13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодари Вас за обратную связь и высокую оценку! Такие отзывы дают много сил…
Игорь Лукьяненко31 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Alena Arm29 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Желаем хорошего Вам настроения!
Ева Класс7 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Ева, большое спасибо за приятный отзыв❤. Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Варвара Чуйко1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова и за высокую оценку🤗 .Ждём снова 💛
Алиса Шестак4 отзыва
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
LeninProOzon | Продвижение на Ozon53 отзыва
ОМ
Оксана Маркова16 отзывов
Анна Тимакова40 отзывов
Герой нашего времени3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не оценили нашу еду, хотя мы старались. Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!!!
Ирина Берестенко-Маценко5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
В.
Вадим .15 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим! Мы всегда рады Вам.
ао
андрей осташков13 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Любовь Чернова5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно вам не вкусно, время и день, когды вы нас посещали.
TZ
Tatiana Zavarova22 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку! Для нас это очень ценно. Будем рады видеть Вас снова!
А!
Алина !4 отзыва