Малина

Столовая
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
BRAZZLLY87 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день и в время вы были в кафе? В воскресенье кафе не работает.
Елена Новикова10 отзывов
Сергей А12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы у нас обедали?
Никита Пономаренко4 отзыва
Игорь Лукьяненко31 отзыв
Ирина Берестенко-Маценко5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Аннушка Т39 отзывов
В.
Вадим .15 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим! Мы всегда рады Вам.
А!
Алина !5 отзывов
Любовь Чернова5 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, что именно вам не вкусно, время и день, когды вы нас посещали.
ЕФ
Евгений Федоров5 отзывов