Зерно
Кофейня
NT
Nadin T
Ах, какой же вкусный раф классический! В меру сладкий, попросила погорячее - был приятный общигающий, идеальный) Оставляет послевкусие кофейных зёрен 🥰 Раф - это любовь! И кофе попил и насладился им как десертом❤️
Виктория Адоньева
Очень вкусный кофе, быстрое и приятное обслуживание, большое разнообразие позиций в меню, а так же сиропов!)
ЕЛ
Елена Луценко
Продавец Галина очень вежливая, всё объяснила и посоветовала что взять вкуснее. Всегда свежая выпечка 🍞
ГН
Горожанка Нск
Отличный вкусный кофе . Очень приветливая бариста 🍒 Спасибо Вам за ваш труд ❤️ Процветания вам
МЩ
Мария Щёголева
Обслуживание на высшем уровне. Кофе очень вкусный! Спасибо, приду еще.
Соня
Очень понравилось кофе, беру не в первый раз. Так же хочу уделить внимание персаналу, очень прятная женщина
OG
Olga Grishina
Обслуживание на высшем уровне!!! Классный кофе...
НП
Наталья Пономаренко
Приятный человечик работает, всегда вежливая)))
Валерий Красько
Очень хороший кофе. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Полторы Селёдки
Вкусный кофе, разнообразное меню, а главное, что находится прямо в поликлинике! Можно и в подарок врачу взять, и выпить, ожидая приёма.
Александра Ланкевич
Спасибо за вкусный и ароматный кофе.) Уютное место, приятный и отзывчивый бариста - с удовольстаием приду к вам ещё.
РЗ
Родион Зяблицев
Очень вкусный и ароматный кофе! Каждый раз беру и каждый раз восхищаюсь Приятный общительный персонал!!!
SU
Sberid User
Очень вкусный кофе, хочется с удовольствием выпить вторую чашечку.
ВП
Виктория Полегешко
Хорошая кофейня, приятный персонал, кофе восхитительный.
ТТ
Татьяна Топорищева
Хорошо что есть возможность попить вкусный и ароматный кофе. Спасибо за хорошее и вежливое обслуживание .
Макс Плотников
Приятное место и вежливое общение . Для меня важным показателем является, когда спрашивают крепче или мягче,горячий или теплый. В итоге кофе получается такой как мне нравится. Сделали очень вкусный пломбирный раф😉
Зк
Зерно, кофейня
3 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Будем рады видеть Вас !!!
Требуются сотрудники ? Здравствуйте
Зк
Зерно, кофейня
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Нам всегда требуются сотрудники! Будем рады знакомству! Обращайтесь по номеру: 89831236763 Светлана