Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.5
1.5
Александр Болотов
Здание пора сносить, в аварийном состоянии, скоро рухнет продавцам на головы. Вишенка на торте - нелегальные (или) легальные, (who nows :) постоянно меняются. Под новый год купил кинзу, "диареел" дальше дальше чем видел ))) А вы видели их туалет, где "моют" руки те же продавцы хлеба (делает вроде не плохо какой-то армянин, не пойми в каком "подвале"). Короче, за рыбой - в Пивное искушение, за фруктами - в Магнит (попробуйте итальянскую Чиабатту). У меня все :) hey dude, go home
Яна )))
Вы что совсем оборзели? Купила кету на вес филе, чуть не сдохла от запаха, раскрыла уже на даче, боже, вам не стыдно людям тухлятину продавать? И икра сельди такая же! Засунула бы вам её .....
ВИ
Вася Иванов
Ужасные продавцы, которых еще надо подождать минут 10, чтобы тебе потом нахамили. Отдел пива и хлеба. Заходить не хочется туда
Максим Петров
Купил в данном магазине свежих карасей, по приходу домой когда начал чистить рыбу, данные караси не оказались свежими как заявлял продавец -Кудрявая тетя. Кости на брюхе отходили от мяса, и запах был так себе, караси под ванивали тухлячком. Зачем обманывать что свежие, продавец деньги вернул !
Маргарита Инских
Незаконное занимает 2 парковочных места
Анна ❤️
Сегодня увидела как продавец тортов снимает сроки годности и лепит просто ценники 🌸
Игорь Филиппов
Жируха на кассе в отделе, где пиво наливают , че возомнила о себе ? Спросил, можно ли позвать продавца, т к стою минуты 3, в ответ услышал нельзя и деловую недовольную походку
ДЛ
Дмитрий Лобов
Продавец отказался продать рыбу в 21-50, магазин работает до 22-00. Объяснив , что она уже в чистое переоделась. Ужасное обслуживание. Минус руководителю, за его подобранные кадры. Не советую этот отдел. Рядом есть много других магазинов.
КШ
Кира Шевцова
Шикарная пивнушка, с друзьями там берём фреш бар и мороженое Рядом с домом 4 звёзды потому что нет фреш бара с сахарной ватой, пропало наше любимое мороженое и со мной не здороваются продовцы.
Шмак Шмаков
Разливное пиво редкостная бадья какую ещё поискать надо, не рекомендую