Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.8
2.8
е
ефим
Сделали 7 ключей, все подошли, молодой человек приятно проконсультировал и в течении получаса сделал все, так как мы торопилась, благодарю вас, вырубили
Евгений Р
Затачивал кухонные ножи, очень быстро, ножи очень острые после заточки. Спасибо мастеру, остался очень доволен.
Делала,как и многие ключ. В итоге конечно же не подошел,пришлось возвращаться и переделывать.
hellafrost
Мой отзыв будет первым, и точно для меня последним. Больше услугами местных мастеров пользоваться не буду. Раньше всегда отдавала в ремонт в киоск через дорогу, за Синтетикой. Но потом мне нужно было срочно сделать ремонт, а конкуренты были закрыты. Начнём с того, что придя 3 раза, все 3 дверь была закрыта с табличкой перерыв. Приходилось ждать возвращения работника. Далее сроки, записывают номер телефона, говорят что позвонят-ни разу не позвонили. Придя не дожидаясь звонка-обувь оказывалась уже готовой. Крайний раз испортили ботинки, нужно было пришить декоративный элемент, пришили как попало подрезав его значительно без согласования (хотя номер телефона всегда записывают).В итоге ботинки стали выглядеть по разному. С точки зрения носки-не мешает, с точки зрения эстетики-бросается в глаза. Когда я начала предъявлять претензии какого фига всё вышло так ужасно-предложили вернуть деньги и больше к ним не приходить. Видимо переделать по человечески у них бы не получилось. Не хватает навыков. Воспользуюсь советом, и больше никогда не приду.
Прокопович Сергей
Друзья всем доброго дня, не обращайтесь в это место по ремонту обуви, тут работает бородатый мужчина узбекской национальности у него руки заточены ремонтировать только кирзовые сапоги и то в лучшем случае. А желание денежного вознаграждения прям зашкаливает. Он видимо даже не представляет как выглядит современная обувь. Он видимо использует эти заплатки для всех видов ремонта. Мое впечатление просто ПИЗ... Ц.
RT
Rostik Tv
Супер сервис
Ефим Медведев
Мастерская отличная , не первый раз сюда прихожу , делают все как надо и очень красиво , не пожалел о том что пришел сюда
Андрей Никитин
По рассписанию работает с 08-00, по факту не известно со скольки.
ЮD
Юлия D.
Нужно заняться проверкой этой богадельни и узнать, почему этот клоповник до сих пор позорит Центр нашего города. Сдавала свою сумку в ремонт. Так, мелочи - пришить ремешок и сменить бегунок. Так вот, ремешок оторвался после второго дня носки. Ладно. Принесла на следующий день, отдала. Пришла забирать, хозяин лавки (который с бородой) отдал мне с ТАКИМ видом, что я ему всю жизнь испортила, даже не подал вещь и не извинился за свою халтуру. Потом я встретила его, он меня узнал. Прошипел матом злобные проклятия в мой адрес! Вы представляете, господа и дамы, кто вас обслуживает? Мало того, что вам просто сделают все через одно место, так еще и вас будут оскорблять и ненавидеть! В ближайшее время будет инициирована проверка компетентными органами на предмет различных нарушений. Уважаемые новосибирцы, просьба подключиться к действию.
Анастасия Шилова
Прошу срочно связаться руководителю По краже у Вас нашей обуви!!!!!! Сдали в ремонт 2 пары стрипов Которые у них якобы украли Ответственности никто не несет Не то что бы за обувь , оплаченный ремонт не вернули Написали заявление в полицию Жду обратной связи
Ислам Казиханов
Нет слов 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
vvg 1091
Отвратительно! Срочно нужен был ключ, сделали здесь. По приезду на место оказалось что ключ сделан очень криво и даже не вставляется. Сам немного доработал с помощью шуруповёрта и ключ с раскачкой заходит, но поворачивает только если вставить определённую грань к верху. Ради 200 рублей ехать через весь город не вижу смысла, ключ нужен был здесь и сейчас
РС
Ризван Сунхуньвынь
супер, спасибо! буду еще ходить!
K Y
Сделали два ключа, ни один не подошёл по итогу, деньги на ветер
Милена Шалашкина
Делала 3 ключа, 2 от двери, 1 от домофона. Сделать ключ от домофона криво - это нужно очень постараться, что видимо "мастер" и сделал(ключ по итогу не работает). И от двери оба ключа - мимо,+ решила сделать одного из них 2 экземпляра, мало того что личинку "мастер" использовал не ту, так ещё и сточил шапочку где ключ к кольцу цепляется. По итогу - 1000 рублей и ни одного дельного ключа. Деньги на ветер
БЛ
Бомба Лейо
Ужасно! Два раза переделывали ключ от двери, но так и не подошёл, если не умеете делать данную услугу, то не делайте пожалуйста. В итоге сделали в другой мастерской!
Матвей Мельцер
Отвратительная мастерская делал тут копию ключей от входной двери. Сделал 6 копий не одна не подошла, изготавливали и с копии и с оригинала . Ужасный мастер.
Ramazon Kholov
Мастер в своём деле, сделает всё чётко!
Егор Петровский
Постоянно пользуюсь услугами этой мастерской и всегда остаюсь доволен результатом. Мастера профессионалы своего дела. Сделали ключи и зашли кроссовки, теперь и от новых не отличишь, всем рекомендую!
Зафар Одинаев
Мастер дружелюбный, работа выполнена на ура. Не пойму претензии Юрия (комментатора выше), наверно с вами что-то не так, если вы не нашли общий язык и не поладели с мастером данной мастерской. Отдавал барсетку, была уже навыброс, не надеялся уже, но думаю, почему бы не поинтересоваться? В итоге, работа мне обошлась в 500 рублей, поменяли замки, обшили кожей некорректные места, я доволен, ставлю 5 этому мастеру. Всем советую данную мастерскую, все делают быстро и качественно
Амирбек Ходжиев
Сделали обувь качественно, спасибо !!!
Юрий Долгорукий
Когда мы обращаемся в организации сферы услуг, то рассчитываем на качественное и быстрое оказание услуги, и желательно недорого. Но важнее конечно качество. Так вот, здесь нет первого, ни второго, ни третьего. В пятницу 11 января передал для ремонта пару мужской обуви для профилактики носка и замены набоеек. В результате в понедельник заказ был не готов, как обещали, забрал только во вторник. При этом выявил недостатки и неаккуратность работы. Что-то работник, не могу назвать этого человека мастером, попытался тут же исправить, но стало не намного лучше. Цена тоже интересная за такую "работу" ₽1100, после претензий работник согласился правда на ₽1000. Ателье и мастерские бывают, конечно, разные. Но если вы видите, что рабочее место мастера находится в полном беспорядке, да и вообще заведение выглядит как заброшенный ларёк - не эксперементируйте на своих вещах и деньгах, выбирайте проверенных мастеров.