Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви

Ремонт обуви и кожгалантереи
2.8
2.8
hellafrost290 отзывов
Мой отзыв будет первым, и точно для меня последним. Больше услугами местных мастеров пользоваться не буду. Раньше всегда отдавала в ремонт в киоск через дорогу, за Синтетикой. Но потом мне нужно было срочно сделать ремонт, а конкуренты были закрыты. Начнём с того, что придя 3 раза, все 3 дверь была закрыта с табличкой перерыв. Приходилось ждать возвращения работника. Далее сроки, записывают номер телефона, говорят что позвонят-ни разу не позвонили. Придя не дожидаясь звонка-обувь оказывалась уже готовой. Крайний раз испортили ботинки, нужно было пришить декоративный элемент, пришили как попало подрезав его значительно без согласования (хотя номер телефона всегда записывают).В итоге ботинки стали выглядеть по разному. С точки зрения носки-не мешает, с точки зрения эстетики-бросается в глаза. Когда я начала предъявлять претензии какого фига всё вышло так ужасно-предложили вернуть деньги и больше к ним не приходить. Видимо переделать по человечески у них бы не получилось. Не хватает навыков. Воспользуюсь советом, и больше никогда не приду.
RT
Rostik Tv19 отзывов
ЮD
Юлия D.26 отзывов
Нужно заняться проверкой этой богадельни и узнать, почему этот клоповник до сих пор позорит Центр нашего города. Сдавала свою сумку в ремонт. Так, мелочи - пришить ремешок и сменить бегунок. Так вот, ремешок оторвался после второго дня носки. Ладно. Принесла на следующий день, отдала. Пришла забирать, хозяин лавки (который с бородой) отдал мне с ТАКИМ видом, что я ему всю жизнь испортила, даже не подал вещь и не извинился за свою халтуру. Потом я встретила его, он меня узнал. Прошипел матом злобные проклятия в мой адрес! Вы представляете, господа и дамы, кто вас обслуживает? Мало того, что вам просто сделают все через одно место, так еще и вас будут оскорблять и ненавидеть! В ближайшее время будет инициирована проверка компетентными органами на предмет различных нарушений. Уважаемые новосибирцы, просьба подключиться к действию.
РС
Ризван Сунхуньвынь3 отзыва
Ramazon Kholov5 отзывов
Амирбек Ходжиев1 отзыв
Юрий Долгорукий21 отзыв
Когда мы обращаемся в организации сферы услуг, то рассчитываем на качественное и быстрое оказание услуги, и желательно недорого. Но важнее конечно качество. Так вот, здесь нет первого, ни второго, ни третьего. В пятницу 11 января передал для ремонта пару мужской обуви для профилактики носка и замены набоеек. В результате в понедельник заказ был не готов, как обещали, забрал только во вторник. При этом выявил недостатки и неаккуратность работы. Что-то работник, не могу назвать этого человека мастером, попытался тут же исправить, но стало не намного лучше. Цена тоже интересная за такую "работу" ₽1100, после претензий работник согласился правда на ₽1000. Ателье и мастерские бывают, конечно, разные. Но если вы видите, что рабочее место мастера находится в полном беспорядке, да и вообще заведение выглядит как заброшенный ларёк - не эксперементируйте на своих вещах и деньгах, выбирайте проверенных мастеров.