Бонд Баланс
ООО Бонд Баланс
Узнать стоимость
ООО Бонд Баланс
Настя Фандикова
Компани помогл мн ответит н требовани п 115-ФЗ. Он н тольк разрулил вс сложну ситуаци, но и предложили решени н будуще, чтобы избежат подобных пробле. Рекоменду!
Инга Пенькина
Работала с несколькими компаниями по вопросу ведения учета компании на НДС, но нигде не получала такого уровня обслуживания. Сотрудники оперативно реагируют на запросы, всегда на связи. Очень довольна сотрудничеством
ЛР
Лариса Радаева
Искала компанию, которая может взять на себя не только бухгалтерский учет, но и кадровый. Очень рада, что выбрала «Бонд Баланс». Они грамотно ведут и бухгалтерию, и все кадровые дела, что очень экономит время
Роза Трепалина
Очень довольна работой компании «Бонд Баланс»! Они помогли мне восстановить бухгалтерию . Все было сделано быстро и с минимальными затратами. Теперь перешла на обслуживание и не жалею,очень внимательные,ответственные специалисты!
НП
Надюша Пермякова
Нужно было сдать отчет в статистику ИП автогруз,бегал как ужаленный как сдать. А оказывается есть такая компания как ООО Бонд Баланс" которая может и заполнить и сдать отчет в статистику за небольшую сумму. Спасибо вам!
Алёна Баринова
Сотрудничество с этой компанией стало для меня настоящим спасением. Онивзяли мою компанию и ИП на бухгалтерское обслуживание.Работают четко и безупречно, также предложили оптимизацию наших налоговых платежей.
Карина Никитина
Хочу поблагодарить компанию ,,Бонд Баланс’’за грамотные консультации. Всегда меня выручаете.
Елена Исаева
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Анна Николаевна помогает мне при сдаче УСН за год.Спасибо ей большое.
Катюшка Макарова
Была на консультации. . Грамотно мне объяснили и помогли. Цены за услуги приемлемые. Спасибо вам!
Тимофей Коновалов
Марина Александровна помогла мне подготовить декларацию 3НДФЛ. Очень ей благодарен. Сэкономили мне время. Сейчас буду обращаться только к вам.
Валерия Точеная
Очень хорошая компания. Мне её посоветовала знакомая. Обслуживаюсь более 3лет,очень давольна,специалист ответсвенно относиться и переживает как за свою компанию. Спасибо вам!
Светланка Баранова
Елизавета Тимофеева
Я очень благодарна Марине Александровне. Помогла сдать отчет в статистку ИП-автогруз. Очень выручила. Сейчас у меня как груз с плеч. Буду вас советовать.
Степан Никитин
У меня отсутствует лицензия на сдачу отчетности.Опытные специалисты помогли мне в сдаче отчетов в сроки. Буду сейчас обращаться сюда.Советую недорого!
Федор Панов
Хочу выразить благодарность компании «БОНД БАЛАНС» за профессиональное оказание услуг по регистрации ООО. Сотрудники знают свое дело и оперативно выполнили необходимые процедуры. Результат – за неделю своя компания.
Юрий Дежнев
В «БОНД БАЛАНС» заказал проверку ведения учета. До этого работала у нас бухгалтер с хорошим, но довольно узким опытом, подозревал что что-то делается не так. Оказалось, немало ошибок успела сделать. Бухгалтер из «БОНД БАЛАНС» обнаружила и исправла недочеты в ведении учета. Я очень доволен.
ЯЕ
Ян Еремеев
Воспитанный и компетентный персонал, сотрудничаю с ними около полугода и ни разу не пожалел. Полностью помогают мне с налогообложением, с ведением всей отчетности, так же ориентируют меня по всем нововведениям.
Наталья Литковская
Долго искала бухгалтера, решила обратиться в бухгалтерскую компанию БОНД БАЛАНС. Не пожалела. По цена устраивает, все быстро, профессионально. На все вопросы получаю ответ. Отчетности сдаются в срок.
Макс Винокуров
Благодарю сотрудников данной компании за оказанную помощь и консультации. Сильно помогли и упростили работу. Могу смело рекомендовать!
ГП
Герман Плотников
Вначале обратилась за помощью в налоговой оптимизации. Понравился грамотный и ответственный подход специалистов к решению задачи. Впоследствии, полностью передала ведение бухгалтерского учета на аутсерс в эту компанию и очень довольна. Экономлю свое личное время, деньги, а самое главное, нервы.
Елена Федорчук
Отличная компания! Очень оперативно делают свою работу. Помогала мне сотрудница в трёх моментах, которые я не могла решить и плюс проконсультировала по всем вопросам и дала советы. Спасибо вам большое!
Диана Иванова
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «БОНД БАЛАНС». Недавно стала главным бухгалтером фирмы с большими оборотами. Бывают моменты,когда я не уверена, верно ли я все сделала. Компания « Бонд Баланс» предоставляет услуги консультационные,и выезжает к нам в отчетный период для проверки НД по НДС и по Прибыли. Марина Александровна профессионально подходит к своему делу,не просто исправляет ошибки ,а объясняет как лучше сделать и почему. Я очень довольна,советую таким же неуверенным как я !!!
Элина Чехова
Самая хорошая бухгалтерская компания. Обращение вежливое, все делается четко и по делу. Спасибо за составлении декларации 3 НДФЛ.
Алиса Фролова
Была на консультации. Мне надо было зарегистрировать ИП. Грамотно мне объяснили и помогли. Цены за услуги приемлемые. Спасибо вам!
Наталья Альмова
Сотрудничество с этой компанией стало для меня настоящим спасением. Они помогли вести отчетность четко и безупречно, но и предложили оптимизацию наших налоговых платежей.
Валентин Масленников
Марина Александровна помогла мне с декларацией. Очень ей благодарен. Сэкономили мне время. Сейчас буду обращаться только к вам.
Ульяна Орловская
Я очень благодарна Марине Александровне. Помогла сдать отчет в статистку. Очень выручила. Сейчас у меня как груз с плеч. Буду вас советовать.
Елена Соколова
Эта бухгалтерская компания отличается высоким уровнем ответственности и внимания к деталям. Я доверяю им полностью мою финансовую отчетность и никогда не разочаровывалась в результатах. Отдельно хочу поблагодарить Марину Александровну.
Екатерина Князева
Хочу поблагодарить компанию ,,Бонд Баланс’’за грамотные консультации. Сделали всю отчётность в срок. Всегда меня выручаете.
Артем Толкачев
Благодаря этой бухгалтерской компании у нас наконец-то порядок в документах! Профессиональный и внимательный персонал делает свою работу на высшем уровне. Очень довольны сотрудничеством!
Тимур Ефремов
Получил консультацию по частичному ведению бухгалтерии по УСН. Все вопросы были исчерпывающе разъяснены. Очень доволен работой, буду теперь только к вам обращаться)
Константин Гаврилов
Компанию советуем. Наталья Борисовна внимательно вела наш бухгалтерский учет. Надежный специалист, всегда готовый помочь с налоговыми вопросами. Ответственно подошла к составлению отчетности, что очень важно для нашего ИП.
Ренат Филатов
Спасибо за эффективное взаимодействие с контролирующими органами. Профессиональный подход и быстрое решение вопросов
Святослав Елизаров
Спасибо вам за консультацию по составлению декларации 3 НДФЛ. Благодарю ваших сотрудников за понятные объяснения)
РМ
Роман Мурашкин
Помогли с вопросами взаимодействия с контролирующими органами. Решение проблем прошло оперативно и без лишних хлопот. Рекомендую!
КО
Калинина Оксана
Приходила недавно сюда на консультацию по ведению патента. Все было доступно и понятно объяснено. Рекомендую всем это место.
Виктория Полякова
Марина Александровна очень помогла с восстановлением учета после перехода на другого специалиста. Все было тщательно проверено и исправлено.
Марина Лебедева
Нам здесь оказали ценную помощь в восстановлении учета. Спасибо за терпение, скорость работы и адекватные цены на услуги
Тимофей Салкуцан
Сотрудники организации грамотные специалисты профессионалы своего дела очень клиентоориентированы помогают закрыть вопрос бухгалтерии в одном месте
Никита Горбунов
Сегодня были в данной организации. Заполняли 3-НДФЛ, заявление на налоговый вычет, а также ксерокопировали документы. Девушка очень внимательно, аккуратно и быстро всё сделала, разложила документы для подачи по порядку и скрепила. В налоговой пакет проверили и приняли. Спасибо!
Юрий Буров
Помогли быстро оформить декларацию и сдать все документы без личного посещения налоговой. Сэкономили нервы и время) Спасибо)
Ян Гусев
Могу отметить значительный опыт и профессионализм, наработанный годами. Что позволяет доверить ведение бухгалтерского и налогового учета без всяких опасений. А также лояльное и добросовестное отношение к клиенту. Оперативное выполнение задач, порой требующих срочности. Советую обращаться в эту компанию! Не пожалеете!
Давид Киселев
Пришел, не зная что делать и как поступить по налогообложению, но специалист Марина помогла мне во всем разобраться, обращается к клиентам вежливо и выполняет свою работу на высшем уровне
Юлия Санина
Замечательная команда профессионалов своего дела, помогли вытащить компанию из очень сложной ситуации, восстановили и наладили налоговый, бухгалтерский и управленческий учет.
Елена Ермилова
Возникли сложности с заполнением и подачей декларации, очень оперативно помогли, даже не пришлось идти в налоговую. Очень довольна, рекомендую!
Кира Уланова
Доброжелательность, умение работать быстро, чётко. Спасибо большое. Рекомендую всем и не дорого.
Елизавета Меркулова
Специалисты компании Бонд Баланс мне предоставили качественные бухгалтерские услуги по восстановлению бухгалтерского учета, все сроки были соблюдены и работа была выполнена в лучшем виде.
Валерия Павловская
Благодарю за помощь в составлении декларации 3-НДФЛ! Пыталась сама разобраться, в итоге решила обратиться сюда. Вежливые милые сотрудники, спокойно все объясняют)
Софья Злобина
Очень удобно, что можно взять услугу полного ведения отчетности. Здорово экономит время и силы, тем более, что сотрудники здесь все вовремя и грамотно делают 👍
Таиса Старшова
Компания замечательная, сотрудники дело свое знают. Видно, что компания работает давно с ведением всей необходимой документации и отчетности. Спасибо вам большое за помощь!