Laser&Sugaring
Студия эпиляции
Катя Давыдова
Я в восторге от качества и скорости процедуры . Анастасия максимально приятный мастер . Теперь у вас еще один постоянный клиент
Арина Лоншакова
все очень комфортно и быстро! очень приятная и квалифицированная мастер Анастасия!
ЗБ
Зоя Бродская
Очень нравится клиентоориентированность и профессионализм. Эти характеристики на высоте, так как люди вкладываются душой в своё дело и держат салон на высоком уровне, без исключений и просадок, как это часто случается в жизни. Чистота, профессиональные инструменты и хорошие материалы, комфортные зоны и кушетка, забота о клиентах - до мелочей. Помимо прочего - очень нравится мастер Анастасия, главные качества которой - профессионализм, забота, легкая рука и до смешного - постоянное ненавязчивое повторение правил ухода во время процедуры. Это правильно, так информация не выветривается)) Спасибо, желаю успехов и роста! Ведь вашим подопечным хочется надолго остановиться в своем выборе мастера и быть уверенным что эта сфера решена)
Кристина Кульмякова
Была на депиляции воском у мастера Насти , ну очень приятная девушка , делает все аккуратно, теперь только сюда ❤️
Софья Клюшова
Первый раз решила попробовать лазер и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Отличное расположение, приятные цены, а главное МАСТЕРА. Анастасия отличный специалист, относится с заботой, рассказывает все нюансы процедуры, делает все быстро и уверенно. А главное, результат заметен после первого посещения, что говорит о КАЧЕСТВЕ Девочки украли моё сердечко, однозначно буду рекомендовать это место ❤️
Katerina Razdobreeva
Я уже год посещаю студию шугаринга, меня все устраивает. Мастер Анастасия — очень приветливая и заботливая, всегда делает всё аккуратно. Процедуры проходят достаточно комфортно, не больно.
Анастасия Б
Сегодня впервые побывала в данной студии. Хочу еще раз поблагодарить Анастасию за проведанную процедуру, я осталась довольна ☺️. У Анастасии очень легкая рука, я даже не поняла как пролетело время)) Вышла после с прекрасным настроением, всё позитивно, дружелюбно, и, что самое главное, Анастасия с заботой относиться к своим клиентам. Для меня это большой показатель. Уже записалась на поедающий месяц)
ОН
Ольга Новоградская
Была сегодня первый раз у Анастасии, очень осталась довольна . Быстро, качественно, буду рада бывать у нее в дальнейшем. Большое спасибо!
ТВ
Татьяна Волгина
Анастасия - заряд позитива и профессиональная, качественная эпиляция. Спасибо!
Алёна Барткив
Результат от лазерной эпиляции виден уже после первой процедуры и с каждым разом волосков заметно меньше. Отличная атмосфера, приятный специалист Анастасия!
Марина Панина
Очень приятное место, профессиональный подход. Спасибо Анастасии!
ЮР
Юлия Рогожкина
Спасибо огромное мастеру своего дела Анастасии! Всегда вежлива, доброжелательна и внимательна, всегда отвлечёт от неприятных ощущений бесседой, или предложит посмотреть во время процедур "залипный" фильм.В кабинете все чисто,аккуратно, зонировано по функционалу, информативно. Очень рекомендую.
ТГ
Татьяна Гречаник
Благодарю мастера, Анастасию за комфорт и профессионализм.
Светлана Светлана
Одно удовольствие ходить к Анастасии на депиляцию: быстро, качественно, не больно, смотришь сериальчик.
Анна Кружалина
Посетила студию 3 раза- результат очень заметен, мастер Анастасия- тактичная, делает все качественно и быстро👍🏻 Рекомендую!
ДТ
Дарья Такмакова
Реконмедую мастера Анастасию 😍 делает все качественно, быстро и главное безболезненно 🙃
ЯЛ
Яна Лысенко
Мой любимый специалист Анастасия, всегда четко, быстро, с юмором и заботой о тебе, самая лучшая рекомендация (при том, что цены очень приемлемые), хожу несколько лет сюда, от метро 1 минута, в общем меня устраивает все! 🫶
Анастасия Таратайко
Отличная студия) когда бываю в Новосибирске, хожу только туда. Чисто, быстро, профессионально 😊
ДП
Дарья Победённая
Отличная студия! Хожу сюда постоянно! Анастасия-супер мастер, делает все быстро и качественно!
РС
Римма Савельева
Просто отлично! Не ожидала даже, что весь процесс так продуман. 👏 Специалист очень профессиональна. Спасибо Анастасия. Однозначно рекомендую! Обязательно пойду к ней ещё. 👍
Екатерина ♥️
Искала услуги восковой депиляции рядом с домом. Почитала отзывы, решила попробовать. Кому как, конечно, а мне не понравилось. Мастер, конечно, деликатна, вежлива, аккуратна. Делает быстро, но скорость в этом случае не равно качество. Как будто делала сама дома…После процедуры хоть записывайся на вторую сразу.
Lс
Laser&Sugaring, студия эпиляции
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер, мы благодарим Вас за обратную связь, и подробный отзыв о нашей студии. Мы по…
Л
Лера
Пришла в надежде «вылечить» кожу после бритвы с помощью лазера. После первой же процедуры была в восторге от результата- он полностью оправдал ожидания. Анастасия очень грамотный специалист: разъясняет каждый момент в процедуре, детально дает рекомендации по уходу за кожей. Во время процедуры душевно болтаем, и я обожаю эту атмосферу безопасности и комфорта😍
Валя
Результат виден очень 😍рекомендую!
Александра Некрасова
Анастасия -чудо ♥️ Рекомендую 🫶🏼
Виктория Пивнева-Атоми
Анастасия, спасибо вам за такую заботу и любовь к клиентам! С вами настолько комфортно и можно довериться, зная что будет только лучше! Рекомендую всем!
ОT
Олеся Tomboy
Действительно очень хорошая студия, уже после первого сеанса был огромный эффект😍 Спасибо Анастасии - очень весёлый и открытый человек, с таким комфортом всё проходило, супер!
Саша К.
Спасибо Анастасии! До процедуры было страшновато😅 но она мастер своего дела! Не замечаешь времени, всё проходит быстро и безболезненно. Анастасия очень доброжелательная и позитивная, поэтому взаимодействовать с ней комфортно.
Елена Душечкина-Трофимова
Я очень довольна лазерной эпиляцией у Анастасии! Результат виден!!! Рекомендую!
ИН
Ирина Новикова
Пришла к Насте год назад. Очень нравиться. Быстро. Не больно. Качественно. Рекомендую
Александра Александра
Первый раз пришла в этот салон и честно сказать в восторге. Анастасия профессионал своего дела! Процедура проходит безболезненно, быстро и Анастасия всегда доброжелательная.💐 Теперь буду ходить только к ней. 🌹
ИС
Ирина Санникова
Обожаю этот салон! 😍 Мастер Анастасия просто молодечик! У неё лёгкая рука, профессиональный подход, процедуры проходят быстро и безболезненно. 👍 Спасибо Вам, Настя! 🌹
Ю
Юличка
Искала студию рядом с домом, для походов дочери и самой. Сама пробовала неудачную эпиляцию воском лет 15 назад, и отбило желание на долгие годы. Ребёнок же хотела, чувствовать себя комфортно на уроках физры, и тренировках. Отзывы не внушили доверия на 💯 Но в переписки многие сомнения стали уходить. И что же по результату первого посещения? Анастасия, мастер своего дела с золотыми руками! Можно петь ей оды❤️ Все что написано, хорошего правда! Дочь даже не взвизгнула ни разу, я думала стесняется. Потом дошла очередь до меня. И о чудо, я думала буду плакать и кричать. Но все прошло очень комфортно, не пришлось прерывать процедуру. Придем ли мы еще? Однозначно, да! Теперь мы постоянные клиенты!
Студия взгляда Виктория Саватей
Очень понравилось студия светлая, чистая , мастер заботится о клиенте . Спасибо большое Анастасии🌸 Работает очень быстро и безболезненно, результат с первой процедуры ☝️ во время процедуры Анастасия отвлекаем разговорами и учит правильно дышать )
AП
A П
Отличная студия, замечательный мастер Анастасия! Работает очень деликатно, быстро и безболезненно. Очень понравилась, что Анастасия владеет теоретической частью вопроса, расскажет все о строении волос и кожи, посоветует крема и иные средства. Во время процедуры отвлечет разговорами и научит правильно дышать 😁 Сама студия очень чистая, светлая, рядом метро. Очень жаль, что не нашла раньше это прекрасное место ♥️
MG
Marina Golubeva
Анастасия чудесный мастер и прекрасный человек. С июля регулярно посещаю студию, Анастасия все подробно рассказывает про подготовку к процедурам, сам процесс и дальнейшие действия. Сразу становится понятно, что перед вами мастер своего дела. Даже по идее болезненные процедуры проходят легко, под непринужденную беседу. Анастасия, я очень довольна результатами, теперь я Ваш постоянный клиент🤍
НБ
Наталья Болотова
Прекрасный мастер Анастасия. Сделала всю работу за полчаса быстро и не больно. Ранее подобную процедуру в другой студии мне детали 50 минут и было намного больнее
Яна Лысенко
Пришла к Анастасии по совету подруги, раньше ходила к другому мастеру на скинс, но с Анастасией мы стали делать воск. Мне нравится все: скорость, действительно, очень быстро и качественно, стоимость, позитив и легкость, мастер сразу располагает к себе и еще вдогонку скажет кучу комплиментов, уходишь и красивый и веселый) цены отличные; удобное расположение, 1 или 3 выход из метро Покрышкина, запись удобная, всегда можно подобрать время и договориться, я очень довольна 👍🏻 Анастасия супер!
IS
Irina Sannikova
Сегодня посетила салон впервые. Уютная приятная атмосфера, сервис на высшем уровне! Мастер Анастасия не только замечательный позитивный и добрый человек, она настоящий профессионал своего дела! Всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Спасибо Вам, Анастасия! Буду Вашим постоянным клиентом)
М!
Мария !
Благодарю мастера Анастасию за профессионализм, быструю и очень аккуратную работу, вежливое и доброжелательное отношение!🫶🏼
Ксения Кашина
Безумно нравится эта студия ❤️ всегда очень быстро, аккуратно и с приятным разговором в процессе ☺️
Алёнушка Терещук
Анастасия мастер своего дела- золотые руки, все быстро, безболезненно. Рекомендую.
ТС
Татьяна Свинина
Анастасия- очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный!
KK
Kksju Kresrs
Анастасия прекрасный мастер! Результаты с первого раза! Я очень довольна. Атмосфера в студии очень комфортная❤️ Записываюсь всегда наперёд)
ЗТ
Земфира Тарвердиева
Для меня Анастасия лучший специалист в Новосибирске, за 10 лет на воске я много где была. Настя чуткая, внимательная, работает быстро, но при этом качественно, волоски не оставляет, в студии чисто, мастер соблюдает стерильность, всегда успокаивает и дует на горячий воск))) даже ТВ появилось, которое отвлекает от процесса)) мастер всегда находит окошки 🙏 и просто Анастасия позитивная весёлая добрая девушка, спасибо за Ваш труд 🙏
Марина Владимирова
Большое спасибо Анастасии, была в первый раз. Чувствуется профессионализм, хорошая атмосфера 🌸 Анастасия работает быстро и качественно. Приду ещё 👍
Лиза Шевченко
Анастасия просто волшебница. Делайте все быстро и почти не больно) Всегда успокоит и угостит конфеткой в конце процедуры. На депиляцию теперь только к ней💙
Анастасия К
Лучшая студия и мастер! Прошла курс лазера, ну эффект просто огонь! Спасибо огромное Анастасии за золотые руки, такооой итоговый результат и за комфорт во время процедуры) Очень чуткий,внимательный и грамотный мастер. Буду забегать на поддерживающие процедуры❤️
Карина Шамова
Отличная студия, мастер Анастасия просто волшебница ☺️ Быстро, а самое главное и без болезненно , так же успели обсудить все на свете , так же перед уходом каждый раз угощают конфеткой ❤️🥰 Хожу теперь только сюда)) Всем рекомендую!!!
Галина Лаптева
Хорошая студия с приятным мастером) При регулярном посещении заметен результат в виде редкого волоса и длительной скорости роста волос, что не может не радовать. Отдельно хочется отметить позитивное отношение мастера Анастасии 😇
Анастасия Косенко
Всё супер пупер, мастер Анастасия влюбила в себя с первого взгляда, очень приятная, добрая и понимающая девушка, видно что профессионал своего дела! Я впервые сходила на подобные процедуры и очень переживала. Анастасия меня успокоила и сделала всё очень комфортным и весёлым!) Всем советую!