Pho
Вьетнамская закусочная
Мила КМР
Я не фанат вьетнамской кухни и практически никогда ее не ела. НО. ТУТ!! Лучшее фо бо, которое я могла бы когда-нибудь попробовать. Клянусь, это фо бо было животворительным, идеально сбалансированным. Я вообще гастритник и обычно питаюсь в иных заведениях, но я открыла для себя секрет счастья: вьетнамская забегаловка, где практически не говорят по-русски и готовят порции на огромного человека х2. Мы даже дополнительно добавили все добавочки в фо бо, которые у них были у кассы (бесплатно), и это сделало фо бо ещё вкуснее. Каждая копейка окупилась, я сижу и не могу сдвинуться с места от того, насколько я объелась и как сильно меня разморило. Если вам нужен похмельный суп - пожалуйста, закажите фо бо. 1го января здесь должны быть очереди.
Виктория Евгеньевна
Очень вкусный том ям и порция безумно большая! Обязательно вернемся еще!
Катя Кирилюк
Классное место,хожу в него давно.Самый вкусный том ям-здесь.Так же постоянно беру фо бо и нэмы с креветками и овощами с кисло сладким соусом.Это реально вкусно,если не пробовали традиционный том ям на кокосовом молоке и наваристый фо бо-Вам сюда. Цены абсолютно адекватные,порции огромные. По поводу персонала:раньше была женщина тайка,сейчас тайский дяденька.Всегда в хорошем настроении,всегда приветливые.Очень приятно что встречают с улыбкой как будто ждали именно тебя) Спасибо большое за гостеприимство🤝🩷
ЕА
Екатерина Алексеева
Том ям только здесь много лет, еще до Гастрокорта была эта точка на рынке, невероятно вкусный и огромный, много наполнения, не острый, острота регулируется самостоятельно, и это прекрасно! А то понятие «не остро» всегда разнилось у нас с поварами 😆Если не добавлять приправ-в меру приятная остринка. Короче, лучший!
Елена
Очень вкусно! Все свеженькое, порции огромные, мы второе блюдо победить не смогли , с собой забрали 😄. Согласна с предидущими отзывами- лучший том ям!!!Ребята дружелюбные, процветания вам❤️
I D
Лучший Том Ям!
Михаил Журавель
Отличные щедрые порции, очень вкусно по приемлемой цене
Сергей 1
Как и в прошлом году, всё очень вкусно. Даже немного расширились. Куда то делся дяденька в возрасте, который тут работал в прошлом году, надеюсь у него всё хорошо.
Виктор Цой
Впервые попробовал том ям именно здесь, был очень доволен его вкусом. Персонал вежливый, вьетнамский вайб присутствует.
Андрей Сербин
Лучший том ям что пробовал 👌
Н
Никита
Самый вкусный том ям, вежливое обслуживание, + можно регулировать остроту и самому
UC
User CityReview
Вкусная вьетнамская, камбоджийская кухня. Словно побывал в ЮВА. Very warm and cozy atmosphere)) Я взял Fo Cao с мясом. Большая порция. Вы можете попросить сделать острее, в соусницу положат соус, имейте ввиду, если решите добавить очень остро, имейте с собой воду, что-то, чтобы попить. Если вы не привыкшие к острой пище, лучше не добавляйте острые соусы. На Гастрокорте у меня есть 2 любимых места, это одно из них. Блюдо ароматно пахло и послевкусие очень понравилось. Я рекомендую вам попробовать тут поесть.
Александра 🐰
Очень вкусно, сытно и приемлемые цены! Советую сюда зайти!
ч
чайник
Отличный, очень вкусный и сытный суп! Порции очень большие, цены небольшие, еда точно того стоит. Очень добрые и приветливые сотрудники, рассчитывала и помогала с выбором очень приятная женщина и готовил очень старательный молодец мужчина, обоим спасибо!!
Alexander Nalimov
Вкусный Фо Бо. Хозяйка замечательная женщина. Приятный вьетнамский вайб
А.
Андрей .
Если повар мужик - не берите, готовит не вкусно. Отношение к еде и блюдам пренебрежительное. Если повар женщина - все вкусно. Единственный минус - не всегда удаляют кишечник у креветок. Вывод: если стараются оценка 5, если не стараются - 3 звезды.
Белый Кот
Заказали том ям. Креветки маленькие и их мало. Само блюдо пресное с затхлым привкусом. Не рекомендую
Лия Ильина
Отличный том ям!!!!
Polly S.
Все супер 😊
Vlad tbrd
Очень вкусно, можно и на месте поесть и с собой забрать. Аутентичное оформление, хороший выбор блюд в меню. Был здесь уже раз 5, всегда радует
Анна К
Был самый вкусный Том Ям, ездили только за ним туда. Не были тут всё лето, вчера приехали, повар не тот, вкус у супа не тот, плоский какой-то. Ещё удивила одноразовая посуда, такого раньше не было. Морепродуктов было меньше чем обычно.
Дарья Клиновицкая
Кушали здесь много раз с детьми, вкусно! Но с каждым разом все меньше нравится 🤣 Сегодня было очень жирно и мало морепродуктов Раньше готовили лучше Может не на тех поваров попали Но в целом неплохо
AO
ANASTASIYA O
Очень вкусно, креветки в кляре отличные. Тоненький не жирный кляр, супер! Рис, мясо отлично, самый вкусный том ям в городе. Ребра очень вкусные. Однозначно рекомендую
КВ
Кирилл В
Может я зашёл не в то время, но том ям и жареный рис, были худшими в моей жизни.
ОКСАНА КУРБЕТЬЕВА
Быстро, вкусно! Для тех кто любит эту кухню. Мне понравилось 👍
IS
Ivan Shevchenko
Очень достойно. Фо бо отличный, нем обычный отлично, но с креветкой на любителя.
Алексей М
Лучший фо бо на гастрокорте. Самый близкий к Вьетнаму
Ирина И
Это не том ям, а просто какой то шедевр!!! Приезжаю часто с левого берега, потрясающе вкусно!!!!!
Марк
Обычно кушаем компанией в этом заведении на речном, но сегодня оказались тут. Что можем сказать? Восхитительно! Повар потрясающий и очень добрый мужчина, нэмы просто пушка, а том ям так вообще улетный! Ни разу ни пожалели, что кушали в этом месте! 10/10 том ямов❤
Ваня Измайлов
Том Ям огненный, весь пропотел пока доел, но я и попросил острый)
ВИ
Валентина Ившина
Купили жареный рис с морепродуктами, вкусно! Порции большие
Mediocre Pelmeshka
Самый вкусный том-ям в городе и на корте из тех что я пробовала, постоянно сюда приходим.
Павел Тарбеев
В целом вкусно, персонал хороший, ожидание не долго, но два раза брал рис и два раза рис переваренный.
ДН
Дарья Николавна
Безумно приятная и приветливая девушка, очень вкусно и быстро! Спасибо❤️
. .
Прекрасная добрая девушка и настоящая вьетнамская кухня!
tahtell
Очаровательная девушка повар и самый вкусный том ям)
Оля Меньщикова
Замечательная вьетнамская закусочная! Том ям превосходный — богатый вкус, ароматные специи и свежие ингредиенты. Фо бо также отменный — насыщенный и сытный. Готовят настоящие вьетнамки, что гарантирует аутентичность блюд. Обязательно вернусь!
Not your business
Огромные порции, очень вкусно все от том яма до риса. Морепродуктов всегда много, приятные сотрудники, накормят от души. Цена самая адекватная. Приходили не раз уже. Готовят быстро, если сидите в поле зрения, принесут заказ сами вам за стол. Попробуйте хоть раз там поесть, не пожалеете. Теперь не ходим в другие места за том ямом, т.к. это лучшее заведение такого плана.
Lena Tya
Том ям просто изумительный. Он с очень интересным и раскрывающимся вкусом
ЕХ
Елена Харитонова
Очень вкусно, порции огромные, цена 👍 в этом филиале была впервые, однозначно рекомендую 👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Великолепный том ям, самый идеальный могу сказать, много где перепробовал! Очень сливочный, на натуральном кокосовом молоке, а не на порошке, много грибов, кальмаров, огромные креветки + большая порция риса в придачу. По отзывам буду еще пробывать немы, фобо и остальные блюда) спасибо большое!
mark martin
Огромный вкусный фо бо. Самые вкусные немы.
Екатерина S
От всей души рекомендую всем это место:) Ну очень вкусно!!! Вернемся ещё!!!
Александр Парамонов
Острейшие блюда. Кто не такое любит и не боится - тому понравится
Наталья
Очень вкусный Том Ям
In Italy
Были 14 февраля в 14:30 взяли суп, вкусный. И потом купили два кофе 3в1. Ждали долго, принесли в жестяных стаканах фильтр кофе. Сначала я не поняла потому что попросила парня купить 3 в 1. Видимо не поняли и посчитали другое кофе. Деньги потрачены в пустую, расстроена, больше не придем
Роман Романов
У кафе сменился собственник И это положительно сказалось ! Порции стали содержать ОГРОМНОЕ количество МЯСА. Возьми на пробу говядину с овощами ✅ НЭМы самые вкусные в городе ✅ Кстати это теперь филиал кафе которое находится на Гурьевской( Окт. Рынок ) Желаю процветания и хороших клиентов . Теперь рядом с офисом моя любимая вьетнамка
ОГ
Ольга Гиголаева
Вкуснятина неимоверная! Я половину подруге отдала, но и так объелась как пяточок. Порция огромная, хозяйка кухни очень добрая, ждала еду 10 минут. Крайне советую
Андрей Анатольевич
Ну вкусно же, да и только
Мн
Мастерская на крыше
Брали том-ям. Вкусно, большие порции. Не дорого. Правда совсем не острый. Придем ещё.