Заборы Сибири
Завод ограждений и автоматики
Ivana Ivana
Работа компании понравилась, забор тоже. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Ivana, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🤝
Tatyana Shtakh
Все приятное впечатление закончилось после того как столкнулись с гарантийном обслуживанием , петли через год заржавели , калитку перекосило , не гарантийный случай !!! Предложили специалиста за дополнительную плату. Простите а изначально вы не должны были грамотно установить калитку ?! Что бы через год ее не перекосило ?
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста номер договора или последние 5 цифр номера телефона. Чтобы мы могл…
нв
наталья вахрушева
Работали в жару, все сделали, качество пока хорошее, весна покажет, как на самом деле. Из минусов то, что ждали, пока привезут сам забор, два часа, поэтому процесс затянулся.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас!
Hope Allik
Рекомендую данную компанию, качественная работа всех ребят. Недорого, быстро, удобно для заказчика. Руководству пожелаю процветания и научиться укладываться в сроки по договору
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас. Постараемся учесть все Ваши замечания.
Илья Баранов
Очень советую данную компанию. Моментальное реагирование на пожелания заказчика,быстрая и качественная работа специалистов,соблюдение сроков ,и быстрота монтажа.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас.
Volchica Volf
Отличное качество работ и продукции , в срок очень рекомендую , исправили все недочеты , хорошая обратная связь . Рекомендую данную компанию !
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение важно для нас)!
АЩ
Александр Щербицкий
Хорошая компания. Быстро и качественно выполнили заказ. Особо удивило, что всё комплектующие забора были окрашенны заранее и качественно. Доставили обёрнутыми в полителен. Особое спасибо менеджеру и установщикам.
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Николай
Пришла нужда заменить старый деревянный завалившийся на даче забор. Сосед посоветовал обратиться в данную компанию. По согласованию приехал замерщик, всё обсудили с ним, подписали договор и оплатили рядом со старым забором. Выбор пал на забор из профлиста, от момента оплаты и до окончания монтажа прошло ровно 2 недели. Все столбы/лаги и калитка в полимерке. Привезли всё завернутым в стрейч. Другие компании озвучивали срок не меньше месяца и покраску на месте. Монтажники поставили забор быстро и аккуратно, хотя земля была промерзшая и вдоль забора растут деревья. Цена конечно немного выше, чем у конкурентов, но по завершении работ сразу стало видно за что отдаешь деньги. Как оказалось компания еще занимается винтовыми сваями, летом нужно будет построить баню, обращусь к ним. Надеюсь, что в сваях работают такие же профессионалы как и в заборах. Фото добавлю немного позже, как доберусь до дачи
Sam
Заключил договор с Заборами сибири на установку откатных ворот на территорию базы. Старые ворота пришли в негодность. Нужно было срочно решать вопрос. Попросил как можно скорее все сделать. Ребята пошли навстречу. Все сделали в течении недели. Изготовили и установили. Отдельное спасибо монтажникам, при монтаже возникли сложности, но их парни решили. В общем мне все понравилось!!!Успехов Вам в работе и по больше клиентов.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады сотрудничать 🤝🏻
Максим
Отличная компания. Всё сделали аккуратно, быстро, профессионально. Ворота очень классные, ровные, полимереный профиль. Дали гарантию и скидочный купон на фундамент из свай. Как раз для бани. Супер, рекомендую
9 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, за высокую оценку нашей работы. Рады стараться
Александр Еременко
Обращался в Заборы Сибири для решения своей задачи, а именно, нужно было сделать ограждение теплоузла на складе. Задачу решили максимально качественно и быстро. Результат на фото. Очевидно, что у ребят большой опыт в решении различного рода задач, а не просто установка заборов. Еще не маловажно, можно оплатить по р\с. Рекомендую!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Александр, ваш отзыв для нас - лучшая похвала, мы рады стараться для вас, Спасибо за отзыв 👍🏻
Anastasia
Заказывали забор вокруг участка у Заборов Сибири. Менеджер Александр все профессионально рассчитал,предложил наилучший вариант для зимнего монтажа.Управились ребята за 3 дня,работали от рассвета до заката.Молодцы!!! Спасибо за качественную работу.Рекомендую!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Для нас это очень важно. Надеемся еще поработать с вами 🫡
СД
Сергей Дубинин
Заказывал изготовление и монтаж откатных ворот. Ребят не испугала даже зима, все приехали и сделали за 2 дня. Весь вопрос от звонка до готовых ворот занял ровно 6 дней. Очень круто, всем советую. Слаженная работа.
9 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв, нам очен приятно 😉 Будем и дальше стараться!
Alex
Заказывал забор из профлиста с установкой в данной организации. Менеджер чётко ответил на все мои вопросы и назначил дату монтажа. Бригада приехала в назначенное время и за день смонтировали забор. Доволен как слон! Цена адекватная. Всё супер, всем советую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Передали менеджеру благодарность, спасибо за теплые слова 😉
Иван Бычков
Срочно понадобились откатные ворота на предприятие, позвонили в Заборы Сибири по рекомендации знакомых. Приехал замерщик на следущий день, обсудили детали. Ворота поставили в срок, монтажники видно шарят в своём деле. Настроили автоматику, объяснили как пользоваться. Компанию рекомендую, не пожалел
9 апреля 2023, официальный ответ
Иван, рады что вам понравилась наша работа, для нас очень важно получать такую обратную связь.
Василий Агарев
Наталья классная
9 апреля 2023, официальный ответ
Василий, спасибо, вы тоже не промах 🫡
osn604
Не рекомендую заказывать забор в данной организации. Заказал у них забор в мае этого года, и единственное, что могу сказать положительного, так это то, что выполнили все в сроки. Дальше одни минусы. Забор стоимостью порядка 700тыс повело уже через неделю. Весь их метод хваленого бутования, это полный отстой, который им только на руку, для упрощения работы, за которую они берут немалые деньги. Столбы ушли уже через неделю. Калитка не открывается вообще. На звонки менеджеры не отвечают, пришлось выходить разными способами на руководителя, но и его обещания ни к чему не привели. Кормят завтраками, что приедут переделают, но пока приходится оставлять калитку открытую, что бы проходить. Гарантия, которой они хвалятся, ничего не стоит. Компанию не рекомендую, делают так, что максимум хватит на период гарантии, но нам и на две недели не хватило. Те кто хочет выкинуть немалые деньги на ветер, обращайтесь к ним.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. По согласованным замечаниям договорились с вами решить вопрос на этой неделе…
Дмитрий Кононенко
Отвратительно. На всех этапах подвели. Заказывал красивый забор со сваями, внес 100% предоплату, в итоге сильно пожалел. Сроки не выдерживают совсем, сами не звонят, обещания по срокам не выполняют, за работу платят мало и в итоге специалисты приезжают соответствующие. Фурнитура самая дешёвая. Конструкцию не продумывают, в итоге на месте режут/варят и подкрашивают баллончиком. Крайне не рекомендую данную организацию.
15 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Уточните номер договора или последние 5 цифр номера телефона, чтобы нашли…
Евгения Гуменюк
Мы заключили договор еще в начале марта, приехала девушка-замерщик, составили смету, расчет и прописали дату установки забора - 1 июня. Я считаю, что за 3 месяца можно составить график работ на всех объектах, чтобы начать установку вовремя. Однако, сроки наши несколько раз переносились. У нас на участке они хотели использовать какой-то метод монтажа, который делает только одна их бригада. В итоге, начали монтаж забора 19 июня. При этом каждую субботу мы сдвигали свои планы, потому что нам обещали начать монтаж! Но даже спустя почти 3 недели, приехала не супер бригада, а не совсем адекватный человек, с сыном в напарниках. Неадекватный, потому что поработав пару часов он молча собрал свои инструменты, загрузил в машину и собрался уезжать. Когда мы спросили, в чем дело, он ответил, что это не его обязанность - стряхивать землю с бура ямобура, который (дополнительно, не входя в смету) нам пригнали для бурения отверстий для столбов. В итоге нам, заказчикам, пришлось разбираться кто что должен делать, и мой муж сам стряхивал грунт с бура. При этом в смету было включено ручное бурение отверстий, за которое мы заплатили, так еще и оплату услуги ямобура нам пытаются навязать. Прораб ни разу не приехал на объект, чтобы контролировать ход работ. Мы сами должны были следить за работой, делать замечания и просить устранить их. Нам в конце выкатили дополнительные суммы к оплате за что-то, что не предусмотрели заранее. Абсолютно не контактные монтажники, с которыми трудно что-то обсудить, сказать, спросить. После любой моей просьбы или замечания Денис звонил прорабу и долго обсуждал, должен он это делать или нет. Особенно мерзко с его стороны было то, что они вылили остатки бетона прямо в кусты пионов. Мне странно такое отношение к организации работ. Ведь нам почти неделю делали монтаж, мимо проходили люди, это видели соседи, у которых еще нет забора и которые будут спрашивать, кто нам устанавливал забор. Как вы думаете, будем мы им советовать вашу фирму? Конечно нет!
15 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Уточните номер договора или последние 5 цифр номера телефона, чтобы нашли…
Iakov Grechanik
Добрый день! Смонтировали за 2 дня 46 метров, трубы с полимерным покрытием, трубы не из фольги, не ржавые, все качественно упаковано, хорошая бригада рабочих. Рекомендую.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уточните ваш номер договора или последние 5 цифр номер телефона, чтобы мы могли ра…
tanyusha1959
Неделя прошла, как мне поставили это уродство, именуемое гордо Навес. Заказала я его в конце февраля, а установили его с большими усилиями с моей стороны в начале июня. Звонила, просила, ходила, угрожала, короче, нервы потрепала... Не было проекта навеса, не было сметы, что требовать от монтажа не понятно. Поэтому, когда это смонтировали, я расстроилась и у меня чувство появилось, что меня просто обманули. Я ожидала совсем другое увидеть. Вот ЭТО стоит почти 60т.р., четыре металлических столба под куском поликарбоната просто не могут столько стоит таких денег, фото прилагается. Посмотрите, ужаснитесь вместе со мной и обходите эту компанию 10 дорогой: не обязательные и нечистые на руку!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Нашим подрядчиком будет организован выезд на объект для устранения недочетов…
Tatyana Shtakh
Отличная компания !!!! Выбрала случайно и счастлива !!! Все быстро в срок качественно ! Всегда на связи , сообщают каждый шаг по вашему заказу !!! Все продумано для клиента !! Сразу понятно что компания нацелена на удобство клиента !!! Давно не сталкивалась с таким отличным качественным обслуживанием !!!! Спасибо вам большое !!! Успехов и процветания вашей компании !!!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, всей командой благодарим вас за доверие)
Олеся
Необходимо было оперативно сделать ограждение на детской площадке 3Д. Ребята молодцы. В срок сделали, и качественно, сам забор и работы у них заказывали. Там была проблема, что необходимо было не затронуть кабели, проходящие под площадкой, ребята привезли специалиста, который нашёл их и все сделали в лучшем виде👍.
25 декабря 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось работать с нами☺️
Анна
Была озадачена поиском фирмы по установке забора на дачный участок. Из пожеланий было, конечно же, адекватная цена и качественный материал. Менеджер Данил смог развёрнуто ответить на все мои многочисленные вопросы о том как изготавливают, как окрашивают и как монтируют ограждения. Сориентировавшись с ним по цене и срокам установки всё оплатила и результатом после монтажа осталось очень довольна! Профессионально!Спасибо!
7 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, мы старались 🙏🏻
Василий Мясников
Делали забор из профлиста длинной 150 метров в Абрашино. Всё сделали качественно и в срок. Были небольшие претензии к демонтажу старого деревянного забора, некоторые столбики срезали слишком высоко. Если будет необходимость, обращусь ещё.
6 октября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо что нашли время на отзыв. Рады что вам понравилось.
Alexey Shirobokov
Заказал 60 метров забор на дачу. Менеджер Данил сделал предварительный расчёт, всё устроило. в назначенный срок подъехала замерщица , всё уточнили на местности, тут же составили договор. Точно в назначенный день завезли материал и с утра уже трудилась бригада монтажников. Всё сделали быстро и красиво, по срокам без лишних звонков и напоминаний. Обслуживание, доставка и работы полностью устроили. Всей команде большое спасибо. Алексей.
20 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрый слова! Рады были работать с вами.
Сардаана Рыжкова
Быстро, качественно и профессионально! Так работают ребята в этой компании. Один звонок. И на следующий день был расчёт по материалу и работе. Изготовили, привезли, установили. Монтажники работали несмотря на погодные условия. И конечно отвечали на все вопросы вежливо с вниманием. Мы довольны, что обратились к ним.
17 сентября 2021, официальный ответ
Сардаана, спасибо за отзыв! Рады что вам все понравилось. Мы старались 🙌🏻
Olga Abend
Добрый день! На днях заказали ворота и калитку. Через 4 дня (Мария- менеджер предупредила, что производство займет неделю) все уже установлено! Спасибо за скорость и четкость действий! Рекомендую👍🏼
25 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предвосхитить и дать больше ценности в нашей работе ✨
Svetlana ))
Организацию выбрала по отзывам и не ошиблась. Очень благодарна монтажникам Андрею и Светлане, работа выполнена с душой и профессионально!
22 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Нам важно получать любую обратную связь от клиентов, т.к. это позволяет…
Дмитрий Симонов
Организацию выбирали долго, пару месяцев. Остановились на Заборах Сибири. Забор установили быстро, качественно, согласовывали все по фото в вотсапе. Терпеливо дождались когда мы сможем лично проверить работу. На все вопросы реагируют оперативно, профессионально. Спасибо:)
22 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, нам приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
РЛ
Роман Любчиков
Отличная компания, всем рекомендую!!! Долго, тщательно и скрупулезно подходил к строительству забора на дачном участке. Поскольку хотелось построить качественно, красиво и надолго. Хотел забор на винтовых сваях(проблемы с грунтом, высоко залегают грунтовые воды, болото), металлический штакетник, откатные ворота и калитку, в результате получилось все в лучшем виде!) Рассмотрел и перебрал кучу вариантов. Но остановил свой выбор на «Заборах Сибири». Поскольку уже был очень положительный опыт по возведению свайного поля под дом в фирме «СИБСВАИ», то обратился к их «дочке», «Заборы Сибири». И ни капли не пожалел!!! Ребята там, действительно специалисты своего дела!!! Профессиональное, грамотное и скрупулезное отношение ко всем нюансам от начала и до конца! Цены на услуги и материалы вполне доступны и демократичны! Работы выполняют в оговоренные сроки и без задержек (не взирая на метеоусловия и выходные дни)! Все возникающие вопросы, решаются быстро и очень оперативно! Всех знакомых и близких, по вопросам строительства заборов, теперь отправляю только к ним) Отдельное «ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!», хочу сказать - менеджеру Еременко Марии, бригаде Константина - Андрею и Светлане!!! Только положительные эмоции от конечного результата!!! Забор получился - мне на радость, соседям на зависть!!!
3 июля 2021, официальный ответ
Роман, спасибо что нашли время на отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работ…
ROMAN
3 июля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за максимально высокую оценку нашей работы. Мы очень старались и рады были работат…
ГФ
Галина Ф
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в возведении нашего забора. В конце апреля этого года заказали забор из профлиста на сваях в ТСН "Вера" (дог №33212), в начале мая уже начали монтаж. Менеджер Мария быстро сделала расчет, долго согласовывали разные варианты. На все наши с мужем вопросы мы получили все ответы, спасибо огромное за терпение и профессионализм.Александр - координатор, всегда вовремя сообщал о доставке материалов и назначении бригад. Сергей и Николай (крутили сваи) все сделал быстро, точно, очень аккуратно. Далее приехали Константин и Евгений, смонтировали забор. Великолепно! Мы с мужем очень довольны! Спасибо большое Вашей организации за проделанную работу! Успехов Вам и процветания. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
3 июля 2021, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Для нас это очень важно. Мы рады что вам понравилась наша работа.
Vlad Gorbunov
Всем доброго дня,искали людей кто нам сделает забор,ворота и калитку !Задача была сделать из профлиста двухстороннего под дерево 😊самые приятные цены ,быстрые сроки были в этой компании 🙌Отдельное спасибо Анастасии и Василию 🙏🏾Все сделали быстро ,красиво и без косяков
17 июня 2021, официальный ответ
Влад, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы старались 🙏🏻
Лариса
Очень довольна организацией, монтажом забора. От заключения договора до его установки представители компании: Мария (менеджер), Александр (организатор), Александр (монтажник) всегда были на связи, учли все мои пожелания в установке забора, давали советы. Количество материала рассчитано было верно, забор в 20 м был установлен за один день. Александр (монтажник) молодец, у него "золотые" руки; опытный, видно по результатам работы; весь процесс шел слажено. Ровный, красивый получился заборчик. Всем огромное спасибо!
29 мая 2021, официальный ответ
Лариса, мы рады что вам понравилась наша работа 🙌🏻
Nadezhda Velisevich
При обращении по телефону менеджер сразу рассказала что, как и сколько будет стоить. Очень качественно ответила на мои вопросы. В дальнейшем в работе отвечала даже в свой выходной. Можно даже не обращаться в офис. Все договоры и сметы можно оформить на месте. Оплату также можно произвести на дому. Монтажники молодцы: все сделано отлично, профессионально. Если будете обращаться в организацию имейте ввиду металлоконструкции делаются несколько дней. То есть, "сегодня заказал - завтра сделали" не получится.
29 мая 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за четный отзыв о нашей работе.
ИС
Игорь Сафонов
Большой проект в Морозово: 35 соток, 260 пог.метров. Сваи винтовые 2,5 м, 90 шт. На них на фланцах Гардис серый цвет 2,5 высота + плоская егоза. Короче -ДОРОГО И ПРАВИЛЬНО ! Главные моменты : 1) цена фиксированная без всяких тупых "надбавочек", как водится в других конторках; 2) материалы и прочая "фурнитура" на 5 баллов, и цвет с полимеркой тоже; 3) сроки затянулись (делали в жесткие месяцы - декабрь/март), не критично. Я очень требовательный заказчик, это мягко сказано. НО, результат на 5 баллов. Мария (офис, спецификации) + Костя (прораб по монтажу) = норм работа. Мария вынесла все мои замечания стоически, Костю особенно хочу отметить, просто МОЛОДЦА ! Скорее всего будет расширение проекта там же. Строго с этими ребятами и компанией. Фото - у Кости, по требованию. Более подробная инфо - у Марии.
4 апреля 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за время которое вы уделили на отзыв! Мы очень старались и счастливы что вам понравил…
Ольга
Рекомендую компанию "Заборы Сибири" как добросовестного и качественного исполнителя работ по установке ограждений дачных участков! Выражаю благодарность личному менеджеру Антону за внимательное и доброе отношение, а также бригадиру монтажников - Константину, исполнителю монтажа - Алексею и бригаде по установке свай - Никите и Максиму! Позитивные, добросовестные люди, с которыми было приятно сотрудничать! Желаю всем вам успехов в дальнейшей вашей деятельности!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться 🙌🏻
sport89_89
Заказывали ограждение участка в данной компании. Сегодня принимала с мужем объект, все хорошо, бригаде Константина и менеджеру Марии большое спасибо. Договор 31190, Ирина
30 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Сотрудникам объявим благодарность 👍🏻
marinagenadevna311
Долго выбирала компанию для монтажа забора из профлиста . В итоге остановилась на компании заборы Сибири . Зашла к ним на сайт , зарегистрировала заявку на расчёт забора и в этот же день мне перезвонил менеджер . Молодой человек все объяснил , посчитал . В итоге заказала у них забор . Понравилось что Станислав выслал в тот же день смету где все понятно за что платишь . Всегда был на связи , на все вопросы отвечал . Забор поставили примерно за 2 недели . Мне нравится вишневый цвет , очень красиво выглядит . Спасибо
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв, будем и дальше стараться 🤗
Dmitriy
Долго выбирал компанию для установки забора на загородном участке. Опираясь на отзывы, остановился на "Заборах Сибири". Пока что никаких преимуществ своего выбора не испытываю. Договор заключили 31,08.20 (№13965). Монтаж должен был состоятся в срок 15.09.20 - 17.09.20. Третьего сентября пришло смс-сообщение о назначенной дате монтажа на 15.09.20. Было приятно даже, что компания, получив 50% стоимости услуг, сама напоминает о себе. Но 14.09.20 раздался звонок с просьбой о переносе монтажа на неделю (22.09.20). Сегодня, 21.09.20, за весь день не было никакого напоминания о завтрашних работах, не смотря на то, что при заключении договора прозвучал вопрос о наличии свободного места для заблаговременного складирования комплектующих, дабы исключить потерю времени на доставку в день монтажа. Со второго раза самому удалось дозвониться до офиса компании, где молодой человек объявил, что и завтра, 22.09.20, монтаж конструкции не состоится, но до субботы забор будет установлен, и что ребята из компании свяжутся со мной, когда будут готовы к работам, а когда - не сказал. Ненадежные какие-то люди, нарушают даже перенесенные ими же самими сроки, не говоря уже о прописанных в договоре. Теперь в голове мысли о качестве исполнения. Погода портится, судя по прогнозу, завтра последний солнечный денек, а дальше дожди и похолодание - самое оно для уличных работ. Продолжение... Заканчивается рабочий день 22.09.2020 - по просьбе "Сибирских Заборов" перенесенный с 15.09.20 день монтажа. Звонка от компании-исполнителя так и не последовало.
3 сентября 2021, официальный ответ
Уточните последние 4 цифры номера телефона, чтобы урегулировать вопрос.
dimkon59
Самая лучшая услуга пока это монтаж, быстро, качественно, ребятам спасибо. Сгладилось негативное отношение к долгому ожиданию.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам это важно! Приносим извинения за ожидание, очень много заказов, но сейчас ситу…
treidmark
Хотел поставить 10 баллов. Ребятам огромное спасибо. Сервис 5+ Качество 5+ Споки выполнения 5+. Ставил забор 15.5 метров. Первый раз звонил и вызывал замерщика ещё в Марте. И почти 6 месяцев не мог приступить так как, то работа то пандемия, то участок ровнял... Весь период мне реально Ненавязчиво примерно раз в месяц набирал специалист Семён и интересовался не изменились ли у меня планы. И у меня ни разу не возникло желания сказать отстаньте или просто послать ибо некогда. Как итог в ПТ на той неделе в 9 привезли материал, в 9 приехали монтажники, в 17-00 15.5 метров забора с калиткой чётко в писались на участок. Фото не ахти (скрин с видео). Огромное спасибо. Всем советую. Семен🤝
11 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв 🙏🏻 Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Семену объявим благодарность…
viktor_pakhomov
Доброго времени суток! Во первых, хочу пожелать процветания и здравия, фирме «ЗАБОРЫ СИБИРИ» и всем кто участвовал от оформления договора до монтажа забора! Особенно менеджеру Марии. Забор установлен качественно и быстро ( забор из профнастила 1,5м бутование). Несколько шагов и у меня на дачном участке красота. 1)шаг. Позвонил в фирму. 2) переговорил с менеджером Марией, доступно и понятно мне рассказала.3) приехал на дачный участок замерщик Константин. Сделал замеры, сказал точную сумму, составили договор. Оплатил предоплату. Обговорены мелочи и дату начала работ. К обговорённому числу, доставили материал. На следующий день, приехали монтажники и за один день, я не узнал свой участок! Просто замечательно. Всем кто собирается или думает ставить забор, обращайтесь в ЗАБОРЫ СИБИРИ.
7 июля 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и теплые слова! Мы старались.
Глеб
Обращался в компанию за установкой забора и откатных ворот с автоматикой. Цена самая низкая по городу получилась. Сделали всё за один день. И мусор весь увезли за собой. Молодцы. Рекомендуется к сотрудничеству
15 мая 2020, официальный ответ
Глеб, благодарим за высокую оценку нашей работы!
kmaxim91
Компания устанавливала забор на даче этой весной.Все понравилось.Менеджер Максим все рассчитал грамотно,цена меня устроило.Качество тоже.Посмотрим как будет стоять забор по истечении времени.Гарантию дали если что.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте за подарками в офис 🎁
Максим
Купил дачу с дряхлым забором. Пыль, посторонние взгляды. Жесть. Проблему нужно решать. Обратился в Заборы Сибири. Получил консультацию, обсудили варианты. Заказ исполнен в срок. Всем доволен. Рекомендую. Ребята знают своё дело.
9 марта 2019, официальный ответ
Максим, спасибо, за высокую оценку!🙏
mailforiphone53
Этим летом приобрёл участок под дачу. Земли досталось много и не очень приятно когда по твоей территории ездят или просто ходят. Решил соорудить временное ограждение т.к. до стройки дачи ещё целый год , а окружится от посторонних нужно. Мониторил фирмы по строительству заборов Нск наткнулся на «заборы сибири» у этих ребят свой завод по производству металло конструкций резка пилка все ,что глобально требуется сварить, разрезать, распустить делается на их производстве и привозится готовое на объект в итоге по не большой цене чуть выше чернового ограждения я получил полноценный чистовой забор который не нужно будет потом перестраивать работой монтажников доволен быстро четко и главное ровно! Большое спасибо за ответственный подход к своему делу ! Так же ребята дают доп скидку за отзыв на флампе)
8 марта 2019, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, как обещали у вас теперь постоянная скидка на последующие заказ…
Алексей
Заказывал сваи для нового дома на даче, и забор туда же. Сделали всё качественно, вовремя и без каких либо проблем. Монтаж провели аккуратно и на века. Очень рекомендую ребят, супер!
8 марта 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
World
заказывал забор. Фирма и ребята просто отличные. Приятно общаться с теми кто профессионально подходит к своей деятельности. Выезд бесплатный, можно на месте все померить и обсудить. Так же ребята со своей профессиональной точки зрения, помогают определиться и принять более правильное решение. Короче, рекомендую 100%
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)