Восток
Кафе
4.4
4.4
Наталья Перова
Мы любим лагман. Вкусно готовят, чистота
Alexandr S
Не был в самом кафе! Но хочу оставить отзыв на плов с этого кафе! Были на дне рождения у друзей,и с этого кафе ими был заказан плов , килограмма на 4 наверное! Очень вкусный узбекский плов! Рекомендую однозначно! Поводу большое спасибо!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Alexandr, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку Рады стараться!
Артем Вишняков
То что я взял- невозможно есть Дырявый практически полностью состоящий из теста беляш Зачем то полили рис какой-то ужасной жижой- есть теперь не возможно Котлету перепутали(да возможно я и сам не внимательный, но четко сказал что хотел) Котлета жидкая, все в жирнющем масле которое забирает весь вкус Аджика хорошая, острая, но вкус такой же как и у всего остального Крайне не рекомендую это место. Товарищ говорил что тут хорошая шаурма на мангале- можете попробовать
Демон 😈
Да нормальная кафешка, все свежее.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демон! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 👌 Будем вас ждать !
РД
Роман Д.
Кафе великолепно! Сами мы с Кургана и часто ездим по соседним городам. Насмотрелись всякого, и столовые, и кафе, и чайханы. Восток приятно удивил ценой и вкусом. Плов очень хорош. Шашлык барашка-антрекот тает во рту. Персонал молодцы, ведут себя достойно и вежливы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик,Мы стараемся.
исматуллох Шарипов
Спасибо большое за такой быстрый и вкусный 😋 и чистый
19 сентября 2025, официальный ответ
Исматуллох, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады
Юлия Александровна
В само кафе заходила раз, купить водичку. Народу было очень много, почти все столики были заняты. Поэтому покупаю шаурму с улицы 😁 в окошке, каждый раз как бываю там. Шаурма огромная, мясо много, сочная! 😋 В этом месте шаурму беру уже много лет! Спасибо работникам за вкусняшку 👍👍👍
Е В
Вкусный шашлык и лепешка
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова
Николай Mentor154nsk
Вместо самсы с начинкой из курицы, внутри был лишь лук, и пара кусочков жира.
LH
LHonorr Huawei
Добрый день сегодня 14 Апреля 2025 год. Вовремя обеда кушал манты и внутри манты обнаружил шкуры от барана и меня вырвало и стошнило. Тупо-рылые тва-ри.
александр хроменко
Хорошее кафе все очень вкусно
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
Л
Лоло
Те кто пишет что дорого, вы где едите дешевле? Только если у себя дома. Во всех столовых такая же цена, а про кафе вообще молчу. Очень вкусный шашлык из говядины, постоянно его беру, мясо мягчайшее. Манты и пянсе тоже хорошие.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Yana Gud
Удобно что есть что поесть 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас И, конечно же, ждем вас снова
АХ
Александр Хлыновский
Вкусный, шашлык. Баранина, Говядина.
26 января 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зырянов
Шашлык хороший 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку Ждём вас снова.
KB
Kayumov Bahodur
Все вкусно 😋
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kayumov! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться
Сухроб Кодиров
очень холошое место сам прихожу и привожу друзей всё вкусно рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сухроб, спасибо за такой приятный отзыв, Приезжайте ещё
лм
леонид матвеенко
отличное место еда вкусная место чистое рекомендую шашлыки 🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас . Будем стараться и дальше
Вячеслав Козлов
Цены что-то велики, отказался от блюда они его тут же обратно в общий котёл вывалили, сервис огонь.
BA
Barotov Abubakr
Всё вкусно и качество приготовлено.Всем советую.Не пожалеете.Везде чисто и красиво.Интерьер современный, красивый.Лучшее место которое находится на территории авто рынка!👏
ИИ
Иван Иванов
Грязновато, люля вкусная
Юрий Богданов
Хорошие Кафэ я работаю недоделк и туда захожу чтобы вкустно покушать , если будете в этих краях то советую зайти )))!
3 октября 2024, официальный ответ
Юрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше
u75e
Приятное заведение, но ценников на продукцию нет вообще. За один и тот же набор из предложенного ассортимента, каждый раз пробивают разные цены. На вопрос: "Почему?" Ответ: " По разному приготовленные." ПОКУПАТЕЛЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ЦЕНЫ НА БЛЮДА !!! II. Информация об услугах 9. Исполнитель помимо информации, доведение которой предусмотрено статьей 10 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", обязан довести до сведения потребителей также следующую информацию об оказываемых услугах: перечень услуг и условия их оказания; наименование предлагаемой продукции общественного питания с указанием способов приготовления блюд и входящих в них основных ингредиентов; сведения об объеме (весе) порций готовых блюд продукции общественного питания и покупных товаров, емкости потребительской тары предлагаемой алкогольной продукции и объеме ее порции; сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (в том числе калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания). 10. Информация о продукции и об услугах доводится до сведения потребителей посредством меню, прейскурантов или иными способами, принятыми при оказании услуг. 11. Потребителю должна быть предоставлена возможность ознакомления с меню, прейскурантами, условиями обслуживания и иной информацией, предусмотренной пунктами 9 и 10 настоящих Правил, как в зале, так и вне зала обслуживания. Цена услуги определяется стоимостью продукции, указанной в меню (прейскуранте). 12. Информация об исполнителе и оказываемых им услугах доводится до сведения потребителей в соответствии со статьей 8 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей".
Валерий Матвеев
Отличное место. чисто ,вкусно , быстро
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Обращайтесь 😁
ДФ
Дмитрий Филиппов
Большой выбор продукции нормальньные цены горячая еда, манты из рубленого мяса очень вкусно, и борщь отменный. Быстро обслужили чисто в зале.
КП
Кирилл Попов
Отвратное место, хрючево для свиней готовят, зато цены как в ресторане, с потолка течёт прямо в тарелку, на голову, лагман без мяса и кислый, вонючая баранина 60% жира, 30% кости, харчо 4 ложки ни одного куска мясо, а салат оказывается Цезарь, идите в нормальное место сходите, посмотрите что готовят адекватные заведения, из всего чека на 800₽ съедобное было вареное яйцо, про антисанитарию вообще молчю, еду пишу и тошнит после этого хрючева, руководству могу пожелать, что бы вы сами ели только то что вы готовите.
Александр Власенко
Вкусно. Не дорого
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Sergey Alexandrovich
Ребята которые готовят шаурму на улице, она очень вкусная. Тот самый вкус, который был давно когда мужики торговали тачками. Чуть чуть жирновата, но вкус тот самый👌🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Sergey, благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть 😁
МУ
Михаил Уфимцев
Всё ничего, вкусно! Бизнес-ланч не дорогой, но, блин, там столько соли...... Короче оценка такая только за соль и волосню в лагмане! За волосню вообще ноль ставить надо!
Давно захаживаю, вкусно кормят, да и цена не скажу что большая.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
Андрей Ш
Дороговато, но вполне вкусно. Большой выбор блюд, всегда есть места. Ел тут два раза, ни разу не отравился, поэтому думаю, что можно посещать...
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть.
Юрий Николаевич
Хорошее место)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за отзыв и высокую оценку, Будем вас ждать .
ИА
Илья Алексеенко
Был тут проездом, ничего кроме шашлыка из говядины не пробовал. По этому говорю только за шашлык, 10/10. Один из лучших в городе это точно! Даже сало(которое я не ем) очень вкусное!
Кирилл Мазус
Если бы не бизнес ланч, вообще бы не ходил. Но последнее время они стали очень жидкими. Фото с порциями прилагается. Жаль по фото не передать старость лепешки...
Д
Дмитрий
Порция дороговато 230₽. Плов как плов. Многие писали про брезгливость: руками накладывают, черпак со сдачи посуды. Ну да есть такое.
Денис Ворошилов
Для кафе на рынке в общем-то неплохо. Порции хорошие, наедаешься за недорого. Опрятности не хватает. Я не брезгливый, но кому то не понравится.
Денис Иванов
Не советую данное кафе, заказал шурпу с говядиной на кости с мясом кусок шкуры с шерстью чуть не вырвало очень неприятная ситуация получилась, раньше питался там, после данного инцидента больше не приду.
ДД
Далер Додобоев
Замечательно
Валентина ...
Очень вкусный шашлык, в мясе ни грамма жира, но при этом очень мягкое и сочное)
25 декабря 2022, официальный ответ
Валентина. Спасибо за такой приятный отзыв .
Анжелика Солодухина
Вкусный плов, шашлык из баранины. Приветливый персонал и чисто. Есть даже бесплатный туалет, что не маловажно ‼️
9 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, Приходите к нам ещё
Сеня Кодарский
Обновили интерьер, очень приятно и свежо. Цены как и везде в среднем по городу. Картошка по деревенский с говядиной просто улёт. Манты с рубленым мясом огонь. Единственное что не нашел зубочисток. Конечно мелочь но все же. И так как были в субботу есть вопрос по будням есть комплексы? Удачи в развитии. :) P.S Часть плохих отзывов тянется ещё со старых времен. кто был тут до ремонта приятно удивиться
3 сентября 2022, официальный ответ
День добрый! Сеня спасибо большое за хороший отзыв, ждём вас снова!
Тучка Tasha
Местный контингент в восторге, заехавшим по пути может многое не понравиться
13 августа 2022, официальный ответ
День добрый, скажите пожалуйста какие жалобы с вашей стороны?
валентин Михайлов
Супер всё!!!!!!!!
Юрий Андреевич
Мне не зашло. Борщ кислый, компот не вкусный. Продукцию берут голыми руками и кладут в тарелку. Хлеб, Самсу.
Иван Коваленко
Неплохое кафе. Свежий интерьер, есть туалет и где помыть руки. Готовят не плохо, хороший ассортимент.. Брали плов. 5 Очень аппетитно люди заказывали и ели шашлык.. Обязательно попробуем в следующий раз. Возвращались не раз.. Иногда специально заруливая поесть именно там.. Советую
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите ещё! ЖДЁМ.!
Михаил Белов
27.12.21г. Купили 4 беляша с говядиной, мне в двух из них попались куски с салом которые не прожовываются, пришлось выкинуть по половине, так как и тесто тоже было не вкусное, по всей видимости изделие было не свежее. Если б там кушали, вернули бы обратно, а так вот только отзыв, чтобы готовили нормально!
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за то что написали отзыв, ИСПРАВИМ!!!
Ренат Еленов
Был на прошлой неделе, понравилось как приготовлено мясо из баранины типа гуляш, очень вкусно, спасибо. Если буду на рынке зайду обязательно. В интерьере чего не хватает, чем то украсить нужно
18 октября 2021, официальный ответ
Ренат! Спасибо вам, что выбираете нас Будьте здоровы.
Kesha ev
Приятное кафе доступные цены, кухня разнообразная и вкусная единственный минус который неприятно удивил плохо вымытая кружка неприятно если честно мойте лучше посуду
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. ИСПРАВИМ!!!