Reborn
Специализированный сервисный центр
Вакансии
Вероника Ситцева
Сдавала в ремонт ноутбук, перестал включаться. Позвонила, проконсультировали вежливо, сказали, что сделают диагностику быстро. Действительно, через пару часов перезвонили, сказали, что проблема с материнской платой, и назвали цену ремонта. Цена показалась адекватной, согласилась. Сделали за 2 дня, как и обещали.
Егор Смолкин
Обратился к ним с проблемой ноутбука – перегревался и выключался. Понравилось, что сразу по телефону проконсультировали и озвучили примерную стоимость. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему (оказалось, пыль и термопаста высохла). Все почистили, заменили, и ноут снова работает отлично
И
Иван
Мой старенький ноутбук начал дико тормозить. Обратился в этот сервис, посоветовали добавить памяти и почистить систему охлаждения. Результат порадовал, техника ожила и летает. Парни толковые, сделали работу на совесть.
Александр Синицын
Хочу выразить отдельную признательность за ремонт ноутбука! Устройство полностью отказалось запускаться, думал уже о покупке нового. Но сервис приятно удивил: специалисты показали себя как настоящие профи — не просто нашли причину, а вернули технику к жизни буквально за один день. И по деньгам получилось очень адекватно, без каких-либо переплат. Очень доволен результатом и скоростью работы. Рекомендую!
ЕГ
Елена Г
Приносила сюда в ремонт свой ноутбук, перестал работать, показывал синий экран. Мастер оказался толковым и компетентным, сделал полностью все, что требовалось, ноутбук сейчас в порядке.
ИР
Ирина Речкина
Все пошло не так! В договоре написано - пенсионеры не оплачивают диагностику, по факту - ещё как оплачивают. Диагностика определила проблему в одной плате (за 2 тыс руб) , сумму за ремонт назвали космическую - 6 тыс руб. Хотя по факту пришедшую плату просто нужно поменять в приборе. Плату заказали сами, а дело оказалось не в ней. Ложь на каждом шагу и полный непрофессионализм!
Алексей Новоселов
Носил ноут на чистку и замену термопасты. Сделали буквально за день, чем буквально спасли рабочий процесс. Сейчас комп стал намного шустрее, даже не ожидал, плюс решилась проблема с перегеревом. Благодарю.
Максим Вирон
Отнес свой ноутбук с проблемой - начал сильно греться и периодически сам выключался. В сервисе ребята провели диагностику, объяснили, что нужно почистить систему охлаждения и поменять термопасту. Сделали всё за пару часов, ноут теперь тихий и не перегревается.
ЖМ
Женя М
Сервисный центр отличный и просто могу его порекомендовать, так как здесь ремонтировал свой ноутбук. Быстрая работа, очень качественная и недорогая. Вы лучшие конечно. Все ок
ТП
Тихон Поддубный
Быстро, качественно, вежливо. По телефону все доступно объяснили, приехал в оговоренное время, отдал - забрал через пол часа (как и договаривались)
Александра Д
Устранили за час, взяли символическую сумму. Оказалось, просто отошёл контакт от платы к матрице. Через два часа я уже работала на нём
ЯГ
Ярослав Голубев
Обращался в Reborn в специализированный сервисный центр. Ребята всё подробно объяснили, работу сделали аккуратно и без лишних навязываний. Сервис оставил хорошее впечатление, цены адекватные. В Reborn точно можно обращаться без опасений.
Никита Щёголев
Особая благодарность за оперативный и качественный ремонт ноутбука, комп не хотел включаться. Мастера профи, отремонтировали ноут в течение дня, по стоимости вышло недорого.
Сергей Платонкин
Сдал ноутбук на ремонт переставала работать клавиатура и тормозила система. Мастер сразу разобрался, заменил нужные детали и почистил систему. Всё вернули в срок, работает как новый, цена нормальная 👍
Николай Иванов
Мой ноутбук стал медленно работать и быстро разряжаться. Мастер заменил аккумулятор и переустановил Windows, и теперь всё работает чётко. Благодарю сервис за качественный ремонт и хорошие цены. Буду обращаться еще.
МН
Маргарита Н
Обращались с очень сложной поломкой: ноутбук залили чаем, и он не включался. Мастер сразу успокоил, провел тщательную чистку и сложный ремонт материнской платы. Спасибо.
Максим Рыльский
Хороший сервис, телефону диагностику быстро провели, проблему обсудили и сколько стоить будет, все такое. Сделали ровно в срок, уже наверное недели 2 телефон не глючит и работает
AТ
Anush Т
Сдавали на ремонт телевизор, меняли подсветку, так как экран стал светить синим цветом, вышло все не дорого, телевизор вновь показывает отлично
Вадим Мутаков
Я забрал телевизор из сервисного центра сегодня. Отдать за него пришлось немного времени и денег, но в итоге всё получилось: мастер сделал диагностику, поменял лампу подсветки и обновил прошивку.
Владимир Поляцко
Я уже не один раз обращался в этот сервисный центр. На этот раз отдавал свой ноутбук. Ребята быстро определили причину поломки, заменили вышедшую из строя деталь и все теперь отлично. Цены актуальные.
Антон Шмелев
Отличный сервис. Телевизор починили быстро, даже не ожидал. Плату заменили, теперь всё летает. Парни молодцы, всё по делу объяснили, без лишних слов. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис.
Agnes Aliyeva
Я обратился в этот сервисный центр по ремонту телевизора. Мастера быстро выяснили причину проблемы и устранили её. Цена была разумной. Хочу поблагодарить сотрудников сервисного центра за профессионализм...
Оля Новичкова
Спасибо большое за помощь! Все быстро и оперативно сделали и по приемлемой цене!
Ольга Морозова
Чинили здесь ноутбук. Быстро и эффективно его починили. И не дорого, не то что новый покупать. Я довольна, отличные мастера. Будем еще обращаться, если проблемы с техникой возникнут!
Сергей Владимирович
Организация нарушает правила , а 2Gis почему-то не реагируют. Видимо купленное продвижение автоматически дает права мошенникам оставлять о них только положительные отзывы. Не ведитесь на хорошие Отзывы!!! Они у них не настоящие (то, типо,с флампа, то с закрытых непонятных аккаунтов) На самом деле всё намного плачевнее. Ребята хороши только в обмане!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пишите сплошной негатив без указания деталей. Напишите пожалуйста номер заказа и да…
Алексей
Понравилось отношение. Объяснили, в чем причина поломки экрана. Заменили матрицу, битых пикселей нет. Работа выполнена на совесть, ноутбук снова в строю. Спасибо мастерам за честный подход.
Денис
Обратился в этот сервисный центр, когда у меня телевизор перестал включаться. В итоге мастер довольно быстро нашел, в чем причина поломки, и без проблем все починил. Впечатление осталось хорошее
MK
Misha Kulko
Быстро определили неисправность у телевизора. Вышел из строя предохранитель и поэтому телевизор отказывался включаться. Поставили новый и всё заработало. Буду вас рекомендовать!
Игорь Вахрушев
Перестал показывать телек. Мастер провел диагностику и пообещал, что завтра уже смогу забрать, не обманул) Сделали перепрошивку, что-то перепаяли в микросхеме. Телевизор в порядке. Благодарю за работу!
Саша
Хорошо ребята специализируются на ремонте телевизоров. Конкретно по моей модели разобрались и устранили причину поломки. Хорошая вышла стоимость, все работает как надо. Спасибо.
Ваня Пришковский
Сдавал iphone 13 pro на ремонт. Треснуло стекло камеры, починили в срок и слелали сктдку как и договпривались. Все шикарно, никаких следов ремонта.
Руслан
Хочу оставить искреннюю благодарность за ремонт моего телевизора! Обратился с нерабочей матрицей, забрал технику уже через день. Порадовала честная диагностика — мастер наглядно показал проблему, озвучил точную сумму сразу, без скрытых доплат. Все работы выполнены качественно, телемастер проявил себя как настоящий эксперт.
Игорь Свежов
Телевизор не включался, даже индикатор красным цветом не горел. В сервисе быстро нашли проблему, нужен был новый предохранитель. Сделали в день обращения. Буду вас рекомендовать!
ЖЛ
Жадоба Лариса
Спасибо сервису за быстрый и качественный ремонт. Я принесла сюда свой ноутбук т.к. он не включался, диагностировали за 15 минут. Починили в тот же день, заменили всё, что нужно, по адекватной цене. Гарантию дали, все объяснили. Очень приятный и профессиональный сервис. Буду обращаться только сюда.
РЕ
Роман Евсеичев
Ремонт ноутбука выполнили качественно и в срок. Мастер подробно объяснил, что сделал. Очень доволен результатом, буду рекомендовать сервис друзьям. Настоящие профи своего дела.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта телевизора. Мастера быстро определили проблему и устранили её. Качество работы порадовало, телевизор как новый. Сервис отличный, цены разумные.
Сергей Белов
Ремонтировали телевизор отца. Нормально сделали, снова всё работает в штатном режиме. При этом справились очень быстро - за это прям хвалю. По деньгам: взяли адекватно, тут без вопросов. В общем - 5 баллов.
СН
Сергей Нефедов
Ноутбук перестал включаться. Думал, все пропало. Позвонил в сервис, проконсультировали оперативно. Привез, быстро провели диагностику – проблема с питанием. Починили за день! Работает как новенький.
Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Себелев
Ремонтировали телевизор в данном сервисе. Мастер выявил неисправность после диагностики. Ремонт выполнили в срок. Гарантию на выполненные работы предоставили. Спасибо за работу.
НП
Никита Панов
Телевизор вдруг перестал показывать. Отвез в сервис, привлекли отзывы. Диагностику сделали быстро, сказали, полетела подсветка матрицы. Цена ремонта адекватная. Сделали за два дня, дали гарантию. Картинка сейчас ярче, чем была.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Даша Сатеева
Перестал работать телевизор. Выяснилось, что дело в вышедшем из строя блоке питания. В мастерской оперативно произвели замену всего за сутки, подробно разъяснив причину поломки и предоставив гарантию. Всё выполнено грамотно и с уважением к клиенту.
Ангелина К.
Спасибо за качественный ремонт моего ноутбука! Не пожалела, что обратилась. И цены приемлемые, и специалисты толковые. Изначально ноутбук вообще не включался, а сейчас отлично работает)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марта
Отдавала сюда на ремонт телевизор. Переживала, что откажут, т.к. модель не самая новая и популярная. Но они справились! Настоящие спецы, что тут ещё скажешь) Телевизор работает теперь на ура)
СФ
Светлана Филонова
Ремонтировали мой ноутбук. Нашли неисправность после диагностики. Ремонт выполнили в срок. Гарантию предоставили. В целом остались положительные впечатления. Буду обращаться при необходимости снова
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Аркадий
Обращался к ним не так давно. В итоге все было сделано четко и быстро. Ремонт телевизора прошел в срок. При этом за него взяли недорого. Ну и общались в сервисе культурно. Ребята оказались вежливые.
Юлия Егорьева
Очень выручили с ремонтом ноута. Мастер хорошо разбирается, поломку определил буквально сразу, озвучил стоимость и сроки. Сам позвонил, что можно забирать. Спасибо большое!
Руслан Фролов
Отремонтировали мне телефон быстро и качественно. Разбил экран, пока гулял с собакой. Сделали в самые короткие сроки. Про сервис мне рассказал друг.
Сергей Бондаренко
Не смогли починить монитор
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы не все Ильины. Приносим свои извинения за потраченное время.
Маргарита
я получила свой телевизор обратно в полностью рабочем состоянии. Изображение стало ярким и четким, а звук – чистым, как будто я купила новый телевизор! Цена за ремонт оказалась абсолютно адекватной и соответствующей изначально оговоренной сумме, никаких неприятных сюрпризов.
KS
Kate Semenova
Сдавала ноутбук в Reborn на ремонт. Всё сделали быстро, буквально за два дня. Теперь он работает идеально, как новый! Мастера профессиональные и вежливые. Я довольна, что выбрала этот сервис.
Добрый вечер, Kate, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤