Reborn
Специализированный сервисный центр
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
Лена Семенюк
В начале весны привозила 2 маникюрных аппарата в ремонт, сделали все быстро, молодцы! Но как выяснилось в работе, один из аппаратов не подлежал ремонту, эту информацию я получила приехав к ним. Напрашивается вопрос, за какой ремонт я заплатила??? Я неоднократно звонила и приезжала в сервис, мне обещали разобраться, но а воз и ныне там 🤷♀️ Поступили некрасиво ((
Сергей Валов
10 звезд из 5. Огромная благодарность вам за то, что отремонтировали пылесос dreame! Ни один сервис в городе не взялся за ремонт кроме вас! Приятное место! Вежливые и добрые сотрудники! Огромное вам спасибо!
Николай Саликов
Хорошие специалисты. Отзывчивый администратор
Александр Л.
В январе появились пятна на телевизоре, нашел объявление, ориентировался по рейтингу, у данной организации рейтинг высок, положительные отзыва почти все- это подкупило. Договорились, приехал курьер, снял со стены, без защитной сумки буквально в руках увез его в центр, из центра позвонили через пару часов заявили ремонт на 9000, согласился. Чуть позже звонят, говорят еще детали надо менять озвксивают цену в районе 13000, в итоге 21000, сослались на нерадивость девушки оператора, ладно ругались, перепирались, сошлись на заверении, что комплектующие оригинал.Привезли телевизор включаем, а там пятна, видимо руками что-то там потрогали грязными, опять увезли, теперь уже в сумке, день ковырялись наконец привезли, после долгих перепираний привезли старые комплектующие, причем без упаковки от новых, так что, определить оригинальность даже на этом уровне невозможно. Сразу после ремонта написал отзыв, в котором озвучил все вышесказанное, через день перезванивают, предлагают вернуть 2000, в обмен на удаление отзыва- согласился, зря, сам виноват - купился. 29.07 пришел домой включаю телевизор и ... Опять темное пятно, утром звоню в данный сервис,ответ- идите лесом, гарантия 90 дней, комплектующие оригинал, наверное брак. Будьте внимательны,не все так радужно, как у них в отзывах.
Марина Косарева
Хороший сервис, оперативно решили вопрос с ремонтом телефона. Цены адекватные, рекомендую 👌
N
No_name
Чисто, красиво, дорого.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Ребята просто красавцы ! Буду максимально краток. Заглючил телевизор сдал по гарантии вмМобайл - сервис ихние( Специалисты) вынесли вердикт всё нормально нате заберите! Ладно привёз в Reborn . Сдал по гарантии и ребята нашли проблемУ всё починили 5'звезд заслужили! Чтоб не голословно прилагаю акты!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам…
Василий Иванов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис с ремонтом старых телевизоров, делают быстро качественно, цена по городу средняя на запчасти и ремонт.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Женька
Отлично вообще, что существует такой замечательный сервисный центр. Мне здесь отремонтировали успешно телевизор. Проблема полностью была устранена. Огромнейшее спасибо.
Алексей Грач
Нёс в reborn телефон с разбитым экраном. Стекло заменили качественно, сенсор работает чётко. Сделали за час, цена адекватная. Минус - тесновато в зоне ожидания. Но ремонтом доволен.
ЕР
Елена Романова
Ноутбук перестал включаться. Обратилась за помощью в данный сервис. Нашли неисправность после диагностики. Ремонт выполнили в срок и за адекватную стоимость. Спасибо за работу.
КП
Кирилл Путов
Обратился в сервис по поводу неисправности ноутбука. Диагностика была проведена быстро, и мне подробно объяснили, что сломалось и сколько займет ремонт. Через два дня забрал свой ноутбук, все работает отлично
МН
Михаил Неркин
Обращался по поводу ремонта телевизора. Он конкретно таки фурычить слабо стал в последнее время, мне прямо таки не нравилось. Все сделали быстро. Спасибо, могу рекомендовать их услуги
ЯК
Ярослав Калинин
Возникли проблемы с ноутбуком – перестал включаться. Обратился в этот сервис. Диагностика была проведена быстро, озвучили причину – неисправность материнской платы. Ремонт занял пару дней, что вполне ожидаемо.
Саша
Ну могу конечно же сказать, что эти ребята в различных видах поломок разбираются отлично. Выполнили ремонт моего ноутбука и причем за хорошую стоимость. Могу порекомендовать.
Ника Сенина
Обращалась в этот сервис из-за проблем с подсветкой экрана. Сделали диагностику, всё объяснили. Результатом довольна, картинка яркая, как раньше. Отношение к клиентам нормальное, без пафоса.
ЛБ
Любовь Белоус
Отдавала в Reborn ноутбук на ремонт. Мастер быстро нашел причину поломки, запчасти были в наличии. Все починили за пару дней, теперь работает исправно. Сервис нормальный, лишнего не навязали.
Тимур Вишнев
Телевизор мой стал выключаться сам по себе, сначала раз в день, а потом уже через каждые полчаса. Надоело, вызвал мастера. Приехал парень, посмотрел, сказал, что какая-то плата барахлит. Сказал цену, я согласился. Уехал с телевизором, через 3 дня привёз обратно. Теперь работает всё как надо, исправно.
Илья Корнев
Сдал свой старенький телевизор, который перестал включаться. В сервисе провели быструю диагностику, нашли причину – полетел блок питания. Починили в течение двух дней, что меня приятно удивило. Теперь всё работает отлично, картинка стала даже ярче, как будто новый купил
Марина Тимфова
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моего телевизора. Проблема была устранена быстро и профессионально. Мастер проявил внимательность к деталям и глубокие знания в области электроники.
Анна Никитина
Ребята из сервиса просто мастера на все руки. Телевизор починили быстро, всё объяснили, без лишних накруток. Теперь он работает как новенький ,я так рада! Однозначно буду рекомендовать другим.
Лука Дмитриев
Уронил ноут на пол, треснул экран. Принял в сервисе без очереди, через день забрал уже с новым дисплеем. Мастера показали где была трещина и как предотвратить новые повреждения. Цены нормальные.
Валентин Краснов
Заказал ремонт телевизора, у него пропал звук и изображение мерцало. Мастера приехали быстро, проверили все соединения и заменили плату. После ремонта телевизор показывает четко, звук появился. Мне понравилось, что специалисты подробно объяснили, что делали, и дали советы по эксплуатации.
ИГ
Илья Громов
Уронил ноутбук, экран пошёл трещинами. Думал, придётся новый брать, но тут всё сделали быстро и недорого. Поставили оригинальный дисплей, работает идеально. Рекомендую сервис.
ИА
Илья Акатьев
Обращался в этот сервис недавно с ноутбуком, перестал держать заряд, а для меня, как для удалёнщика, это был коллапс. Результатом доволен: диагностику сделали быстро, починили оперативно. Отдельно порадовало, что толково разложили по полочкам причину неисправности. 😊
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Ю
Юля
Необходим был ремонт экрана на ноутбуке. Здесь сделали все на совесть, по срокам не подвели, уложились в обещанное время. Сервис оставил приятные впечатления, если что — буду обращаться только сюда.
21 марта 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ИВ
Илья Владимиров
Телевизор Samsung начал сам выключаться через 10–15 минут работы. Мастер сразу предположил проблему с блоком питания, проверил - так и оказалось. Заменил пару конденсаторов, протестировал. Теперь работает стабильно, не отключается. Рекомендую сервис!
18 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олег Смородин
Сломался телевизор, думал, придется покупать новый. Обратился в ваш сервис, отвезли на диагностику. Оказалось, дело в блоке питания, починили быстро, обошлось недорого. Приятно удивило, что мастер объяснил, что именно сломалось и почему. Телевизор работает отлично
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ника Сосницкая
В Reborn отремонтировали телевизор, который перестал включаться. Мастер сразу нашел причину, запчасти были в наличии. Сделали за пару дней, цена адекватная. Сейчас все работает исправно, претензий нет.
Денис Купатов
Сломался мой старенький ноутбук, думал, проще новый купить. Но решил обратиться сюда, и не пожалел! Мастер быстро определил проблему – оказалось, дело в материнской плате. Диагностика была бесплатной, что приятно удивило. Ремонт занял пару дней, теперь ноут летает, как новенький.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Н
Никита
На экране появились темные пятна. В сервисе заменили подсветку, сделали все аккуратно. После ремонта провели настройку, теперь телик работает еще лучше. Понравилось, что не тянули время с моим ремонтом.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Игорь Ладов
Недавно обращался в этот сервисный центр, чтобы починить свой ноутбук. Перестал заряжаться, что для меня, как для человека, работающего удаленно, было критично. В целом, остался доволен: довольно быстро провели диагностику и оперативно устранили проблему. Понравилось, что подробно объяснили, в чем была причина поломки.
Игорь, благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Относила ноутбук в сервисный центр. Не включался от слова совсем и дело было не в аккумуляторе (не работал и от сети) Проблема как оказалось была в материнской плане а именно с контактами. Ремонт занял один день.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться.
Ольга Пуликова
Старый компьютер начал дико тормозить и зависать. Специалисты провели полную диагностику, почистили от вирусов, заменили термопасту и добавили оперативной памяти. Также переустановили Windows. Теперь работает шустро, как новый. Осталась очень довольна подходом и результатом.
21 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
МД
Морозов Денис
Сервис на высшем уровне! Диагностика прошла чётко и быстро, мастера выявили проблему с процессором и памятью. Все детали — оригинал, никаких «аналогов». После ремонта и обновления системы охлаждения ноутбук стал работать как новый. Очень благодарен за профессиональную работу и честный подход! Рекомендую всем, кто ценит качество.
21 марта 2026, официальный ответ
Морозов, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛБ
Любовь Баринова
У нас случилась неприятность, погас экран на телевизоре. Звук остался, а вот изображения вообще не было. Очень благодарны сотрудникам этого сервиса, за то что быстро отремонтировали.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЗГ
Захар Грошев
Сердечно благодарю за превосходный ремонт ноутбука! Полностью перестал включаться, уже готовился к большим тратам на новый. Однако ваш сервис всё изменил: мастера продемонстрировали высочайший класс. Они не только мгновенно диагностировали поломку, но и отремонтировали всё за сутки. При этом итоговая сумма оказалась более чем разумной, без скрытых накруток. Восхищён оперативностью и безупречным результатом. Обязательно буду советовать вас знакомым!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Манойло
Телевизор сделали за два дня, проблема сложная была, с матрицей. Всё исправили, восстановили функциональность, и нормально настроили. Сервис норм, работают на совесть, спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Александр Гуманков
Телевизор LG перестал показывать картинку, экран моргал и гас, решил отнести в ближайший сервис-центр. Мастер принял сразу же, подробно объяснил причину поломки, сгорел какой-то модуль. Всё сделали быстро, буквально за пару часов телевизор снова заработал. Цена ремонта оказалась адекватной, учитывая срочность. Теперь наслаждаюсь любимыми фильмами в хорошем качестве!
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВТ
Виктор Терентьев
Отремонтировал ноутбук здесь, результатом доволен! Мастер разобрался быстро, сделал всё грамотно и качественно. Ноутбук работает теперь намного быстрее, никаких глюков больше нет
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще 🙏🏼
Константин Костомаров
Дружелюбные ребята, приятно взаимодействовать. Помогли разобраться с проблемой 👍.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Рады слышать, что ваше взаимодействие с нами было приятным и полезным. Вс…
Вероника Ситцева
Сдавала в ремонт ноутбук, перестал включаться. Позвонила, проконсультировали вежливо, сказали, что сделают диагностику быстро. Действительно, через пару часов перезвонили, сказали, что проблема с материнской платой, и назвали цену ремонта. Цена показалась адекватной, согласилась. Сделали за 2 дня, как и обещали.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Егор Смолкин
Обратился к ним с проблемой ноутбука – перегревался и выключался. Понравилось, что сразу по телефону проконсультировали и озвучили примерную стоимость. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему (оказалось, пыль и термопаста высохла). Все почистили, заменили, и ноут снова работает отлично
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
И
Иван
Мой старенький ноутбук начал дико тормозить. Обратился в этот сервис, посоветовали добавить памяти и почистить систему охлаждения. Результат порадовал, техника ожила и летает. Парни толковые, сделали работу на совесть.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Александр Синицын
Хочу выразить отдельную признательность за ремонт ноутбука! Устройство полностью отказалось запускаться, думал уже о покупке нового. Но сервис приятно удивил: специалисты показали себя как настоящие профи — не просто нашли причину, а вернули технику к жизни буквально за один день. И по деньгам получилось очень адекватно, без каких-либо переплат. Очень доволен результатом и скоростью работы. Рекомендую!
ИР
Ирина Речкина
Все пошло не так! В договоре написано - пенсионеры не оплачивают диагностику, по факту - ещё как оплачивают. Диагностика определила проблему в одной плате (за 2 тыс руб) , сумму за ремонт назвали космическую - 6 тыс руб. Хотя по факту пришедшую плату просто нужно поменять в приборе. Плату заказали сами, а дело оказалось не в ней. Ложь на каждом шагу и полный непрофессионализм!
Максим Вирон
Отнес свой ноутбук с проблемой - начал сильно греться и периодически сам выключался. В сервисе ребята провели диагностику, объяснили, что нужно почистить систему охлаждения и поменять термопасту. Сделали всё за пару часов, ноут теперь тихий и не перегревается.
ТП
Тихон Поддубный
Быстро, качественно, вежливо. По телефону все доступно объяснили, приехал в оговоренное время, отдал - забрал через пол часа (как и договаривались)
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Д
Устранили за час, взяли символическую сумму. Оказалось, просто отошёл контакт от платы к матрице. Через два часа я уже работала на нём
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЯГ
Ярослав Голубев
Обращался в Reborn в специализированный сервисный центр. Ребята всё подробно объяснили, работу сделали аккуратно и без лишних навязываний. Сервис оставил хорошее впечатление, цены адекватные. В Reborn точно можно обращаться без опасений.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас 🤗