Нск-мебель 54
Салон мебели
Василий Кожемякин
Мастер Иван профессионал своего дела. Необходимо было произвести гардеробную, проект разрабатывали сами. На замере Иван рассказал о минусах нашего проекта и порекомендовал оптимальное решение. От его идеи в восторге!! Просчитали все дешевле конкурентов, сравнивали с шестью другими конторами. Произвели все в срок ! Работой очень довольны, просто восторг, спасибо большое !
Олеся Сизоненко
Заказали полки под книги- все подобрали: и цвет, и фасад. Изготовили даже раньше срока. Приехал сотрудник Иван- очень вежливый, внимательный, все установил быстро и аккуратно, рассказал все нюансы. Рекомендую всем! Оценка 10 из 10
оп
оптимус прайм
Недавно покупал шкаф. Все пришло целым, дешевые цены, большой ассортимент, приветсвеный персонал, всем советую
Алексей Матвеев
Недавно покупал тут мебель, остался доволен. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Качество отличное, ассортимент широкий. Всем советую
НИ
Николай Иванов
Покупал тут мебель для кухни. Консультанты помогли определится с выбором. Ассортимент широкий. Всем рекомендую
АХ
Анна Ходорченко
Рекомендую "НСК Мебель 54"! Огромный выбор кухонь, гарнитуров и детских стеллажей. Консультанты очень вежливые, помогли выбрать кухню, которой очень довольны. Качество отличное, цены приемлемые. Обязательно вернемся еще!
Ангелина Колобова
Вежливый персонал, помог мне с выбором мебели для кухни. Чистые полы, все красиво.
Mr Korzh
Пишу отзыв после трёх сделанных заказов. Безупречно! Результат, достойный восхваления. Всем настоятельно рекомендую обращаться только сюда! Владислав, работающий в Медведице, который помогает спроектировать интересующий вид мебели буквально со слов клиента. Логисты/доставщики/монтажники/сборщики, от чьей работы зависит конечный результат. Вся команда заслуживает похвалы! Все элементы на фото выполнены в разные промежутки времени в течение 2023-го и 2024-го. И ни разу не подвели ни на одном из этапов. За остальной мебелью и кухней только к вам. Надеюсь, всё будет на высшем уровне и впредь.
ЕГ
Елена Гусева
Заказали в этой компании две небольшие тумбы 18 ноября 2024года, стоимостью 19000 тысяч, цена показалась завышенной, но качество мебели в салоне устроило, оказалось что то что получаешь сильно отличается от того что в салоне в плохую сторону. Забирали тумбы сами т, к живём рядом, тумбы были обмотаны плёнкой, понадеялись что цена должна соответствовать качеству и не стали разматывать в салоне, потом ещё прочитали в договоре что при самовывозе нет гарантии(нужно читать канечно договор!). Везли на мягком одеяле 300 метров, тумбы нигде не соприкасались ни с чем. Дома после распаковки обнаружили четыре приличных скола лдсп на видимых сторонах, и какую то липнину на торце лдсп, отправили фото менеджеру Вячеславу, на что получили ответ что сами всё отбили и надо было проверять в салоне. Сколы находяться в таких местах что не возможно их сделать при транспортировке, однозначно косяки мастера. Евро винты не закрыты заглушками. Попросили сделать скрытый крепёж верхней части, сделали обычными уголками. В век современных крепежей эксцентриков ставят полный отстой, дно ящиков прибито гвоздями а не сделано в паз. Очень жаль что сначала не почитала отзывы в интернете, читаю сейчас отрицательные отзывы как будто твою историю люди описывают, не советую связываться с этой компанией, цены далеко не соответствуют качеству, хотели там заказать большой шкаф, хорошо что подождали и увидели качество изготавляемой мебели
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена Константиновна, знаете пословицу скупой платит дважды, если бы мы вам привезли ваш…
gusevaelena00
Заказали в этой компании две небольшие тумбы 18 ноября 2024года, стоимостью 19000 тысяч, цена показалась завышенной, но качество мебели в салоне устроило, оказалось что то что получаешь сильно отличается от того что в салоне в плохую сторону. Забирали тумбы сами т, к живём рядом, тумбы были обмотаны плёнкой, понадеялись что цена должна соответствовать качеству и не стали разматывать в салоне, потом ещё прочитали в договоре что при самовывозе нет гарантии(нужно читать канечно договор!). Везли на мягком одеяле 300 метров, тумбы нигде не соприкасались ни с чем. Дома после распаковки обнаружили четыре приличных скола лдсп на видимых сторонах, и какую то липнину на торце лдсп, отправили фото менеджеру Вячеславу, на что получили ответ что сами всё отбили и надо было проверять в салоне. Сколы находяться в таких местах что не возможно их сделать при транспортировке, однозначно косяки мастера. Евро винты не закрыты заглушками. Попросили сделать скрытый крепёж верхней части, сделали обычными уголками. В век современных крепежей эксцентриков ставят полный отстой. Дно ящиков прибито гвоздями, а не сделано в паз. Очень жалею что не посмотрела отзывы в интернете сначала, цены большие качество ужасное!
Сергей Павлович
Шкаф хороший, сделалт быстро, мастер порядочный, мне нравится, рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Рамзин
Заказал шкаф и остался очень доволен! Мастера прибыли вовремя, быстро и аккуратно собрали шкаф за пару часов. Качество материалов на высоте, все детали идеально подогнаны, никаких люфтов.Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
ап
антон платонов
Покупал шкаф. Все хорошо, сделали в положенные сроки
30 ноября 2024, официальный ответ
OT
OG TEMBA
Недавно купил корпусную мебель в НСК Мебель 54 и остался очень доволен. Ассортимент впечатляет, и консультанты помогли выбрать идеальный комплект для гостиной. Доставка пришла вовремя, а сборка прошла без проблем — все детали подошли идеально. Качество материалов на высоте, мебель выглядит стильно и современно. Единственное, хотелось бы больше вариантов индивидуального заказа. В целом, рекомендую НСК Мебель 54!
30 ноября 2024, официальный ответ
dㅤ
dangerkir ㅤ
Заказывал кухню в данной компании. После замеров почти сразу сказали во сколько все обойдется и показали 3D проект. Теперь дома стоит красивая кухня, спасибо вам)
25 ноября 2024, официальный ответ
«Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам приятно, что наша работа принесла вам радость, а ваша кухня стала…
Владимир Ребенков
Никогда не заказывайте мебель в этой компании, со сроками задерживают на месяц и более, качество очень плохое, все криво да косо, при том цена очень дорогая. Хотите сэкономить время и деньги не заказывайте тут мебель.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ребенков Владимир Алексеевич вы у нас заказывали в компании ООО НСК-мебель_ кухонный гар…
Iwai
Связались с этой фирмой по рекомендации знакомых И пожалели, год мучаемся По фото видно какую чудесную столешницу они сделали, косяки на косяках, приходили шлифовали, толку ноль
roefen-kozlov
Будьте осторожны! Качество работ просто ужасное, отношение к клиентам наплевательское. Заказывали шкаф в коридор у этих товарищей, если сравнить то что показывали на картинках и вживую - дикое несоответствие, все покоцанное и в пятнах. При тусклом свете сразу не заметили всего и подписали все документы. А сейчас им просто наплевать на нас, говорят мол как вы смотрели и принимали шкаф! Люди почитайте внимательно отзывы о их компании в интернете и уходите пока не выкинули свои деньги.
Александра Татарникова
Заказывали кухню и шкаф в данной компании , быстро приехали на замер Сергей нам все рассказал посоветовал как лучше сделать из какого материала и т д . Через месяц у нас было все быстро и качественно установлено. Очень благодарны за красивую Мебель всем сейчас советуем. Жаль нельзя прикрепить фото
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятные слова)
Александр Синягин
Спасибо вашей организации за хорошую Мебель Заказал себе прихожую, все выполнили в срок и качественно. Цена также определенно порадовала, буду заказывать у вас кухню.
20 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. После кухни можно будет рассмотреть варианты мебели в спальню)
Роман Александрович
Да у компании большие сроки, но мне все сделали качественно. Спасибо дизайнерам, всегда на связи, мастера поставили все качественно, без вопросов.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь, будем рады реализовать новые идеи)
Evgeny Kozhin
У меня с этой компанией дело до суда доходит. Не в коем случае не заказывайте тут кухни!!!!! Они не умеют работать с людьми , не понимают их. Заказываешь одно а они изготавливают совсем совсем другое , на претензии людей отвечают отказом , доводят до судебного разбирательства. А с клиентов деньги берут хорошие и проблем с их деньгами не знают .
Олеся
Приобрела кухонный гарнитур в этой компании, и осталась недовольна от слова СОВСЕМ. Не заказывайте здесь кухни точно, если даже окажется дешевле на 5-10 тыс, скупой платит дважды🤷♀️ когда заказывали, и шёл процесс согласования,замеров и т.д. все было прекрасно, и менеджеры отзывчивые и Сергей, и Антон, и замерщик Сергей, только потом оказалось, что все мои пожелания в переписке с менеджером не доходили до замерщика, как он мне сказал. Ну начну, во-первых, мне сделали не оговоренную высоту столешницы, в итоге фартук не перекрылся, пришлось ставить плинтус выше, хотя меня это не особо то и устраивает и там, где цоколь осталась щель в 2 см, во-вторых, сдели шкафы не по проекту, потом через недельную переписку и мои нервы их наконец-то переделали, думали на этом всё, пусть уже будет как будет, потому что готовить несколько месяцев на газовой плите и в зале уже морально не было сил. Так нет ведь, когда придвинули холодильник на место, оказалось что верхний ярус шкафов на 3 см длиннее, чем нижний, как? Как так делать? Нужные шкафы от угла 3 метра, а верхние 3, 03 м. Теперь где заканчивается столешница, до холодильника здоровая щель. Ну это же ненормально! Я заплатила за гарнитур 170 000! И это я не говорю про "мелочи", все фасады висят в разнобой, один выше, другой ниже, столешница не по уровню, в наклон к стене, ещё и фасады рассмотрели, на нескольких брак, на самих основных стенках шкафчиков из ЛДСП вообще, то кромка отошла, то дно не прикручено и т.д. на вторую сборку, после претензии и переделки к нам приезжал уже другой сборщик Вячеслав, хороший парень, но вот до ума кухню даже не отрегулировал. К менеджерам после законченной сборки по поводу недоработок обращалась и сборщику звонила, всё это на протяжении трех недель, никто не соизволил перезвонить и что-то предпринять. Кстати, даже подсветка была из кусочков этой диодной ленты вклеяна, там уже паять смысла даже не было, даже за это жалко 4-5 тыс отдавать, мы купили за 850 руб новую ленту и сами установили. Не тратьте, люди свои нервы и деньги, заказывайте в проверенных компаниях, но не в этой. По состоянию, на сегодняшний день, нам так никто и не позвонил даже. С установки прошёл месяц...
Олеся Никифорова
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Забавно получается - кухней Вы недовольны, но люди посмотрев Вашу кухню идут заказывать…
евгений к
Затянули со сроками изготовления кухни,а предоплату взяли хорошую. Договор составляется очень хитро, защищает интересы только компании. Потребитель согласно договору не имеет права потребовать свои деньги ни в каком случае. Посмотреть изделие перед установкой и полного расчёта с компанией не дали, а хотя на словах в офисе обещали. Изготовили не то что просил. Мастер по установки попросил документы подписать о выполнении работ перед тем как выполнил свою работу. Буду судиться
23 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Неприятно слышать такие слова, особенно когда они далеки от правды. Давайте с…
Диана В
Приехала выбирать кухню в Большую медведицу. Шла в один салон, случайно зашла и в этот, встретил менеждер Сергей, посмотрел мой проект, предложил материалы на выбор. Попросила сделать расчет по стоимости мебели, расчет был готов через 2 часа ( в других организациях начинают рассказывать ,что сейчас они не могут, ожидание 2 дня). Несмотря на то, что я пришла в магазин практически перед закрытием и у менеждера почти не оставалось времени на расчет почти 6-ти метровой кухни - он справился ! Цена была даже ниже, чем мне обсчитывали в других салонах, хотя мы выбирали не дешевые материалы (пластиковые фасады, столешница Эггер) представленные в их каталогах. Я осталась довольна посещением этого салона, приемом и оперативностью работы Сергея, не везде так относятся к своим покупателям.!
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Приятно слышать, будем продолжать держать уровень сервиса на должном уров…
никита никиташин
Заказал себе здесь шкаф , простой без всяких излишков. Сделали ровно то, что просил , именно так как и просил . Профессионально приняли заказ , менеджер Антон помог определиться с комплектацией шкафа. Сделали достаточно быстро , за 3 недели , сами привезли , доставка без косяков , быстро установили , сборщик был максимально вежлив и по делу , за что отдельное спасибо, даже мусор за собой вынес , что сейчас делает мало кто . В целом отработали без нареканий . Кому то возможно критично по срокам , мне было не критично , что я отдельно обсудил с фирмой .
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова.
Е М
Ужасная компания! В прошлом году перед переездом в новый дом, заказали кухню и шкаф. По стоимости вышло очень бюджетно, даже не ожидали. Но понравились варианты представленные в зале и больше искать другую компанию не стали. По срокам изготовления все в норме. Это 2 единственных плюса. Через полгода обнаружили, чилига столешнице трещина. В договоре никаких контактов не оказалось, еле-еле сама нашла из носки в интернете и вот, начались бесконечные переговоры. Изначально начали чуть ли не орать на меня, что это мы сами сломали, но когда приехал их мастер, он подтвердил, что трещина не по нашей вине. Впервые обратились к ним в начале ноября, мастер приехал только 31 декабря. В начале января мне позвонили, сказали, что столешницу привезут в конце месяца. Чего не произошло, позвонила им, сказали, что в конце февраля привезут. Опять тишина, привезли в итоге в середине марта, а установили у начале апреля. Полгода потребовалось, чтобы они исправили свои косяки!!! Ещё и при установке вначале в нескольких местах испортили обои в квартире, где только что был сделан ремонт. Руководитель на связь не выходил, я общалась с каким-то хамом по имени Сергей. Больше к вам ни за что не обращусь и никому не посоветую!!! 2 звёзды только за цены и за срок изготовления. Даже не подумали извиниться за все косяки.
Raya Yurova
По первому впечатлению нормальная компания. Шкаф делали 19 дней, это хорошо, потому что в другом месте сказали не меньше месяца. По цене получилось тоже выгоднее, чем у других фирм, и это ещё с учётом того, что мы выбрали не самый дешёвый фасад. Приятный парень приехал с самого утра, собрал быстро, часа за три. Выглядит вполне прилично. Хотя и были некоторые опасения, что есть только негативный отзыв, решили рискнуть и пока не пожалели. Единственное конечно снизу ящики не надо было делать, потому что там должны быть петли, у нас про это спросили при проектировании, но не сказали на что это влияет - небольшой зазор снизу на двери. Но не критично. Таким образом шкаф шириной 170см, глубиной 60, под потолок, с ящиками на доводчиках обошёлся со всем в ~39т. Как послужит и будут ли нарекания в процессе использования увидим позже.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приятного пользования.