Ручеек
Детский бассейн
Катя Лялина
Прекрасный бассейн, на входе встречают 2 приветливый администратора, ходим с 2024 года 2е детей, старшая к Ирине, младшая к Марине, опытные тренера, находят подход сразу общий язык с детьми, нам очень нравится ходить к ним и дети довольны 🥰
Мадам А
Ужасно. Тесно. 1) индивидуальные занятия не гарантируют качество: в одной чаше бассейна сразу у двух тренеров проходят занятия. Если второй тренер-крикун орет на своего ученика, то ваш ребенок своего тренера не услышит. Такой же эффект, если одновременно с вами в другом конце чаши бассейна занимаются с грудничком, который плачет периодически. Судя по схеме помещения,изначально на 1 этаже не планировался маленький бассейн, поэтому такая теснота. Но это только мое предположение. 2) бассейн ручеек желает много денег, поэтому повышает цены постоянно и записывает так много посетителей, что в одной раздевалке может быть по 4 девочки сразу, плюс родители. Это потому, что перерывов нет между тренировками, временной интервал не просчитан. Места на лавке перед душем не хватает для вещей и переодевающихся детей. И всем надо одновременно в душ. 3) вода в душевой то кипяток, то холодная. Дешёвые смесители невозможно отрегулировать 4)часто девочек в бассейн (в душ заводят мыть)-мужчины! Да, это их отцы, гувернеры или опекуны, НО Лично мне неприятно, что моя дочь должна стоять голой в душе перед какими-то мужиками. 5). Администрации на всё начхать. Никто не отслеживает, КАК в душе моют детей- все в купальниках брызгаются водой перед заходом в бассейн - что надо попы мыть детям никто,типа, не знает, поэтому нарушают санитарные требования. Полный беспорядок. Плотик детский весь в плесени.доски для плавания меняют, только когда они развалятся. Зато справки медицинские для бассейна требуют постоянно. Какой смысл в этих справках, если перед плаванием никто не моется? Жаль, что в погоне за деньгами владелец данного бассейна не думает о качестве услуг.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв. Ждём Вас снова!
Анастасия В.
Мы с «Ручейком» дружим с трех месяцев! Пришли по рекомендации на тренера - Сотникову Марию, и нисколько не прогадали! Совпали во всем: во взгляде в физическом развитии, в необходимой нагрузки, а в нашем случае в необходимой «дозе» расслабления, в технике/методике обучения и, конечно же, душевной теплоте! С первой тренировки Мария приняла нашу Лизу как родную, и вот уже больше года воспитывает в ней необходимые качества! Успех и результат видят все - ребенок гармонично развит, уверенно держится в воде и активно контактирует с другими детьми! Так же особое внимание хочется уделить администраторам бассейна - приветливо встречают и заблаговременно информируют об изменениях. В помещениях всегда чисто и тепло! Знаете, даже у нас бывали неожиданные ситуации в раздевалках, но никогда мне не дали в руки тряпку убрать за своим ребенком - всегда все сами. Когда дочке была малышкой - не хватало комнаты для кормления. Помещение небольшое, я даже не знаю куда ее разместить , но очень бы хотелось уединенного пространства в период младенчества. Сейчас дочь заходит в игровую как к себе домой, уверенно забавляется с игрушками! Кстати, мы оценили новые стульчик - кайф! Нашему бассейну желаем «процветания», а любимому тренеру здоровья !
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Мп
Мария просто
Мы с большим удовольствием посещаем детский бассейн, и хочу поделиться своим опытом. Моему сыну, которому всего годик, с радостью ходит на занятия. Бассейн удобно расположен, что очень удобно для нас, так как не нужно тратить много времени на дорогу. Сам бассейн длинный, что тоже удобно для плавания. А также есть ещё одна чаша круглая меньшего размера для совсем маленьких детей. Но выбор в каком купаться бассейне за родителями, с малышами можно и в большом. Вода в маленьком бассейне 36, а большом 34. А также при бассейне есть стоянка и при покупке 8 занятий есть возможность ставить туда автомобиль. Особенно хочется отметить тренера Ирину. Она настоящий профессионал своего дела! Ирина обладает уникальным умением находить подход к каждому ребенку, и ребенок всегда чувствует себя комфортно и безопасно. Занятия проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и интересными. Мы очень довольны тем, как проходят занятия, и уверены, что благодаря Ирине наш ребенок будет развиваться и получать удовольствие от плавания. Рекомендуем этот бассейн всем родителям!
Благодарим вас за доверие 😌 Рады стараться ❤
АФ
Александра Фот
Всем здравствуйте! 🤗 Хочу поделиться впечатлением о детском бассейне «Ручеёк». Доченька ходила к разным тренерам, сначала ходили к Марии, потом несколько раз на замены к Алексею, после перерыва вышли к Ирине. Все тренеры замечательные, но именно у Ирины у дочи пошёл прогресс! Ииина молодец! Всегда объясняет технику, хвалит, когда получается. Если что-то не получается, терпеливо объяснят ☺️ Приветливая, с чувством юмора, всегда поднимет настроение! ❤️ Сам бассейн яркий, красивый, красочный, светлыц, просторный! 🤩 Много всякого инвентаря, развивающих игрушек, чтобы плавать малышам было интереснее) Мы пробовали разные бассейны, чтобы был поближе к дому, но всё равно вернулись в Ручеёк ❤️ И для центра, кстати, демократичные цены 😉 Спасибо всей команде бассейна Ручеёк, что с теплом относитесь к своим Маленьким клиентам 😘🥰❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
ОП
Ольга Паймыкина
Очень хороший бассейн,всегда очень чисто,приветливые администраторы,все расскажут,объяснят,найдут время удобное для посещения! Тренер Ирина,тренер от Бога,ребёнок идёт с удовольствием, прогресс на лицо,быстро научила плавать! Спасибо ей огромное! Всем рекомендую этот бассейн!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЗА
Заур Агаев
Отличный бассейн, крутые тренеры. Ребенку нравится.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Соломенникова
Это лучшей бассейн! Ребёнка вожу с 6 месяцев и за 8 месяцев занятий ни разу нареканий не было: всегда чистота, уборщицу постоянно вижу с тряпкой, вода всегда кристально чистая, бассейн для деток есть и маленький и большой, хол оборудован игровой, ребёнок может поиграть, приятный бонус парковка входит в абонемент, администраторы -всегда на связи, всегда вежливые! Занимаемся у тренера Ирины, она большой профессионал,я очень очень рада что мы начали свой путь в ,,большое плавание ,, именно с ней!
Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Диана Ерофеева
Хороший бассейн, есть все условия для детей. Тренеры опытные, могу найти подход к каждому ребенку.
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна О
Нам повезло попасть в этот бассейн в прошлом году, когда мест совсем не было! С 3х месяцев занимаемся, и вот ребёнку уже год! Он уже плывет сам, конечно, не как взрослый, но в нужное время задерживает дыхание и отлично двигается в воде! Спасибо нашему тренеру Людмиле. Также руководство бассейна всегда откликается на предложения, за что им большое спасибо.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
КД
Колбин Денис
Занимаемся в бассейне Ручеёк уже год, сын начал ходить в два года. Благодаря нашему замечательному тренеру Ирине, сын научился плавать самостоятельно под водой, подтягиваться из воды, делать стрелочку и многое другое. От всей души, благодарю тренера Ирину, она профессионал своего дела, сразу расположила к себе ребёнка. Ну и вообще, хочется сказать, что весь коллектив приятный и общительный, тренера и персонал. В бассейне всегда чисто! Рекомендую всем, приводите детей, пусть занимаются спортом!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Колбин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арина Левшина
Повела ребенка плавать в 3.5 месяца, боялась, что не понравится, испугается. Нет, мой малыш просто в восторге, очень полюбил воду! Тренер Ирина - большой профессионал, и сам бассейн очень яркий, привлекательный, большой, с кучей игрушек и оборудован всем необходимым, так что испугаться было просто некогда)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
ЕФ
Екатерина Фидирко
Хороший бассейн. Пришли сюда к конкретному тренеру Ирине, ранее у нее занимались старшие дети в другом бассейне. Рядом с домом, есть возможность оставить машину на парковке!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
СУ
Софья Увалова
Хочу поделиться своим опытом посещения данного детского бассейна. В целом, место неплохое, но у нас возникли серьезные проблемы, которые не могут быть проигнорированы. К сожалению, мы заметили, что один из тренеров имел явные признаки герпеса. Для детей, особенно для малышей до года, это может быть опасно. Я была шокирована тем, что такой специалист допущен к работе с детьми. Кроме того, после нескольких занятий мой ребенок подцепил кишечную инфекцию. Это стало настоящей катастрофой для нашей семьи: лечение заняло много времени и сил, и мы были крайне обеспокоены здоровьем нашего малыша. Надеюсь, руководство примет во внимание наши замечания и улучшит ситуацию.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наши сотрудники и бассейн полностью соответствуют СанПин и это очень тщательно и регуля…
Мария Штрахштейн
Занимается в этом бассейне ребёнок шести лет, посещаем меньше месяца. И в группе и индивидуально, так как навыков для полноценной группы не достаточно. Очень нравится! В пешей доступности от дома. Но и за бассейном есть охраняемая парковка для посетителей. Администратор всегда подробно отвечает на все вопросы как лично, так и по телефону или в переписке. Удобно организован гардероб. Внутри тоже есть чем занять ребёнка и достаточно места чтобы переодеться в купальник и помыться перед и после тренировки. На индивидуальной тренировке можно присутствовать родителю. На группе нет, но есть камера и понаблюдать за происходящим на воде можно из холла. Так же за каждое занятие в блокнотик ставят наклейку - накопив достаточно, можно взять игрушку с витрины, как награду за старания. И это уже некий элемент финансовой грамотности- взять брелок после 3-х занятий или подкопить на что-то более существенное 😊 Так же в зоне ресепшен есть 2 мощных фена, чтобы посушить волосы ребёнку. А за первый абонемент дают 3 пробных посещения в соляную пещеру. Это тоже приятно )
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Леся Разливинская
Были на пробном занятии! Все понравилось! Тренер Алексей замечательный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Екатерина Ткачева
Отличный бассейн! К детишкам относятся шикарно, тренеры молодцы!) Наша тренер Марина-любим ее всем сердцем ❤️ Администраторы тоже золото) всегда чисто, уютно 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады…
Ходили в этот бассейн с 3х месяцев плаваем каждый день непереставая Сейчас ходим в один бассейн.хотели вернутся к своему тренеру и в ручеек куда наш тренер ушла на постоянной основе Марина Дроздова У моего сына был инсульт в полтора месяца ,и ему это не мешает плавать и развиватся во всех направлениях ведь ему нагрузка и спорт необходим .Мальчишка плавает с удовольствием никогда не срывал занятий и любит воду Сейчас столкнулась с тем что мне в бассейне ответили что незанимаютсяс с такими детьми ,с такими это с какими когда я задала вопрос просто неотвечают воцап ,у меня вопрос с какого момента так вышло что других детей учат плавать и нырять а мой умея это стал какимто не таким На прозьбу если к Марине нет мест запишите к Мужчине кого советовали ранее,на что мне просто не отвечают и сказали что время и часов нет ни у кого. Я незнаю что произошло с бассейном за ровно год или может новый администратор или просто теперь детей неучат плавать
ЯБ
Яника Батищева
Ходим в бассейн уже более 2х месяцев, занимаемся индивидуально с тренером Алексеем. Ребенок в восторге, на занятия бежит и спрашивает всегда когда следующее, результат тоже себя ждать не заставил, буквально с 3го занятия уже научился новому, а сейчас плавает несколькими стилями! Очень приятные администраторы, хочу отметить. Условия в раздевалках также хорошие, все чисто, находится в бассейне приятно. Родителям также можно наблюдать за занятиями, что мне понравилось! Рекомендую бассейн!👌
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Мария Кмс
Прекрасный бассейн. Начали ходить в 1,5 года. Есть большой бассейн и есть отдельная чаша для малышей. В бассейне очень чисто и не душно. Приятная атмосфера, есть парковка за зданием. Отдельное спасибо нашему тренеру Алексею, профессионал своего дела.
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МШ
Мария Шемякина
Огромная благодарность бассейну Ручеек. Администраторам и нашему тренеру Алексею за профессионализм любовь к детям . Сынок научился плавать , с удовольствием идёт на тренировки.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
JB
Jordge Bran
Хороший бассейн, что бы начать заниматься. Отличный тренер, который помогает ребенку учиться правильно плавать.
27 октября 2025, официальный ответ
Jordge, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Юлия М.
Какое же счастье, что мы нашли этот бассейн. 😍 Прекрасные администраторы, профессиональные тренеры. Алексей, наш тренер, с первого же занятия нашел общий язык с нашим ребенком! Дочери 1 год и она всегда все занятия идет к тренеру с улыбкой. ☺️ Для меня это показатель, что ребенку хорошо и он доволен. 🔥🔥🔥 спасибо большое Алексею за профессионализм и веселые занятия! :) Бассейн сам чистый, вода чистая, раздевалка чистая. Все устраивает. Мы довольны.👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
ОЧ
Ольга Чиркина
самый лучший детский бассейн! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Александр
Два года водим ребенка в этот бассейн. Все супер: профессиональные инструктора, которые умеют работать с малышами, чистота и комфортная температура воды. Виден огромный прогресс в плавании. Ребенок бежит на занятия с радостью. Однозначно советуем!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ИЛ
Ирина Лабутина
Ходим больше года с двумя детьми, очень удобное расположение, внимательные сотрудники. Спасибо тренеру Василию за терпение и труд😄
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы работаем для вас 🤗
iS
i Sister
Отличный бассейн , ходим к тренеру Марии уже 2 года ) администраторы отзывчивые )
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Алёна Файзуллина
Один из лучших бассейнов нашего города ❤️ Дочь с 2х месяцев плавает, сменили множество бассейнов, есть с чем сравнивать. Все максимально комфортно, нет духоты и сильной влажности как в других бассейнах, удобная раздевалка, зона ожидания для родителей, самое главное работает приточка. А самое главное тут работает наш любимый тренер, наша любимая Ирина! Спасибо за ваш труд, с каждой тренировкой виден результат! Дочь с нетерпением ждёт каждую тренировку с любимым тренером.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова!
Анна Л
Просто замечательный бассейн!!! А нам есть с чем сравнить! Начиная от приветливых и дружелюбных администраторов, с которыми очень приятно общаться, всегда пойдут на встречу по расписанию! 👍чистый, просторный бассейн, отличные тренера! Ходим с большим удовольствием и всем рекомендуем! 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Мы старались )
Анушик Симонян
С июня 2025 года ходим в бассейн «Ручкеёк» к инструктору Мария и очень довольны. Вожу на тренировку двоих детей совершенно разных по возрасту (7 месяцев и 8 лет) и температуру (старший очень активный, младший спокойный) и Мария легко нашла подход к детям. Бассейн чистый, в раздевалке аккуратно и удобно устроено. Администраторы доброжелательные и всегда подбирают удобное время для тренировок.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анушик, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
Alex R
Оличный тренерский состав, чистый и теплый бассеин, дети в восторге!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Репицкая
Дети посещают бассейн второй год, всегда с удовольствием! Удобно, что в абонементе на 8 занятий парковка в подарок и всегда можно припарковаться за бассейном. Прекрасные тренера, администраторы, в бассейне чисто, уютно.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 😁
ОХ
Ольга Хахлева
Перешли из другого детского бассейна в "Ручеёк" вслед за нашим любимым тренером. Тренер Ирина Новикова- настоящий профессионал своего дела 👍Ребенок занимается у нее с 5 месяцев, уже полтора года. С первого занятия Ирина смогла создать дружелюбную атмосферу, найти подход к ребёнку. Занятия всегда проходят весело, в игровой форме. Ирина играя с ребёнком, добивается тренерской цели: всестороннее физическое развитие (проработка пресса, мышц рук, ног, спины...), задержка дыхания, ныряние, плавание на близкие и дальние расстояния... В непринужденной атмосфере, созданной Ириной, происходит невероятное взаимодействие тренера с ребенком. Благодаря Ирине, наш ребенок не только учится плавать и нырять, но и растет уверенным, целеустремленным, дисциплинированным. В полтора года уже занял первое место 🥇 на соревнованиях в своей возрастной группе, благодаря профессиональной работе Ирины 🏆 👍 Мы очень благодарны ❤️🤗 Ирине за ее труд и рекомендуем её всем родителям, ищущим квалифицированного тренера по плаванию для своих детей! Бассейн "Ручеек" нам понравился Приветливые администраторы, чисто. В бассейне комфортно находиться, воздух не влажный, температура воды комфортная для детей. При покупке абонемента на 8 занятий предоставляется парковка👍В данной локации это важная забота о посетителях.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Куделя
Только пришли с тренировки у тренера Ирины. Что сказать, неописуемый мамин восторг. Ребёнок счастливый всю тренировку, Ирина нашла подходит к моему характерному малышу, слушает её и уже начинает доверять, а это всего вторая тренировка. Спасибо Вам огромное. На входе встречают вежливые администраторы, сразу стараются наладить контакт с ребёнком. Территория очень компактная и очень продуманная, везде тепло и очень чисто. Сам бассейн прекрасный, чистая вода и удобная зона ожидания для родителей. Атмосфера в бассейне очень уютная.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Angelina Laperdina
Очень хороший бассейн, отличные тренера, вежливый и внимательный подход к посетителям. Вожу туда свою маленькую дочь с 10 месяцев. Если хотите научить ребенка плавать, то приводите его в Ручеек. Все сделают в лучшем виде👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Лагунец
Пробное занятие платное, а пишут бесплатно. Тренера для взрослых не знают, что делать с детьми. Сам по себе бассейн хороший
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. У нас действительно пробное занятие бесп…
Виталий Малыгин
Хочу выразить большую благодарность бассейну Ручеек и нашему тренеру Марии! Мы ходим на индивидуальные занятия к Марии уже 8 месяцев, пошли когда сыну было 4 года, сейчас ему 5 и благодаря тренировкам он умеет плавать без какой либо помощи на животе и спине! Хочется отметить, что наши уроки проходят в дружелюбной обстановке, но с профессиональным подходом, на самом деле это очень важно для мамы и для формирования личности ребенка! Мария знаток своего дела, потому что её тренировки каждый раз проходят с новыми заданиями и игрушками, которые развивают всесторонне. Задания выбранные тренером с четким пониманием для чего и какого результата ожидать.Я рекомендую нашего тренера 100%
12 мая 2025, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Анна Парфенова
Ходим в данный бассейн уже 2 года с 1,5 лет , есть детская чаша для малышей и большой бассейн для групповых или индивидуальных занятий. Вежливые и внимательные администраторы. Великолепные тренера, которые найдут индивидуальный подход к ребенку!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена
Хороший детский бассейн. К абонементам плюсом идет бесплатная парковка. На занятиях именно обучают плаванию, а не играют.
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Францева
Ходим на занятия к тренеру Ирине, дочке 10,5 месяцев, уже посетили 7 занятий. Очень довольны! Ирина душевная, ласковая, спокойная. Всегда отвлекает дочку, если начинает портиться настроение. И мне приятно пообщаться, время пролетает незаметно. Очень мягкий подход к упражнениям. Также благодарю администратора Наталью за клиентоориентированность и вежливое отношение. Спасибо! 🌷 Желаю вам процветания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
Lyubov Kseneva
Ходим в бассейн уже второй год. Очень нравится ребенку, ходит с удовольствием к тренеру Ире) Удобные раздевалки, много игрушек, мощные фены (что важно)
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
В.
Валерия .
Хороший бассейн, ребёнок ходит уже более 3-ёх лет,сначала были в маленьком бассейне, потом перешли в большой, и ему т мне всё нравится,подход от каждого тренера очень индивидуальный,в целом в этом бассейне ребёнок и научился плавать и полюбил эти занятия 🙂
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Гризанова
Сын ходит в бассейн Ручеек уже 1,5 года, очень нравится. Внимательные менеджеры, которое подбирают удобное для занятий время; хорошие тренера; большой, чистый светлый бассейн с большими окнами, свежий ремонт; удобные раздевалки, душ, туалет. При покупке абонемента дают бесплатное место на парковке возле бассейна, что очень удобно в центре города.
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анжелика Ясакова
В первую очередь хочу поблагодарить тренера Ирину, за работу. Человек профессионал в своем деле! Ребенок пошел с первого занятия без слез, так и осталось. Тренер находит подходит в любой ситуации. Поплавают, с игрушками поиграют и поболтаю. Тренировки проходят очень интересно. Хотела бы так же поблагодарить бассейн ручеек. В первую очередь отметить бесплатную парковку при покупке абонемента. Во-вторых, внимательный и отзывчивый персонал! В-третих, чистоту в раздевалках и в бассейне. Не мало важно, что всегда подберут время по желанию! Места всегда есть. И абонемент действует два месяца, если заболел, то занятия не сгорают! Ну, короче, вы поняли, что я и ребенок довольны 😅
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Пользователь
Для маленьких детей не подойдут взрослые тренера точно! Взрослые тренера не знают и не понимают что такое ОСОЗНАННОЕ ныряние! (да и не все родители об этом знают,к сожалению…) Но все познается в сравнении. Ходили в 2 других бассейна и там без слез ребенка МОТИВИРОВАЛИ опустить голову в воду. Он задерживал дыхание сам! Нырял сам! Тут просто без предупреждения ныряют в воду или за руки тянут под воду или сзади за шею держат и ныряют (даже если мама неоднократно говорила что она против этого!!!) это не нормально!!!!!!!! Другой тренер просто сказала «мама, спрячьтесь что бы он вас не видел» (такая себе инструкция если подумать о чувствах маленького ребенка которого отдали чужой тете , а мама исчезла) Взрослые тренера старой школы. Сейчас уже давно все изменилось. Будьте осторожны дорогие родители! Что бы у ребенка наоборот не появился страх перед водой. Три звезды только потому что видела как молодая тренер занимается с детками постарше и все объясняет и хвалит и помогает. Но малышам тут точно делать нечего. В бассейне игрушки которые невозможно промыть изнутри (а там появляется слизь и плесень) Вода Очень сильно пахнет хлоркой. Перед бассейном если ребенка не помыли , даже никто ничего не скажет (хотя это необходимо делать) Детских резиновых ботиночек в бассейне нет. Да и в взрослые с трудом подобрать.
18 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль что Вы остались недовольны посещением бассейна. Спасибо за обратную связ…
Никита Тюрин
Отличный детский бассейн. Высочайшего уровня тренер Марина. С ребенком находит контакт мгновенно. Приводили капризным, сонным через 2 минуты с Мариной уже плещется с улыбкой на лице. Воду обожает. Система фильтрации рабочая, вода теплая.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Саша Королёва
Спасибо тренеру Денису! Не только научил плавать, но и ребенок стал увереннее в себе даже) теперь из воды не хочет уходить, а раньше очень боялся её. В целом бассейн отличный, расположен хорошо, все чисто.
Irina Voronova
Отличное место для ребенка, который хочет научиться плавать, но боится воды) дочь сумела перебороть страх, все благодаря терпению и отзывчивости тренера. Нашел подход, все доходчиво объяснял и помогал, рекомендую!
Ксения Грачёва
Ходим с 4-х месяцев к тренеру Марине. Ребенок в восторге, полюбил плавать, а Марину обожает. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Вероника Анисимова
Хороший бассейн, но самое главное, что тренер Денис без труда умеет заинтересовать ребенка, очень отзывчивый и доброжелательный. Сын с большим удовольствием ходит на занятия! Занятия проходят интересно и весело)