М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Вакансии
AL
As Lo
Магазин чистый, продавцы всегда здороваются. Приятно зайти в данный магазин!
1 января 2026, официальный ответ
Оксана Паночевных
Очень большой , уютный и стильный магазин ! Ассортимент всегда восхищает , найти можно все , что необходимо для личного пользования нашей семьи , так и в качестве подарка на все случаи жизни!!! 18.12.2025 Забежала на кануне отъезда к коллегам в другой город - задача стояла подобрать индивидуальные презенты и подарки 🎁 к Новому году . Фокусировки не было вообще , знала только нужное количество необходимых подарков и возрастную категорию включая детей . И на мое счастье в этот день работала великолепный продавец ( менеджер) Марина Анашкина !! Это было мое спасение , очень внимательно она отнеслась к моей просьбе - мы с ней буквально за 20 минут укомплектовали включая красивейшую упаковку 7 подарков !!! Все на столько изыскано и грамотно было подобрано , я бы сама никогда бы так не сформировала предложенные Мариной косметические и уходовые наборы!!! Итог - гостинцы вручены , коллеги в полном восторге!!! А мне очень приятно!!!! Большая благодарность вашему магазину и коллективу который такой профессиональный !!! Всегда выручаете своим большим и современным ассортиментом и вниманием к покупателям !!! Особенно Марине большое спасибо!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кристина &&&
Очень давно хожу в данный магазин! Очень удобно, большой ассортимент, самое главное девочек магазина можно похвалить. Ценники есть, в магазине чисто и хорошо
2 ноября 2025, официальный ответ
АО
Арина Орешко
Хорошие сотрудники, большой ассортимент
8 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Мы рады, что вам понравились наши сотрудники и ассортимент. Ждём вас снова!
. .
Хожу в этот магнит косметик с момента открытия. Всё очень нравится, большой ассортимент, продавцы и директор вежливые (особенно продавец со светлыми волосами, имя Марина, если не ошибаюсь), всегда помогут, подскажут. Всегда очень чисто, с ценниками проблем нет
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария
9 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
Спасибо продавцам все подобрали. Отлично, спасибо.
SU
Sberid User
магазин чистый и аккуратный , Продавцы очень милые и дружелюбные
23 января 2025, официальный ответ
Алена Т.
Хороший магазин,но есть ценники,а товара нет,надо совсем убрать или завести товар,продавцы очень добрые,всегда подскажут что и где находится
Лилия Беленкова
Отличный филиал, самый любимый, всегда чисто и приветливый клиентоориентированный персонал. Так держать
17 сентября 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Вормсбехер
Прекрасный персонал, отзывчивый, комуникабельный, мало где сейчас встретишь такой, брал дезодорант, всё понраивлось) Буду теперь ходить только туда, надеюсь будут разваиться и дальше.
15 сентября 2024, официальный ответ
E2
Elvec 2
Отличный магазин и отзывчивый персонал. Брал себе пену для бритья, пытался выбрать которая против раздражения кожи. Продавец консультант всё доходчиво рассказала и помогла выбрать. Спасибо 🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Кочина
Нашла отличный магазин!Большой выбор товаров.Отличный персонал!)Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
КО
Кирилл Орлов
Всегда покупаю бытовую химию и другие принадлежности только в этом магазине, так как здесь отзывчивый и приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Также радует ассортимент магазина 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
gena sann
Нашёл всё что нужно, персонал вежлив и приветлив.
Вера
Хороший магазин! Большой выбор, приятные цены.
Александр Кацук
Один из лучших филиалов в городе. Всегда чисто. Консультанты вежливые и отзывчивые. Один раз случайно сюда заехал, и теперь только тут и покупаю.
ЮК
Юрий Кокшаров
Часто сюда захожу.Продовцы всегда помогают с выбором.Уютный и чисты магазин.
19 августа 2024, официальный ответ
З
Захар
Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, в магазине очень чисто. Большой ассортимент товара 👍🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Анна Смирнова
Очень нравится магазин.Всегда чисто,приветливый и вежливый персонал,а самое главное всегда есть выбор,можно найти все что душе угодно! Продавцы всегда помогут с выбором,расскажут про продукты.Оповещают о предстоящих акциях!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Агата Мазепа
Самый любимый филиал, персонал добрый, все подскажут. Люблю вечером заехать, неспеша все выбрать))) 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
7 июля 2024, официальный ответ
Александр Ерохин
Отличный магазин! Уютная атмосфера, вежливые консультанты, которые всегда помогут. В магазине всегда чисто, аккуратно расставлены товар. Замечательный магазин, приду к вам снова обязательно!!
7 июля 2024, официальный ответ
Марина
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент, можно найти все что необходимо. Вежливые консультанты. Отдельно хочу отметить то что на полках всегда идеальный порядок, а в самом магазине чисто!
5 июля 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Хорошая гигиеническая помада, хорошо увлажняет и питает губы, ещё содержит spf фильтры.
Татьяна Корнева
Удобное расположение магазина, есть все необходимое, забегала за бытовой химией, хороший выбор и приветливый персонал!
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Куравченок
Хороший магазин, есть все необходимое, персонал приветливый, быстро помогли найти все что нужно 👌
13 мая 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгений И.
Радует наличие забугорных товаров, но цена привлекательна только при хорошей скидке. Благо акции частое явление.
Анатолий К.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Удобное место расположения. Парковка.
КГ
Кристина Гетто
Хороший магазин, частые скидки и акции, ассортимент радует. Касаемо консультантов, ни разу не сталкивалась с грубостью, очень вежливые девушки. Не понимаю откуда столько низких оценок, ни разу за два года не столкнулась с чем либо плохим.
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна К.
В данном магазине,большой ассортимент косметики,бытовых туалетных товаров ,цены приемлемые,случаются скидки,и это очень радует!)
Aлександра Котька
Хороший магазин, но соглашусь с основными отзывами - с сотрудниками беда. Довелось иметь дело с приветливыми, но совершенно не знающими ассортимент магазина. Несмотря на это, даже не пытались хоть как-то помочь.
iren168
Магазин находится в шаговой доступности,но посещаю его редко. Предпочитаю Хитек на Крылова. 02.04.23 ,воскресный вечер,возникла необходимость приобрести средство для укладки волос. Далеко идти лень ,пошла в этот магазин... и зря потратила своё время(( Не знаю,что за мадам там находилась. Похожеа на охранника-надсмотрщика! Уставшая,нервная,измученная жизнью и жаждущая на кого то вылить негатив,терзающий её. Попалась я... На мои вопросы пояснить отличия средств и где посмотреть определённые нужные мне товары ответ был один-не знаю что это и не знаю где это... Впечатление ,что ей платят за переставления баночек на определённой полке- поближе к покупателю,всё! В итоге ничего в этом сельпо купить желания не возникло. Пошла в Хитек. Там девушки-КОНСУЛЬТАНТЫ отлично знают ассортимент,ВСЕГДА пояснят какое средство для чего и как использовать. Дадут послушать запах и даже на палец -попробовать ,как будет в использовании. Ещё раз убедилась-не стОит менять привычное и комфортное на всякое не понятное... Возможно,надеюсь,-в других адресах Магнит косметик более адекватные сотрудники. Не нервные,не измученные,позитивные Не рекомендую этот Магнит-косметик!!!
Виктория Егорова
Очень хороший магазин! Все что мне нужно все здесь есть! Очень вежливый персонал, подскажут и про акции и карту что удобно! Не во всех магазинах про это напоминают. Большое спасибо !
11 марта 2023, официальный ответ
Алёна Егорова
Приветливый персонал, всё ценники соответствуют!
11 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Анастасия З.
Всегда хорошие акции, все есть, сотрудники подсказывают все.
Виктория Зайцева
Почему на акционный товар ценник только на один тон, а сколько стоят остальные цвета карандашей и помад никто знать не должен… один ценник, за остальное узнай сам, а на кассе ждет сюрприз в виде цены, которой не было на витрине вообще!
ВР
Виктория Р.
Замечательный магазин косметики и не только!
Нодира С.
всегда все товары в ассортименте и цены доступные
СБ
Сергей Б.
Отличный магазин и приятные продавцы)
Сергей User
Хороший магазин, чисто, продавцы всегда помогут с выбором)
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Софья Яхман
15 число каждый месяц скидка
Свой человек
Могу сказать , что посещаю этот магазин стандартно раз в неделю уже года 2 Продавцов всех в лицо знаю 😂 именно здесь очень хорошее обслуживание , девчонки всегда в хорошем настроении , улыбнутся тебе и поздороваются Всегда выхожу от них с хорошим настроением , справедливо наконец - то написать им отзыв и поставить заслуженную пятерку 💕
ЮЕ
Юлия Ерофеева
Уютный магазин. Хорошие консультанты. приятные акции
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Владимир П.
Не всегда есть то что нужно
Юлия Леденева
Консультанты очень грамотные, умеют сочетать советы и ненавязчивость.
veimala
Регулярно бываю в этом филиале, хотя к моему дому есть и ближе магниты. Очень нравится здесь чистота и порядок, в ценниках в том числе. И отличное освещение! Терпеть не могу когда в рядах темно :( Если идёт переоценка, то консультанты всегда с порога предупреждают, что цену лучше уточнить на кассе, что охотно делают. Вообще, девушки работают тут очень приветливые и вежливые, а самое главное, ненавязчивые. Полки всегда полные, без пробелов. По ассортименту косметики сказать особо ничего не смогу, так как тут ее не покупаю (за редкими исключениями), но вижу, что часто проходят акции на многие хорошие бренды. Очень уважительно отношусь к марке Синергетик, нравятся ароматы и качество продукции. Взяла на пробу кондиционер для белья «Райский сад» (~140₽, была акция), буду тестировать, но от аромата уже в восторге. Так же, взяла жидкое мыло от братьев Крестовниковых (тоже ~140₽ но без скидки), люблю сложные запахи, а не когда клубничка-малинка. Тут же пахнет классикой, но с нотками трав и масел. Мыло всегда переливаю в свой дозатор, так что оформление упаковки обычно мне не важно, хотя тут идёт стилизация под дореволюционную Россию, мне понравилось :) Для котёнка уже не в первый раз беру purina one с курицей и морковкой, по абсолютно смешной цене в 19 рублей за пауч. Это самая низкая цена из тех, что я видела в городе. Например, в Ашане брала аналогичные за 29 рублей. Наверное, не самый полезный по составу корм (маленький процент мяса), но моему дружочку уж больно нравится морковка и этот он ест с превеликим удовольствием. Так что периодически разбавляем его рацион пуриной :) Магазин отличный и полностью оправдывает мои ожидания. Покупателей немного, никто не толкается в рядах, всегда нахожу искомое. 5/5
ВР
Валентина Русанова
Девочки, очень хорошие. Консультируют на все 100% негде не видела таких отзывчивых и грамотных консультантов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Аврора Голубева
Этот филиал понравился работой консультантов - помогли найти товар и подобрать нужный. Очень вежливый сервис тоже стоит заметить.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Яковина
18.10.19 уже писала отзыв и руководителям он неинтересен. Но придётся повторится, может кто-то отреагирует, сегодня 25.03.20 выезжая со двора дома опять перегорожен грузовой машиной единственный выезд, излюбленное время 10...11 утра. Вновь с ребёнком отправилась в поликлинику, сказала об этом водителю, на что поступил ответ - не прикрывайся ребёнком, иди сядь в машину и жди 10 минут, че подождать не можешь; а может вы подождёте 10 минут и все, не только я будут иметь возможность выезда со двора? Вышел продавец, посмотрела на все это, покурила и ушла. Невоспитанные, неумные водители, научитесь параллельной парковке, почему-то одни приезжая сюда умеют это делать, а вы нет (водитель А481ОЕ 37; в красно-синей куртке). ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫЕЗД СО ДВОРА!
Bru
Часто хожу в этот магазин и всегда все продавцы вежливы. Ноооо 2 раза натыкалась на продавца не помню имя... вроде Татьяна. Работала сегодня 7.02 . Была в магазине после 20 вечера. Она стояла на кассе и разговаривала по своему телефону решая личные проблемы... первый раз ещё перед нг зашла в магазин купить краску для бровей. Обратилась опять же к этому продавцу что бы помогла выбрать какая же лучше?! На что мне ответили что без понятия что она краской для бровей не пользуется. Я думала что продавец в магазине нужен что бы что то подсказать и проконсультировать,но видимо Татьяна приходит на работу себя показать и по телефону за кассой поболтать 😅Обратите внимание на поведение данного продавца. Только она выделяется своим поведением. Остальные девушки все доброжелательны.