Dora plus
Оптовый интернет-магазин женской одежды больших размеров
Маша Иванова
Давно сотрудничаем с компанией Акварель. Широкий модельный и размерный ряд. С годами изделия становятся востребованнее.
23 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за сотрудничество!
Алена Дувалова
Постоянно заказываю у вас платья на вб
27 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Благодарим за выбор торговой марки Dora plus и ваш отзыв. Носите с удовольствием!
Довольный Клиент
Давненько познакомилась с данной оптовой компанией по производству одежды plus size! Руки не доходили написать отзыв.) И вот теперь, по прошествию 2,5 лет успешного сотрудничества, хочу уверенно заявить, что «DORA plus» является одним из лучших производителей красивой и качественной одежды, с удобными лекалами, по доступным ценам в Новосибирске! Богатый ассортимент, доброжелательные менеджеры, лояльная система скидок, быстрая доставка! И множеством положительных отзывов от моих розничных клиентов!) Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и многолетнее сотрудничество!
ЕР
Елена Родионова
Хороший ассортимент и цены. Прекрасная возможность быть стильной, красивой и элегантной. Все вещи очень хорошего качества.
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
УИ
Устинова Ирина
Шикарные вещи.
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв!
EC
Elena Chatypova
Рекомендую нашего местного Новосибирского производителя одежды Plus Size))) Два года назад познакомилась с этим брендом и сотрудничаю до сих пор. От меня и моих покупателей только положительные эмоции и отзывы))) Продуманные лекала и очень качественный пошив. Спасибо всем Вашим сотрудникам за прекрасную возможность выглядеть красиво и стильно для девушек с пышными формами))) А девочки-менеджеры всегда приветливые, помогут подобрать, оформить заказ и быстро доставить. Процветания Вам, Дора Плюс)))
16 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв!
Алина Латышенко
Прекрасный ассортимент стильной одежды для полных девушек. Сотрудничаем давно, все менеджеры приветливые и компетентные девушки!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и сотрудничество!
Мария Ко
Современные модели и продуманные лекала, что очень важно для женщин plus size. Радует быстрая доставка, удобный сайт и возможность хорошей маржинальной наценки. Сотрудничаем не первый год с производством. Благодарим за работу и желаем процветания!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и сотрудничество!
Шахноза Холметова
Очень понравился производитель. Вещи хорошего качества и крой идеальный. Одежда худит на 2 размера. Ткани качественные и изделия выглядят дорого. Регулярно покупаю у них одежду. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и сотрудничество!
Светлана Дустова-Шлегель
Я очень рада что нашла этот магазин, постоянный покупатель уже как 3 года!не разу не разочеровалось ещё! Размеры мои,а я 60:) модели на меня отлично сидят, дают помереть, менеджер магазина приветливый и отзывчивый,всегда на связи. Спасибо Вам!
8 июня 2020, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Алена Якименко
Отличный производитель, интересные изделия, приемлемые цены! Спасибо Дора!!!
25 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы высоко ценим Ваше доверие, и будем радовать Вас новыми…
Tatyana Shalenaya
Отличный поставщик, очень оперативно работает, качество товара и цена радует. Регулярно появляются новинки.
e.osinskaya
Прекрасные лекала у этого производителя, оперативная отправка и качеств. контент для ИМ. Нравится работать с данной фирмой. Менеджеры приветливы и отзывчивы. Рекомендуем.