Nsk-pc.ru
Сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков
Честный Парень
Данной организации нет по этому адресу !!
Святослав Велесов
Отдал компьютер на диагностику. Сначала сказали проблема в материнской плате и стоить это будет вместе с работой 5000. Затем позвонили вновь и сказали что вообще весь процессор сломался и менять нужно вместе с материнской платой. Итоговый чек в районе 13-14 тысяч. По итогу забрал свой компьютер, отдал в нормальный сервис и там мне заменили материнскую плату за 3500 вместе с работой.... процессор был полностью исправен! Не советую данную контору!
Nс
Nsk-pc.ru, сервис по ремонту компьютеров и ноутбуков
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам была предложена аналогичный вашему набор комплектующих на замену, и право выбора.
Виталий Кальнев
Огромное спасибо мастеру АНТОНУ! Когда появляется проблема с компом реально очень сложно не нарваться на "сервисы" где вас будут пытаться доить, вытащить с человека все до последней копейки, в прошлом не раз сам сталкивался с этим, вот и в этот раз возникла действительно серьёзная проблема, обратился сначала в один сервис, продержали комп 3 дня, разводили на дорогостоющую замену комплектующих, после отказа вернули в разобранном состоянии, обратился к Антону, приехал очень быстро, и так как проблема была серьёзная он до конца делал все возможное чтобы запустить комп, за работу взял совершенно адекватную сумму, учитывая что потратил практически весь день. Помог с выбором и покупкой нужных деталей. Комп в итоге без нареканий. Всем искренне советую обратиться к нему а не испытывать судьбу в поисках ещё кого нибудь. А я на будущее точно знаю к кому пойду когда понадобится помощь мне и буду советовать друзьям. Надеюсь и вам тоже будет полезен мой отзыв
A.V. Kurzenbaum
Возникли проблемы с ноутбуком. Позвонил в данный сервис. Мастер приехал в строго обозначенное время. В течении 5-7 минут выявил неисправность. САМ съездил и приобрел неисправную деталь. Установил. Все работает. Видно человек разбирается в том, что делает. Цены адекватные. Рекомендую.
Ekaterina Kuko
Спасибо большое мастеру за отремонтированный ноутбук! Не ожидала, что все будет сделано так быстро и оперативно. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
Светлана П
Компьютер перестал загружаться, все произошло внезапно. В этот же день проблема была устранена, за 1,5 часа работы было установлено новое ПО и ускоритель системы, все работает отлично! Спасибо Антону за оперативность!
BENZ CLUB
Обратился с проблемой, компьютер уходил в циклическую перезагрузку бесконечно. Выполнили комплекс работ, все работает) Забрал комп через три часа) Спасибо за оперативность, Антоха красавчик!)
Яна Янковенко
Отличный мастер! Пришел, за час переустановил Винду, все драйвера и программы нужные за небольшие деньги. Всем буду рекомендовать вас!
Артут Селиверстов
Отличный мастер. Качественно и быстро
Елена Касатова
Огромное спасибо мастеру Антону! Спас буквально из безвыходной , как мне казалось , ситуации . Вечером перестал работать ноутбук ,выдавал ошибку при включении,сегодня уже была работа с обеда ,и нужен был человек ,который очень быстро бы с утра починил ,думала уже не найду ,мастер приехал на дом,поменял жесткий диск(сам съездил его и купил!) и через два часа мой ноутбук работал как новый. Определенно рекомендую !
ЕЮ
Елена Юрченко
Наш ноутбук очень сильно тормозил, нашли фирму через Дубльгис, мастер Антон порекомендовал поставить электронный накопитель, сам все купил, привёз, установил, всё в течении 3 часов. Дал рекомендации по приобретению стационарного компьютера и МФУ, спасибо большое, рекомендуем всем.
Юля Малышева
Обратилась к Антону по рекомендации, была проблема с ноутбуком. Проблему исправил и еще гарантию на свою работу дал и по гарантии выехал без проблем, когда это понадобилось и полностью устранил проблему. Большое спасибо!!
Эльвира Стадник
Была проблема, не видел наушники с микрофоном.. Мастер оперативно пришёл на дом (минут 15 после звонка) и быстро все наладил.. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Татьяна Юдина
У нас была проблема с ноутбуком. Обратились к Антону по рекомендациям, и нисколько не пожалели. Неполадки в работе ноутбука были устранены быстро и качественно, а главное по приемлемой цене. Очень понравилось, что подход к делу профессиональный, без лишней воды и "понтов" (как сейчас многие мастера любят). Чувствуется, что человек любит свою работу. Спасибо мастеру за отличную работу!!!
Алёна Цейзер
Хочу выразить благодарность Антону.За оперативность и мастерство в работе.Нужна была замена жесткого диска и установка нескольких программ.Антон вызвал у меня доверие и этим же вечером забрал ноутбук,купил всё необходимое,и уже на следующей день в 14:00 ребёнок выполняла школьные задания.УСПЕХОВ В РАБОТЕ!
Евгения Макарова
У меня появились проблемы с компьютером, нашла Антона по отзывам. Вечером позвонила, утром он уже приехал и быстро всё почистил и переустановил. Советую Антона как очень хорошего и приятного специалиста!
Алексей Шуваев
Нашел компанию в 2 ГИС,почитал отзывы, позвонил оказывается мастер приходят домой. Мне нужно было переустановить операционную систему на ноутбуке, пришёл мастер Антон, сделал всё по высшему разряду, ценники адекватные, ещё и хорошую консультацию дал. Вообщем уверенная 5, рекомендую всем.
Deeps
Отзыв на работу Антона. Руки у мастера растут из правильного места. Соотношение цена/качество - выше всяких похвал. Очень его рекомендую всем, особенно жителям "Родников", ибо нет нужды ехать в центр - профи в нашем околотке имеется.
Наталья Кушкумбаева
Хороший парень, сделал и сломоную заопчасть принес. Все объяснил, даже разжувал для неособо понимающей в компьютере девушке. А это важно. Теперь я практически профи 😂😂😂. Спасибо большое. И цена нормальная.
Olqa B
Нашла эту компанию случайно в инстаграмм. Вызвала программиста на дом для установки программ на новый ноутбук. На все вопросы ответили, программы установили. Все быстро и качественно! Цены адекватные. В следующий раз обращусь именно к ним.
Евгения Позднякова
Позвонила сюда с проблемой вируса. На весь рабочий стол высветилась реклама и не убиралась. Приехал человек долго копался но все сделал. Был засорен сказал, поэтому долго делал. Компьютер заработал и перестал виснуть. Впечатление положительное!!!
Андрей Николаев
Впечатление положительное. Потребовалось найти оптимальное решение в апгрейде ПК. Парень приехал в тот же день в назначенное время. Посмотрели, обсудили. На удивление оказался достаточно компетентен, рассказал много того, чего я не знал. На следующий день вместе с ним скатались в DNS, закупились. Дома он все установил, настроил. Комп залетал, оператива и SSD делают свое дело. Отзыв попросил оставить парень. Поскольку я абсолютно доволен проделанной работой - держу обещание)
Svetlana Alekseyeva
Спасибо за работу Антон! В первый раз обратилась к мастеру в Новосибирске, поскольку в тот момент находилась тут, приехал очень оперативно, сделал все качественно. Особенно отмечу стиль работы с клиентами - доброжелательный и располагающий.Прекрасный и опытный мастер. Качественно и главное за низкую цену. Поскольку я живу в другом городе, второй раз уже обратилась к нему же, позвонила и попросила помощи, через Team Viewer мне навели порядок в компе. А в третий раз Вообще исправляли ошибку через видео звонок вотсаб. Очень довольна сервисом, удобно, качественно, оперативно! Молодец Антон! Фирма может гордиться таким сотрудником с таким высоким уровнем подготовки. Разумеется, при необходимости я буду обращаться только к нему и советовать делать это всем своим друзьям и знакомым.Желаю успехов.
Алена Каждан
Уже несколько раз обращались за помощью и всегда решали нашу проблему в самый короткий срок ) И компьютер нам собрали отличный -мощный за демократичную цену и все установили на него , и вирусы удаляли и когда у моей мамы что то случилось с компом у другом городе ( перестало все открываться ) ей починили его дистанционно ) большое спасибо )
Андрей Николаев
Ребята попросили отзыв оставить. В очередной раз приехал специалист быстро, решил проблему с компьютером на кассе. Работаем с ними уже давно, выручали неоднократно.