Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.4
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.4
СБ
Сергей Берендеев
Хороший магазин,приветливые продавцы! девочки подскажут,посоветуют что быстро и вкусно приготовить на ужин.всегда свежая и вкусная продукция !молодцы так держать
Птицефабрика Октябрьская, фирменный и дистрибьюторский магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
JG
Jean Gotie
Долго думал, писать отзыв или нет. Но увидев рейтинг данной точки и почитав отзывы, решил, что нужно. Покупал здесь много и часто. И в целом в данной сети. Претензий особо не было, какие-то мелочи случались, но от дальнейших покупок не отпугивали. Но этот случай из ряда вон. Покупал в этот раз много чего, общая сумма в итоге чуть не дотянула до 3к. Среди прочего, были куплены сосиски Столичные. Продавец заботливо сама упаковывала все в пакет (кроме яиц, фирменное "табу" всей сети - класть в общий пакет нельзя, надо доверить это покупателю, чтобы "бой" был потом на его совести). Ладно, отвлекся. Дома при разборе пакета обнаружил, что у сосисок повреждена этикетка аккурат на дате. Ну, думаю, вдруг случайность? Простим, подумал я, раньше просрочка не попадалась (как потом понял, зря). Положил в холодильник. Через день семья решила полакомиться сосисками. Супруга прокалывает упаковку, а оттуда... кисло-тухлая вонь. Именно вонь, не запах. И тут-то мы снова присмотрелись на этикетку. И стало понятно, что дату нарочно отковыривали ногтем (см.фото). Ок, расстроившись, решил написать на "горячую линию". Приложив все фото и чек. Ответили, что разберутся до конца дня. Конечно же, к концу дня ничего не произошло. Пишу снова. Мне перезванивают и наглым, надменным женским (в возрасте) голосом начинают всячески напирать, что "с точкой общались, этого не может быть, у нас всегда все свежее, может вы сами повредили наклейку и т.д.". Т.е. ни извинений, ни дружелюбности, ни уважения к клиенту. Я ж опешил от такой "атаки". На моё недоумение женский голос решил сделать мне одолжение "я не хочу с вами больше спорить, приходите на точку, вам вернут деньги", бросают трубку. Я пишу в чат, мол, нужно ли возвращать испорченный товар назад. Спустя какое-то время ответ " мы вам переведем деньги назад". И да, перевели. От частного лица по сбп. Спасибо хоть на этом. Но звезда все равно одна. Клиент всегда прав. Учитесь разговаривать вежливо, признавать ошибки, УВАЖАТЬ покупателя.
Катерина Чемерис
Устраивает качество продукции. Сегодня взяла филе, мне надо было 1 кг, взвесили чуть больше, 1096 грамм. Домой пришла, смотрю чек, в чеке 1196 грамм. Взвесила, все верно я увидела в магазине - 1096. Откуда взялись 100 грамм - вопрос??? Вроде мелочь, 100 грамм, но при цене почти 500 р за кг, это почти 50 рублей. Разберитесь в чем дело, оборудование неисправно или человеческий фактор.
rokewa4789
Сегодня днем заходила в Ваш фирменный магазин, всегда покупаю только в этом магазине курицу, так как в других сетях либо просроченная лежит либо после приготовления ее кушать не возможно. Хочу выразить благодарность компании за то что есть такие магазины, и за вежливый и отзывчивый персонал. Побольше бы таких магазинов.
НШ
Наталья Шевцова
Ассортимент в магазине хороший, а вот продавцы... В этот конкретный больше не ходок. Пришла совершить покупку и заодно купить коту печенку. В итоге 5 минут выслушивала недовольство, что мало печени купила, что " что же это за кот такой, что ему покупаю такие продукты, породистый какой то что ли." И в этом духе, что она бы покупать своему не стала, "офигеть" заключила в итоге дама. Мне думается, что продавец находится в магазине для продажи товара и обслуживания покупателей в том количестве, какое нужно покупателю, а не обсуждения для чего, кому и какому коту. Не стала бы писать отзыв, если бы это был единичный случай и не только со мной. Надеюсь, владелец магазина прочтет этот отзыв и проведет хотя бы беседу. Навязывание товара некоторыми продавцами тоже неоднократно. Просишь 200 гр печени, навешают 400 гр.и убирать не хотят или с таким недовольством и выговорами.