Cosmas
Студия косметологии
Марина Мельникова
Была на процедуре Карбокситерапии у Юлии. Эффект очень впечатлил, изменения видно сразу. Ценю индивидуальный подход, обязательно буду рекомендовать 🧑🦰🫶
Анастасия Дмитриевна
Хожу в студию на массаж. Очень нравится мастер. Ушли зажимы в теле. Рекомендую!!!
KB
Kseniya Belyaeva
Хожу к Юлии на лимфодренажный массаж! Эффект супер! Я очень довольна! 👍
Алла Малышева
Была у мастера Юлии на массаже спины, записалась и нашлось окошко для меня в этот же день, мне повезло! Спасибо за массаж, шла домой и чувствовала легкость, супер!!!
Милена Салютова
Приходила сегодня на массаж лица это восторг! Раньше никогда не была и решила попробовать, не ошиблась Советую всем)))
Lidiya Kandinskaya
Случайным образом попала к Юлии и осталась просто в восторге от такой удачи. Была на пластическом массаже, с первых минут чувствуется что ты попал в профессиональные руки, ощущается уверенность и надежность и от этого очень комфортно. Результат от массажа виден тоже сразу. Ушла радостная вприпрыжку 😅 обязательно вернусь ещё и всем рекомендую!
Молоко Пролито
Была на массаже, безумно приятная девушка делала процедуру) все очень понравилось, спасибо
Саша Еремеева
очень понравился массаж, девушка (к сожалению, забыла имя) дала рекомендации по физическим нагрузкам, которые подойдут в моем случае. рекомендую к посещению 👍
natustt
Администратор не умеет разговаривать, прошу обратить внимание Руководителя. Она бросила трубку, а когда я перезвонила, просто сказала, что она не хочет разговаривать...С таким поведением точно все Клиенты будут ее
Kate su
Была у доктора Юлии на мезотерапии вокруг глаз, очень долго не могла подобрать средство, чтобы было по душе. Теперь только к ней, отдельно хочу сказать спасибо за чудесный кремушек вокруг глаз и сыворотку для лица!
Карина Мир
Спасибо вам огромное за ваши ручки и разговоры по душам! Массаж с лимфодренажной техникой делает чудеса.
Дарья Пфейфер
После курса общего массажа перестали «донимать» боли в спине и шее. Хорошее место, удобное расположение студии.
ЖД
Женя Дудина
была на общем массаже и на массаже лица Юлии Бооже😍 понравилось все! массаж лица (почти до локтей) просто лучший. по ощущениям лицо подтянулось, засияло. и кабинет очень приятный и умиротворяющий.
Маша Ли
Время не просто пролетело, а промчалось. Я хочу к вам ещё раз и, возможно, не один раз! Найдите для меня время! Нас много, а такая чудо-мастер одна!!!Оооооочень рекомендую! Замечательный мастер!
Ангелина Апетова
Была у Юлии на чистке лица и массажике. Прекрасный специалист. Чудесный человек и приятный собеседник. Посоветовала линейку для домашнего ухода. Пришла домой, муж не узнал. Кожа просто сияет. Нашли своего мастера кожных дел.
Светлана Сорина
В этот салон я пришла уже во второй раз. Первый раз приходила на чистку лица, а во второй на пилинг. Мастер мне понравилась, внимательна и выполнила работу хорошо. Кожа хорошо очищена и выглядит приятно. Мне всё понравилось в этом салоне и даже цена не кусается. Буду продолжать посещать этот салон.
Даша Дурыманова
Была у мастера Юлии на разных процедурах , всем очень довольна ! Юлия - профессионал ! Результат поражает , рекомендую всем от всей души ! Приду ещё обязательно
Анна Алексеевна
Отличная студия, была на новой процедуре по телу. Благодарю мастера за мою красоту✅ Посетила данное заведение первый раз и осталась довольна, решила продолжить посещение уже по абонементу.
SK
Sofia Kelemzina
Замечательный мастер Юлия и офигенный результат от курса массажа! Была на массаже тела, сказать что впечатлена результатом — ничего не сказать: тело подтянулось, самооценка повысилась, и прям качество жизни улучшилось) Обязательно приду ещё ❤️
Анастасия Войналович
Очень долго искала в Новосибирске массаж лица. Остановила выбор на пластическом массаже у Юлии. Самые золотые ручки в моей жизни!) массаж включает шейно-воротниковую зону и грудную мышцу. Изменение осанки и лица были заметны уже после 1 раза! Хотелось лежать часами, вести интересную беседу и слушать приятную музыку!) честный отзыв не только о массаже, но и прекрасном человеке, который его делает) после полного курса изменения были «на лицо»)
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас 💛 Будем стараться и дальше.
Анна Аверкина
Отличный салон! Процедура очень понравилась, все очень вежливые
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгения К.
Попала к Юлии по подарочному сертификату. И видимо вернусь опять на комплекс процедур. Чистка и пилинг прошли в очень расслабляющей атмосфере, ушла отдохнувшей с отличным настроением.
Евгения. Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
СВ
Станислав Волоснов
Когда прекрасная девушка делает приятный массаж ещё и заботится о клиентах, то что может быть лучше? Правильно-ничего, значит вам однозначно стоит посетить её. Спасибо:)
ЕШ
Елена Шитякова
Очень понравился массаж для лица, это прям блаженство) обязательно приду ещё) И сделали уход для лица, после которого кожа просто светится и прошло шелушение и сухость! Я очень довольна! Спасибо за ваши золотые ручки 🙏
Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Юлия Денисенко
Прекрасное место😍 Я проходила курс аппаратного массажа, под чутким руководством Юлии и чёткому соблюдению рекомендаций, результат просто нереально крутой!! Кожа подтянулась и лишние килограммы таяли на глазах!! Так круто, когда попадаешь в заботливые руки профессионала☝🏼 Очень рекомендую к посещению!
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Екатерина Секрет
Юля самый лучший массажист к которому я когда-либо обращался, сделала мне массаж, потрясающий массаж живота, сразу видно когда у человека талант от Бога. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, и обращусь ещё не раз. Спасибо Вам большое!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤝
Кристина Герасимова
Очень приятный персонал! В салоне все чисто и опрятно, всегда приятно находиться у вас. Юля - настоящий мастер своего дела, после нее не могу налюбоваться на свое лицо, спасибо от души!
Екатерина Андреева
Спасибо, Юлия, за массаж! Я наконец-то чувствую себя человеком) через пару месяцев ждите ещё!
AL
Anna Lukinova
Очень нравится подход девочек, всегда приятно приходить снова и снова. Массаж лица -любовь! Кожа становится очень свежей и подтянутой даже с первого раза)
Ирина Хохлова
Отличный салон, уже второй год хожу на чистку лица и массаж, массаж лица очень выручает перед праздниками, сразу нет отеков, все такое подтянутое, лицо сразу сияет, очень довольна, спасибо девочкам ☺
Ирина К
Была здесь на процедуре «Лепка тела» у мастера Нурии. Ее ручки творят чудеса👍 после такого массажа чувствуешь себя просто потрясающе! Результат сразу же после первой процедуры, спине сразу легче, осаночка прямая, уходят отеки. В студии очень чисто, комфортно, уютно! Приходите, не пожалеете! А ещё в группе в Инстраграм очень часто появляются предложения со скидками. Обязательно приду к Вам ещё!
ЮЛ
Юлия Леонова
Салон очень понравился чисто и уютно, мастера консультируют, приятная стоимость, кожа стала намного лучше, рекомендую!!!
Леночка Тиунова
Обожаю этот чудо-массаж Реально один из немногих вариантов, который работает! Хороший результат уже после 3 сеанса заметен
Елена Кулакова
Хочу сказать спасибо Юлии в первую очередь,мастер в своей работе и приятна в общении!!!и спасибо вашему салону,что позволяете нам женщинам дольше оставаться молодыми и красивыми!!! обязательно приду к вам ещё)))
Анастасия Александрова
!Отличный персонал ,а так же процедуры которые делают !!Это действительно чудо !Выходишь молодым и свежим )Хочу сказать спасибо огромное )Приду ещё к вам 👍👍
Юлия Иванова
Рекомендую! мастера очень вежливы, профессионально выполняют свою работу. Подробно о процедуре рассказывают. Ну а результат просто супер! Кожа становится упругой, контур тела - привлекательным. Все индивидуально, но в моем случае уже с первого сеанса есть видимый результат.
Анастасия Патракова
Была на массаже у Юли, осталась очень довольна) планирую приобрести полный комплекс, девочки очень приятные, хорошие профессионалы,всем советую.
Женя Ходак
Была не раз на процедурах аппаратного массажа! После 2-3 сеанса уже заметила первые результаты, как кожа подтягивается, возвращается тонус! Это отличные меры по уходу за телом, особенно если есть желание выглядеть идеально в пляжному сезону) Мастера-профессионалы! Приятно довериться таким феечкам красоты) Если вы еще думаете, то перестаньте сомневаться, вам там понравится 100%
Алёна Дубинина
Обратилась впервые за услугами аппаратного массажа. 1. Приятная атмосфера 2. Полная консультация, рассказ об аппарате, о том, какие должны быть ощущения, какой эффект. 3. Вежливые специалисты Очень приятно ходить, приятно попасть к специалистам. Ощущение удовлетворения, когда тебе все рассказывают, когда ты в курсе за что отдаёшь деньги
Alexey K
Очень уютный салон, опытные мастера, всем советую!