Малышария
Супермаркет игрушек и подарков
2.1
2.1
Александр Ануфриев
Купили ребёнку машинку, через час использовавания сломался пластиковый элемент на крыше, отсутвовал которой, остатки которого так найденны не были вероятно , что остутвовал так как машинку не осматривали. Резина с колёс слетает, качество изделия отвратительное. Цена 990р через 2 часа пошли вернуть так как качество не позволяет безопасно с ней играть, шины могут съесть пластик легко бьётся и может быть во рту. Продавец в магазине изначально предложила поменять на ьакую же целую, я настаивал на возврате денег , не хватило части чека из за этого продавец настояла на претензии , обещая ответ в течение трёх дней. Ответ пришёл в течение 6 дней, ответ отказ. Не рекомендую покупать так продаются не качественные изделия за которые магазин отвечать не собирается.
Анастасия Голованова
Читаю ниже, что продают сломанный товар и отказываются возвращать деньги. Оказывается не только со мной подобное. Ну что ж, имея в штате высококвалифицированного юриста, сделаем независимую экспертизу и вы вернете не только стоимость покупки , но и возместите расходы на юриста и экспертизу, На вопрос , имеются ли у вас в магазине сертификаты качества на товар, мне ответили А почему вы спрашиваете у меня подобное?? Я просто продавец! Вы привозите куклу, мы примем ее, руководители осмотрят и примут решение. Вы серьезно ?? Руководители примут решение?! Ок. Научим руководителей вести бизнес , а не играть в него. Все соответсвующие документы на товар должны быть предъявлены покупателю по требованию! Если продавец некомпетентен общаться с людьми. Роспотребнадзор и соответствующие инстанции научат обязательно . Продавец Галина, Вам единственной спасибо за чудесный сервис! Вы профессионал и прекрасный сотрудник. Позавчера купила куклу Эльзу в подарок ребенку у Вас Подарили вчера вечером При распаковке обнаружен брак. Сломана нога. Ребенок очень расстроен А сегодня мне сообщили, что на усмотрение руководства вы вернете мне деньги! Открою секрет -нет так устроено все! Не так
ЮК
Юлия К
Не пустили в магазин с ребенком и малюсенькой чистой собачкой. Клиентоориентированность ноль. Пришли покупать игрушку, и приходили бы часто. Но впредь в это пустое место, в котором никогда нет покупателей ни ногой!
6 июля 2025, официальный ответ
А если следом за Вами зайдёт ребёнок, у которого аллергия на собак? И у него тяжелейший приступ, отё…
Александр Алексеев
Дорого и еще и с хамством, делает при этом плохо
Отвратительный сервис в части распечатки документов, странная пожилая дама затруднилась удалить папу строчек в вордовском документе, на предложение подсказать что и как нужно сделать начала говорить что не хочет мне грубить!!!! Что это вообще за сервис такой в Детском магазине! Владельцам стоит задуматься нужен ли такой продавец в Вашем магазине… Не рекомендую обращаться за распечаткой документов в данный магазин. Поставил бы ноль но нет такой возможности…
Марина Т
Приветливая и очень милая девушка проконсультировала по телефону и просто выручила меня непосредственно на месте, ведь только здесь, во всём Железнодорожном районе в воскресенье можно распечатать документы. Огромное спасибо! Развития и процветания🌷
AP
Anna Pr
Отдел постоянно закрыт. Как не придëшь.
27 сентября 2024, официальный ответ
Извините. Но в работе любого продавца жизненно необходимы краткосрочные перерывы.
Софья Усольцева
Не знаю личные качества руководства на которое тут в отзывах ссылаются, но нам очень понравилась продавец сегодня. Приятная девушка с желанием помочь. Купили мягкую игрушку, очень довольны. Спасибо. В магазине все очень аккуратно и чисто, приятно заходить.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Мы работаем для Вас, и хотим, чтобы всем было у нас комфортно и удобно.
Егор Кургузкин
Отказали в возврате товара , хотя товар был изначально сломан,
Екатерина Бондаренко
Отличный магазин: большой выбор, а главное: неравнодушный продавец, которая всегда поможет с выбором. Мне подсказала отличный коврик для внучки. Я очень благодарна!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы работаем для Вас!
Алëсик Казюля
Разместила резюме на авито, позвонил не известно кто -спросил об опыте работы, когда сказала что опыт есть в том числе, и в продовольственных магазинах начал возмущаться, что там никогда не было никакого опыта!также возмущался что опыт работы на предыдущем месте(3 года) это очень мало. Говорил пренебрежительно,как будто это я к нему на работу пришла устраиваться!Рыба гниет с головы, какое руководство-такой и бизнес
8 января 2024, официальный ответ
Если Вы, уважаемый кандидат, не умеете слушать и слышать собеседника, не можете критически восприним…
Ри
Рыж ик
немудрено, что у магазина 2 звезды. Научите продавцов хотя бы если не приветливыми, то хотя бы элементарно вежливыми быть. Да и сделать магазин безопасным не мешало бы. Потолок протекает, в магазмне лужи и скользкий кафель, грязь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Проанализированы данные видео и аудио наблюдения. Продавец в конце рабочего дня около 20.00 мыла пол…
Мария Казанцева
Побывав в этом отделе игрушек, осталась очень довольна консультацией продавца Галины. Она правильно меня проконсультировала, помогла в в выборе игрушки. Ребёнок остался очень доволен. Очень хороший,вежливый, отзывчивый продавец . Большое спасибо Галине. Прийдем ещё ни один раз, будем рекомендовать вас всем своим знакомым.
Алена Пронина
Могла бы поставить оценку выше, но за последние года 2 не припомню, чтобы какой-то из детских магазинов оставлял более неприятное впечатление. Раньше что-то брала, нравился выбор и то, что в ассортименте много оригинальных игрушек, которых в других магазинах не видно. Цены, как правило, высоковаты. Но иногда это не принципиально. НО ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ, когда продавец ходит за тобой по пятам, сверлит взглядом и дышит в спину, когда хочется спокойно посмотреть и подумать. А зайти с ребенком - так вообще боже упаси, вдруг что-то потрогает. Будут бегать за тобой, всё запрещать и читать нотации. Лучше, видимо, его посадить на цепь перед входом. Хотя за действия своего ребенка я всегда готова нести ответственность в соответствии с действующим законодательством и не считаю вандализмом, если он потрогал или, о боже! сдвинул с места или взял в руки какую-то игрушку. Это нормально, когда люди что-то выбирают. В 4 года дети вполне адекватны и я слежу за его действиями. Если в магазине кто-то что-то когда-то испортил, может не стоит распространять недовольство из-за этого на всех остальных покупателей?
ЛК
Лариса Клим
Классный магазин. Уже не первый раз здесь приобретаем игрушки для своей 6 летки. Ассортимент огромен. И рядом с домом. Очень благодарна за помощь консультанту Гвлине, очень доброжелательна и профессионал своего дела!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Мы работаем для Вас!
KE
Kirill Emelyanenko
Почему продаёте питарды детям!!? Надеюсь в скором времени у вас будет проверка по этому вопросу, я уже сообщил куда нужно
Алена Ястрембская
Сегодня посетили этот магазин с двумя детьми. Очень вежливая женщина-консультант была на кассе (блондинка), и полная противоположность вторая женщина в зале. На замечание относительно слишком завышенных цен относительно рынка она ответила ребенку «Положи игрушки, раз цены не устраивают» Просто шок!
Михаил Моятцкий
Закройте этот магазин
Светлана Осипова
Сегодня были в данном магазине впервые. Спасибо консультанту, сориентировала по ассортименту и помогла подобрать подарок ребёнку на определённый возраст.
Житель Города
Поддержу нижесказанные комментария. Продавцы не особо вежливо себя ведут и явно не рассчитывают на свои показатели продаж, а просто отрабатывают свое время и чтобы лишний раз руками не трогали. Уже несколько раз замечания делали ребенку! Ну так уберите их за полку или в шкаф. Ни в Алекс Вилле, Детском Мире и Дочки-Сыночки такого не встречал.
sni
Руководство данного магазина наглое, неадекватное, кидается на клиентов. Не рекомендую посещать данные магазины!
10 декабря 2021, официальный ответ
Мы проанализируем наши данные видео и аудионаблюдения. Скажите пожалуйста кто вы, точно когда и в ка…
Натали
Уважаемые покупатели будте предельно бдительны , проверяйте , вскрывайте весь упакованный товар, даже если и не оч удобно и вы с маленько детьми! На протяжении 3 х лет была постоянным гостем в данном магазине. Закрывала глаза на всякие мелочи - пальчиковые краски с плесенью… (показали сертификат соответствия , улыбнуло конечно). 23 мая покупала игрушки для летнего отдыха и перелёта ребенку. В том числе тесто для лепки Creamy Douch (390 руб) , по прилету оказалось, что тесто высохло. Не поленилась привезла обратно. 09.06 написала в Инсту - тишина, позвонила в магазин. Подробно описала ситуацию - равнодушно предложили принести на возврат. На вопрос кто должен был следить за качеством товара покупатель или продавец?! Когда, например, переклеиваете этикетки 2019 г. (см фото). Предложили проверять товар на кассе , а -ля в чем проблема. А извиниться за доставленные неудобства перед гостем, скатавшим ваш негодный товар ?! Руководитель данной организации, продавцу кстати, сказала, что жду обратной связи от вас лично, проведите беседу с сотрудниками по поводу обязанностей покупатель/продавец. Это то вы уж сделать в состоянии? У меня одна обязанность - оплатить годный к употреблению товар, а вскрывать коробку, не отколупывать завальцованные тюбики с тестом, не входило в мои планы. Вы мне его не дарили, купила по полной цене. Всего хорошего! Новых встреч не будет!
27 июня 2021, официальный ответ
Очень жаль, что трёхлетнюю дружбу может испортить один засохший тюбик пластилина. Ещё раз просим про…
Матвей Исаев
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены да ещё как приемлемые, буду рад прийти ещё, ждите меня🎤😀😁
Anna Kondratova
Цены на игрушки значительно завышены, но не разуме встречались грубые консультанты, наоборот всегда вежливые.
Александр и Елена Дедовы
Отвратительное место! Работника будто озлобленные. Не очень приятно туда заходить.
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Скажите, пожалуйста когда и при при каких обстоятельствах работники на Вас "озло…
Женя Степаненко
Очень неприятное обслуживание!
18 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. скажите, пожалуйста , в чем заключается неприятное обслуживание. Хотелось бы конкретики.
Мортем Слип
Здравствуйте сегодня с друзьями зашли в этот "Магазин" Нам с порога нахамили и запретили трогать товар из-за того что ц одного из друзей была в руках булочка! Когда мы начали возмущается они начали матами нас выгонять. Ни кому не советую туда заходить!!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Мортем Слип! У нас в магазине ведётся постоянное видеонаблюдение с аудиозаписью. Поэтому р…