Столовые
4.1
DO
Denz Opt4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень рады, что вы посетили нашу столовую! Будем стараться, чтобы вас радовать! Только самсы у нас сегодня не было!
Ирина Новикова19 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛД
Людмила Данькова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.спасибо вам!
Вера ฀฀5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Антон Пушкин26 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам будем рады!
I am Tru46 отзывов
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
ЕЖ
Елена Журавлева4 отзыва
Павел17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
Михаил Лукьянов20 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Олеговна25 отзывов
КЫ