Автосервис
Легковой автосервис
Илья Меньшиков
Замена масла, быстро и не дорого
Константин Е
Живу на соседней улице, временами тут обслуживал разные автомобили. Никаких претензий нет. Человек знает своё дело. Лишнего не говорит и не берёт.
Дмитрий Чернышов
В прошлом году менял шаровые.сайлентблоки не успел 2 сигареты скурить.уже сделали. Сегодня на лоббовине двигателя сальник менял. Так же доволен быстро, без очереди.
Станислав Поцелуенок
Отрицательные отзывы удаляют. Фууу
Владимир Мохов
Всё очень понравилось .грамотный подход.перебрали движок .прокладку ГБЦ.быстро и профессионально.рекомендую .буду обращаться только сюда .
Дмитрий Чернышов
С момента звонка и приезда за час поменяли на обоих рычагах передних сайлентблоки и шаровые .доволен.
Dn
Dmitriy novosib
Работают профессионалы своего дела! Доступные цены! А самое главное людской подход к вашей проблеме!!
МЗ
Михаил Зябрин
Рекомендую! Честно скажут, что ещё послужет, а что пора менять. К рукам мастера вопросов нет!
Виталий Кобелев
Добрый день, значит записываюсь я на сто заменить радиатор печки, слесарь Алексей меня встречает, принимает машину, говорит все сделаю, все хорошо будет. Потом звонит говорит забирай, приезжаю все сделано, к радиатору, вопросов нет. Сажусь значит в машину, первым делом подключаю свой aux к телефону, что то не работает... начинаю тянуть за шнур, а он у меня в руках остался...Задаю вопрос Алексею,говорит ни чего не знаю так было и делает из меня дурака, якобы так было я ни чего не трогал, но я знаю что там,да и как, я сам его протягивал этот шнур и когда я приехал то слушал музыку... стоит хлопает глазами говорит ни чего не отрывал, честно поступил как чёрт. Если бы он сказал что сломал и не смог прикрепить обратно, вопросов бы не было, но он упирался что это не он. Поэтому знай, поступил ты очень плохо, это поступок крысы. Просто знай, кто ты. Не советую отдавать машину, что нибудь оторвет и потом как не бывало.
Александр Фомичев
Обратился по замене ходовой части фокуса 2 все сделали отлично и очень быстро. Всем советую и цены отличные.
Сергей Асеев
Нужна была диагностика Ходовки УАЗ патриот, позвонил, отказали. Сказали что с УАЗиками не работают.
КС
Кирилл Сарычев
Обслуживание на высшем уровне. Самое главное - это качественно и добросовестно. Делаю как себя, на долгое время. Всем советую.
ИТ
Иван Терехов
Один из самых честных сервисов на моём автомобильном веку, всегда скажут что ещё походит, а что под замену. Минимум слов, максимум действий. Работают на качество, а не на количество. Молодцы!!!
Иван Енин
Отличный Автосервис, добрый и честный персонал. Всем советую!