Екатерина
Студия коррекции фигуры
Марина Соколова
Прохожу в данном салоне курс массажа, очень нравится, эффект от массажа заметен с первых процедур. Рекомендую!
Бв
Бешеная ватрушка
Массаж, конечно, чудесный, но персонал максимально бестактный. Уважаемые мастера, если к вам пришел клиент с лишним весом, то ему надо, представьте себе, делать массаж. Клиенту никуда не упёрлись ваши комментарии по поводу тому что надо похудеть/отказаться от тех или иных продуктов и ваши абсолютно неэтичные вопросы, на которые отвечать клиент не обязан. Просто делайте свою работу и держите язык за зубами, если хотите чтобы клиент к вам пришел снова. А то мало того, что уговорили на дополнительную процедуру, взяв два раза больше, чем клиент рассчитывал, мало того что начали все эти бестактные расспросы и давать никому не сдавшиеся советы, на ответ на то, что человек СИДИТ НА АНТИДЕПРЕССАНТАХ, отвечали мол "ой на что эти ваши депрессии какие могут быть проблемы в вашем возрасте", так ещё и подбивать начали на курс массажа в духе "ой вы такая толстая что вашу ситуацию надо срочно решать нашим курсом за 8000 рублей!" Какой клиент после такого сунется ещё хотя бы раз в ваш салон? Да ни за что в жизни. Лучше найти другой салон, где персонал будет куда корректнее, и кому заплатить за курс массажа будет гораздо приятнее.
Евгения С
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность массажисту Елене Пеалкиви!!! Это не просто профессионал, который делает свою работу, по-настоящему!!!, качественно, с полной самоотдачей и тратой большого количества своих сил и энергии, это наимелейшая женщина, человек с позитивным настроем, с которым можно поддержать беседу на любую тему! Сам салон очень чист, комфортен из-за отсутствия ощущения «конвейера», тебя принимают и обслужтвают, как одного единственного клиента, которому рады и хотят помочь, искренне и от души! Не хватит слов, как я рада, что случайно в Инстаграмм мне высветилась реклама данного салона!!! Елена, спасибо вам огромное!!! Быть массажистом и работать с людьми, однозначно, ваше призвание!!!! Теперь я ваш постоянный клиент!
Evgenia Mironova
Долго не могла найти подходящий массажный салон. Спросила у коллег по работе куда можно сходить, чтоб цены не были высокими и мастер хорошо работал. Одна женщина тут же начала расхваливать сей студию. И как она сама ходила и какие результаты у нее были и какие мастера хорошие и ценник адекватный. Думаю-схожу.. тем более что находится по линии метро (для меня очень удобно). Пришла я и убедилась - не наврала коллега! Все как она рассказывала. И чисто, красиво, уютно и все доброжелательны, радушны. После консультации с массажистом купила сразу курсом несколько видов массажа (10 сеансов вакуумно-роликового и 10 сеансов прессотерапии). Понравилось мне очень то, что там не пытаются навязать лишение процедуры. Все предельно ясно и по делу. Очень всем советую-сходите! не пожалеете!
Елена Пеалкиви
Высокая эффективность процедуры по омоложению лица сопоставима с иньекционной. Быстрый выраженный эффект. Очень понравилась процедура.
Александр Безбах
Хорошая, чистая, уютная, не большая студия. Приятный коллектив, доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо масажисту Евгению за профессионализм и качественную работу выполненную моей жене. Советую. Удачи. С уважением Я и Оля!!!!!!!!
Ekaterina Nebushko
Приятный коллектив, слаженно работаю. Любезно подобрали удобное для меня время и расписали график на неделю) Про массажиста: скажу отдельное спасибо Евгению за результативный массаж!
Ес
Екатерина, студия коррекции фигуры
17 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады вас видеть в нашей студии!
butterfly-angel
Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, специалистам салона! Проходила курс вакуумно-роликового массажа- результат превзошёл ожидания!Приду к вам снова!)))
Arina Sysoeva
Прошла в студии курс по коррекции фигуры! Девчонки, это просто супер!!!! Фигура стала меньше в объеме буквально за 3 месяца. Все скорее за красивой фигуркой
Marina Emelenko
Долго не могла собраться на аппаратную косметологии, пока подруга не подарила сертификат на процедуры. И я была приятно удивлена. После процедур чувствовала себя как после недели в санатории. Салон очень чистый, современный, подход к клиентам индивидуальный. Персонал внимательный, приятно приходить на процедуры. И после курса я себя и чувствовала лучше, было состояние подтянутости. И вообще это просто релакс в нашем сумасшедшем темпе. Салон Екатерина достойное место для занятия собой!
Anastasia Erastova
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне коррекции фигуры "Екатерина". Попала туда случайно (наткнулась на вывеску рядом с домом об открытии), но оказалось очень удачно. В салоне царит атмосфера спокойствия и расслабления. Всё чистенько и очень уютно. Недалеко от метро! Прошла курс вакуумно-роликового массажа и осталась довольна. В объёмах ушло, кожа стала ровней. Мастер Юлия приветлива, внимательна, всё рассказала о важности потребления чистой воды, особенно во время прохождения курса массажа. Всем рекомендую этот салон. Процветания вам!!! И ещё там очень крутые и опытные мастера ручного массажа.
natalisizova1984
Всем , доброе утро! Пришла первый раз в студию коррекции фигуры «Екатерина» и осталась даволной... Великолепный обслуживающий персонал. Хорошее расположение. Адекватные цены. Всегда могут подстроиться под ваш график. С удовольствием буду рекомендовать.
e.pilipenko
Доброго дня. В салоне "Екатерина" приобрела абонемент"программа Оптимум". Она рассчитана на 1,5месяца и включает :5 сеансов кавитации, 10 роликовый массаж,10 миостимуляции, 10 прессотерапии,4 банок и 1 радиолифтинг. Хочу поделиться своими впечатлениями. Это очень уютное место, куда хочется идти с удовольствием. Девочки всегда встречают с улыбкой создают позитивный настрой на релакс. Есть зона отдыха , где можно отдохнуть после процедур и попить вкусного чая. Результат меня вполне устроил. Мышцы подкачались, кожа подтянулась, объемы ушли на 2 см, я похудела на 1,5кг без тяжёлых нагрузок и строгих диет. Всем рекомендую этот салон.
Natalya Frolova
Уютная студия, 👌 внимательный и вежливый персонал. 👍 Удобное расположение. 🚘🚎🚍🚆 Сделала только половину программы, а результат уже очень довольна 💣🔥🎆 Рекомендую!!!🏃♀️🏃♂️🏃♀️
Юля Белоусова
Отличное обслуживание, недалеко от метро.