Продуктовые магазины
4.1
4.1
Ка
Константин атрадноа
Недавно переехали в этот микрорайон,ни чего не знаем здесь,в этом магазине почти все есть. Продавец Светлана,нам много поведала,подсказала. Посоветовала попробовать свежеиспечённый хлеб,вкусненький,горячи,ароматный,проконсультировала по продуктам. Огромное спасибо вам Светлана. Будем с радостью посещать ваш магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Иван Корякин
Продавец отпускает товар как одолжением плюс очень хамит! Не рекомендую! Ещё и угрожала
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за отзыв, для того чтобы нам разобраться с возникшей ситуацией, н…
Т✌
Таня ✌🏼
Продавцы лапочки 😍❤️ Ассортимент свежий, все всегда в наличии есть 🙌🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Bonkie .
Продавцы ужасные пофиг на покупателей Завышают цену, в любом магазине дешевле!
ИД
Ирина Дик
Замечательный магазин и Приветливый персонал. Посоветуют, помогут в выборе. Всегда всё свежее. Очень большой ассортимент. В магазине всегда чистота и порядок. Приятно зайти. Молодцы девчонки!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас снова.
MD
Masha Dolguhina
Большая благодарность продавцам за чуткое и бережное отношение к покупателям. Оказание помощи в выборе товаров, приятную улыбку и спокойную речь при общении. Очень удобный магазин у дома) Спасибо вам за вашу работу!!!
Александра Прокопцова
Замечательный магазин, рядом с домом, очень удобно. Часто захожу, продавцы девочки очень вежливые, всегда посоветуют вкусное печенье к чаю и пожелают хорошего дня.
ИФ
Ирина Фурманова
Магазин возле дома очень хороший, приветливые продавцы, хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка, товар всегда в наличии. Всем советую
Ира Ира
Часто посещаю этот магазинчик. Очень нравится и обслуживание и выбор продукции. Всегда с улыбкой дамы, посоветуют, пожелают хорошего дня. Большой выбор,по детскому ассортименту особенно, без вкусняшек не уйдешь. Как-то не позавтракала, забежала кефира купить, ушла с только что выпеченой слойкой, прям свежая из духовки 🥰 Я довольна, что есть такой замечательный уютный магазинчик рядом с домом! Желаю вам процветания и позитивных покупателей 🌹
РЕ
Роман Егоров
Хороший магазин,большой выбор продуктов, всегда всё свежее, приветливый персонал. Советую.
НГ
Николай Гейченко
Хороший магазин постоянно сюда хожу, люблю выпечку тут покупать) вежливые продавцы. Всё 👍
КE
Кharina Elena
Хороший магазин рядом с домом, есть все необходимое! Много разного печения и сладостей!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Кharina, Рады работать для вас 💛
П🍩
Пончик 🍩
В апреле 2024 продали детское пюре со сроком годности ноябрь 2023. Вот бы ребёнка накормила, при этом когда принесла обратно, даже не извинились, как-будто это норма. «Что уже испортилось????» Потом при мне ещё парочку таких пюре продавец убрала с витрины. Спасибо, больше к вам не придём!!!
Kit Whale
За последние месяца 2-3 с периодичностью прихожу в 9:05-9:15 быстро забежать перед работой в магазин, и абсолютно ни разу не попала, тк магазин закрыт в это время. Поставили бы график тогда с 10:00, зачем такой график, если по факту по нему магазин не работает?
МH
Мария Hess
Постоянно опаздывают с открытием магазина. Полное отсутствие доброжелательного отношения к покупателю. Даже если общаешься с ними супер вежливо и с улыбкой- слова не выдавить, резкими движениями и тоном учителя тебя обслужат. Как будто вы в ссоре)) магазин существует только потому, что часто надо что то быстро купить в соседних домах. Поработайте с персоналом и дисциплиной.
Анна Анна
Магазин хороший,товар свежий ,частенько захожу, продавец Ольга очень отзывчивая ,всегда подскажет, поможет ,с юмором )
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас снова.
Гав Гав
Нравится этот магазин, захожу а продавщица знает что мне нужно, 10/10
Alena Novikova
Хорошие продавцы особенно, беленькая женщина 👍👍👍 добрая ,и общительная. Предложит , подскажет... Цены выше чем в ленте на , не много , но не притично. .
Kristina Olegovna
Хороший магазин, люблю там делать покупки. Продавец Светлана всегда поднимает настроение. Ассортимент не большой, но все жизненоважное есть)))
SC
Svetlana Chernova
Магазинчик не большой, ассортимент тоже, удобно спуститься и купить что-то к чаю, если гости неожиданно нагрянули!)) Продавцы вежливы! 👍🏻
Надя Купсер
Всегда отзывчивые сотрудницы, приятно заходить за мелочами, за которыми «не с руки» бежать до Ленты! Цены абсолютно приемлимые 👌🏻
Алексей
Отличный магазин. Меня там знают и любят. Есть все необходимое.
KM
Kirill Marchenko
Недоливают пиво в тару
Анастасия Александрова
Почему вы не выдаёте чеки?продавец сама сказала,если спрашивают даём...как так?